したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SSSS

1草の者:2015/10/16(金) 22:58:48
SSSS

851草の者:2015/11/13(金) 22:10:20
おい井上何発SEXしたんや?

852草の者:2015/11/13(金) 22:10:33
一般的にも名は体を現さないよなwww
美が入ってるとブス
聖とか真とか入ってるとワル
高貴は底辺
光はつべの闇
康弘はすこやかじゃない

853草の者:2015/11/13(金) 22:10:59
バッタが通報したんやろ?
うなの件でも粘着してたし

854草の者:2015/11/13(金) 22:11:16
カツどん買ってきて

855草の者:2015/11/13(金) 22:11:20
上田とか宮本って感じの顔

856草の者:2015/11/13(金) 22:11:50
今きたんだけど井上って誰よ
ぺか配信者?

857草の者:2015/11/13(金) 22:12:19
練馬署におるん?うち近所なんやけど面会できる?w

858草の者:2015/11/13(金) 22:12:44
現行犯じゃなくても逮捕されるんだな
ずいぶん時間がたってから

859草の者:2015/11/13(金) 22:12:51
教会のようなおしゃれなボロアパートの家賃を滞納してた井上のことか〜

860草の者:2015/11/13(金) 22:13:09
天下泰平の泰と寛容な心の寛な

861草の者:2015/11/13(金) 22:13:24
http://i.imgur.com/eF0XYvd.jpg

862草の者:2015/11/13(金) 22:14:00
ニート部屋ぞww

863草の者:2015/11/13(金) 22:14:13
「アナタは大変なモノを盗んでいきました。中学生女子です」

864草の者:2015/11/13(金) 22:14:22
寝ながらピアキャス視聴だれもが憧れるはw

865草の者:2015/11/13(金) 22:14:28
究極の視聴環境

866草の者:2015/11/13(金) 22:14:28
どんだけさみしいねん

867草の者:2015/11/13(金) 22:14:34
全身マヒやな

868草の者:2015/11/13(金) 22:14:45
アフロくんの配信は本当にありがたい

869草の者:2015/11/13(金) 22:14:55
どこにおるの?
井上に配信者からのビデオメッセージを見せてあげたい

870草の者:2015/11/13(金) 22:14:56
しゅんごw

871草の者:2015/11/13(金) 22:15:02
しゅんごwwwwwwwww
これ永久閲覧できるぐらいの定番画像になるやろww

872草の者:2015/11/13(金) 22:15:18
しかも奥に児童ポルノDVDが微妙に写ってるのもポイント高い

873草の者:2015/11/13(金) 22:15:19
オレも何度もやろうと思ったけどモニタ設置のめんどくささと背徳感からちゅうちょしてたはw

874草の者:2015/11/13(金) 22:15:50
ベッド用のディスプレイって贅沢だよな

875草の者:2015/11/13(金) 22:15:53
昔に比べて見るもんないキャスなのにここまでやる?w

876草の者:2015/11/13(金) 22:15:56
JCのう○こも食ったんかな?

877草の者:2015/11/13(金) 22:16:00
人生を全部、ストリーミング配信視聴に捧げた男ぞw

878草の者:2015/11/13(金) 22:16:01
ヘッドセットしながら寝てるのもええなw

879草の者:2015/11/13(金) 22:16:32
スク水の人だしw

880草の者:2015/11/13(金) 22:17:05
シコるのも最高やろなw

881草の者:2015/11/13(金) 22:17:16
寂しいんやろな
わかるでw

882草の者:2015/11/13(金) 22:17:19
アフロくんキッチン綺麗だったのに部屋はきちゃないんか

883草の者:2015/11/13(金) 22:18:02
今年のピアニュースベスト3上げてみて

884草の者:2015/11/13(金) 22:18:25
だんさんとかアフロレベルになるとリスナーも触れなくなるな

885草の者:2015/11/13(金) 22:18:37
モニターアームを有効活用しててわろたw
benzyは見習え

886草の者:2015/11/13(金) 22:18:44
年間100万の不労所得に嫉妬して童貞煽りか?
童貞非童貞とか高校生と31歳無職までだぞ

887草の者:2015/11/13(金) 22:19:07
永遠の中学生ってかんじ
時がどこかで止まってる

888草の者:2015/11/13(金) 22:19:13
小林を食わせるために働いてるのかと思うと涙が流れてくる

889草の者:2015/11/13(金) 22:19:14
あふろさんはpcが彼女

890草の者:2015/11/13(金) 22:20:09
金曜の夜の素晴らしい配信ありがとう
酒がうまくなる画像だわ

891草の者:2015/11/13(金) 22:22:14
だんさんスマホのラブライブガチャで大興奮中

892草の者:2015/11/13(金) 22:22:32
http://www.edikun.co.jp/kinesis/freestyle.htm
金ありそうだしこれ両手に装着して寝てほしいw

893草の者:2015/11/13(金) 22:22:55
だんさんは配信で返してるもんね

894草の者:2015/11/13(金) 22:23:06
だんさんは罪悪感を持ってるからまだマシ
ハ○ョジャは開き直ってるから最悪だわ

895草の者:2015/11/13(金) 22:23:40
50万を還元しない滋賀便
月収自慢するだけのドケチアマレスラー

896草の者:2015/11/13(金) 22:23:45
Sって金持たせると池沼独特の無駄遣いするからおもしろい 
バッタしかりアフロしかりハンサムしかりwそして滋賀勢はすべて危険事物

897草の者:2015/11/13(金) 22:24:15
本当は婚姻関係続いてるのに形式上離婚して二世帯分生活保護もらう手口もあるらしいね

898草の者:2015/11/13(金) 22:24:28
コリアンデブの糖尿半身麻痺はダウト
あいつ普段原付きで移動してんじゃん

899草の者:2015/11/13(金) 22:25:13
ワキガは金の使い方知らないよね
友達もいないし

900草の者:2015/11/13(金) 22:25:54
朝子は木本が逮捕された時離婚した親に恐喝まがいの請求したこと配信で言ってたからね
豚ってほんまゴミばっかだわ

901草の者:2015/11/13(金) 22:27:16
はちょぢゃのせいで在日全員信じれなくなったしな

902草の者:2015/11/13(金) 22:27:46
悪いのは在日じゃなくて糖質
在日は悪くないぞ

903草の者:2015/11/13(金) 22:27:53
19歳 学生寮から賃貸へ、国籍を理由に断られる。実際に大家さんと話す。真面目な学生さんなのに、断りませんよ。と言われる。不動産会社のスタンドプレー。
しかし、保証人には、日本人をとのこと。

20歳 アルバイトして買った生まれて初めてのチョゴリを着て成人式へ。席の両隣、空席。
チョゴリの件は両親には伏せる。
「何があっても隠せ」と言われていたから。

904草の者:2015/11/13(金) 22:28:21
在日は全部わりーよwキムチくせーんだよw

905草の者:2015/11/13(金) 22:28:23
あの見た目は人種を超えてるよw
世界共通のモンスターだよ

906草の者:2015/11/13(金) 22:29:19
木本の親に逮捕されたこと、毎月元旦那から入金があったんだから逮捕期間の支払いは親であるあんたらが支払えってしつこく連絡してたってよ

907草の者:2015/11/13(金) 22:29:21
なんかちょっとしたトラブルを全部人種差別のせいにしてるだけのような気がする

908草の者:2015/11/13(金) 22:30:20
木本や早稲田の彼氏の悪口を配信で延々と言ったり、デートを断られた腹いせに相手の名前を配信で連呼したり、チョジャは人間性最悪だよw

909草の者:2015/11/13(金) 22:30:20
きもとのの入金だけが頼りだった

910草の者:2015/11/13(金) 22:30:51
ハは病気キャラでしぶとく生きてると思うw

911草の者:2015/11/13(金) 22:31:19
屁には誰も触れずにレスが続いていく鍛えられたリスナー達

912草の者:2015/11/13(金) 22:31:35
あれ? ナマポなのに金銭の受け取りがあった? おかしいですねぇ^〜^;

913草の者:2015/11/13(金) 22:31:37
http://twilog.org/chodya66

結局23歳以降労働経験なしw

914草の者:2015/11/13(金) 22:32:25
タンポンのヒモぶら下げながらケツをユラユラする糞デブ朝鮮ババアもw

915草の者:2015/11/13(金) 22:33:23
中立の立場の人間連れてきたと紹介してきた東大生のクーもw
在日デモで警官隊にチャリカミカゼしたクーもw

916草の者:2015/11/13(金) 22:33:46
ハさんと一緒に配信に出てた特技:火炎瓶の東大生の活動家の人この前捕まってたね

917草の者:2015/11/13(金) 22:34:50
キモトの脅しに震えて眠った増本もw

918草の者:2015/11/13(金) 22:35:16
変な名前代表の河朝子もw

919草の者:2015/11/13(金) 22:35:17
ピアキャスでハチョヂャの真実の姿を暴いたのは芝生だからなwww

920草の者:2015/11/13(金) 22:36:11
住所さらせば酒届くで

921草の者:2015/11/13(金) 22:36:24
親が朝鮮の朝って入れたかったんだろwきんもw

922草の者:2015/11/13(金) 22:36:34
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/065/61/N000/000/001/143536526063972817179.png

923草の者:2015/11/13(金) 22:36:37
たぶんアフロ君その姿勢で庭配信見てるんやろ
ちょっとおもろいなw

924草の者:2015/11/13(金) 22:37:29
はwwwwww
退学のまちがいやろww

925草の者:2015/11/13(金) 22:37:51
大学中退する奴はろくな奴がいない

926草の者:2015/11/13(金) 22:37:54
今日は酒のツマミおおすぎやろww
明日起きれんがw

927草の者:2015/11/13(金) 22:38:05
ん地震きたか

928草の者:2015/11/13(金) 22:38:18
きみ今日キレッキレやね
うち今日楽しいw

929草の者:2015/11/13(金) 22:39:20
奨学金踏み倒しもw

930草の者:2015/11/13(金) 22:39:33
大学中退配信者
アフロ あらさん 増本大輔 明神 むるはし

931草の者:2015/11/13(金) 22:39:45
6年半やな秋卒業で数人の卒業式やったからw

932草の者:2015/11/13(金) 22:39:46
手塚容疑者逮捕の瞬間
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mqQCjdLCr2s#t=42

933草の者:2015/11/13(金) 22:39:51
踏み倒した奨学金の総額が700万円っていうのは覚えてる

934草の者:2015/11/13(金) 22:40:42
偏差値を少しでも上げるために商学部から法学部へ転科しただんさんw

935草の者:2015/11/13(金) 22:41:16
普通モニターの配置って壁際に置かない?w

936草の者:2015/11/13(金) 22:42:47
好きな配信見ながら寝るって気持ちえーやん
アフロ君わかるでー

937草の者:2015/11/13(金) 22:43:00
ベッドはタブレットPCでいいやん

938草の者:2015/11/13(金) 22:44:23
ベッドテーブルにPC置くのが最強なのに
実践してる配信者今まで一人しか知らない

939草の者:2015/11/13(金) 22:44:45
アフロにはモニターが外れて顔面つぶれて死んで欲しいんw

940草の者:2015/11/13(金) 22:45:58
滋賀は池沼たちの集まるパワースポットだから地震もさけるんよw

941草の者:2015/11/13(金) 22:46:31
狢からハースストーンを取り上げろ

942草の者:2015/11/13(金) 22:48:23
ハースストーン自体は1戦はすぐ終わるゲームやけど
すぐ終わるゲームでも一日中やろうと思ったらできるからなw

943草の者:2015/11/13(金) 22:49:55
ペカおじってマスクしてても気持ち悪いのが分かって引いたw

944草の者:2015/11/13(金) 22:50:20
いい感じに悪口ではじめましたね
酒たりてますか?

945草の者:2015/11/13(金) 22:50:42
ちょっとやすひろ似てたよね

946草の者:2015/11/13(金) 22:51:33
ペカおじのバッタいじりは同族嫌悪だったんだな

947草の者:2015/11/13(金) 22:52:08
安井がころんで配信はじめたのでさよなら

948草の者:2015/11/13(金) 22:52:29
チキチキ死亡レースで一気にまくり返す芝生くん見たいん

949草の者:2015/11/13(金) 22:52:37
ペカおじは気まぐれに配信者情報ツイートするから役に立たん

950草の者:2015/11/13(金) 22:53:28
アソドッグさん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板