したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 12:43:45
どんぞ

2ひかる:2017/08/02(水) 12:44:33
そこはもう生存をかけて獲得するためにすべてをやりきることですね。

3ひかる:2017/08/02(水) 12:45:19
ジップリさんは優しいですね。やすのことをそこまで気にかけてあげてますね

4ひかる:2017/08/02(水) 12:46:53
年金保険料免除申請するにはなにか理由がないと免除申請できませんよね。

5名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 12:48:16
やすくんとあったことあるけど
カメラ越しで見るのと実際会うのとで雰囲気ちがったな
やすくん緊張してたのかもしれないけど

6ひかる:2017/08/02(水) 12:48:57
払わなきゃいけない時期があったらその中で3分の2払ってないと。。。お母さんが払ってあげてるといいですね。

7名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 12:50:51
これからじじばばにはらわんといかんから・・・

8ひかる:2017/08/02(水) 12:52:05
やすをはじめてみたのはパニャンと一緒のホテル配信。はじめてもろてくれへんか、の。3秒一見してなんの価値もなくクズが虚勢を張っていると発言したら、批判所に、ひかるやすの本質を一瞬で見抜くって誰かが書いてました

9名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 12:52:39
オリンピック特需にうまく乗り切れなきゃ終わりかな
ブラジルとかやばいらしいし

10名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 12:55:04
世界だとそれが普通だね
1から100まで契約内容細かいと思う

11ひかる:2017/08/02(水) 12:57:52
オリンピック特需、最初の東京オリンピックでも期待されてて実際は儲からなくて嘘つき野郎と池田隼人?がいわれてました。だけど数年後の万博でもうけたんですよね。今回も2020年後のあとの数年後に大阪が万博やろうとしてるみたいです。北京も上海。セットです

12ひかる:2017/08/02(水) 13:04:02
両腕なくても一級もらえないみたいです。厳しいです

13ひかる:2017/08/02(水) 13:05:58
精神障害の場合は就労可能か否かが大きいです

14名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:06:23
やすくんかなり前にソナラックスがラムネだわぁとかいってなぁ

15ひかる:2017/08/02(水) 13:09:04
やすは主に何の障害に見えます?知的障害は軽微ですよね。あとは精神障害。発達障害はそれそのものでは障害年金の対象になりません

16ひかる:2017/08/02(水) 13:11:08
結構まれなケースだと思います。学会で発表されるかもです

17ひかる:2017/08/02(水) 13:12:47
僕が二十歳で強制入院させられた時も、きわめてまれなケース。みたこともきいたこともない・学会で報告するといわれました。あとで親づてに聞きました

18ひかる:2017/08/02(水) 13:18:45
普通にしかみえないところがまた。。。僕の場合。
内面がいかれてるから危険なこともするんです。
42年間ほとんど働いてないですし。
芸術に一抹の才能があって衝動が昇華できてよかったです

19名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:19:34
とりあえずやすくんはやたらと見え張りたくするよね
そこらへんようわからん

20ひかる:2017/08/02(水) 13:21:00
僕は冷静で落ち着いた静かなロックンローラーですから

21ひかる:2017/08/02(水) 13:23:53
今はもう迫力うせましたかね?

本物は繊細で純粋なんです。それが本物のロッカーです

22名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:24:32
ロジは今こわれやすいからそれかもしれないけど
壊れたのヤフオクに流してるのか?w

23ひかる:2017/08/02(水) 13:27:52
ソシャゲーのキャプテン翼にはまってます。
お金は一円も使ってません。全然必要ない感じです
はまったので連携されてるキャプテン翼の漫画を電子書籍で買って読み直してます。これがビジネスモデルなら素敵です。

24名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:31:18
リアルフォースはちょっとだけ押しただけでも反応するから
慣れるとゲーム向きだよ

25名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:32:36
そこらへんは慣れかな

26ひかる:2017/08/02(水) 13:32:49
ちょっと離籍します。昼ごはんです
ぼくはキャプテン翼一日10時間以上やってますよ。10日目くらいです。6月に始まったサービスなんですけど

27名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:41:49
メチコバールはビタミンB12の良くわからないだね
末端神経の組成を促すらしい

28名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:53:57
そこまで頭が回らないのがやすくん

29名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 13:56:40
1000万溶かして、戻したのかな?

30名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 14:03:18
にこ生は課金して配信する謎スタイルでいまだやってるのが謎
ろくに見てないけど、今かそってるのかな?

31ひかる:2017/08/02(水) 14:14:37
ごはんたべました。そうめんでした。汁こぼして切れました。

32ひかる:2017/08/02(水) 14:17:02
コンビニいってICEBOX巨峰買ってきました。
10年前に克服したんですがまた依存です。中毒です。やめられないんですかち割り氷の桃とか巨峰とか、避けてたんですがうっかり。やめられません。
僕も雨のにおいわかります。

33ひかる:2017/08/02(水) 14:19:02
ぎゃーーーーーー!!!
今朝の地震で微妙にスピーカーずれてる。1mmはずれてます。セッティングしなおすの大変です。

34名無しのロリコン紳士:2017/08/02(水) 14:21:46
Abema未満のニコ生

35ひかる:2017/08/02(水) 14:21:58
今度近くまでくることあったらうちに遊びに来てください。ホームシアターとオーディオ自慢します。お泊めします。手は出しません。風呂のぞきたいけど我慢します

36ひかる:2017/08/02(水) 14:23:37
川上ですね。人工知能ゾンビ

37ひかる:2017/08/02(水) 14:25:16
ニコニコは雑然としすぎているし、ログインも使いにくいし、どうもしっくりこないですね。

38ひかる:2017/08/02(水) 14:26:40
ダンケルクいきませんか?
熊谷ワーナーはIMAXないのでお供します

39ひかる:2017/08/02(水) 14:30:51
今までの戦争映画とは違いますよ。
アメリカも夏休みでディズニーアニメとかシリーズものの映画ばかりですけど、これがばかうけしてるらしいです。
ディズニーランドでアトラクションでも経験してるような、参加してる感じになるそうです。ダークナイト、インターステラーのクリストファーノーランです。

40ひかる:2017/08/02(水) 14:31:53
映画評論家の町山さんのお話も今度youtubeでみてみてください。

41ひかる:2017/08/02(水) 14:34:14
ブレードランナー見たいですね。以前のリドリースコットのブレードランナーも好きです。昔はわからなかったけど、悲しくて、後ラブシーンの音楽が美しいです。

42ひかる:2017/08/02(水) 14:35:56
またリドリースコット作ったんですね。
あの人すごいのばっかり作りますね。
今のアメリカは映画の天才が多すぎです。

43ひかる:2017/08/02(水) 14:38:12
嫌な整体師がプロの写真家で知事賞とか総なめなんですけど、
時代劇とかテレビで見て写真の参考にするみたいです。

沈黙見てみます。そろそろブルーレイでそうですね。

44ひかる:2017/08/02(水) 14:40:28
インターステラーは知的な映画ですが、わからなくてもなんとなくわかります。僕の一番好きな映画です。映像もすごいですよ。ワームホールとかブラックホールとかでてきます。科学の、人類の夢がつまっているのです。

45ひかる:2017/08/02(水) 14:48:00
宇宙エレベーターですね。
耐えられる素材がないみたいですけど。

どんどんロケットでいってもいいですね。

46ひかる:2017/08/02(水) 14:49:35
孫さんが今度衛星インターネット打ち上げますね。ラジオや衛星放送でベルリンの壁が壊れたように中国共産党が崩壊します。

47ひかる:2017/08/02(水) 14:50:22
ジェラルミンですね

48ひかる:2017/08/02(水) 14:51:24
ナノカーボンですか?

49ひかる:2017/08/02(水) 14:53:17
北朝鮮の朝鮮日報ですごい記事が以前ありましたよ。

50ひかる:2017/08/02(水) 14:54:22
太陽に着地したそうです。しかも熱さを避けてロケット打ち上げは夜行われたようです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板