したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大勢の全裸ゾンビ女が街中の男を集団で襲いだす!

1俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/25(土) 03:20:54

バイオハザードの映画を見てて、ふと思ってしまいました。

それは、全裸姿の大勢の女の子ゾンビちゃん達に
飛びかかられるくらいの勢いで襲われてみたいなということです。

しかも、あまりの大勢の子達が
飛びかかってくるので、もはや、彼女達の下に埋もれて
見えない状態で、しかも窒息寸前なくらい凄まじい光景だと最高です。
そして、女ゾンビちゃん達の全裸に押しつぶされ、
女体の柔らかさにパラダイスを感じる光景が見てみたいです。

そして、さらに女ゾンビちゃん達は、
我先にとチ○ポにムシャぶりついてきて、
チ○ポの奪い合いでキャットファィトまでしだします。
そしてチ○ポを奪えなかった女ゾンビちゃん達は、ムラムラが止まらなくて
早くチ○ポをムシャぶりつきたいという我慢の表情をしながら、
襲われてる男の体の、あらゆる部分をベロベロに舐めまわしてきます。
そして我慢が耐えられなくなりオナニーをし出します。
また、チ○ポにムシャぶりつけたゾンビちゃんも、我慢できなくなり、
騎乗位でハメてイキまくっちゃうのです。

ちなみに、今回のゾンビちゃん達は、
一般的なゾンビと違い、噛みついてきたり、
人間の肉を食べたりなどの残酷な事はしません。
というのも、あくまで「エロゾンビ」なので、
自我や理性や判断力を失い、ただただ男の体が飛びつきたくなるほど
好きで堪らなくなり、四六時中、男の体に抱きついたり
レイプして性的快楽を得たいという願望しか頭にない獣みたいになってしまい、
通常のゾンビよりかは、軽度なゾンビという設定です。

そして、ゾンビ菌は女ゾンビ達の唾液から感染します。
なので、男性が道端にいないと、我慢できなくて女性を襲いだし、
キスされた時に唾液を飲んでしまった女子が次々にエロゾンビへと
変身してしまいます。ちなみに唾液を飲むと、
30分後くらいに体に異変が表れ、エロゾンビになってしまい、
理性や自我を失い、服を引きちぎったり脱いで全裸になり、
男性を襲い出すのです。(1回ゾンビになったら2度と普通の人間には戻れない)

そして、面白いのは、自我や理性を失っても、
女性の本能や習性上、単独行動で道端の男を襲わないのです。
やはり、女性はチカラもないし、集団行動を好むので、
女性ゾンビグループの仲間に入れてもらい、集団で行動を起こすのです。
なので、ラグビーや柔道をやってそうな筋肉バカな男性でも、
大勢の全裸ゾンビが突如不意打ちで襲いかかってくるので、
1人きりで道端を歩いてると危険なのです。

ですが、幸いなことに
エロゾンビ菌は、男性には感染しないので、
いくら男性は唾液を飲んでしまっても
ゾンビにはならないのであります。

なので、全世界の世の男性は最初はウハウハで、
襲われたくなると街中を自ら出歩く男性ばかり。
しかし、そのうち、あまりに女性ゾンビの数が増え、
家から一歩でも外を出ると、必ず襲われるので、
学校や会社にも行けなくなり、世の治安が乱れすぎ
困り果てるのです。

そして、全世界の男性陣は立ち上がり、
広大なゾンビ収容隔離施設を作り、ゾンビになってしまった女性を
1人残らず捕まえて収容していき、ゾンビ女達に首輪をつけて、
奴隷として犬のように飼うのです。そしてムラムラした男性は
収容施設に来ると無料で、ゾンビ達を性処理ペットとして使うことができるのです。
そうすることで世から風俗も消え、女ゾンビ達も、抑えきれなくなった
性欲を発散できストレスなく過ごせる平和な世へと変わっていき
ハッピーエンドというオチです!

〜以上〜


こんなストーリーを思いついたのですが、いかがでしょうか?
ぜひ、こんなAV作品が観てみたいです。

2俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/25(土) 03:56:23
なお、全裸の女の子ゾンビちゃん達は
特殊メイクでゾンビ風な青白いメイクもしたらエロそうだと思いました。
ただ、女の子としての可愛らしさも残した感じのメイクが希望です。
あまりに女の子らしさがないドン引きな感じに変身してしまうと
エロさも下がってしまうかなと思いました。

3俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/25(土) 16:10:14

ちなみに、ゾンビになると
脳味噌の知能数も下がり、日本語も、当然しゃべれなくなります。
そして、ちびまる子ちゃんのアニメに登場する山田君みたく
「あはははは」と言いながら、アヘ顔で襲いかかってきます。

4俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/26(日) 16:32:58

また、ゾンビになる女の子は、
清楚で真面目そうな女の子なほど、
ゾンビになった時とのギャップが生まれ、
エロくなりそうだと思います。

5俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/26(日) 23:04:25

ゾンビ役の女の子達は、最低でも
7〜8人(できたら10人)くらい用意できたら最高だと思います!

6俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/28(火) 00:02:22

ゾンビになる前と後の性格のギャップがあるほど、
乱れ狂った時の姿がエロいと思います!

7俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/28(火) 20:38:14

また、収容隔離施設が完成し、
全世界の女ゾンビ達を捕まえて収容し終えるまでは、
治安が悪く、ゾンビに感染してない普通の女性は、
人類の子孫を残す上で貴重な存在として
大切に扱われ、外を出歩く時は、護送車で移動し、
男性のボディーガードも5人くらいつき、
芸能人並みの扱いを受ける。

だが、ここで様々な陰謀が起こるとエロそう。

例えば、学校のクラスメイトで、とびきり可愛い
マドンナみたいな女の子が、もしゾンビになったらと
男子クラスメイト達の間でドキドキが止まらなくなり、
女子達も、男子達にチヤホヤされてるマドンナの子が
気に食わなくて、クラスの男女で協力して、そのマドンナの子を
ゾンビに襲われるように陰謀を計るのである!

そして、見事、
ボディーガードの目を盗み、
そのマドンナの子がゾンビに襲われ、
ゾンビからキスされ唾液を飲んでしまい
ゾンビになってしまうのである。

そして、あんなに「おしとやか」だった
マドンナの子が、ゾンビになって乱れまくった姿に
男子達は興奮しまくるのである。

どうでしょうか?
最高にエロくないでしょうか?

8俺がサディスティック野郎だ!:2013/05/31(金) 03:25:59

女ゾンビ達は、飛びかかるように、襲ってほしい。

9俺がサディスティック野郎だ!:2013/06/03(月) 17:23:38

全裸の女ゾンビちゃん達は
特殊メイクでゾンビ風な青白い感じの「白塗りメイク」をしたらエロそう。

そして、ゾンビになる前の美しい女性姿と、
ゾンビになった後のブザマな全裸姿を見比べて、
その変貌のギャップにエロさを感じながらヌキたい!

ただ、ゾンビ風のメイクも、
女の子としての可愛らしさを残した感じのメイクが希望です。
あまりに女の子らしさがないドン引きな感じに変身してしまうと
エロさも下がるかも。

10俺がサディスティック野郎だ!:2013/06/15(土) 15:44:35

↓のような展開で本編を描いて頂けたら、最高にエロそうだと思いました。

まず、前半戦は、
ゾンビ細菌が全世界に広がり、
ゾンビ女が大量に増えてくとこをB級映画並みの
クオリティで描いてほしいです。
そして、この企画のエロの見せ場でもある
単独行動で1人で外を出歩いている男に狙いを定めた
大勢の全裸ゾンビ女達が、不意打ちで一気に襲いかかるシーンが、
たくさん観たいです!

次に、中盤戦は
No.[17740]で書いたみたく、
学校のクラスメイトで超可愛いマドンナ的な「おしとやかな女の子」を
クラス中の男女が一丸となって協力して陰謀を企み、
ゾンビにさせちゃうみたいなのが観てみたいです。
いかに、「おしとやか」で「可愛い子」が
全裸のゾンビ姿になり、どれだけ淫乱で変態な感じに
変貌を遂げるかで、そのギャップ度合いに最高のエロさ
が出ると思います。

そして最後に、終盤戦は、ゾンビ収容施設が完成し、
外をウヨウヨしてるゾンビ達を捕獲するシーンや、
手錠・足枷・口枷・首輪をつけ施設へ護送するシーンや、
施設でエロエロ調教するシーンや、
施設の中なら男性は無料でゾンビ達を性処理ペットとして
自由に使えるシーンなどを描いてほしいです。

11俺がサディスティック野郎だ!:2013/07/09(火) 11:23:07
YouTubeで「High School Girls Shackled & Jailed for Skipping School」と検索すると、アメリカの若い女の子達が腰縄付きの手錠や足枷をされ
警察に護送される動画がヒットするのですが、その手錠や足枷を
されてる姿が、まるで奴隷を護送する時のような拘束の仕方で
超エロい!なので、ゾンビを捕獲して収容施設まで護送する時は、
紹介した動画みたく、手錠や足枷でガチガチに拘束して護送してほしい!
そしたら超エロそう。また腰縄付きの手錠や足枷だけでなく、
首輪や口枷もつけてたら、さらに奴隷を護送するみたいな感じになり超エロそう!
(口枷は唾液で感染するのを防止するためにつけ、
首輪は護送する時に首輪のチェーンを引っ張りながら連れてく時のため)

尚、手錠は背中に手をまわして手錠をするのではなく、
お腹の方で手を組んだ状態で手錠をしてほしい。
なぜなら、お腹の方で手錠されてる方が、手錠されて逮捕されてる
恥ずかしさが、より目立ちエロいと思う。

そして、手錠や足枷は警察が使ってるような金属製の本物の
手錠じゃないとエロくない!よくSMプレイ用である革の手錠とかは、
自力で外せてしまうし、逮捕されてるような恥ずかしさがないので、
全然エロくない!なので本格的な警察が使ってる金属製の手錠を
使って撮影してほしいです!

12俺がサディスティック野郎だ!:2013/07/09(火) 12:40:35
広大なゾンビ収容隔離施設は、広大な面積が確保できる場所にしか
建設できないため、どうしてもド田舎にしか建てられなくて、
無料で性処理ペットとして利用できても、施設までに行く交通費が
高くて、不満が出たため、都心の人でも身近に利用できるように、
都心にある各駅の公衆便所とかにゾンビ達を派遣して、首輪でつないで
逃げられないようにして、肉便器にするみたいなシーンもあったら
エロそうだと思いました。

13俺がサディスティック野郎だ!:2013/07/09(火) 13:11:26
ストーリーの中で
ゾンビ女同士のキャットファイトがあったら
キャットファイト好きも楽しめる作品になりそう。
ゾンビ集団でイザコザがあり、争い合いみたいな感じで
キャットファイトになったら、ツジツマも合い、良さそう。

14俺がサディスティック野郎だ!:2013/07/09(火) 13:56:06
普段は集団で襲いにかかるゾンビちゃん達だが、
夜中にムラムラして眠れないゾンビ女が
単独で男を襲いに行くシーンなんかもあったら、エロそう。
例えば、夜中に近くのコンビニに買い物へと1人で出かけた男が
帰り道に後ろからゾンビ女に飛びかかられ襲われるも、
結局、女1人の力では、男を押し倒せなくて、
自ら襲いかかったはずが、人目のつかない草むらのような場所に
つれてかれて、逆に男に襲われるはめになったら、エロそう。
ちなみに、ゾンビ女は襲われながらニヤニヤ喜んでたらエロそう。

15俺がサディスティック野郎だ!:2013/07/09(火) 14:53:13
ゾンビになったら、常にアヘ顔でヘラヘラ笑いながら、
男に襲いかかってほしい

16俺がサディスティック野郎だ!:2013/07/14(日) 18:52:04
日常生活でゾンビに襲われるのも面白いけど、

ゾンビが生息する無人島から脱出する
アクション映画みたいなストーリーでも面白そう!

リゾートホテルが1件だけポツリと建ってる
無人島に旅行で大学生くらいの若者男女8人がやってきたのだが、
じつは、その無人島の地下には、なんと巨大なゾンビの極秘研究施設が
存在してて、そこの研究施設で旅行中に大事件が起きて、地下から地上に出てきた全裸の女ゾンビ達が島中をウヨウヨしだして、
大学生の男女8人達は必死で島からの脱出をはかるみたいな
ストーリーだったら面白そう!

ちなみに、大学生の男女のうち、
女の子達は、ほぼ全員ゾンビに襲われゾンビ化したらエロそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板