したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おっぱいもみたい12歳

1名無しさん:2015/08/23(日) 15:02:09
しょがしょがchではレス職人を募集しております

未経験者歓迎!
現行スレに書き込むだけの簡単な作業
アットホームな配信です 一緒に掲示板を盛り上げていきませんか?

ツイッター:http://twitter.com/shogashoga_2

853名無しさん:2016/02/07(日) 15:08:45
針妙丸はそんな優しい性格ではない

854名無しさん:2016/02/07(日) 15:09:50
ちゃんと見てひゅんひゅんって避けて

855名無しさん:2016/02/07(日) 15:12:27
分からんもんばっかじゃねーかよー

856名無しさん:2016/02/07(日) 15:15:47
どうするからノータイムボムって
学ぶ気0じゃん

857名無しさん:2016/02/07(日) 15:17:09
ミステリウム?

858名無しさん:2016/02/07(日) 15:17:42
もう残機いっぱい持ち込んで全部ボム撃てばいいじゃん

859名無しさん:2016/02/07(日) 15:18:59
残機いっぱい持ち込んで全部ボム打つキャラいますよ
魔理沙B

860名無しさん:2016/02/07(日) 15:20:52
両面当てちゃんとしてくれー

861名無しさん:2016/02/07(日) 15:23:16
お椀じゃなくて針妙丸に巫女棒当てて

862名無しさん:2016/02/07(日) 15:26:37
君曲芸上手いね
オワドラの方?

863名無しさん:2016/02/07(日) 15:27:37
十王裁判じゃないやつ

864名無しさん:2016/02/07(日) 15:28:04
じゃあそれギルティオアノットギルティじゃん

865名無しさん:2016/02/07(日) 15:32:55
十王裁判だった

866名無しさん:2016/02/07(日) 15:38:56
頭の堅いジジイには無理とされている

867名無しさん:2016/02/07(日) 16:10:02
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=337981

868名無しさん:2016/02/07(日) 16:45:41
あきひとというものですが配信してますが凸していいですか?

869名無しさん:2016/02/07(日) 17:10:17
あきひと (73 / 83)
[Game - 女神転生3 ノクターンマニアクス - <Open>]
「BGM募集中」

ここであなたのこと話題になってます

870名無しさん:2016/02/07(日) 17:19:38
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=337991

871名無しさん:2016/02/07(日) 17:44:36
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=337996

872名無しさん:2016/02/07(日) 18:11:06
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=337999

873名無しさん:2016/02/07(日) 18:14:09
多人数ではやったことあるん?

874名無しさん:2016/02/07(日) 18:17:48
人狼配信者としての知名度を上げてイカンとな

875名無しさん:2016/02/07(日) 18:27:23
http://werewolf.ddo.jp/login.jsp?room_no=338003

876名無しさん:2016/02/07(日) 18:36:48
配信終了します、リスナーの皆様ありがとうございました

877名無しさん:2016/04/17(日) 14:13:36
ダクのソ 3

878名無しさん:2016/04/17(日) 14:37:48
PC版は割と重いらしいな
グラボがしょぼいときついかも

879名無しさん:2016/04/17(日) 14:55:50
しょがニキ、ついにダクのソ始めるの?

880名無しさん:2016/04/17(日) 14:56:22
ダクソ3って時計だったのか・・・

881名無しさん:2016/04/17(日) 14:59:05
最初のボス倒すのに2日くらいかかりそう

882名無しさん:2016/04/17(日) 14:59:51
最近はダクソに自信ニキしかいなかったから新鮮

883名無しさん:2016/04/17(日) 15:00:35
なんでやろうと思ったの?

884名無しさん:2016/04/17(日) 15:03:00
ガンガン使っていけ、大丈夫補充できる

885名無しさん:2016/04/17(日) 15:06:21
ターゲットをロックしてもいいのよ

886名無しさん:2016/04/17(日) 15:09:56
スルーしていこう

887名無しさん:2016/04/17(日) 15:12:47
あげでぐで〜

888名無しさん:2016/04/17(日) 15:13:33
3日かかるわこれ

889名無しさん:2016/04/17(日) 15:15:41
そいつ倒したらレベルアップシステム解禁されるから

890名無しさん:2016/04/17(日) 15:16:39
7000円払ってチュートリアル抜けれないギャグとかやるじゃん

891名無しさん:2016/04/17(日) 15:17:13
売ろう

892名無しさん:2016/04/17(日) 15:26:46
いいとこまでいった(棒

893名無しさん:2016/04/17(日) 15:27:14
実質勝ってたわ

894名無しさん:2016/04/17(日) 15:32:18
3割くらい勝ってた

895名無しさん:2016/04/17(日) 15:40:32
なにしてはるんですか

896名無しさん:2016/04/17(日) 15:41:10
ダクのソにもてあそばれるしょが氏

897名無しさん:2016/04/17(日) 15:43:24
グンダがよー

898名無しさん:2016/04/17(日) 15:44:34
チュートリアルから理想と現実をみせつけてられていく

899名無しさん:2016/04/17(日) 15:45:52
投げがなかったら勝ててた

900名無しさん:2016/04/17(日) 15:46:32
ヤツが槍もってなかったら勝ってた

901名無しさん:2016/04/17(日) 15:47:32
知恵の勝利なんだよね

902名無しさん:2016/04/17(日) 15:47:47
これは恥ずかしい

903名無しさん:2016/04/17(日) 15:53:53
突きなのに後ろにゴロゴロするからー

904名無しさん:2016/04/17(日) 15:59:19
ほとんど勝ったといっても過言ではない

905名無しさん:2016/04/17(日) 16:03:05
うまいか下手かで言えば動きがぎこちない

906名無しさん:2016/04/17(日) 16:05:45
こいつ倒せばネットで協力プレイできるけどチュートリアル抜けられないマンじゃなぁ

907名無しさん:2016/04/17(日) 16:06:28
クリアまで3ヶ月かかる動き

908名無しさん:2016/04/17(日) 16:08:29
いまのしょがしょがは控えめに言って可能性の獣

909名無しさん:2016/04/17(日) 16:10:57
みんなこの絶望の瞬間を楽しみにしてたんよ

910名無しさん:2016/04/17(日) 16:18:42
向こうから突撃してくるときはあえて懐に飛び込もう

911名無しさん:2016/04/17(日) 16:25:43
なんかもうラスボスみたいな壮絶さなんだけど

912名無しさん:2016/04/17(日) 16:26:37
困ったらスクエアっていうのさぁ

913名無しさん:2016/04/17(日) 16:27:37
しょがしょがを擁護する気はないけど、実際カメラはクソ

914名無しさん:2016/04/17(日) 16:32:22
あと何回かで勝てそう

915名無しさん:2016/04/17(日) 16:37:56
変身前ならたぶんパリィも取れる、全攻撃じゃないかもしれんけど。変身後の黒いのはたぶん無理

916名無しさん:2016/04/17(日) 16:44:39
タリスマンは奇跡(白魔法みたいなもん)を使う時に装備するやつ。
そのタリスマンを手に持って通常攻撃のボタン押せば回復のやつ出るはず

917名無しさん:2016/04/17(日) 16:45:14
FP=MPの解釈でOK

918名無しさん:2016/04/17(日) 16:50:04
今は無心に敵にの動きに慣れた方が打開は早いだろうなw

919名無しさん:2016/04/17(日) 16:51:55
誰にでもある最初が一番上手かった現象

920名無しさん:2016/04/17(日) 16:55:30
篝火に触れれば装備の耐久も回復するんで基本気にしないでOK

921名無しさん:2016/04/17(日) 17:10:55
打開きたー

922名無しさん:2016/04/17(日) 17:12:51
血痕は他のプレイヤーの死亡シーン集だよw

923名無しさん:2016/04/17(日) 17:18:30
自分のキャラにちらほら赤いのが見えると思うけどこれが残り火状態。
最大HPが上がり、他の人呼んだり入ってきたりするマルチプレイができる。 死ぬとその状態は解除される

924名無しさん:2016/04/17(日) 17:23:44
他のプレイヤーだな

925名無しさん:2016/04/17(日) 17:24:31
マルチよ。協力してくれる

926名無しさん:2016/04/17(日) 17:26:30
そりゃマルチってそういうもんですし。
お帰り願うならアイテムの決別の黒水晶ってのお使いください

927名無しさん:2016/04/17(日) 17:28:53
勝手に先行く白はうっとおしいは

928名無しさん:2016/04/17(日) 17:30:30
篝火付近に別方向に行く道があるとだけ

929名無しさん:2016/04/17(日) 17:35:48
ストーリーは、薪の王が失踪しました。殺してでも連れ戻してくださいぐらいに思っておけばいいんじゃね。
俺も毎回よく分からんから気にするな

930名無しさん:2016/04/17(日) 17:37:18
お互いガン盾待ちで笑える

931名無しさん:2016/04/17(日) 17:37:59
君がエスト飲んだように、相手も飲んでたでw

932名無しさん:2016/04/17(日) 17:38:35
きみもゾンビみたいなもんやから

933名無しさん:2016/04/17(日) 17:40:23
次行くとこはさっきのとこであってるし、あそこ以外じゃ今まで通ってきたこの街の周囲だけだな

934名無しさん:2016/04/17(日) 17:44:26
あとはレベルアップの人の近くに居るお婆ちゃんが雑貨屋ってくらい

935名無しさん:2016/04/17(日) 17:44:56
へたり込みはマルチプレイとかで使うジェスチャーだよ

936名無しさん:2016/04/17(日) 17:50:07
必要能力は、左から筋力・技量・理力・信仰の順で並んでおりまする

937名無しさん:2016/04/17(日) 17:52:59
チュートリアル終わったとたん最初の雑魚がめっちゃ早かったら初心者辞めちゃうやろw

938名無しさん:2016/04/17(日) 17:54:06
目の前で飲む舐めプ

939名無しさん:2016/04/17(日) 17:55:43
上手に焼けましたー♪

940名無しさん:2016/04/17(日) 17:56:47
オートセーブです

941名無しさん:2016/04/17(日) 18:00:06
逆に言うと回収前に死ねば落としたソウルもロスト

942名無しさん:2016/04/17(日) 18:03:37
オートセーブだから転送直前か、転送後あたりだな

943名無しさん:2016/04/17(日) 18:06:29
このゲームに限らないが、どっかのキーか、パッドのスティックが傾いたままゲーム始めるとよくなるよね

944名無しさん:2016/04/17(日) 18:10:53
タイミングが遅いからなw 突き終わった槍を払ってる

945名無しさん:2016/04/17(日) 18:13:09
ライトなクロスボウで重かったら困るで

946名無しさん:2016/04/17(日) 18:15:33
そろそろ蹴りも活用していこう

947名無しさん:2016/04/17(日) 18:17:14
盾構えてる相手に蹴り入れると崩せるから槍兵相手とかの時の選択肢のひとつに

948名無しさん:2016/04/17(日) 18:18:32
キーボード操作はターゲットのロックがしずらいん?。だったら大変そうだな

949名無しさん:2016/04/17(日) 18:19:28
前移動と同時に通常攻撃

950名無しさん:2016/04/17(日) 18:20:22
止まって、前と同時に通常

951名無しさん:2016/04/17(日) 18:22:20
盾構えた!よし蹴りだ→通常攻撃誤爆でガードされカウンター。この流れよくあります

952名無しさん:2016/04/17(日) 18:25:56
かぶってる物以外は売るのはおすすめしない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板