したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1しょがしょが:2018/01/05(金) 06:10:11
配信終わります、皆様ありがとうございました!

http://twitter.com/shogashoga_2

883名無しさん:2018/01/07(日) 04:16:34
裏切りは許さないって言われたら裏切りたくなるだろうが

884名無しさん:2018/01/07(日) 04:17:07
そんなに遠くない

885名無しさん:2018/01/07(日) 04:17:14
動くもんは全員敵だ

886名無しさん:2018/01/07(日) 04:17:35
誓約結んでないと襲ってくる

887名無しさん:2018/01/07(日) 04:18:11
マフィア界のオーンスタインとスモウとその他

888名無しさん:2018/01/07(日) 04:18:34
っていうか本来、大体はこっち側から森入るから
こいつら全員ぶっ殺してから白猫に会うんだけどねw

889名無しさん:2018/01/07(日) 04:19:36
ここはわしらの縄張りじゃい

890名無しさん:2018/01/07(日) 04:19:39
開けるカギ・・・販売中です!!  鍛冶屋さん

891名無しさん:2018/01/07(日) 04:20:05
あーん?おめどこ中のモンだおーん?

892名無しさん:2018/01/07(日) 04:20:15
3つくらい見つけてるって台詞で鼻水出た

893名無しさん:2018/01/07(日) 04:20:33
まだ3つかよ!

894名無しさん:2018/01/07(日) 04:20:47
俺は5つ見つけたし

895名無しさん:2018/01/07(日) 04:20:51
俺は二中の中村さんのマブだかんな?

896名無しさん:2018/01/07(日) 04:21:46
モリゾーとキッコロかよ

897名無しさん:2018/01/07(日) 04:22:21
モリゾーだってレベリングしてるに決まってる

898名無しさん:2018/01/07(日) 04:22:46
受信料でいくらかステータス上げたから

899名無しさん:2018/01/07(日) 04:23:16
ずっと迷子やないかい

900名無しさん:2018/01/07(日) 04:23:41
目に見えるもの全てを頼りにした結果、迷子

901名無しさん:2018/01/07(日) 04:24:05
今日は晴れか

902名無しさん:2018/01/07(日) 04:24:37
月曜はお休みですね

903名無しさん:2018/01/07(日) 04:24:45
成人の日なんですねぇ

904名無しさん:2018/01/07(日) 04:25:16
いつだって心は成人の日だから

905名無しさん:2018/01/07(日) 04:25:38
二人目か!?

906名無しさん:2018/01/07(日) 04:25:44
そいつの後ろになにかいるはずだから

907名無しさん:2018/01/07(日) 04:26:26
私メリーさん

908名無しさん:2018/01/07(日) 04:27:36
戦闘はじまるとそれまでの地形情報全部すっぽ抜けるのほんとメモリ不足感ある

909名無しさん:2018/01/07(日) 04:27:42
もしかしてメモリ64バイトくらいしか無いのでは

910名無しさん:2018/01/07(日) 04:28:16
ここはどこ・・・私は・・・

911名無しさん:2018/01/07(日) 04:28:29
大容量32メガビット!!

912名無しさん:2018/01/07(日) 04:29:06
もうこの森から抜け出せない

913名無しさん:2018/01/07(日) 04:29:08
そんだけ容量あったらこのゲームすぐクリア出来ちゃうわ・・・

914名無しさん:2018/01/07(日) 04:30:26
ロックオンしてるのに誰もいないとこ叩くのやめて

915名無しさん:2018/01/07(日) 04:31:03
ロックオンに束縛されたくない

916名無しさん:2018/01/07(日) 04:31:04
俺は犬派だ!って叫びながら裏切ろう

917名無しさん:2018/01/07(日) 04:31:26
家族と会話のない生活

918名無しさん:2018/01/07(日) 04:31:51
挨拶すらしてくれねえ・・・

919名無しさん:2018/01/07(日) 04:32:24
影が薄い次男坊

920名無しさん:2018/01/07(日) 04:32:56
オーンスタインとスモウから逃れ、俺は森に来た

921名無しさん:2018/01/07(日) 04:33:12
まあ最初から適当に探索してたら迷い込んだだけだし・・・

922名無しさん:2018/01/07(日) 04:33:46
その確信はちょっと・・・

923名無しさん:2018/01/07(日) 04:34:01
飛竜界のオーンスタイン

924名無しさん:2018/01/07(日) 04:35:15
壁貫通しすぎぃ

925名無しさん:2018/01/07(日) 04:40:04
記憶力と配信の記憶を頼りに地図書いてみたww
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1433386.jpg.html

926名無しさん:2018/01/07(日) 04:41:06
ただのネタバレやん

927名無しさん:2018/01/07(日) 04:41:06
大体合ってる

928名無しさん:2018/01/07(日) 04:41:31
しょが・・・お前まさか記憶が・・・!?

929名無しさん:2018/01/07(日) 04:41:35
ダークソウルの真髄がその地図にある

930名無しさん:2018/01/07(日) 04:41:38
でっかい門あけて帰った所でしょ

931名無しさん:2018/01/07(日) 04:42:21
メモリ欠損の証拠が積み重なっていく

932名無しさん:2018/01/07(日) 04:43:52
鍛冶屋のアイテム確認しておくといいかもね

933名無しさん:2018/01/07(日) 04:46:31
あけにげした事すら忘れてたもんな・・・

934名無しさん:2018/01/07(日) 04:46:35
また忘れてしまえばいかなくて済む

935名無しさん:2018/01/07(日) 04:47:46
この門あと3つあるってまじです?

936名無しさん:2018/01/07(日) 04:48:31
説明にあった盗賊団ってマフィアのことだぞw

937名無しさん:2018/01/07(日) 04:48:35
頼るのはやすぎてわろてます

938名無しさん:2018/01/07(日) 04:50:38
あとは方位磁石がいりそうだね

939名無しさん:2018/01/07(日) 04:52:01
ワンピースで見た

940名無しさん:2018/01/07(日) 04:53:45
なぜ敵対してるのかすら理解してもらえず倒されるシフたんてらかわうそす(´・ω・`)

941名無しさん:2018/01/07(日) 04:54:30
ニンゲン タチサレ オデ ココ マモル

942名無しさん:2018/01/07(日) 04:54:53
オークかなんかかよー

943名無しさん:2018/01/07(日) 04:55:24
深淵を覗く時、深淵を覗いているのだ

944名無しさん:2018/01/07(日) 04:55:31


945名無しさん:2018/01/07(日) 04:56:35
深い設定があるのに、オンスタ倒せない憂さ晴らしに初見でぶっ殺されるシフたそ

946名無しさん:2018/01/07(日) 04:58:30
オーンスタイン「俺が追い返した侵入者が同僚のペットぶっ殺す嫌がらせしてきた。死にたい」

947名無しさん:2018/01/07(日) 04:58:54
ひでーやつもいたもんだな

948名無しさん:2018/01/07(日) 04:59:57
オンスタ、アルトリ、キアランはアノロンの四天王ポジ
スモウはただのパワー系いけぬま

949名無しさん:2018/01/07(日) 05:00:42
気づいてすらいなかったと思うけど体力量に応じて段々攻撃が隙だらけになってた

950名無しさん:2018/01/07(日) 05:00:56
クロマティ高校四天王だって5人くらいいるだろ

951名無しさん:2018/01/07(日) 05:01:17
弓でしょ

952名無しさん:2018/01/07(日) 05:02:07
これDLC入ってるの?

953名無しさん:2018/01/07(日) 05:02:17
シフたそは体力減少で動きが鈍くなっていくボス
最後瀕死になると足ひきずって、剣すら振るえなくなって、それでも墓を守ろうとする
なのにしょがときたら足元で「雷つえー」とかやってんだもんなぁ

954名無しさん:2018/01/07(日) 05:02:43
しょがさんにも二つ名ないの?
徘徊ハベル?

955名無しさん:2018/01/07(日) 05:03:57
倒す直前の回転攻撃が変になってたの気付かないあたりもう完全にハベルに魅入られてる感じでした

956名無しさん:2018/01/07(日) 05:04:08
なぜ4万ソウル抱えたまま来たのか・・・
そりゃあ失うためだろ!

957名無しさん:2018/01/07(日) 05:04:47
このぼったくりタクシーで4万とられるんだよ

958名無しさん:2018/01/07(日) 05:04:53
メモリ増設しといて

959名無しさん:2018/01/07(日) 05:05:38
じゃあもう新PCにした方が良いのでは?

960名無しさん:2018/01/07(日) 05:05:45
開け逃げの門は今後の配信でも使っていきたい

961名無しさん:2018/01/07(日) 05:07:13
3やったあとに1やると、こいつらも数万年後にはドロリッチに食われるんだよなぁと思ってしまうね

962名無しさん:2018/01/07(日) 05:08:45
ばかなんだろうなあとは思います

963名無しさん:2018/01/07(日) 05:08:52
北朝鮮と韓国だって50年に及ぶ戦争の最中だぞ

964名無しさん:2018/01/07(日) 05:08:56
100年戦争は実際にあったんだが

965名無しさん:2018/01/07(日) 05:09:56
中世暗黒時代にローマ時代は上水下水がしっかり管理された都市でって話してるようなもんだからまああるよ

966名無しさん:2018/01/07(日) 05:10:41
まぁ今いるアノロンだってこれ最低数千年は経ってる状態だし

967名無しさん:2018/01/07(日) 05:11:04
・・・正解!!

968名無しさん:2018/01/07(日) 05:11:57


969名無しさん:2018/01/07(日) 05:12:09


970名無しさん:2018/01/07(日) 05:12:27
んふw

971名無しさん:2018/01/07(日) 05:12:38
界王様呼んでこい

972名無しさん:2018/01/07(日) 05:14:13
ちょっと眠くなってきた?
手の指だとプレイに支障出るから眠気覚ましに足の指一本やっとく?

973名無しさん:2018/01/07(日) 05:15:19
ここ100年か200年くらいの間の機械の登場で文明の進む速度が超ブーストされてるだけで
それ以前の感覚だと数百年前の伝説の〜〜は有りうる
何十年の戦争も和解せずにダラダラと小競り合いが続くだけなら有りうる
国家の総力戦とか輸送の問題でできないからね

974名無しさん:2018/01/07(日) 05:15:29
数時間前もまったく同じことしてた

975名無しさん:2018/01/07(日) 05:16:53
さよーーーならー

976名無しさん:2018/01/07(日) 05:21:13
大丈夫?お酢飲む?

977名無しさん:2018/01/07(日) 05:24:57
じゃあ骨片でらくに帰れたのでは。。。

978名無しさん:2018/01/07(日) 05:27:21
記憶容量がなー

979名無しさん:2018/01/07(日) 05:28:59
結局ツヴァイに頼りがち

980名無しさん:2018/01/07(日) 05:33:18
巨人のくせに丁寧な仕事

981名無しさん:2018/01/07(日) 05:35:02
弱い武器だろうが強化素材は同じだし・・・

982名無しさん:2018/01/07(日) 05:40:04
面のスモウに点のオンスタ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板