したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1草の者:2015/09/12(土) 00:18:17


533草の者:2015/09/15(火) 10:07:49
やすくんも発達障害?

534草の者:2015/09/15(火) 10:07:59
ivyhdの動画もう一度みる?

535草の者:2015/09/15(火) 10:08:02
キャンプいかないの?

536草の者:2015/09/15(火) 10:08:38
ゆーまでも彼氏居るんやからふじこちゃんなら余裕よ

537草の者:2015/09/15(火) 10:08:50
なんで発達障害って見た目がアレなの?

538草の者:2015/09/15(火) 10:09:05
おつかれー

539草の者:2015/09/15(火) 10:09:08
火をおこせるところといえば 部屋

540草の者:2015/09/15(火) 10:10:25
発達障害とキャンプできる?

541草の者:2015/09/15(火) 10:11:27
ダンさんくらいでええわw

542草の者:2015/09/15(火) 10:11:35
これ弟?

543草の者:2015/09/15(火) 10:12:55
これラップちゃうやん

544草の者:2015/09/15(火) 10:12:58
伝えたい事が伝わらないが・・・(´・ω・`)

545草の者:2015/09/15(火) 10:13:15
ウザい動きと甲高い声がとても似ている

546草の者:2015/09/15(火) 10:13:55
今俺は垣内達也って言った?

547草の者:2015/09/15(火) 10:15:18
なんでいい車乗ってるんぞw

548草の者:2015/09/15(火) 10:15:29
増殖しとるやん

549草の者:2015/09/15(火) 10:16:06
最悪なエンディングテーマでしたね

550草の者:2015/09/20(日) 18:58:53
スペシャルコンテンツ来とるがww

551草の者:2015/09/20(日) 19:03:08
障害者を見ながら食うラーメンは美味いか?

552草の者:2015/09/20(日) 19:10:34
パソコンデスク買ったん?

553草の者:2015/09/20(日) 19:13:36
にわさんおいす
しるばーうぃーくやすみ?

554草の者:2015/09/20(日) 19:17:44
袋麺連食とか底辺らしくていいものを見せていただいてありがとうございます

555草の者:2015/09/20(日) 19:20:13
こんなかっこいいモニタ使ってたのか

556草の者:2015/09/20(日) 19:20:30
メッシのことは言うな

557草の者:2015/09/20(日) 19:20:48
それ狢さんの洗面器ラーメンの事?w

558草の者:2015/09/20(日) 19:21:18
ガチ底辺は自炊できる脳みそがないからな

559草の者:2015/09/20(日) 19:21:19
横顔かっこよくなったなあ
加齢による渋さうp

560草の者:2015/09/20(日) 19:22:15
横顔だと青木くささがなくて良いな

561草の者:2015/09/20(日) 19:22:35
本物はバイト先の外食のまかないだけで
生活してるまであるw

562草の者:2015/09/20(日) 19:25:51
漫画描きたくなってきた?

563草の者:2015/09/20(日) 19:26:47
はよ映画

564草の者:2015/09/20(日) 19:29:20
ゲームしたり悪口言ってるだけで成立するネット配信最高や

565草の者:2015/09/20(日) 19:29:44
昔はテレビ実況だけで一日過ごせたなぁ

566草の者:2015/09/20(日) 19:30:16
ドキュメンタリーはほんと面白いよな

567草の者:2015/09/20(日) 19:32:57
お互いのやり方の認め合って否定から入らない
ペカと真逆の世界やなw

568草の者:2015/09/20(日) 19:38:55
鳥山とか女神様の藤島とかもこういう
道具の使い方が独特でうまいらしいね

569草の者:2015/09/20(日) 19:39:53
鳥山はもうmacしか使ってないんちゃう

570草の者:2015/09/20(日) 19:40:02
鳥山の絵がデジ絵になって魅力なくなったのは
そういう面もあるとかいってた人いたね

571草の者:2015/09/20(日) 19:42:03
漫画家の才能と引き換えに髪を持っていかれた男

572草の者:2015/09/20(日) 19:43:16
藤田は絵よりも設定が好きだなぁ
短編もおもしろいんだよな

573草の者:2015/09/20(日) 19:44:51
藤田のモーニングのってまだやってるん?

574草の者:2015/09/20(日) 19:53:47
漫画家の考察力やばいなぁ

575草の者:2015/09/20(日) 19:58:07
ほかの書き終わった後にまたいじってそう

576草の者:2015/09/20(日) 20:02:34
漫勉に富樫いつでるの?は

577草の者:2015/09/20(日) 20:07:55
おい、はじめろ

578草の者:2015/09/20(日) 20:08:49
配信すら投げっぱなしもw

579草の者:2015/09/20(日) 20:11:09
尻すぼみ漫画家

580草の者:2015/09/20(日) 20:11:47
頭チリチリやん

581草の者:2015/09/20(日) 20:13:09
スーって尻すぼみしていくストーリー展開

582草の者:2015/09/20(日) 20:14:02
藤田が一番いいこといったとこで根落ちもw

583草の者:2015/09/20(日) 20:16:51
「最終兵器彼女」の雰囲気もあるんじゃない?www

584草の者:2015/09/20(日) 20:24:45
岡田は漫画でも面白い書き方されてるな

585草の者:2015/09/20(日) 20:30:03
なんか海外で評価された後、ぱったり見なくなったらなぎら君か

586草の者:2015/09/20(日) 20:35:04
キングスマン見た?

587草の者:2015/09/20(日) 20:40:27
おもろそうやん

588草の者:2015/09/20(日) 20:43:43
無料視聴してええ?w

589草の者:2015/09/20(日) 20:47:12
それなに?

590草の者:2015/09/20(日) 20:50:09
これ楽しみ

ttps://www.youtube.com/watch?v=bNVnX96TmJ8

591草の者:2015/09/20(日) 20:50:46
総額8万ほどだって

592草の者:2015/09/20(日) 20:51:27
しばふはプロジェクター持ってそうなイメージあるわ

593草の者:2015/09/20(日) 20:51:44
紙とかよく燃えそうじゃん、危ないでw

594草の者:2015/09/20(日) 20:52:18
不燃処理してないと

595草の者:2015/09/20(日) 20:52:46
障子で80インチやってたけど突き抜けた光がまた障子を照らして黒が全然沈まんかった

596草の者:2015/09/20(日) 20:53:41
俺の部屋六畳しかないから、50型のテレビでもでかすぎて無理やなl
プロジェクターうらやましい

597草の者:2015/09/20(日) 20:54:38
飯豚のプロジェクターは色鮮やかで黒がきれいなのに驚いた

598草の者:2015/09/20(日) 20:55:08
暗くなるとパンツがスク水履いてるように見えるテク

599草の者:2015/09/20(日) 20:55:35
10年ぐらい前800*480のプロジェクターと100インチスクリーンで15万ぐらいやったわ・・・

600草の者:2015/09/20(日) 20:55:43
リビングだけで何畳あんの?
そんなに広いんだったら家賃高そうやね

601草の者:2015/09/20(日) 20:55:58
普通にレビュー動画に見えるなw

602草の者:2015/09/20(日) 20:56:31
かわいい

603草の者:2015/09/20(日) 20:57:20
ベッドとか酒とか買ってる場合ちゃうな

604草の者:2015/09/20(日) 20:58:00
100インチスクリーンで見るアダルト映像

605草の者:2015/09/20(日) 20:58:04
アルプスいけなくて大正解かもなw

606草の者:2015/09/20(日) 20:58:16
100インチ!あっおっきおっき

607草の者:2015/09/20(日) 20:58:21
制限解除地味に面白いw

608草の者:2015/09/20(日) 20:59:59
なんでスクリーン広げてから作業してんのこの人

609草の者:2015/09/20(日) 21:01:17
飯豚の配信は録画を倍速で見てるから喋り遅くて別人みたい

610草の者:2015/09/20(日) 21:02:24
シネヒロw

611草の者:2015/09/20(日) 21:02:59
常に部屋暗くないとダメってのがちょっとあれやね
目悪くなりそうだ

612草の者:2015/09/20(日) 21:03:15
うわーいいなー

613草の者:2015/09/20(日) 21:03:40
バッタを嫌な気持ちにさせるためにプロジェクター買おう

614草の者:2015/09/20(日) 21:03:51
飯豚の部屋は雨戸あるからな
うちの部屋だと夜しか使えない

615草の者:2015/09/20(日) 21:05:05
スピーカーも買ったらラッパーの友達の溜まり場になるどw

616草の者:2015/09/20(日) 21:05:20
お前の家族、母親も弟もお前にべったりやなw

617草の者:2015/09/20(日) 21:05:59
うっざ

618草の者:2015/09/20(日) 21:06:18
ユーチューバーらしいうざさが出てきたな

619草の者:2015/09/20(日) 21:06:25
自分の意志とは関係なくキショイジングルを作られて公開される豚

620草の者:2015/09/20(日) 21:06:32
しょっちゅう映画見る方じゃないけどこれは欲しくなるわ

621草の者:2015/09/20(日) 21:09:55
音けっこうすんね

622草の者:2015/09/20(日) 21:11:19
これ中国人?

623草の者:2015/09/20(日) 21:11:29
嫉妬で親殴っちまったわ・・・

624草の者:2015/09/20(日) 21:14:44
100インチだとテレビよりプロジェクターのがよさげやな
模様替えもやりやすいし

625草の者:2015/09/20(日) 21:16:02
こうきゃのは一番安いやつだって

626草の者:2015/09/20(日) 21:16:18
この人きらーい

627草の者:2015/09/20(日) 21:17:08
16Kで1600万のもあるで

628草の者:2015/09/20(日) 21:19:29
照明係をディスったやつ?

629草の者:2015/09/20(日) 21:20:38
4Kより8Kが普及するとおもう

630草の者:2015/09/20(日) 21:22:00
脳内で直接再生できたらいいのにな

631草の者:2015/09/20(日) 21:22:45
児ポキタ――(゚∀゚)――!!

632草の者:2015/09/20(日) 21:23:09
場所によっては浅くて死んじゃうんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板