したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

金づるやからな

1草の者:2015/09/02(水) 21:39:00
必死やねん

370草の者:2015/09/06(日) 10:10:17
減量にも成功したらしい

371草の者:2015/09/06(日) 10:10:45
蔵は母親の骨を食ったから2人分や

372草の者:2015/09/06(日) 10:10:46
コスパ最強やな蔵

373草の者:2015/09/06(日) 10:11:26
これから何か用事?

374草の者:2015/09/06(日) 10:11:46
たまにこうきゃの配信に出てくるしなあ

375草の者:2015/09/06(日) 10:11:57
今の蔵ちゃんは体重2キロ位かな?

376草の者:2015/09/06(日) 10:12:10
おつかれおつかれー

377草の者:2015/09/06(日) 10:12:47
今日も最低なクズ配信で僕の精神安定剤になってくれてありがとう

378草の者:2015/09/06(日) 21:08:46
ばしふスカイプID教えてや

379草の者:2015/09/07(月) 09:06:24
うんこハンドで作る朝飯はうまいか?

380草の者:2015/09/07(月) 09:07:08
調理前のうんこは韓国人のマナー

381草の者:2015/09/07(月) 09:11:21
昨日の三角コーナー弁当おいしかった?

382草の者:2015/09/07(月) 09:12:48
貧乏かわいそうだね

383草の者:2015/09/07(月) 09:15:59
強火でフタもせずに目玉焼きだと黄身が焼けん

384草の者:2015/09/07(月) 09:16:54
貧乏なんやし犬捨てろよ

385草の者:2015/09/07(月) 09:17:13
アルミホイルでフタにしてもええで

386草の者:2015/09/07(月) 09:17:55
アメリカンスタイル目玉焼きやん

387草の者:2015/09/07(月) 09:18:07
日本人アピールやめて

388草の者:2015/09/07(月) 09:18:38
ターンオーバー

389草の者:2015/09/07(月) 09:20:04
立派な朝食やん

390草の者:2015/09/07(月) 09:20:21
立ち食いまでアメリカァンスタァイル

391草の者:2015/09/07(月) 09:20:26
お母さん倒れたら病院いれてあげる?

392草の者:2015/09/07(月) 09:23:00
ハムかベーコンが欲しいところ

393草の者:2015/09/07(月) 09:24:10
缶のコーラの方が美味しいよね

394草の者:2015/09/07(月) 09:24:26
ピアキャス最貧民家系芝生
他の貧民配信者なんだかんだ持ち家ありなんだよな

395草の者:2015/09/07(月) 09:25:16
放火系配信者って新しくない?

396草の者:2015/09/07(月) 09:26:29
ドッグおるやん

397草の者:2015/09/07(月) 09:26:48
蹴飛ばして

398草の者:2015/09/07(月) 09:30:13
悪魔の子ぞw

399草の者:2015/09/07(月) 09:30:22
ブスなのにシングルマザーって子供120パー不幸やん

400草の者:2015/09/07(月) 09:31:01
彩と渓の子供を掛けあわせたら化物うまれるんちゃうんか

401草の者:2015/09/07(月) 09:35:50
憂鬱な月曜の朝も愛犬の鳴き声に起こされる・・・やれやれ
仕方なく朝食の用意をしに寝床を立つ
引っ越したばかりのキッチンにはカセットコンロのみ
シンクに無造作におかれたむき出しの食材達
冷蔵庫も無いが涼しくなってきたのがさいわいだ

メニューはエッグサンド
油を敷いた小さめのフライパンに卵を割り入れる
フタがないのでターンオーバーで目玉焼きを焼く
おっと裏返す前に塩コショウだ
その間にパンにレタスを敷く
数日前に買ったのですこし変色しているがまあ大丈夫だろう
焼き上がった目玉焼きを2枚のパンにはさんでケチャップとマヨネーズでソースとする
完成だ!

キッチンで立ったまま食べるアメリカァンスタァイルゥ
うむうまい・・・半熟の卵とオーロラソースが交じり合う
舌が肉を欲する欲求を2Lコーラでごまかす
肉など無いからだ

今日もシバフの一日始まる・・・

402草の者:2015/09/07(月) 09:38:29
それ30年前にあった、もうやりつくしてると思うよw
すべてがSになる書いて

403草の者:2015/09/07(月) 09:39:49
ラノベは売れねーよw
ニート一発逆転の競争率が激しいくせに
リターンは少ないし
デビュー後も3年以内で殆ど消えるし
運良くアニメ化されても一瞬に消費され忘れ去られる

小説家は人生最後の職業だとかいうこと

404草の者:2015/09/07(月) 09:40:31
アブラゲ焼いたやつウンメーよな
酒だ酒用意しろ

405草の者:2015/09/07(月) 09:41:22
肝心なところは他人任せなのにマージンを要求するクズホビ

406草の者:2015/09/07(月) 09:42:36
ほんま彩りないな
キミの人生みたいや

407草の者:2015/09/07(月) 09:44:58
生きてるって最高!夢がある!明日は億万長者!

408草の者:2015/09/07(月) 09:45:04
実際コーラには少しでも麻薬と似た効果あるよ

409草の者:2015/09/07(月) 09:45:59
ピアキャスも麻薬、コーラも麻薬

410草の者:2015/09/07(月) 09:46:08
何作ってるの?

411草の者:2015/09/07(月) 09:46:28
大学中退してもシバフックしても家燃やしても
前向きに生きてるキミには勝てんは

412草の者:2015/09/07(月) 09:47:19
良いサイズの卵焼きパンあるやん

413草の者:2015/09/07(月) 09:47:29
毎日朝食と弁当作ってて凄いなって思ってて見てたんだけど
どうやら事情がありそうですね。
誰かこの配信者のこと教えてください

414草の者:2015/09/07(月) 09:47:29
卵焼きもつくれへん情けない

415草の者:2015/09/07(月) 09:49:30
ええやんw

416草の者:2015/09/07(月) 09:49:36
いやぁ、なんでお母さん料理してくれないのかなって思ってさ

417草の者:2015/09/07(月) 09:50:37
ゴミしかおらん家族

418草の者:2015/09/07(月) 09:52:54
ダイスケもお腹空いてるんだよ

419草の者:2015/09/07(月) 09:53:21
アブラゲが見た目肉っぽくなっててワロスw

420草の者:2015/09/07(月) 09:54:27
男性で働くのにそのお弁当は・・・涙やでぇ。強くイキロ

421草の者:2015/09/07(月) 09:54:41
www

422草の者:2015/09/07(月) 09:54:42


423草の者:2015/09/07(月) 09:55:13
こんな弁当食ってたら、職場でも貧乏で有名そうやな

424草の者:2015/09/07(月) 09:55:44
まさにピアキャス弁当

425草の者:2015/09/07(月) 09:56:02
the底辺

426草の者:2015/09/07(月) 09:56:05
888888彩のいい弁当が作れる日まで応援してます・・・

427草の者:2015/09/07(月) 09:56:29
それころんにあげて

428草の者:2015/09/07(月) 09:56:56
あれ?おにぎりは?ww

429草の者:2015/09/07(月) 09:57:18
緑が全くない方がピアキャスっぽい

430草の者:2015/09/07(月) 09:57:41
冷蔵庫ないって嘘書いたやつ誰だよwあるやんw(当たり前かw

431草の者:2015/09/07(月) 09:57:41
うち、これ学校持っていけ言われたら泣くわ

432草の者:2015/09/07(月) 09:58:38
黙って持っていくけど弁当で食べるやつだこれ

433草の者:2015/09/07(月) 09:59:21
間違えた便所で食べる弁当・・・ごめんなぁ

434草の者:2015/09/07(月) 09:59:55
ダイスケに味見させて

435草の者:2015/09/07(月) 10:00:00
あいつトイレでうんこくってる!!!!!!!!

436草の者:2015/09/07(月) 10:00:32
V並みのタッパー飯ぞw

437草の者:2015/09/07(月) 10:00:48
ダイスケ食い意地張ってんな

438草の者:2015/09/07(月) 10:00:50
それいつたべるの?

439草の者:2015/09/07(月) 10:01:01
犬の名前が本当にダイスケなのかw紛らわしいw
ダイスケがダイスケになってたってw

440草の者:2015/09/07(月) 10:02:15
ほんま卑しい大輔やで

441草の者:2015/09/07(月) 10:02:32
名前ダイスケでいいやん

442草の者:2015/09/07(月) 10:03:58
そのTシャツだと格闘家青木っぷり際立つな

443草の者:2015/09/07(月) 10:04:22
ダイスケ床オナするってマジ?

444草の者:2015/09/07(月) 10:04:24
モンスターズインクのシャツを着るモンスター

445草の者:2015/09/07(月) 10:04:27
ビニールで包んで冷蔵庫に入れるよね?

446草の者:2015/09/07(月) 10:05:18
借りるとか犯罪だろ、割れよ

447草の者:2015/09/07(月) 10:05:49
一見一人暮らしのアパートに見えるからお母さんがいると違和感がする

448草の者:2015/09/07(月) 10:05:50
共用の冷蔵庫にそれむき出しで入れるとかwww
ニオイとか見た目とかでモラルハザードwww

449草の者:2015/09/07(月) 10:06:27
おれたち年賀状出さないだろ?そういうこと・・・

450草の者:2015/09/07(月) 10:07:00
うわ捨てやがった

451草の者:2015/09/07(月) 10:07:08
ゴミみたいになるとか悲しいこと言わないでw

452草の者:2015/09/07(月) 10:07:23
業務スーパーwww
うち貧乏ですって宣言してるよね

453草の者:2015/09/07(月) 10:07:30
ゴミみたいじゃねえゴミなんだ

454草の者:2015/09/07(月) 10:07:30
さらにピアキャス弁当になった

455草の者:2015/09/07(月) 10:07:42
あの人ゴミくってるw

456草の者:2015/09/07(月) 10:07:54
頑張って下さい

457草の者:2015/09/07(月) 10:08:18
皇室やなあw

458草の者:2015/09/07(月) 10:08:49
弁当にマジックで7144って書こう

459草の者:2015/09/07(月) 10:09:02
配信何年も見てるけど一向に生活レベル向上しないくんやな

460草の者:2015/09/07(月) 10:09:22
チーム7144やがw

461草の者:2015/09/07(月) 10:09:57
え?今4やで?

462草の者:2015/09/07(月) 10:10:10
オシャンティーのモデルルームぞwwwなんでやwww
借金野郎のくせにww

463草の者:2015/09/07(月) 10:10:11
確か前はそのまま床に座ってたよね。今はいい椅子に座ってますね

464草の者:2015/09/07(月) 10:10:12
シャレオツな家やんw知らんけどw

465草の者:2015/09/07(月) 10:10:28
いい部屋住んでんな

466草の者:2015/09/07(月) 10:11:17
ナマポか?ママーがナマポ通ったんか?

467草の者:2015/09/07(月) 10:11:23
2LDKで芝生だけリビングに居るってこと?

468草の者:2015/09/07(月) 10:11:33
リビングって、一人であれしてるときにおかんきたらどうするの?
おちおちAVも見れへん

469草の者:2015/09/07(月) 10:11:45
カーテンおしゃれじゃなかったのかよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板