したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

恋のカウントダウン!さん、に、いち、ぜろっ!

1名無しさん:2015/11/29(日) 02:11:50
皆さん、オワコン社長をよろしくお願いしやーす。気に入ったらチャンネル登録ね!!
http://m.youtube.com/channel/UCbc7XPBjep5i25QRnO0J5-A/videos?itct=CAAQhGciEwjequ_n5bDJAhUB2VgKHTEtDds%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google
http://m.youtube.com/channel/UCkM7vL3osDR15f_jtlq94UQ/videos?itct=CAAQhGciEwjWrLvz5bDJAhUZI1gKHVqECfc%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

108しょがしょが:2017/09/25(月) 02:30:38
1週目終わります
お疲れさまっした!

109しょがしょが:2017/09/26(火) 18:38:23
てんほい配信
1ラスチャオから

110名無しさん:2017/09/26(火) 18:54:34
ああいう白とか字牌っていつ切っておくのが良いんですか?

111名無しさん:2017/09/26(火) 18:56:11
めっちゃマイク遠いです
BGM 7.5
マイク 2.5
こんな感じです

112名無しさん:2017/09/26(火) 18:57:27
分かりました。正座してチャオるのを拝みます

113名無しさん:2017/09/26(火) 18:58:38
本当はもうちょいマイクが大きい方が良いです

114名無しさん:2017/09/26(火) 18:59:59
こっちのが良いです。扇風機の音はBGMで掻き消されています

115名無しさん:2017/09/26(火) 19:01:18
暑い?

116名無しさん:2017/09/26(火) 19:06:08
角田が押せと言っている

117名無しさん:2017/09/26(火) 19:09:07
ちゃオッス

118名無しさん:2017/09/26(火) 19:17:55
トイメンさっきからテンパイしたらゼンツしかしてないよ

119名無しさん:2017/09/26(火) 19:18:06
あれ?3万点じゃないですか。どういう事ですか

120名無しさん:2017/09/26(火) 19:26:40
やっべ。違うとこのスレに2回も気づかずに誤爆しちまったわ。
訴訟

121名無しさん:2017/09/26(火) 19:26:57
レス職人の求人見てきました無職職歴なしです

122名無しさん:2017/09/26(火) 19:27:38
しょがしょがさんの違うスレに書き込んだだけなんでそこまで致命傷じゃないわ!w

123名無しさん:2017/09/26(火) 19:27:46
こんばんはプロの麻雀が見れると聞いて

124名無しさん:2017/09/26(火) 19:28:09
餃子の国の王子こんばんは

125名無しさん:2017/09/26(火) 19:28:53
餃子食うと妄想彼女に息臭いって言われちゃうよ

126名無しさん:2017/09/26(火) 19:29:04
個室行けます

127名無しさん:2017/09/26(火) 19:29:07
プロじゃないですね期待はずれです

128名無しさん:2017/09/26(火) 19:29:09
流石、プロ。盛り上げていきますね

129名無しさん:2017/09/26(火) 19:29:43
リルカちゃんはケーキが食べたいです

130名無しさん:2017/09/26(火) 19:29:46
個室の時間だー

131名無しさん:2017/09/26(火) 19:30:26
個室から逃げるな

132名無しさん:2017/09/26(火) 19:30:41
段位戦配信で個室って水さすやつーw

133名無しさん:2017/09/26(火) 19:30:49
この指とーまれっていうと誰も来ない

134名無しさん:2017/09/26(火) 19:31:07
既に待機してます

135名無しさん:2017/09/26(火) 19:31:10
右4

136名無しさん:2017/09/26(火) 19:31:19
対面の10円ハゲさんの威圧感やばいですね

137名無しさん:2017/09/26(火) 19:31:41
右4でお待ちしてます

138名無しさん:2017/09/26(火) 19:31:55
餃子ハゲさん

139名無しさん:2017/09/26(火) 19:32:27
個室誰もいねぇじゃねぇかくそかだまされたわ

140名無しさん:2017/09/26(火) 19:32:34
右4の時間だー

141名無しさん:2017/09/26(火) 19:32:53
ニラは毒草だよ

142名無しさん:2017/09/26(火) 19:33:55
リルカちゃん的にはさっさと1s切れです

143名無しさん:2017/09/26(火) 19:34:19
ケイテンって何順目くらいに取るもんなんですか?

144名無しさん:2017/09/26(火) 19:34:31
ちゃんと毎日配信するように

145名無しさん:2017/09/26(火) 19:35:02
ケイテンは最後までにとっておけばなんでもいいよ

146名無しさん:2017/09/26(火) 19:35:59
4段らしい打ち回しで素敵です

147名無しさん:2017/09/26(火) 19:36:30
勝ちゃいいんだよ勝ちゃ

148名無しさん:2017/09/26(火) 19:37:46
チャオが遠のいたのでお風呂入ってきます

149名無しさん:2017/09/26(火) 19:37:50
川村軍団ってまだいたんだな

150名無しさん:2017/09/26(火) 19:37:53
個室カウントダウン始まったか

151名無しさん:2017/09/26(火) 19:38:21
チャオ戦なら右4でなぜ打たないおいしいのに

152名無しさん:2017/09/26(火) 19:38:31
多分先に4人で始めちゃうやつだよ

153名無しさん:2017/09/26(火) 19:39:55
しゃねーなー いくぞおまえら!

154名無しさん:2017/09/26(火) 19:40:02
ガチ勢の洗礼から逃げるな

155名無しさん:2017/09/26(火) 19:40:41
しょがしょが君は結構いろんなとこに凸してるよね
じゃあ凸くるよね?

156名無しさん:2017/09/26(火) 19:40:44
1mから逃げるなゼンツしていけ

157名無しさん:2017/09/26(火) 19:41:05
さすがプロ

158名無しさん:2017/09/26(火) 19:41:49
プロなの?

159名無しさん:2017/09/26(火) 19:42:46
プロはだいたいみんな謙遜してプロじゃないっていうんで

160名無しさん:2017/09/26(火) 19:42:51
なんかプロっぽいこと言いながら打ってよ

161名無しさん:2017/09/26(火) 19:43:20
きてますきてます

162名無しさん:2017/09/26(火) 19:43:21
何だうどん族かがっかりだ

163名無しさん:2017/09/26(火) 19:43:30
しょがしょがさんおもしろいのになんで毎日配信してくんないの?

164名無しさん:2017/09/26(火) 19:44:00
宇都宮

165名無しさん:2017/09/26(火) 19:44:06
最近流れ信者多いね

166名無しさん:2017/09/26(火) 19:44:55
流石プロ、6p壁ワンチャンスでも関係なくダマっていく!!そしてあがる!!

167名無しさん:2017/09/26(火) 19:46:06
プロに物申すやつがいるので腕で黙らせましょう

168名無しさん:2017/09/26(火) 19:46:30
プロに物申すマン!

169名無しさん:2017/09/26(火) 19:46:35
369mは出ないというプロの読み

170名無しさん:2017/09/26(火) 19:46:49
3面待ちよりバッタとはさすがです

171名無しさん:2017/09/26(火) 19:47:46
中筋6pが山に深かったな。プロでも流石に神様にはかてないんでこれはノーカン

172名無しさん:2017/09/26(火) 19:49:14
うんこ漏らして相殺しよう

173名無しさん:2017/09/26(火) 19:49:31
こういう時はどうやってつきを取り戻すんですか?

174名無しさん:2017/09/26(火) 19:50:05
ひたすら、打つのみや!(宇都宮にかかっている)

175名無しさん:2017/09/26(火) 19:50:21
このプロダメだ・・・やくにたたない・・・有益な情報を隠してくる・・・

176名無しさん:2017/09/26(火) 19:50:21
いいですよ

177名無しさん:2017/09/26(火) 19:51:08
やっぱり餃子ディスられると親が殺された気持ちになりますか?

178名無しさん:2017/09/26(火) 19:51:45
チバラギ県民怖い

179名無しさん:2017/09/26(火) 19:51:50
もやしがいいよね

180名無しさん:2017/09/26(火) 19:52:34
静岡馬鹿にすると怖い人くるお

181名無しさん:2017/09/26(火) 19:53:24
静岡のデリヘルマスター呼んで良い?

182名無しさん:2017/09/26(火) 19:53:28
ドラは無造作に切るスタイル

183名無しさん:2017/09/26(火) 19:53:37
びくドンしか知らない・・・

184名無しさん:2017/09/26(火) 19:54:01
宮のタレもw

185名無しさん:2017/09/26(火) 19:54:10
ドラを大切にしないstyleとてもフレンドになれそうですね

186名無しさん:2017/09/26(火) 19:55:16
餃子食べに行くのにパスポート必要ですか

187名無しさん:2017/09/26(火) 19:55:30
ずっと待ってんだから早くしてよ

188名無しさん:2017/09/26(火) 19:56:00
グンマーの襲撃に備えて

189名無しさん:2017/09/26(火) 19:56:46
ほんまものじゃん

190名無しさん:2017/09/26(火) 19:56:47
群馬と栃木と茨城とかいう関東の影薄い闇

191名無しさん:2017/09/26(火) 19:57:11
話題にすら出ない埼玉が一番忘れられてる

192名無しさん:2017/09/26(火) 19:57:33
ちばらぎ!

193名無しさん:2017/09/26(火) 19:58:05
このゆびとーまれ

194名無しさん:2017/09/26(火) 19:58:26
遅延がどーだこーだ

195名無しさん:2017/09/26(火) 19:58:37
天鳳機動させるのに1分きついっす

196名無しさん:2017/09/26(火) 19:58:40
風呂はいってるから30分延長お願いします

197名無しさん:2017/09/26(火) 19:58:42
ちょっと待ってよ今から特上まで上げるからさ

198名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:05
こっちの映像まだオーラスなんだけど

199名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:23
リスナー1人押してるのにひどいよな

200名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:28
寝てた

201名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:39
ループしてたから!! ノーカン!ノーカン!

202名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:48
ベガ立ち勢しかいない

203名無しさん:2017/09/26(火) 19:59:58
かー今おしたのになぁ・・・あと1秒たえてくれてたなぁぁ

204名無しさん:2017/09/26(火) 20:00:03
flvのくせに糞ビットレートでやってるやつが悪い

205名無しさん:2017/09/26(火) 20:00:29
バージョン古いペカステとかVPとか使ってる奴が間にいるとたまにループするとかしないとか

206名無しさん:2017/09/26(火) 20:00:46
低ビットレートだと怒られ、高ビットレートだともっと怒られ

207名無しさん:2017/09/26(火) 20:01:40
flvは可変ビットレートだから動き少ない天鳳配信で1000とか出してるのはキチガイ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板