したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアキャストの狂気のブラックエンペラーことSIBA

1草の者:2015/10/16(金) 22:59:19
ここ

689草の者:2015/11/20(金) 23:48:36
歌詞が抽象的で面白くない
もっとウンコチンチン的な内容を入れてほしい

690草の者:2015/11/20(金) 23:50:02
ころんもラップ見てるこわい

691草の者:2015/11/20(金) 23:51:22
復活直後はめっちゃ甘ったるいラップしててもうこの人いいわと思ってたけど
この曲は面白い

692草の者:2015/11/20(金) 23:56:04
助動詞で押韻する典型的なJ-POPラップぞw

693草の者:2015/11/20(金) 23:58:26
アフロは免許取得で動き出したけどおまえは?

694草の者:2015/11/20(金) 23:59:12
ペイントでフライヤー作る配信たのまいw

695草の者:2015/11/20(金) 23:59:41
くっせぇラップばっかり聞いてるやつは今すぐゲラウェイ
そんなやつは俺がセルアウトでアウェイ アーイ

696草の者:2015/11/21(土) 00:00:42
予想よりいい感じやん

697草の者:2015/11/21(土) 00:04:19
弟のイベント!見に来いよきっと!
便乗でオフ!ベンジーはOFF

698草の者:2015/11/21(土) 00:08:40
弟の名前は苗字とかかってるん?

699草の者:2015/11/21(土) 00:14:35
あまっぽさがない!もっとdopeでもいい

700草の者:2015/11/21(土) 00:14:55
弟の動画見せて

701草の者:2015/11/21(土) 00:18:29
消化器ふりまわすやつかな?

702草の者:2015/11/21(土) 00:19:36
ちょっと芝生に似てるな

703草の者:2015/11/21(土) 00:20:30
レゲエ興味ねぇなマリファナ集団

704草の者:2015/11/21(土) 00:21:29
レゲェはヒップホップより知能指数の平均低い

705草の者:2015/11/21(土) 00:22:32
数年後ラッパーじゃ売れねぇといい弟がレゲェにはまり
芝生もレゲェがさぁっていう未来もなんとなくありそう

706草の者:2015/11/21(土) 00:23:10
阿修羅MIC芝生に似てるから
この人が弟なんかと思った

707草の者:2015/11/21(土) 00:23:18
シンゴ西成 チェホン テリーザAKI06

708草の者:2015/11/21(土) 00:25:55
http://m.youtube.com/watch?v=34I6z3upH5s

これ好き

709草の者:2015/11/21(土) 00:27:13
おじいちゃんが流行りの歌聞いた時みたいな事言いよる・・・

710草の者:2015/11/21(土) 00:28:47
テリーザAKI06だよ

711草の者:2015/11/21(土) 00:32:34
性格悪そう

712草の者:2015/11/21(土) 00:34:04
飛田新地のラップ知ってる?

713草の者:2015/11/21(土) 00:37:06
びぃふしちゅー (124 / 121)
[雑談 - 埼玉のつぼみ - <Open>]
「仲直りセックスしましたw」

714草の者:2015/11/21(土) 00:38:42
サ上死んだってよ聞こう

715草の者:2015/11/21(土) 00:40:27
たまプラと仲直りセックスして

716草の者:2015/11/21(土) 00:41:47
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B5%E4%B8%8A%E6%AD%BB%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%88

717草の者:2015/11/21(土) 00:45:11
ダジャレやまだれ!お前にかけるはよだれかけ!

718草の者:2015/11/21(土) 00:47:03
こうきゃさんとかにフリースタイルしてもらいたい

719草の者:2015/11/21(土) 00:49:04
ダジャレの歌いつまで聞いてんねん
びーふがゆま愛撫してるからそっちみようや

720草の者:2015/11/21(土) 00:50:02
開いた瞬間きっつ・・・

721草の者:2015/11/21(土) 00:50:49
きっつ…

722草の者:2015/11/21(土) 00:52:05
借金2人合わせて100万程度の雑魚

723草の者:2015/11/21(土) 00:52:07
好き好き言ってるうちに自己暗示にかかってしまった男

724草の者:2015/11/21(土) 00:52:54
きっつ…

725草の者:2015/11/21(土) 00:54:34
カブトムシの交尾みたいになっとるがw

726草の者:2015/11/21(土) 00:57:16
下品な女やなぁ

727草の者:2015/11/21(土) 01:02:37
おっぱじめたぞw

728草の者:2015/11/21(土) 01:05:10
おちんちん欲しいの〜でわろてしまいました

729草の者:2015/11/21(土) 01:08:11
大地は性欲のほうは満たされてるだろうなw

730草の者:2015/11/21(土) 01:10:35
ゆまと一緒に配信してるときって毎回なにかつまんでるよこいつ
ひとりのときはそうでもないのに、ゆまに栄養吸い取られて栄養補給してるんでね?

731草の者:2015/11/21(土) 01:13:19
ひかるさんはこれでしこるんやぞ

732草の者:2015/11/21(土) 01:13:50
やすのAAなみのフル勃起w

733草の者:2015/11/21(土) 01:15:18
ニセモンやでどうせ

734草の者:2015/11/21(土) 01:20:10
食欲 性欲 欲求しか無い

735草の者:2015/11/21(土) 01:21:44
食欲と性欲を同時に満たす男実在した・・・

736草の者:2015/11/21(土) 01:23:24
うわきっしょ・・・

737草の者:2015/11/21(土) 01:26:13
フェラに集中しろよこいつw
どんだけつまみと酒食いたいねん

738草の者:2015/11/21(土) 01:27:08
きっつwwwwww

739草の者:2015/11/21(土) 01:27:25
胸焼けする

740草の者:2015/11/21(土) 01:28:57
障害者はいつも性欲にドストレート

741草の者:2015/11/21(土) 01:29:11
ああかわいい お口直し

742草の者:2015/11/21(土) 01:30:19
うどんからのうどん

743草の者:2015/11/21(土) 01:32:58
キュアリングしてくれ

744草の者:2015/11/21(土) 01:33:12
狼に最近のキスプリクラアップされてた子やん

745草の者:2015/11/21(土) 01:34:44
ドスケベガマガエル

746草の者:2015/11/21(土) 01:35:17
ピアキャスでドスケベガマガエルといえばひかるさん
スマイレージのドスケベガマガエルは前田憂佳

747草の者:2015/11/21(土) 01:35:52
もう辞めたの4年前だぜ
キスプリくらいしょうがないわw

748草の者:2015/11/21(土) 01:37:02
ゆまれのんをいじめていた福田花音一周間後武道館で引退

749草の者:2015/11/21(土) 01:38:13
ゆまれのんだろ

750草の者:2015/11/21(土) 01:41:46
この子めっちゃ上手いで
http://www.youtube.com/watch?v=aRTD12fl6Mo

751草の者:2015/11/21(土) 01:43:59
ttp://www.youtube.com/watch?v=7_SeG2TN9jY
ゆまれのんの1000000倍かわいい

752草の者:2015/11/21(土) 01:48:52
ttp://www.youtube.com/watch?v=UArj1R2HdBw
洋楽だけどこれこの時間にめっちゃいいよ

753草の者:2015/11/21(土) 01:50:21
つぼみって埼玉のつぼみ?

754草の者:2015/11/21(土) 01:51:13
俺はないかな

755草の者:2015/11/21(土) 01:51:41
クロンボの血が入ってれば何でも肯定されるってわけじぇねぇ

756草の者:2015/11/21(土) 01:52:32
僕とかはむしろナイチンゲールのほうが面白いっすw

757草の者:2015/11/21(土) 01:58:12
洋楽聞けよいい加減

758草の者:2015/11/21(土) 02:02:42
http://www.youtube.com/watch?v=SVSlv19enLc
最近はやりのユーチューバー

759草の者:2015/11/21(土) 02:03:58
障害者年金で買ったアイパッド

760草の者:2015/11/21(土) 02:06:17
まぁやすくんよりはしっかりしてる

761草の者:2015/11/21(土) 02:09:19
カミサマはウームはいるんかな?

762草の者:2015/11/21(土) 02:09:50
毎日ベッドメイクするとかマメやがw

763草の者:2015/11/21(土) 02:10:30
自衛隊かよ毎日するとかw

764草の者:2015/11/21(土) 02:10:42
これ聞いて昔思い出しながら寝て
http://www.youtube.com/watch?v=GkYWFHKYr0A

765草の者:2015/11/21(土) 02:12:35
落ちぶれたなDAPUMP見ましょう
http://youtu.be/YzpnXQwDlW4

766草の者:2015/11/21(土) 02:15:25
モールってw

767草の者:2015/11/21(土) 02:16:31
5年くらいやってシングル一枚しか出してないらしい

768草の者:2015/11/21(土) 02:20:07
このあいなってやつ素人だからなw

769草の者:2015/11/21(土) 02:28:02
>>Pちゃんは愛称から付けたもので、前事務所(ウィンドー)のギャラ未払いによる金銭トラブルから「風子」は使用できなくなっている。

770草の者:2015/11/21(土) 02:29:23
酔っ払ってるんか?

771草の者:2015/11/21(土) 02:29:25
金パブで〆よう

772草の者:2015/11/21(土) 02:29:56
広島くんに似すぎ

773草の者:2015/11/21(土) 02:30:42
パブロンって眠くなるんとちゃうん?

774草の者:2015/11/21(土) 02:32:18
芝生がマジックミラー号の中から道行く人に悪口言いまくるビデオ見たい

775草の者:2015/11/21(土) 02:39:27
吐いてもええよ

776草の者:2015/11/21(土) 02:41:40
ももちかわえww

777草の者:2015/11/21(土) 02:46:07
風呂入ったことにしとくか

778草の者:2015/11/21(土) 08:02:48
おい電話

779草の者:2015/11/21(土) 08:03:26
底辺のお目覚めだ

780草の者:2015/11/21(土) 08:03:36
朝日を浴びてセロトニン分泌タイム

781草の者:2015/11/21(土) 08:04:16
パカパカケータイに起こされるっていうのがいい味出してますね

782草の者:2015/11/21(土) 08:05:31
風呂と睡眠を制し、生活を制してゆけ

783草の者:2015/11/21(土) 08:06:49
キャンプ行こう

784草の者:2015/11/21(土) 08:07:31
なんか青とか緑の陣地取るやつもうやらんの?

785草の者:2015/11/21(土) 08:09:34
屁の音の響きから部屋の大きさが想像できますね

786草の者:2015/11/21(土) 08:10:43
びいふくんとゆまちゃんカップルがいいのはまったく羨ましくないところだよね
完全な平常心で見ていられる

787草の者:2015/11/21(土) 08:20:10
うちは今からお好み焼きだけど芝生は?w

788草の者:2015/11/21(土) 08:20:51
めっちゃええやんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板