したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

また騙されて日本印度化計画 2皿目

725ななくしゃかれー:2015/09/10(木) 02:47:35 ID:tv0TXsLA0
体調はなんとかなってるお

(⌒⌒⌒)   
    |_i_i_| 
   (;`・ω・)       
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ 
   しー-J  |___|

昨日というか一昨日火曜日には病院で先生からまた説明があったお

落ち着くのは少なくともせめて一般病棟に移ってからじゃないかと思うんだお
さすがに毎日呼び出されることはなくなったけれどもですお

施設に入れるような状態にもなかなかならないと思われるお
心臓は少なくともあと3箇所ステントを本来ならば入れなきゃならないか
バイパス手術をしなきゃならないレベルのとこがあって
でもリスクが高いのもあるのでまずは投薬で様子見ってことになってはいるんだお

それでも発作が起きる場合はリスク覚悟のステント治療で
バイパス手術はこれはもう年齢的にも体力的にも無理レベルじゃないかって感じだお

心臓が落ち着いたらおそらく結腸癌と思われる腸の少なくとも検査はあるんだお

それを乗り越えて安定して初めて施設を検討出来るかなと思ってるんだお

というか緊急で次々とやったけど医療費がどのくらいかかるのかまだ聞いてないんだお…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板