したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マシーンNo.66

1名無しさん:2016/11/02(水) 19:50:34
マシーンのツイッターです。作った料理画像とか
配信の連絡とかします。
Twitter ttps://twitter.com/CockingMachine

スカイプID cookingmachine1

他配信者の名前を出したり、
誹謗中傷は禁止よ!

340名無しさん:2016/11/08(火) 19:23:42
いいところには就職できません間違いなく

341名無しさん:2016/11/08(火) 19:23:46
うるせぇ高いPC買え

342名無しさん:2016/11/08(火) 19:23:52
もしそのプランが達成されたら、研いだナイフを自分の首にサクッといきます

343名無しさん:2016/11/08(火) 19:23:56
来年飛び降りてほしい

344名無しさん:2016/11/08(火) 19:24:00
実務経験積んで

345名無しさん:2016/11/08(火) 19:24:42
みるぶたと結婚したってw

346名無しさん:2016/11/08(火) 19:24:53
大体その高いPCってオフィスとか就職に役立つソフト何もついてこなくてただハイスペックなだけなんやろ?
働く気0やん、就職に役立たずじゃん

347名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:16
一年で2種とれると思ってる?ガチで?

348名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:31
年齢的にモノ覚えれる限界越えてるか越えてないか微妙なところだとは思われてるとは思う
就職は早いほうがいいのは確か

349名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:36
別に無職と社畜とかどうでもいいんだよ 最終的に後悔することやその結果に対して
他人の責任にしなければ
他人から自分の人生の評価が出るのは死んでお墓に入ったときに初めて分かるんだよ

350名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:43
自殺願望をゼロから70くらいまで上げられるリスナーさんお願いします

351名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:58
は?ただ遊びたいだけじゃん
遊びたいから勉強を言い訳に就職したくないだけじゃん

352名無しさん:2016/11/08(火) 19:25:59
思ってるよ(時間はあるんだ、、、)

353名無しさん:2016/11/08(火) 19:26:08
3種はどの科目で勉強したらいいか順番おしえてください

354名無しさん:2016/11/08(火) 19:26:17
まあ結婚は無理でもいつか就職できればいいんちゃう?

355名無しさん:2016/11/08(火) 19:27:23
2種とったら次は1種ですね。そうやって逃げ続けるんですよね?

356名無しさん:2016/11/08(火) 19:27:28
理論の次は?

357名無しさん:2016/11/08(火) 19:27:33
ただでさえまわりよりもハンデを背負ってるのにオーバーウォッチとか寝ぼけたこと言ってんなよ

358名無しさん:2016/11/08(火) 19:28:02
再来年に結婚w

359名無しさん:2016/11/08(火) 19:28:06
2種の実技が俺駄目だわ
やべーすわ

360名無しさん:2016/11/08(火) 19:28:20
うち16歳のうちから3種取って30超えたおっさんが就職できんようにしゅるーww

361名無しさん:2016/11/08(火) 19:28:40
もしかして就職とか結婚とかVRでの話してる?

362名無しさん:2016/11/08(火) 19:29:14
はよごはん
はよたべて

363名無しさん:2016/11/08(火) 19:29:17
遊びも、試験も、仕事も、金もすべて手に入れてやんぜ!くらいで行こうぜ!

364名無しさん:2016/11/08(火) 19:29:25
すいません実技は電気工事の話でした

365名無しさん:2016/11/08(火) 19:29:47
なんの決断するの?死ぬの?

366名無しさん:2016/11/08(火) 19:30:06
今までさんざん遊んどいてまだ遊びたいってアホか

367名無しさん:2016/11/08(火) 19:30:08
ジンタイリスおる?w

368名無しさん:2016/11/08(火) 19:30:26
はよ家族に見捨てられないかな

369名無しさん:2016/11/08(火) 19:30:30
ザラキ

370名無しさん:2016/11/08(火) 19:32:03
買った教科書とか問題集紹介のコーナーして

371名無しさん:2016/11/08(火) 19:32:18
オナニータイム何時頃?

372名無しさん:2016/11/08(火) 19:32:43
遊ぶ暇ないのに15万のPCw

373名無しさん:2016/11/08(火) 19:32:43
じゃハイスペックPCいらないだろ

374名無しさん:2016/11/08(火) 19:33:04
かじるだけのためにそのPCw

375名無しさん:2016/11/08(火) 19:33:32
オナニーのためにPCは要るんだよなぁ

376名無しさん:2016/11/08(火) 19:33:38
2年経ったらもう化石やんw

377名無しさん:2016/11/08(火) 19:34:04
ニートに指示される現役電工歴30年のおっさんみたいみたいみたいみたい

378名無しさん:2016/11/08(火) 19:34:26
マスーンくんやん
ええパソコン買うねんな

379名無しさん:2016/11/08(火) 19:35:02
ほんま一度自分がやらないといけないことリスト化して優先順位つけてみ?
何も考えてないでしょ?

380名無しさん:2016/11/08(火) 19:35:04
そのテキスト誰の金で買ったの?

381名無しさん:2016/11/08(火) 19:35:07
やさしく理論かったけどまったくわからんのやけど

382名無しさん:2016/11/08(火) 19:35:11
それやれば資格とれるやんw勝ち確やんw

383名無しさん:2016/11/08(火) 19:35:22
広島行ってきた
運転で腰が死んだ

384名無しさん:2016/11/08(火) 19:36:10
えーわからん

385名無しさん:2016/11/08(火) 19:36:19
広島は未だにカープニュースばっかり

386名無しさん:2016/11/08(火) 19:36:24
片道5時間やど

387名無しさん:2016/11/08(火) 19:36:30
あなた頑固だから人の話聞かないよね

388名無しさん:2016/11/08(火) 19:37:07
殆どの仕事が、入るまでに取った資格知識より実践知識に負けるのが不思議なんだよなぁ〜

389名無しさん:2016/11/08(火) 19:37:18
どれ?
ttps://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E9%9B%BB%E6%A4%9C%E4%B8%89%E7%A8%AE&rh=i%3Aaps%2Ck%3A%E9%9B%BB%E6%A4%9C%E4%B8%89%E7%A8%AE

390名無しさん:2016/11/08(火) 19:38:30
乖離(かいり)な

391名無しさん:2016/11/08(火) 19:38:41
ぜったいそんな色々なこと器用にできるなら、今の自分おらんちゃう?

392名無しさん:2016/11/08(火) 19:39:42
ザラキ

393名無しさん:2016/11/08(火) 19:39:46
実態と資格が何をはがしてるんww

394名無しさん:2016/11/08(火) 19:40:00
網膜剥離

395名無しさん:2016/11/08(火) 19:40:27
ペカレコの「無職」フィルターが反応したので初めて拝見します

396名無しさん:2016/11/08(火) 19:40:32
え?剥がれるってなにがですか?

397名無しさん:2016/11/08(火) 19:41:17
自己紹介して

398名無しさん:2016/11/08(火) 19:41:32
やっぱ無職長いとユーモアもなくなる?

399名無しさん:2016/11/08(火) 19:41:45
初見です
もう見ません

400名無しさん:2016/11/08(火) 19:42:24
逆やろ 働いたらユーモア無くなるわ
ストレスってすげーぞ

401名無しさん:2016/11/08(火) 19:42:45
ヤバイ奴ってすぐわかる

402名無しさん:2016/11/08(火) 19:42:45
きつくないよ
ただ若者より歳食った分凄い所を見せなきゃあかんねん

403名無しさん:2016/11/08(火) 19:43:10
マシーンさんの顔って明らかに社会に出たことのない典型的な童顔でした

404名無しさん:2016/11/08(火) 19:43:12
ちょ、ゲルリズー
何点だー?マシーン何点だー?

405名無しさん:2016/11/08(火) 19:43:54
やっぱり無職って若く見えるんだね

406名無しさん:2016/11/08(火) 19:44:42
マスーンくん童顔やった記憶はないんだが

407名無しさん:2016/11/08(火) 19:45:41
弟のほうがイケ

408名無しさん:2016/11/08(火) 19:45:47
大学デビューできなかった大学生って感じだったな

409名無しさん:2016/11/08(火) 19:45:55
今29で契約なんだけど、上司にもうそろそろ身を固めないとね!と言われ>給料の3倍は
働かないと正社員にできないよ!と言われ>他の仕事や残業とかやろうとするとそんなに必死に
やらなくていいんだよ契約なんだからって言われる

410名無しさん:2016/11/08(火) 19:46:43
身長デカかったんはよう覚えてる

411名無しさん:2016/11/08(火) 19:47:20
眉毛は整えたほうが良いよ

412名無しさん:2016/11/08(火) 19:47:28
>>409
それ単に嫌われてるだけやろ

413名無しさん:2016/11/08(火) 19:47:36
ワイがちっちゃいだけなんかもやな

414名無しさん:2016/11/08(火) 19:48:07
だから今朝3時〜6時まで通信大学の課題やってるわ
正社員にしてくれたらやめるつもり
だから来年までは今以上に社畜になるわ

415名無しさん:2016/11/08(火) 19:48:09
歳をとるにつれて資格よりも経歴を重視するようになってるように思えます。

416名無しさん:2016/11/08(火) 19:48:11
正社員ってのは下の雇用契約の人見下して優越感得て癒やされないとやってられないところあるから
あえて正社員にせず遊ばれてるだけやで

417名無しさん:2016/11/08(火) 19:49:15
いつももう寝る感じw

418名無しさん:2016/11/08(火) 19:50:00
でも結局今契約でそんな環境にあってるのは俺自身のせいなんだよな!

419名無しさん:2016/11/08(火) 19:50:28
電験三種持ちが世間に何人おるとおもっとるんや君は

420名無しさん:2016/11/08(火) 19:51:01
一緒に見返してよろうぜ!zZZzZ

421名無しさん:2016/11/08(火) 19:51:33
2種じゃなくて障害者手帳2級の方が早ない?

422名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:09
自分の年齢分かってる?

423名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:17
とっておきのハメ撮りあったらみせて

424名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:39
まあ狢でも人生立て直せたんだからなんとかなるやろ
人手の足りない業界とか五体満足なら誰でも入れてくれるとこはあるやろ

425名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:46
そういう職場はみんな3種から認定で2種とるから君の入る隙間はない

426名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:49
電気工事士もとっととけよ

427名無しさん:2016/11/08(火) 19:52:51
人の車乗るときは靴の土落とした方がいいよ

428名無しさん:2016/11/08(火) 19:53:42
でも貉を見てると抜け出せた感じがまったくしない

429名無しさん:2016/11/08(火) 19:54:02
親のパン盗んで怒られたことある?

430名無しさん:2016/11/08(火) 19:54:08
30こえても人の車をドロだけにするガイジが居るらしい

431名無しさん:2016/11/08(火) 19:54:17
ttps://www.youtube.com/watch?v=_dtgUoBky_Q
これ流そう

432名無しさん:2016/11/08(火) 19:54:56
飛び降りたくなってきた?

433名無しさん:2016/11/08(火) 19:54:56
効いちゃったか

434名無しさん:2016/11/08(火) 19:55:40
そういうところが社会経験の有無で変わってくるんだろうなぁ

435名無しさん:2016/11/08(火) 19:56:08
そういうときはとりあえず寝るべし

436名無しさん:2016/11/08(火) 19:56:14
久しぶりにナイフ投げましたごめんなさい
こないだの人じゃないです
切れ味のよさそうなのを選びました

437名無しさん:2016/11/08(火) 19:56:41
働き方を忘れた人のように

438名無しさん:2016/11/08(火) 19:57:37
はよパソコン買って

439名無しさん:2016/11/08(火) 19:58:13
ミーシャと鬼束ちひろの違いが分からん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板