したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

7

1名無しのロリコン紳士:2017/04/18(火) 01:20:58
douzo

52ひかる:2017/04/18(火) 03:49:01
あと一年もすれば高校生のボディーになりそうですね

53ひかる:2017/04/18(火) 03:51:25
どの世界にも変なのいますね。
カットウにも柴田っていうクズPAいます

54ひかる:2017/04/18(火) 03:53:06
オナニーですか。072

55ひかる:2017/04/18(火) 03:54:16
僕は気づきませんでした。
誕生日かと。
姫ちゃんは気づかないかもです

56ひかる:2017/04/18(火) 03:55:04
僕はエロエロですけどほんとまったく気づきませんでした

57ひかる:2017/04/18(火) 04:06:05
姫ちゃんは東北の血でも引いているのでしょうか。。地元桜???

58ひかる:2017/04/18(火) 04:07:24
雰囲気は東北のほうのような。決して九州、沖縄のひとじゃないですね

59ひかる:2017/04/18(火) 04:11:23
おがったに、ネトネトストークしてみますね

60ひかる:2017/04/18(火) 04:12:11
わかりました。しません

61ひかる:2017/04/18(火) 04:13:41
もう会わなくなりそうなときはウラァーって脅しましょう。

62ひかる:2017/04/18(火) 04:14:49
おがったに誰もみてないところで凄みましょう

63ひかる:2017/04/18(火) 04:16:10
もうミュージシャンのライブモードですね

64ひかる:2017/04/18(火) 04:40:27
僕のリプライみてください。信じてください

65ひかる:2017/04/18(火) 04:57:03
北朝鮮に使おうとしている爆弾はバンカバスター+核爆発だそうです

66ひかる:2017/04/18(火) 04:58:32
核以外ではNO1の大量破壊兵器使いましたね。核ではないそうですね。戦術核でないそうなんです

67ひかる:2017/04/18(火) 05:05:58
倒れたの化学兵器ですか?

68ひかる:2017/04/18(火) 05:06:54
サリンなんてオウムに次二回目では。。。

69ひかる:2017/04/18(火) 05:09:18
普段の生活、市民の普段の生活、恋愛、勉強、仕事に素敵に生きてたりするのに、虐殺まがいなものを許してはいけませんね。

70ひかる:2017/04/18(火) 05:12:02
イスラム原理主義のように熱狂的宗教者ではなく、大して信じてない人が大義名分に使っているのですね

71ひかる:2017/04/18(火) 05:16:23
カラマーゾフ二回読みましたけど内容覚えてません。長編は僕には無理です

72ひかる:2017/04/18(火) 05:17:33
罪と罰は3回読みましたけど、現代版リメークドラマテレビで見てぜんぜん理解できてないことに気づきました。小説苦手です。

73ひかる:2017/04/18(火) 05:33:14
警察も軍隊もいらないと思ってる。という共産主義じじいがいました。
それなのに人には暴力的でいかがわしいやつ。もう老衰で死んだかもしれません。馬鹿は相手にしないことですね。

74ひかる:2017/04/18(火) 05:35:40
法整備や武装はいいですけど、できるだけ平和主義路線で行くべきですね。正しいことだと思います。

75ひかる:2017/04/18(火) 05:38:15
でも軍隊に徴兵されたらせざるを得ませんね。。。。。軍機違反で銃殺されますね

76ひかる:2017/04/18(火) 05:39:35
営倉入りです。軍事法廷で、軍法会議です。場合によれば銃殺刑です。

77ひかる:2017/04/18(火) 05:40:42
その点英雄ナポレオンは偉いですね。前線で殺されそうになりながら殺しまくる。行軍も一番先頭です。

78ひかる:2017/04/18(火) 05:42:04
僕も戦争行きたくないです。日本エリート層の命令なんか受けたくないです。

79ひかる:2017/04/18(火) 05:43:14
織田信長やナポレオンと言うリーダーならやぶさかではないです。

80ひかる:2017/04/18(火) 05:45:47
僕は権威主義は嫌いですね。

現代の戦争は高度化して徴兵の兵隊は使えないみたいですね。志願兵をみっちり鍛えないと使えないそうです

81ひかる:2017/04/18(火) 05:48:05
戦争はできるだけ避ける。これはもう勇猛な古代ギリシャ人でさえそうしてましたね。

82ひかる:2017/04/18(火) 05:49:15
戦場いったら後悔するでしょうね。

83名無しのロリコン紳士:2017/04/18(火) 11:16:31
ここがいい ttps://streamjav.org/search/reina

84名無しのロリコン紳士:2017/04/18(火) 11:32:47
ttp://i.imgur.com/5Bqx2AB.jpg

85名無しのロリコン紳士:2017/04/18(火) 13:07:48
空気を言い出したのは山本七平でしょ

86名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 02:15:41
やすよ〜

87名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 18:40:08
最近の芦田愛菜めっちゃカワイイよな

88名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 18:42:15
どの動画みてるんだよw最近だよ

89名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 18:46:00
なぜyuotubeみない

90名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 20:04:25
ジップリにそっくり

91名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 20:11:52
谷中あたりぶらついてればいくらでも猫いるのに

92名無しのロリコン紳士:2017/04/19(水) 20:24:40
谷中 猫で画像検索すればわかる

93名無しのロリコン紳士:2017/04/20(木) 01:56:16
これなんていう映画

94名無しのロリコン紳士:2017/04/20(木) 10:51:29
ジャップ?

95名無しのロリコン紳士:2017/04/20(木) 20:59:27
バレるもんなんだな

96名無しのロリコン紳士:2017/04/21(金) 02:01:20
これは読みやすかった
ttp://blog.livedoor.jp/blackcode/archives/1700656.html

97名無しのロリコン紳士:2017/04/21(金) 02:03:19
英語の字幕しかないな
ttps://gomovies.to/film/nineteen-eighty-four-2740/watching.html?ep=161315

98名無しのロリコン紳士:2017/04/21(金) 02:36:02
字幕は自分で作るしかないね
ttp://freesoftdownload.1-yo.com/movie_edit/subtitle-software/subtitle-workshop.html

99名無しのロリコン紳士:2017/04/21(金) 03:06:00
関係ないけどted talkって知ってる?勉強になるよ
ttps://matome.naver.jp/odai/2130899017379563201

100名無しのロリコン紳士:2017/04/22(土) 11:16:45
なぎさってハシビロってんの?

101名無しのロリコン紳士:2017/04/22(土) 11:21:04
優花はどんどんいじった方がいいよ
沢山引き出せる

102名無しのロリコン紳士:2017/04/22(土) 11:37:55
wwwwそんなこと言うの?

103名無しのロリコン紳士:2017/04/22(土) 13:52:18
単純所持してるジップリプリさんおいすー

104名無しのロリコン紳士:2017/04/22(土) 14:54:22
これ食べます
ttp://i.imgur.com/ka5mevt.jpg

105名無しのロリコン紳士:2017/04/22(土) 18:37:39
こんばんわ。DeNAの会長むかつくな。

106名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 06:51:42
悪だくみも程度にもよるっしょ
こいつバカなん?

107名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 06:57:47
「議論する余地は大変残っております」
それを具体的に示せないものかねえ
抽象的な表現で無教養だなんだと権力批判して悦に浸ってるだけのなんちゃって学者かな

108名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 07:01:34
ひっでえ暴論だなあ
こんな動画よくぞ見つけた

109名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 07:11:14
人は沢山居てそれぞれの考えがある
一部の考えは絶対にありえない、それがお前の言った同姓等の差別みたいなのにつながるんだろうがよー

110名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 07:12:18
少数意見でも受け入れるシステムは大事だけど
少数意見が絶対と勘違いしてはいけない

111名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 07:14:25
こんなの見てて疲れない?

112名無しのロリコン紳士:2017/04/23(日) 07:16:58
ネットにはバカが居るという真実

113名無しのロリコン紳士:2017/04/24(月) 15:58:49
今日も動画で詭弁のお勉強ですか?

114名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 03:51:15
だってお前に得な法案出しても見返りないじゃん?金持ちに得な法案出したら献金でキックバックされる 政党だって自分らに得になる相手にしか相手しないよ

115名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 03:52:21
だから宗教は美味しい

116名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 03:55:41
池田大作「庶民の大王」

117名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 03:59:19
その手のデモ暴動は、60年代の学生運動と日本赤軍の時に終わった

118名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:02:36
でも過激なデモ暴動ってなるとああなるぞw アベノミクスはインフレを目指してるだから時給は1500円とか上げる政策のはずなのになw
1500円になると首になるじゃないかと思うから奴隷が奴隷に反対する
正社員と派遣と同じ構図

119名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:08:07
昔のエタヒニンと同じ

120名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:13:58
その目は、今でも少し来てる冷凍食品の農薬混入とかその兆候

121名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:15:29
日本の話だよ、アクリフーズの冷凍食品工場で不満に持った底辺派遣が冷凍食品に農薬を混入させた

122名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:18:14
労働者を奴隷のように使えばああいうのが色々所で起こるようになるよ

123名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:19:27
秋葉原の通り魔事件も底辺派遣の末路に起きた事件

124名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:21:02
同一労働、同一賃金、正社員からしたら逆に派遣の方に合わされるじゃないか思うから、票が集まらない

125名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:24:41
政権が交代しても、民主党は言ってた事を全部覆して結局自民党の劣化コピー政権でしかなかったからな
あれで政権が交代しても変わらないなって現実を見せられた
政権取る前の民主党「政権取る前は格差を改善させる!税金の無駄遣いを減らして子供手当を充実させる」
政権取った後の民主党「政権取る前に言ったのあれは、政権取る前で理想でしたごめんねww」

126名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:29:00
外国人が働いてる時はいいかもしれんがそれが首切られた、ますます治安が悪くなる、それこそ外国人が日本で暴動デモ起こして日本が火の海になるかもなw

127名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:32:28
とりあえず、民進党は国籍もわからんような外国人を党首にするのをやめろ
あんなのが代表である間は表も集まらんぞ本当民進党がバカだから参るわ

128名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:34:12
アメリカのトランプ、フランスのルペン 日本にはああいうのが出てこないのか?w

129名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:35:30
あれは中身無いし所詮ウヨから日銭を稼いでるだけだろうかずやw

130名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:36:28
ユーチューバーのかずやの話w

131名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:38:06
あれより、三橋の方が政治家になりそうw

132名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:39:57
幸福実現党は公明にとって変われるかw

133名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:42:13
それで北朝鮮は最終的にどうなるの?今年中にアメリカに潰されるの?まあ潰すのはいいとして日本にミサイル飛んでくるのそこだけが心配…

134名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:46:08
都内に落ちるからどうかは別にして日本にミサイルを落としたら、北が持たないからそれはないって言うけど
北朝鮮は常に理屈なんて通じないからな最後に何やってくるかわからんよ
北朝鮮は勝てないだろうけど、軍事国家で数だけはあるからやるならそれを全部潰すのは中々難しいじゃないかな…

135名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:46:46
それこそ、北朝鮮は脱北する奴がいても暴動やら革命やらクーデターやら起きないなwまるで日本みたいだw

136名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:50:37
でも昔、北朝鮮の国民が顔隠して言ってたけど、戦争になった方がいい、内部から変えられないから
いっそ戦争になってアメリカとかに潰された方が変えられるとか言ってた、国内で革命起こせない奴がアメリカにミサイルを打って
アメリカによって滅ぼしてもらいたいと思ってそうwだから怖いw

137名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 04:55:34
北朝鮮のミサイルがアメリカに届くだけ技術が向上したのとあとは理屈の通じないトランプだからな…
今年中に北朝鮮なくなってそう

138名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:00:19
日本に難民が来てさらに北朝鮮を立て直すだけの金を日本が出せって話になる本当に迷惑

139名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:04:31
ウオッカの飲みすぎてで太るロシア人

140名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:06:47
ロシアがドサクサにまぎれて、北方領土のように北朝鮮を占領する可能性

141名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:14:00
早い話発射される前に先制攻撃で敵基地攻撃で攻撃した方が手っ取り早い。

142名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:15:05
日本は何をされても遺憾って言うだけw

143名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:17:39
韓国だけじゃ受け入れられないから、日本も難民を受け入れろ!って韓国だけじゃなくてアメリカのトランプに言われて受け入れる事になるよ…

144名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:19:57
トランプ「アメリカ第一主義!北朝鮮を攻撃して滅ぼすが難民は受け入れない日本が受け入れるべきだ!受け入れないと日本製品に対しての関税を大幅に上げるぞ!」
こうなる

145名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:22:49
北朝鮮が滅んだら、大量に出る軍人や軍関係の失業者を受け入れろって事になる、受け入れないと金に困った軍人どもが
各技術とか軍人関連の物を他国に売る昔の金に困ったソ連、ロシアの軍人みたく

146名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:25:05
後は北朝鮮を潰した後で、アメリカと中国が密約を結んで、韓国に統一じゃなくて中国の植民地、中国領土になるかもしれんなw韓国とかこんな時にも大統領選挙やってるような役立たずだしw

147名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:27:44
でもそれをするのがトランプだからな

148名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:28:58
でも北朝鮮は下手したら日本にミサイル飛んで来るし国内問題になる可能性あるぞw

149名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:30:55
イラクも、アラブの春も結局政権が崩壊して余計面倒な事になったどんなヒドイ政権でも国際社会にとっっては存続してた方がよかった北朝鮮もそうなるかもな

150名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:32:48
でも日本の政治家は、国内より国外を重視する、消費税にしても環境問題にしても日本国内より国際社会で約束したから約束を守るため国内より国際社会との約束とか抜かすボンクラどもだから日本国民の事なんて考えてないよ政治家は

151名無しのロリコン紳士:2017/04/25(火) 05:34:21
大体、金もないのに外国に行っては金バラまいてくるじゃん何処にそんな金があるのかあの姿勢を見ても国内より国外




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板