したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

19

1名無しさん:2018/01/07(日) 05:49:20
いつもありがとうございます
ツイッターもよろしくお願いします
shogashoga_2

409名無しさん:2018/01/13(土) 17:11:59
溢れ出るパワー

410名無しさん:2018/01/13(土) 17:13:51
インディ・ジョーンズ

411名無しさん:2018/01/13(土) 17:20:59
快楽的落下

412名無しさん:2018/01/13(土) 17:50:53
大体4人の公王はもう倒したの?

413名無しさん:2018/01/13(土) 17:51:32
ハベルゴリだった?

414名無しさん:2018/01/13(土) 17:57:11
どうせあれやべーわとおもってスルーしたところでもあるんでしょ

415名無しさん:2018/01/13(土) 17:58:06
ただのガバ探だけどヒントの類いる?

416名無しさん:2018/01/13(土) 18:00:01
そこは竜のためのエリアだから他に大したものはない
キノコの上のアイテムくらいか
ボスのヒントは火継ぎの祭祀場のすぐ近くだぞ

417名無しさん:2018/01/13(土) 18:07:29
ガバ

418名無しさん:2018/01/13(土) 18:08:19
カメラ角度的に階段見えなかったけどもうちょっと上から見ればね?

419名無しさん:2018/01/13(土) 18:10:51
もうちょっと真っ当な道歩いてくれませんかね

420名無しさん:2018/01/13(土) 18:17:21
逃げる相手を追いかけたら帰り道がわからなくなる
不思議の国のアリスかな?

421名無しさん:2018/01/13(土) 18:20:18
火継ぎの祭祀場から直通のダンジョンだから多少はね?

422名無しさん:2018/01/13(土) 18:26:21
ガバ探だから絶対見つけらんねえと思ったのに

423名無しさん:2018/01/13(土) 18:28:37
(プラス値ちょうどいいの持ってないとそりゃ表示され)ないです

424名無しさん:2018/01/13(土) 18:31:29
蛇人剣とかどう

425名無しさん:2018/01/13(土) 18:32:22
炎の剣とかかっこいいって言うたやんけ!

426名無しさん:2018/01/13(土) 18:34:59
混沌は人間性による追加攻撃力だね
今2あるから補正ついてる

427名無しさん:2018/01/13(土) 18:36:01
人間性3で200+20だから10%強化されてるぞ

428名無しさん:2018/01/13(土) 18:38:32
ハベルが狂ってるだけで3より1のほうが10倍強いです

429名無しさん:2018/01/13(土) 18:38:59
オラハベル脱げや

430名無しさん:2018/01/13(土) 18:39:23
本来トラウマモンスターなんだけどハベルつよすぎ

431名無しさん:2018/01/13(土) 18:48:36
目の前で殴られながらエスト飲んでる感じ完全にハベル前提やなぁ

432名無しさん:2018/01/13(土) 18:54:23
呪術なら誰でも使えるのになー

433名無しさん:2018/01/13(土) 18:55:56
チュートリアル終わってすぐに戦えるボスだから多少はね?

434名無しさん:2018/01/13(土) 18:57:28
一応がんばればゲーム開始時でも行けるよね

435名無しさん:2018/01/13(土) 18:57:39
はずれの仮面

436名無しさん:2018/01/13(土) 18:58:05
仮面ガチャ

437名無しさん:2018/01/13(土) 18:58:20
仮面ガチャ敗北

438名無しさん:2018/01/13(土) 18:58:58
ガバな人がガバな理由って視野狭とカメラワークの影響大きいよなぁ

439名無しさん:2018/01/13(土) 18:59:25
ここからが本当のダークソウルだ

440名無しさん:2018/01/13(土) 18:59:54
カメラ明度上げていいぞ

441名無しさん:2018/01/13(土) 19:01:22
思いのほかビビリだった

442名無しさん:2018/01/13(土) 19:01:29
台本どおりの展開でわろてます

443名無しさん:2018/01/13(土) 19:01:58
にてるw

444名無しさん:2018/01/13(土) 19:03:26
気付いちゃった

445名無しさん:2018/01/13(土) 19:04:03
めっちゃ明るくなったじゃん

446名無しさん:2018/01/13(土) 19:04:53
おーめっちゃ明るい

447名無しさん:2018/01/13(土) 19:06:46
ラージクラブ+13持っててなんでこんなにビビるのか

448名無しさん:2018/01/13(土) 19:08:05
こんなところに用があるなんて聖職者か?って聞いたんだよ

449名無しさん:2018/01/13(土) 19:09:24
人間性・・・

450名無しさん:2018/01/13(土) 19:10:46
双子残ってないの?

451名無しさん:2018/01/13(土) 19:12:34
視野狭メモリ欠損ガバ探ハベル

452名無しさん:2018/01/13(土) 19:14:39
同じ道なのに行きと帰りで同じ道と認識できないのほんと生きていくの面倒そう

453名無しさん:2018/01/13(土) 19:16:51
惜しいw

454名無しさん:2018/01/13(土) 19:20:26
迷う人って目印にする物が間違ってるって聞いたことある気がする

455名無しさん:2018/01/13(土) 19:22:29
目印も何もなしで記憶力も何もなし

456名無しさん:2018/01/13(土) 19:26:20
ハベルってこんな無双の鎧だったのか

457名無しさん:2018/01/13(土) 19:26:35
しょがの特徴ひとつ見つけた
壁に沿って歩くから、空間の真ん中から見た全体の雰囲気みたいなのが記憶されないんだ

458名無しさん:2018/01/13(土) 19:28:15
行きは右の壁見て帰りは右の壁(行き側からみて左)見て歩いてればそりゃ同じ場所だと認識しませんわ

459名無しさん:2018/01/13(土) 19:34:07
タイムアタック定番武器

460名無しさん:2018/01/13(土) 19:34:55
斧槍持った黒騎士ならどいつでも落とす可能性ある

461名無しさん:2018/01/13(土) 19:45:39
思ったより迷わなかったな

462名無しさん:2018/01/13(土) 19:48:14
こわいなーこわいなーって

463名無しさん:2018/01/13(土) 19:48:43
チャッキーかな

464名無しさん:2018/01/13(土) 19:48:51
下に落ちた三人羽織もアイテム出してるな

465名無しさん:2018/01/13(土) 19:49:53
ダヴィンチちゃんは大当たりだろ!キャラ性能的にはともかく

466名無しさん:2018/01/13(土) 19:50:12
母と父と後一つはなんなんだろ

467名無しさん:2018/01/13(土) 19:50:13
SRかな

468名無しさん:2018/01/13(土) 19:51:48
初見殺しすぎるw

469名無しさん:2018/01/13(土) 19:52:00
すぐ飲まないからー

470名無しさん:2018/01/13(土) 19:52:02
開幕アナル一刺しでやられたw

471名無しさん:2018/01/13(土) 19:54:49
骨に打撃とかFF11からの悪習

472名無しさん:2018/01/13(土) 19:57:14
きららファンタジアかな?

473名無しさん:2018/01/13(土) 19:58:29
青く光る壁に沿えばいけるようになってます

474名無しさん:2018/01/13(土) 20:02:37
落下時のダメージは装備重量に影響するんだった気がする

475名無しさん:2018/01/13(土) 20:02:55
ハベルが2キャラ分ぐらい吹っ飛ばされるのシュール

476名無しさん:2018/01/13(土) 20:05:02
エストでごり押し楽勝だな

477名無しさん:2018/01/13(土) 20:05:28
ハベルとエストのゴリ押しで調子に乗れる要素ある?

478名無しさん:2018/01/13(土) 20:05:58
ハベル装備してればゴリ押しで勝てるゲームだし

479名無しさん:2018/01/13(土) 20:06:11
記憶力2上げて魔法覚えたら

480名無しさん:2018/01/13(土) 20:06:29
ハベルって盾ないんだっけ?

481名無しさん:2018/01/13(土) 20:08:13
墓王が最後だったんか

482名無しさん:2018/01/13(土) 20:14:30
銀騎士と黒騎士って同一とかどっかで聞いたが

483名無しさん:2018/01/13(土) 20:15:11
王について行った銀騎士が焼けて黒騎士になったとかどうとか

484名無しさん:2018/01/13(土) 20:18:23
殴られても回復しとる
盾受けしないほうがよかったりして

485名無しさん:2018/01/13(土) 20:18:59
ラッシュされてもエスト2連打で全快で吹くww

486名無しさん:2018/01/13(土) 20:19:11
横振ってるだけの雑魚

487名無しさん:2018/01/13(土) 20:19:27
グウィンの負けた理由は防具が貧弱だったということ

488名無しさん:2018/01/13(土) 20:19:42
ここまでゴリ押しでいけちゃうとは思わんかったw

489名無しさん:2018/01/13(土) 20:19:44
殴り合いで初見打開で更に草w
ハベル見なおしたわw

490名無しさん:2018/01/13(土) 20:19:48
続編で強靭がクソにされた原因がわかる

491名無しさん:2018/01/13(土) 20:20:16
ハベルでもワンチャン死ぬ要素あったけど飲む時に突きでなあったのがなー

492名無しさん:2018/01/13(土) 20:20:17
強靭以前に行動がワンパすぎんだよなあ

493名無しさん:2018/01/13(土) 20:20:23
設定ではダクソシリーズで最強らしい

494名無しさん:2018/01/13(土) 20:21:15
グウィンもまた強靭ぶんぶんで最強になってしまったのか・・・

495名無しさん:2018/01/13(土) 20:21:22
1も変身できていれば

496名無しさん:2018/01/13(土) 20:21:28
強靭なしで普通に殴り合いしたらめっちゃ強い

497名無しさん:2018/01/13(土) 20:21:50
3は強靭お化けで回復が足りなくなるんだよなあ

498名無しさん:2018/01/13(土) 20:21:58
でもあいつパリィもできちゃうんだよ

499名無しさん:2018/01/13(土) 20:22:18
強靭はあってもいい
ハベルがやりすぎ

500名無しさん:2018/01/13(土) 20:22:20
1

501名無しさん:2018/01/13(土) 20:22:26
1

502名無しさん:2018/01/13(土) 20:22:28
よし、白霊とか黒霊呼びながら二週目いこか

503名無しさん:2018/01/13(土) 20:22:48
DLCやったの?

504名無しさん:2018/01/13(土) 20:22:55
1

505名無しさん:2018/01/13(土) 20:23:09
1でパリィ取れたから3でもパリィ取ろうとしてしんだやつは少なくないはず

506名無しさん:2018/01/13(土) 20:23:57
よくわかりましたね

507名無しさん:2018/01/13(土) 20:24:58
ないあるよ

508名無しさん:2018/01/13(土) 20:25:23
最近2やってるけど振り直しできるようになってて驚いた。
デモンズ?1?知らないですねぇ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板