したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桶川「スナック・1092(ドクズ)」

1マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/06/05(金) 15:10:33 HOST:p3806013-ipngn20901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ・  、  移転オープンして頂けたわ、
  Θ  アタシがママの松野マエラ(54)ですので、

894彼も名無しって言ってるわ:2015/10/26(月) 21:54:08 HOST:KD111107181212.au-net.ne.jp
ではマエラじゃあなくて、アイディのアルファを隠喩して

P(ポコチ○)はイイッッ!!!!! と呼ぼうかしらね、



…でもそれじゃ呼ぶたびに、あたしがアヌ快感を得てると誤解されてしまうわね、却下よ却下、

退院も認めないわ、却下ね

895彼も名無しって言ってるわ:2015/10/26(月) 23:30:29 HOST:PPPa2353.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   マエラママの前では恐れ多くてNifMo使えないわ〜
      「Nifmo」じゃなくて「NifMo」なのね、、
      トシさんも「Toshi」じゃなくて「ToshI」よ、
      退院したらわざと間違えてやろうかしら

896彼も名無しって言ってるわ:2015/10/29(木) 21:00:17 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
結局、出てこれなかったのかしらねぇ、、

897彼も名無しって言ってるわ:2015/10/29(木) 21:17:48 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   母上の勝利宣言を待ってたんですけどね、、

898彼も名無しって言ってるわ:2015/10/31(土) 20:54:57 HOST:KD111107166039.au-net.ne.jp
なんかToshIスレで冗談が通じないわ…

ご新規さんが増えてるっていい方に解釈するべきかしら、、、

899彼も名無しって言ってるわ:2015/10/31(土) 23:54:50 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
いヤダ(笑)、ついに本肛門よ!!!!!!

900彼も名無しって言ってるわ:2015/10/31(土) 23:57:33 HOST:KD111107166039.au-net.ne.jp
ヤバいわ…!!!!

画僧撮った携帯電話、SO-04Eよ!!!?????

901彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 00:05:09 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
しかもあのゴミちゃぶ台じゃないのさ!!!!!!

902松野俊治*:2015/11/01(日) 00:12:37 HOST:s812149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
本当に本肛門?

903彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 00:13:29 HOST:s812149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アタシは別に慌ててないけどね

904彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 00:13:38 HOST:KD111107166039.au-net.ne.jp
1レス目で見抜けなかった言い訳に聞こえるならそれでも構わないわ、

やっぱり乳飲あるいは薬が効いてたのかしら、ToshIレス特有のキレがなかったわね、


…でも単に本調子を取り戻してなかっただけみたいね、

後半はToshIだったし、最後のレスの投稿時間を御覧よ!!!!!

投稿日:2015/10/31(土) 23:59:49.40 ID:SRWe9wTi0 [10/10]

905彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 00:22:49 HOST:KD111107166039.au-net.ne.jp
>>902
字はていねいに書いてるせいと、重複する文字列が少なくて(検査キッドのやつからは)判断しずらいわ、

ただアイディの大文字アイの下の横棒、縦棒からそのまま軽く回転させて、ひらがなの「み」の左下みたいな…説明しずらいけど、そういう書き方してる…は近いわ、

あと9だかgだかに顕著な、字の最後の部分を不必要に鉤状に曲げるクセもかなり近いわね、



…っていうか細かい検証すら必要感じなかったわ?

レスだけじゃなくて画僧とExifで確証もてたわね、だってあたし分かったもの!!!!!!

906彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 00:31:23 HOST:s812149.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まんま、乳飲前の松野俊治*だものねぇ w

、、、二週間程度で再々乳飲かしら?

907彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 06:56:48 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
姉妹店がありますんで、以後、

北上尾「スナック・5392(ゴミクズ)」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17574/1417773082/

908彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 08:56:24 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
薬のおかげで、表情も文字も穏やかになったのかしら w
相変わらず言葉遣いはなっちゃいないけどねぇ、

909彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 09:24:42 HOST:KD111107166039.au-net.ne.jp
ToshIが復帰すると忙しいわね…

910彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 09:57:00 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
思ったよりも早くに登場したわ。
句会攻めにしてやるわ。

911彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 10:18:55 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
やだ、復帰後最初のアイディ晒しの栄誉にあやかったわ!
良いことあるかも。

912彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 10:52:13 HOST:s2309254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>907

いヤダ(笑)、有効活用出来るわね!

松野俊治*もワナワナカクカクしながら感謝してるわ、

913彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 13:54:23 HOST:p9166-ipngn9901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   何興奮してるのかしら?って感じよ、

914彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 13:55:34 HOST:p9166-ipngn9901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   リアルタイムで彼に会いたかったわよっっ

915彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 14:28:50 HOST:s2309254.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あら、リアル丸の内リーマンのお出ましどわ、

ちなみに松野俊治*、いまジ○ンヤに居るらしいわ w

916彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 14:45:18 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
ジ〇ンヤの目撃者、いつもの便乗ゴミの可能性がないことはないけど
そういうことにしておいたほうが面白いからとりあえず突っ込みはしないわ、

917彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:09:44 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
いヤダ、本糞が落ちたわよ?????

918彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:18:12 HOST:p728136-ipngn13801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
スレッドストッパ

!_oshi mai:

これスペース抜いて書き込むだけでスレストが働くようになってる

919彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:33:52 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
んまあ、、そういう事なのね

ヨネさんのイキ甲斐 兼 釈明の場を奪うなんて、酷いことするヤツがいるものだわ

全部台無しじゃないのさ!!!!!!

920彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:36:08 HOST:KD111107180162.au-net.ne.jp
情報ありがとう
規制がかかったわけじゃないのね だったら構わないわ

921彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:50:31 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
新スレ立てなきゃね。

922彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:53:25 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
立てても立ててもガンガンスレストステップだったのね。

松野俊治とか言うスレがヤバすぎる件 [転載禁止]���2ch.net
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445518466/

ここを乗っとりましょう。

923彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:54:29 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
いまは、立ててもまたスレストの連鎖になるだけよ
事態が収まるまで少し待った方が良いんじゃないかしら、

924彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:56:04 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
そうね。そして…

sssp://img.2ch.net/ico/chibi_c.gif
ソース

27 名前:Mango Mang������ ★ みんな空気読め���2ch.net[agete] 投稿日:2015/11/01(日) 14:56:24.45 ID:??? ?S★(824721)
ttp://img.2ch.net/premium/8125773.gif
>>13
スレスト使用者は全員永久アク禁ですかねー

巻き添え食らわないか心配よ。

925彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:56:08 HOST:KD111107175005.au-net.ne.jp
どなたか、これの1コピペで 同性愛板 に立ててくさらないかしら


あたしwi-fiを再起動して(←ID変わる)計2回やったんだけどダメだったのよ

【精神病院退院】松野俊治*86(歯無)【即ハッテン】
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1446360156/


スレストが簡単にできてしまう問題だけど、2ちゃんねるscも同じ状況かしら?

926彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 15:57:43 HOST:KD111107175005.au-net.ne.jp
>>923
JINYAスレはいい人達だから乗っ取りたくはないわね

927彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:00:19 HOST:p728136-ipngn13801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
スレスト復旧したから今の時間から立てたスレは止まらないわよ

928彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:05:19 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
コレもまだ残ってたわ w

【>>> 】松野俊治 neo 1【車検歴】
ttp://next2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1425691952/

next自体過疎ってるから、あまり使いようがないけどね、

929彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:07:37 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
>>927
あら、良かったわ、、

ヨネさんを2カァンから締め出そうなんて愚かで残忍な連中は永久出禁よ出禁、

930彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:08:33 HOST:KD111107166106.au-net.ne.jp
さっそく立てようとしたけど、サロンでも「しばらく立てられません」になってしまったわ、

回線つなぎ直しても、スレ立て過ぎみたいな履歴が残ってしまうのかしら? 急遽の仕様変更対応のせいかしら、、


どなたかお願い、、、大切なスレなの、

931彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:12:19 HOST:s1106131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あら、どなたか立てて頂いたみたいよ?

何故スレストパスが漏れたのかしらね。

932彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:17:31 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ヨネさんのアソコアヌスみたいなユルさよね、、
ウン営もグルなのかもしれないわ

933彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:35:30 HOST:101.73.239.49.rev.vmobile.jp
6  6

ノ  、
  Θ   スレスト?

934彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 16:36:18 HOST:101.73.239.49.rev.vmobile.jp
6  6

ノ  、
  Θ   あら失礼、 読み込まずに書き込んでしまったわ。

935彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 19:17:59 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
どうせならヨネさんをアヌストして頂きたかったわ
すでに挿入してるって噂もあるけどね、

936彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 19:42:07 HOST:KD111107175076.au-net.ne.jp
ヨネさんならストッパーごと入っちゃうでしょうよ ww



…あたし全然拡がらないのよね なんとかならないかしら

937彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 20:02:04 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
あたしは事前処理が面倒になって中途転向したクチよ
と言うか、さんざんやったもののアヌ快感を結局理解できなかったのよね、、

それでもヨネさんが羨ましいとか微塵も思わないけどね、

938彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 20:11:10 HOST:s1106131.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
いヤダ(笑)!

今夜はオマエ達の皆さまどうなさったのかしら w

松野俊治*が肛汁垂らして悦びそうな話題ばかりじゃないのさ ww

アタシはたま〜に懇願されて掘るけど、初体験がよくなくてあまり好きじゃないわ、

939彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 20:54:53 HOST:KD111107175076.au-net.ne.jp
>>937
あたしは逆なのよ、、、

> あたしは事前処理が面倒になって中途転向したクチよ
それもあるけど
「一食抜く」という目からウロコな知識を聞いて多少マシになったわ

「軽く済ませるべき。長くやると奥の固まってないものが湯でさらに溶けてエンドレスに」って説と
「そこまで徹底的に済ませるべき。でないと、そういう行為の最中に降りてくる」って説とにパックリ分かれるのよね。


ビデオに出てるノンケで、無表情で声も出さずに平然と水泳ゴーグルやプロレス覆面男優の巨根受け入れてるヤツって
いったいどうなってるのかしら?
素質なワケ?


> と言うか、さんざんやったもののアヌ快感を結局理解できなかったのよね、、
それよ、それなのよ、

あたしもちぃとも理解できなかったから興味もなかったんだけど、
ミクロチンポゥのセフレにされたとき、ものすごかったのよ、、
おそらくヨネさん未満よ、ステルスですもの

でもあたしはその御方との初めてのそういう行為のとき、
ノンケAVの女優のように相手の腰の動きに完全に支配されていたわ
手も足も出ず体位を自分から変えることすらできないのよ
車内でそのザマだったから、二度目にホテルのベッドで戦利品、、
いえ、そういう行為に再挑戦した際は潮吹きまでしてしまったわ、
それについては知識がなかったからショーン・ペンが出そうだから止めて頂戴、懇願するわ、と懇願したのにされてしまったわ

でもセフレとは性的な完全符合にも拘わらず
性格的に合わずにケンカして絶縁してしまったわ

その後、標準以上サイズの御方とのそういう行為では入らずに
「気にしてないよ」と笑ってたしねで済むばかりなのよね、、



> それでもヨネさんが羨ましいとか微塵も思わないけどね、
だから、、、ノーコメントよ


ただあたし思うのよね
ヨネさんってさほどアヌ快感高いほうじゃないわ
おそらく「入ってる違和感がイイ」程度よ

そりゃヨネさんは重度のハッテン狂いでセックス中毒だけど、
ヨネさんの場合、セックスしてる、セックスした、という事実がほしいだけなのよ
快感のあまり依存してるわけじゃあないのよ
複数の目撃談読むたびに確信するわ
たいしたアヌ感度ではないわね、と

悔しくて言ってるんじゃないわ、
あたしにはわかるのよ

940彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 21:27:40 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>ヨネさんってさほどアヌ快感高いほうじゃないわ
>おそらく「入ってる違和感がイイ」程度よ

確かにそうかもしれないわね、

ちちょっと話がズレるけど、暗闇お遍路(ゲートイン)にしても
ハッテン場なんだからそういう行為ができたかどうかがネックポイント(笑)でしょうに

「だってアタシ入場できたもの!!!!30代認定よ認定!!!!!!!!」が
先づ第一かつ唯一の満足で自慰的自慢だったものねぇ、

ジ〇ンヤでの「人間観察ですので、」もあながち丸々とした嘘ではないと思うのよ
まぁ「アタシに惹かれる獲物」をギラギラヌメヌメと漁ってた苦しい言い換えに過ぎないけど

どっちかというと性欲より「ヤレるモテるアタシ」のステータス欲が勝ってたんじゃないかしらね

でも思うようにコトが運ばないと、

「カネ払ったんだからアソコの一本でもゲットンしなきゃ損じゃないのさ、」
「そうでなきゃ検査キッドつかみ取りで元取るわよつかみ取り」
「このアタシを拒否るなんてプライドが許さないのよ!!!!人権ガー!!!」

とばかりに惨めったらしくイライライラと乞食&クレーマー根性丸出しになんのよ、


…なんで暗闇で欲望を満たそうとするのかしら w

941彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 23:23:59 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
煽ってはみたものの、アレを本肛門と見做して良いものかしらねぇ、、

今さら「アイディ」だなんて

単に脳が退行してるだけなのかもしれないけど、

942彼も名無しって言ってるわ:2015/11/01(日) 23:58:20 HOST:KD111107175076.au-net.ne.jp
むしろ、「かな入力変換で英字を打ってるのかも、」という論拠でもあるわ

それなら毎回妙な全角になる理由もわかるし

943彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 00:46:48 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
なるほどね、

珍しく半角で英文字書いたと思ったらコピペの切り貼り(しかもミスだらけ)だったしね、

944彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 11:05:17 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   〝事前処理〟って大変そうよね、、 即レスしようと
      勢いで自分を曝け出しそうになってしまったけど、良かったわ、、
      大して経験もありませんしね

945彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 11:06:06 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   皆さん恥ずかしげも無くオープンなのね

946彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 12:53:21 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
さんざん暗闇通いを自分語りしておいて
何を今さら清純派ぶってんのさ ww

947彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 12:56:44 HOST:KD111107175076.au-net.ne.jp
病院通いを隠すヨネさんも恥ずかしいわよね

それにしても退院→2カァーン復帰→ハッテン場通い だなんて順調な社会復帰すぎるわ?

しかも脳内勤務してたし…ダメね、あれをやってる限り「職を探す」という考えはわかないのよ

948彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 13:30:37 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   今夜は確実に池袋ね、

949彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 18:38:06 HOST:KD111107171245.au-net.ne.jp
香水画像載せたのって、見せつけたかったんじゃなくて

「成り済ましじゃなくて本物のアタシ登場よ、」という証明になるようにやったわよね

テーブルやらExif情報やらであたしたちが識別してくれるだろうって期待してやったのよ

950彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 19:19:11 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
そこまでして「アタシ病院じゃないわ!!、ここにいますんで!!!」と主張したかったのかしら、

20代青山リーマン30代イケてる上司とか臭等に狂設定しといてよくやるわよね w

951彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 19:35:12 HOST:KD111107171245.au-net.ne.jp
それよりも2ちゃんねるに復帰したかったのよ

ジョイフルのエピソードばらしや病院ガウンとかわざとらしすぎるもの

成り済ましを疑ってた方が居続けたのもしかたないと言えるレベルの愚かしさよ

952彼も名無しって言ってるわ:2015/11/02(月) 20:14:09 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   構って欲しくてしょうがないみたいね、

953彼も名無しって言ってるわ:2015/11/03(火) 14:24:50 HOST:p81122-mobac01.tokyo.ocn.ne.jp
ジ〇ンヤスレであからさまに情報を募るような書き込みは止めて頂きたいわね、

功を焦ってるんだか何だか、場の空気ってものを読めないのかしら、、まったく

954彼も名無しって言ってるわ:2015/11/03(火) 14:59:32 HOST:KD111107177236.au-net.ne.jp
そうね、今後は「ジンヤにToshI出没」なんて茶飯事になるわけですし、

あたしはToshI乳飲が確定した頃に

ジンヤスレはブックマークから削除されて頂けたわ、

雰囲気のいいスレだけど、やはり用がないしね、

955彼も名無しって言ってるわ:2015/11/03(火) 19:44:15 HOST:s629089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あら、松野俊治*再々入院してなかったのかしら、

956彼も名無しって言ってるわ:2015/11/03(火) 19:46:37 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   すぐ釣れるわね(笑)(笑)

957マエラ ◆U0HoqrpTmY:2015/11/03(火) 22:05:21 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
6  6

ノ・  、  何の騒ぎかと思ったらアッチは大盛況の大入りじゃないのさ、、
  Θ  アタシもそろそろ身の振り方を考えようかしらね、考えるつもり、

958彼も名無しって言ってるわ:2015/11/03(火) 22:17:51 HOST:s629089.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
とか何とか言って、準備にぬかりが無いわねマエラママ w

北上尾「スナック・5392(ゴミクズ)」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17574/1417773082/

959彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 19:45:18 HOST:10.69.239.49.rev.vmobile.jp
あら、
もうおわりかしら。

960彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:07:53 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   マジすぎるようなマジレスよ??
      誰なのかしらね、

961彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:19:47 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
訳知り顔で書いてるけど、ほんとにあそこまで知ってるんだとしたら吉田か葛飾区か、ふたりは同一人物じゃないの

そうじゃないとしてもそんなやりとりを電話でして自分だけのものにしてたってこと?

ネタであってほしいわ

962彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:28:41 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   「察して頂戴」ってそういうことよね、否定しないんだから。

963彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:32:25 HOST:PPPa2449.e27.eacc.dti.ne.jp
6  6

ノ  、
  Θ   武蔵野病院で間違いなさそうね(笑)(笑)

964彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:40:51 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
松野俊治*を二度と退院させないのが葛飾姐さん≒吉田さんの最終目標だとしたら?

まんまと彼の術中に松野俊治*が嵌まったわけね、

965彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:45:15 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
え? またキレてるのあたしだけ?

もしそうだとしたら、ToshIという遊び道具をあたしたちに無断で廃棄したってことよ?

愚母と接触して、あたしたち(というか主にあたし)を「ヘビさん(笑)」なんて呼ばせてたのよ??


ToshIが隊員して、「退院おめでとう」とは別の気持ちでうれしくなかった?

それを愚母やモー男。と結託して、再乳飲させやがったのよ?




いま、ただ再入院の事実が浮き彫りになっただけなら

病院の壁を放心して見てるToshIを想像して笑えるわよ

でもなんでここでスレの裏で暗躍してたヤツがサスペンスドラマの崖の上の犯人気取りでペラペラペラしゃべってるのよ

966彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 20:58:32 HOST:FL1-133-208-227-33.hyg.mesh.ad.jp
野に放していれば、もっと面白いことになったのに…
ヲチできないバカがいつも台無しにするのよ…

967彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:01:36 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ん〜、アタシは葛飾姐さん≒吉田さんに対してはさほどわだかまりは無いわ、

(ゼロではないけど、少ないって意味よ)

やはり手の内と言うか、具体的に何をするつもりなのかの一端だけでも教えて欲しかった、てのが正直な気持ちね。

あと、松野俊治*が退院してワクワクしたのと同時に、凄く不快でもあったわ。

アタシ達を挑発する書き込みをしてた愚親族にはイラついたけど、退院後の松野俊治*の書き込みをみて哀れになったわ。

、、、大丈夫、松野俊治*はまた現れるわ、愚親族には可哀想だけど、

968彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:03:00 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
「不特定多数とセックスする場所に行ったらすぐに再入院」ってのがちょっと怪しい感じはするんだけど
(公的な手続きが必要なはずなのよ、対応が早すぎるし、こんな恣意的な交換条件、書面にできないじゃない)

状況からすると限りなくその可能性高いのよね…

信じられないわ…

あたしなんのために次スレ立てるのよ…?

969彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:09:08 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
ゴメンナサイ、、空気読まずにヨネソング投下してしまって

あたしはヤツの意図を掴みかねているから取り敢えず性感…いえ静観だわ、
ネタだったらこう、なにか住民の皆さんには分かるサインを出すべきだと思うのよ

ていうかここで愚母登場バァーン!!!して頂ければ面白いんだけど
ホント、肝心な時に使い物にならないわねぇ、、、
彼の再入院が本当なら、後になってまたぞろノコノコ現れる魂胆なのかしら

970彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:13:33 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今回みたいな事例って、本人(松野俊治*)の同意なしで公的手続きが出来るのかしらね?

当該本人に判断力なし/著しく欠如→成年被後見人(禁治産者)扱いで。

971彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:16:25 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
>>969
> ゴメンナサイ、、空気読まずにヨネソング投下してしまって
大丈夫よ、、、

読む気力もないレベルだから、 分かったから、、、


> ていうかここで愚母登場バァーン!!!して頂ければ面白いんだけど
いえ、「吉田の正体はあたしよ、末尾ピィよ」と言ってくれればいっそ楽だったのよ、

ToshIが「絶対に逮捕してやるわ」と言った相手によって二度も精神病院送りになったという清々しいオチだもの、、


ちょっと、本当にしょっ引かれちゃったの、、、?

事前告知すべきでしょ?

あたし本当に本当にけさ上尾で張ったわよ、わかってたら!!!!!!!



>>966
> ヲチできないバカがいつも台無しにするのよ…
ほんと最悪よ…
ToshIを放逐するなら、なにスレに乗っかってToshI語使ってんのよ

972彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:21:33 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
>>970
> 今回みたいな事例って、本人(松野俊治*)の同意なしで公的手続きが出来るのかしらね?
医療保護入院は保護者の同意と、精神科の医師が「必要」と認めた場合は本人の同意なしでいけるのよ
(不可なら病院内で「拒否します」の一言で退院できちゃうもの)

ただ…

今回(2度目)、実際は任意で入れてるのかもしれないわね、

医療保護は後で辻褄合わせるつもりで

ToshIは「また強制入院だ」と思い込んで、まんまと連行されるでしょ?


> 当該本人に判断力なし/著しく欠如→成年被後見人(禁治産者)扱いで。
こんなにイージーに強制入院発動されたらおっかないわよね
ハッテン場通いが精神病院入院の理由になるの?

973彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:30:43 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
再入院が事実だとすれば

暗闇ハッテンがバレた(退院の約束?条件?を破った)ことより、
ザメテ舐め舐めを暴露されて再発狂→あばら屋で暴れる→緊急拘束、

みたいなセンが現実的な気もするんだけどね、あたし私個人的には

吉田だか葛飾だか知らないけど、そんなに大したこと言ってないじゃない?
あれくらいの内容なら誰にでも(あたしにも)書けそうな気がするもの

(スレを引っ掻き回してやろうという明確な悪意があれば…ね、)

>>971
>ToshIが「絶対に逮捕してやるわ」と言った相手によって二度も精神病院送りになったという清々しいオチだもの、、

ちちょっと待ちなさいよ!!!
一度目にトドメを刺したのがあたしだってのかい??? ww

974彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:36:10 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
>>973
> 吉田だか葛飾だか知らないけど、そんなに大したこと言ってないじゃない?
> あれくらいの内容なら誰にでも(あたしにも)書けそうな気がするもの

あたしも「さも事実を知っているかのように決めつけて書く」って手法かと思ったの

今にもToshIが「じゃあなんでアタシがこうやって書き込めてるのかしらね、」とかぶせてくるかと思ってたのに、、、


>>ToshIが「絶対に逮捕してやるわ」と言った相手によって二度も精神病院送りになったという清々しいオチだもの、、
> ちちょっと待ちなさいよ!!!
> 一度目にトドメを刺したのがあたしだってのかい??? ww
違うのよ、、、

だって初回も二度目も吉田の介入のせいじゃないの、3割くらいは




うーん…でもいろいろ引っかかるのよねぇ…ToshIが書き込んでくれれば一瞬で打破出来る状況なんだけど

、、、ないわね

ほんとつまんないわ、あたし大晦日の計画まで立ててたのに

975彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:37:09 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>972

実際は任意、その線もあり得るわね。

蟹にそうだとしたら、年内にまたノコノコ出て来るんじゃない? 松野俊治*は。

やれ紅白歌合戦のサンダイメを自宅で観たいだの、やれ池袋西武の激安福袋に行列したいだの懇願と嘆願をして。

まんまと高級()福袋をゲットンした後は、、、以下エンドレスね w

976彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:43:41 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
向こうのスレに書く気がしないからこっちに書かせて頂戴、


任意なら「出して!!!出して頂戴!」のひとことで「退院希望ですか?」となるのよね

本人がそれを知らないから茫然自失してるだけなんでしょうけど(そりゃそうよ)


自分はどういう仕組みで乳飲させられてたのか、再度入れられることはあり得るのか、などを

ネットで調べればよかったのに、退院してやったことといえば2カァーンへのブンシャボ写真見せびらかし、罵声と嘘の絶叫、

そしてJINYAへGO!だものね



なんでよりによってJINYAなのよ???

もう有名人になってるし、バレたら困る親だって場所を知ってるのに、、、


…つーか「ハッテン場行ったら再入院」と言っておいて外泊する姿を見てる時点で親はほくそ笑……

あ、泊まらなかったのよね、あの日、、、

「仲間と食事」とかテキトー言ったのかしら、、

977彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 21:56:54 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
あんなの後出しの地震予知みたいなレベルだとあたしは思ってるわ

だって、ヨネさん愚登場→スレで連書発狂→ハタリと書き込みが止まる

纏めればこんな単純な流れじゃないのさ、再入院だなんて誰にでも想像しうる結末よ


…ただ案外、退院でも何でもなく、ただの外泊許可だったのかもしれないわ
(実際そういうケースもあるの、知り合いの職員さんに聞いたからマジレスよ)

となれば、定期的にスレに再バァーン!!する可能性も無いとは言い切れないのよね、、


まぁどっちにしてもあのヨネさんが本当のことを語るはずもないし、真相は闇の中だけど

978彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:08:41 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
>>977
> あんなの後出しの地震予知みたいなレベルだとあたしは思ってるわ
そうであってほしいわね

だって愚母とベッタリだったわりには内容薄いのよね、ほぼ皆無だし、新説は「みたいね」「かもしれないわね」といった推測ばかりだし

ただそれは「土壇場で聞き取りがろくにできない馬鹿」っていう証明であり結果なのかもしれないし…



> …ただ案外、退院でも何でもなく、ただの外泊許可だったのかもしれないわ
> (実際そういうケースもあるの、知り合いの職員さんに聞いたからマジレスよ)

それっておっかない話よね

だったら徹底的に監視しろって感じよ、

外泊許可って、病院外に泊まる許可であって家じゃないところにセックスしに行く許可じゃねぇのよ

愚母は「どうせまた再乳飲するんだからお好きにどうぞ(笑)」と構えていたのかしら


> まぁどっちにしてもあのヨネさんが本当のことを語るはずもないし、真相は闇の中だけど
もう…こうなるんだったらJINYAの出口であたしToshIを刺せばよかったわ

979彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:09:22 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
アタシの知ってる人にもひとり居るわ。

喘息持ちの双極性障害で、呼吸器内科��精神科を言ったり来たりなんだけど、病状が安定していると見なされる時は外出(宿泊は不可、自宅に数時間帰れるだけ)出来るようなの。

松野俊治*は内科の病気は(知る限り)無いみたいだし、「外泊」でも行けそうな患者ってところかしら、

980彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:27:35 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
それをいうなら松野俊治は精神異常者だけど精神病の患者、行政が費用負担してまで保護しなきゃならない病人なんかじゃないわよ

精神病院行きという称号を与えられた哀れでミジメな嘘つきであって、そういう意味では乳飲はスレ的にも大きなトピックだったし

あたしだって最高に興奮したけど、いつまでも拘束されてるんじゃ

おもしろいものも盛り上がらないじゃないのさ、、、


もうダメ、さっきから気分転換にとゲームやってるんだけどミスだらけでかえって落ち込むばっかりよ、、、

981彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:30:38 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
それになんだか、喉が渇いて、、、

982彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:34:54 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>980

いヤダ(笑)

松野俊治*だけが落ち込んでいれば良いんであって、貴方まで落ち込む事ないわ?

アタシ達の想像を遥かに超える愚かしさの松野俊治*だもの、大人しく乳飲してるタマじゃないわよ。

983彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:43:59 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あら、、、?

本スレェに怪しい書き込みが。

愚ペリーかしら、

984彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 22:57:14 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
なんかテイストに違和感があるわ、、あまり憎悪を感じないのよね

出来の悪いヨネコピペかしら

985彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:06:40 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
葛飾姐さん≒吉田さんをご指名どわ、

何だかよく判らなくなって来たわ、、、

986彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:13:03 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
本肛門なら釣り針にかかったか、もしくはゴミコテの自演自慰どわね

987彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:15:32 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
ToshIだったらいいのに…


でも吉田は吉田で事態を正確には把握してないからついつい書いたんでしょうね、

あれはあれで成り済ましじゃないと思うわ(吉田のほうよ、ややこしいわね)



で、いま出てきたのが本物のToshIで、

あしたの朝再入院の連行が決行されたら笑うしかないわね ww

さすがにあたしもさわやかに笑い飛ばせるわ ww

988彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:35:12 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
煽るわねぇ、顔〇字 w

どこまで悪どいんだか、、 ww

989彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:39:39 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
またあたしが叩かれてるわ…

吉田がアイディ変えてきたか、こないだの良識派か…あと3人くらい敵いたけどもう忘れたわ、ああ、オフ会キチガイと…やっぱ忘れたわ、

990彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:41:32 HOST:ae169060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
え、〇文字の仕業じゃないの????

アイツならやりかねないとてっきり、、、

991彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:44:48 HOST:s632117.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ちちょっとマエラママ!

新店舗はここでいいのよね?

北上尾「スナック・5392(ゴミクズ)」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17574/1417773082/

992彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:45:22 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
え?

それはないでしょ、いつもの連投パターンでもないし

芸風も違うわ



もしかしたら顔文字が分割3連書してるのって長文ではないと思わせるための策略なのかしら、

…あたしと混同されるのがそんなにイヤなのね????


っていうか本肛門なのかしら

あたし願望交じりでそう思えてきたわ、

でもまだグレーゾーンのヤツにすり寄ってキチガイ呼ばわりなどしやがって、、キイー!!!!

吉田以外にもヒドいやつがまだいるのね

993彼も名無しって言ってるわ:2015/11/04(水) 23:46:23 HOST:KD111107182176.au-net.ne.jp
>>991
そこは開店準備だけして潰れた縁起の悪いスポットじゃないのかい???

まったく営業する前に、開店せずに閉店だなんてよっぽど手腕のないヤツが立てたのねぇ ww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板