したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SS

1草の者:2015/09/30(水) 20:23:45
SS

29草の者:2015/09/30(水) 20:46:42
ワッフル交換出来なくて店員と喧嘩してたりして

30草の者:2015/09/30(水) 20:48:19
乞食成功!

31草の者:2015/09/30(水) 20:48:19
ワッフルをゲットしたワイルド芝生

32草の者:2015/09/30(水) 20:48:49
リアルやなぁ…

33草の者:2015/09/30(水) 20:48:59
お母さんに半分残しておいてあげて

34草の者:2015/09/30(水) 20:49:43
弁当とか買ってデザートに一個それ無料で貰うのはありやけど・・・

35草の者:2015/09/30(水) 20:49:53
のみ

36草の者:2015/09/30(水) 20:50:08
喉に詰まる流れお願いします

37草の者:2015/09/30(水) 20:50:30
たこ焼きが主食てw
なにわかてw

38草の者:2015/09/30(水) 20:50:33
夜の8時半にワッフル1個貰いに来たおっさんに店員はどんな想いで接客しとるんやろ?

39草の者:2015/09/30(水) 20:50:35
小麦粉ボール あったけぇ・・・

40草の者:2015/09/30(水) 20:50:48
長い爪楊枝常備しとるとかさすが大阪の家やね

41草の者:2015/09/30(水) 20:50:56
便所使って立ち読みしてからのクーポン

42草の者:2015/09/30(水) 20:51:25
小麦粉の旨味が体に染み渡る・・・

43草の者:2015/09/30(水) 20:51:46
泣きながら食べて

44草の者:2015/09/30(水) 20:52:45
リアル底辺?
小さく切った段ボールに「カルビ」「ロース」ってマジックで書いたのを
ホットプレートで焼いて食べたつもりになってた村上ショージの前でリアル底辺名乗れる自信ある?

45草の者:2015/09/30(水) 20:52:45
衰弱したおっさんでも食べやすい流動食

46草の者:2015/09/30(水) 20:52:50
デザートも小麦粉・・・はんぱねぇ

47草の者:2015/09/30(水) 20:54:01
こんにゃく入れたら食感良さそう

48草の者:2015/09/30(水) 20:55:01
カマキリ入れたら美味そう

49草の者:2015/09/30(水) 20:55:03
子供の頃の30代の理想

理想 嫁や子供に囲まれて以下略

現実 ワッフル一個をコンビニに取りに行く

50草の者:2015/09/30(水) 20:55:59
イナゴ捕まえてよく食べてたわ

51草の者:2015/09/30(水) 20:56:09
物の無い家って音が響くよね

52草の者:2015/09/30(水) 20:56:09
飯食うだけで体力を消費するおっさん

53草の者:2015/09/30(水) 20:56:22
アニョハセヨ〜

54草の者:2015/09/30(水) 20:56:46
年取ってもアイドルの追っかけやオフ会出来るハイださんはやっぱ凄い

55草の者:2015/09/30(水) 20:56:59
しみわたりますか?わたしも今しみわたっています

56草の者:2015/09/30(水) 20:57:08
ヨモギ取ってきて食べよ

57草の者:2015/09/30(水) 20:57:52
ハイダさんは将来のこと何も考えてない

58草の者:2015/09/30(水) 20:58:35
すいとんはどうや

59草の者:2015/09/30(水) 20:58:52
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

60草の者:2015/09/30(水) 20:59:12
それいくらしたん?

61草の者:2015/09/30(水) 20:59:16
まさかの店員味付け忘れw

62草の者:2015/09/30(水) 20:59:16
甘くないてwwww

63草の者:2015/09/30(水) 20:59:34
ただのお菓子おいしー

64草の者:2015/09/30(水) 20:59:48
体力を振り絞って奪取してきたワッフルが微妙だった

65草の者:2015/09/30(水) 21:00:18
唾液を甘くしろ!

66草の者:2015/09/30(水) 21:00:21
ただでは甘さは貰えんねん

67草の者:2015/09/30(水) 21:00:34
かみ締めろ・・・・その味を再び口に出来るその未来まで

68草の者:2015/09/30(水) 21:01:20
栄養失調で味覚がおかしくなってる

69草の者:2015/09/30(水) 21:02:05
金無いのにジュース

70草の者:2015/09/30(水) 21:02:07
ジュースをオカズにしてワッフルを食すテク

71草の者:2015/09/30(水) 21:02:14
そろそろオンミーみたく芸能人が変顔してるって騒いで金もらいにいくか?

72草の者:2015/09/30(水) 21:02:19
よお 痩せた?

73草の者:2015/09/30(水) 21:03:12
会社って言うと正社員っぽいね

74草の者:2015/09/30(水) 21:03:22
底辺ダイエット

75草の者:2015/09/30(水) 21:04:04
ん?だんさんはナマポでiPadAir2 7万円だけど?w

76草の者:2015/09/30(水) 21:04:06
アフロ君みたく底辺飯ツイートしてや

77草の者:2015/09/30(水) 21:04:08
顔むくんでるね

78草の者:2015/09/30(水) 21:04:15
飯が食えない
安倍が憎い

79草の者:2015/09/30(水) 21:04:35
バッタの真似意外とうまいやんw

80草の者:2015/09/30(水) 21:04:45
見るもん無いときはだんさん一択よ

81草の者:2015/09/30(水) 21:05:38
年末だけダンサン見るかも 今年も終わった 来年は死ぬわー的な事聞いて年迎える流れ好き

82草の者:2015/09/30(水) 21:06:18
悲しいことなんだかッて感じやな・・

83草の者:2015/09/30(水) 21:06:36
テレビ無いからだんさんはけっこう重宝してるよ

84草の者:2015/09/30(水) 21:07:03
ピアキャストじゃなくて何見てるの

85草の者:2015/09/30(水) 21:07:05
予算は?

86草の者:2015/09/30(水) 21:07:21
ニコ動に上がってる蔵厨とだんさんのスカイプ動画見たら
あの時すでにだんさんナマポ受給してた

87草の者:2015/09/30(水) 21:07:29
PeerCastってテレビ無い人とかSな人とか闇深すぎひん?

88草の者:2015/09/30(水) 21:08:09
テレビはただつけっぱにしてるだけでも暇つぶしになるからいい

89草の者:2015/09/30(水) 21:08:12
ヤフオクのベッドめっちゃ安いよ

90草の者:2015/09/30(水) 21:08:15
芝生君の顔見てると仕事終わって家でぼーっとしてる社畜の顔って感じやはー
自分の鏡見てるみたい

91草の者:2015/09/30(水) 21:08:35
言ってもあの人見るもの偏ってるじゃんw

92草の者:2015/09/30(水) 21:08:41
やっすいスノコベッドはギシギシしすぎ
丈夫なやつは高い

93草の者:2015/09/30(水) 21:08:43
スペースあんねからいろいろ家具置こう

94草の者:2015/09/30(水) 21:09:12
最近のいい映画おして

95草の者:2015/09/30(水) 21:09:19
ガチでテレビないからだんさん見てるわ

96草の者:2015/09/30(水) 21:09:24
だんさんいつも半裸の男見てばっかじゃん

97草の者:2015/09/30(水) 21:09:25
最近映画めっちゃ見とるで

98草の者:2015/09/30(水) 21:09:37
ヤスオクでベッド買うやつとかバッタかよw

99草の者:2015/09/30(水) 21:10:10
違うんよ
最近だんさんAKB追い出されてから映画はまってんねん
huluとかスカパーとか契約して朝から晩まで映画見てんねん

100草の者:2015/09/30(水) 21:10:30
だんさん横流しが売りなのに自己主張してくるから困る

101草の者:2015/09/30(水) 21:10:47
あの人朝から晩までもスタイルではなくなったよな

102草の者:2015/09/30(水) 21:10:51
ttp://ailovei.com/wp-content/uploads/2014/09/%E5%A4%89%E3%82%8F%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%83%99%E3%83%83%E3%83%893.jpg

103草の者:2015/09/30(水) 21:11:20
前からそうだったけどちょっと傲慢になってきたよ

104草の者:2015/09/30(水) 21:11:35
最近は映画や海外ドラマ見てるから配信時間激減してる

105草の者:2015/09/30(水) 21:11:41
さすがよく分かってんね
人の心情の揺れ動きがわからんから人間ドラマはワカラン言っとるw
バカドンパチ物ばっかやな彼

106草の者:2015/09/30(水) 21:11:44
だんさんもさすがに年取って配信疲れたのかもね

107草の者:2015/09/30(水) 21:12:00
スカパー契約してから配信頻度減ったよな

108草の者:2015/09/30(水) 21:12:28
何もしなくても金入ってくるとワガママにもなるよね

109草の者:2015/09/30(水) 21:12:51
広島まで行く金がない

110草の者:2015/09/30(水) 21:12:57
PS4とアイフォンとアイパッドうっかり壊してきてw

111草の者:2015/09/30(水) 21:13:21
だんさんのとこは底辺リスナーがナマポ叩きに
常駐して一年中同じやりとり繰り返していて怖い

112草の者:2015/09/30(水) 21:14:32
おい美味しんぼディスってんのか

113草の者:2015/09/30(水) 21:14:33
害児で悪かったな

114草の者:2015/09/30(水) 21:14:58
やすくんはマンガしか理解できない

115草の者:2015/09/30(水) 21:15:23
ナマポが叩かれるのは当たり前だとは思うけど
だからこそだんの配信を見る奴ってのはそれだけでちょっと頭おかしいよね

116草の者:2015/09/30(水) 21:15:31
しばふくんは味っ子派だから

117草の者:2015/09/30(水) 21:15:43
今日キャンプする?

118草の者:2015/09/30(水) 21:15:51
111で挙げられたリスナーが代わる代わる来てるわけではないのが
常時配信しなくても良い安心感になってるんだよ
だんさんは

119草の者:2015/09/30(水) 21:15:55
やすくんはPeerCastの象徴だからいいんだよ
あのままでいい

120草の者:2015/09/30(水) 21:15:57
生命体さんは失読症って障害で文章を読めないっていってた

121草の者:2015/09/30(水) 21:16:13
借金返さずに部屋の模様替えしたの?

122草の者:2015/09/30(水) 21:17:34
生命体さんはガチやで
マンガやレス読むのすら正直キツイっていってた

123草の者:2015/09/30(水) 21:17:55
蔵厨も壁スタイルだったね

124草の者:2015/09/30(水) 21:18:03
あーでもキアヌ・リーブスも失読症で文字が認識しにくいらししね

125草の者:2015/09/30(水) 21:18:04
毎日そのジュース飲んで飽きひんの?

126草の者:2015/09/30(水) 21:18:40
蔵の墓参りいこう

127草の者:2015/09/30(水) 21:18:43
>>125
タダやねん

128草の者:2015/09/30(水) 21:19:01
給料そんな低いん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板