したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

りな chan (23)

1名無しさん:2013/01/14(月) 09:29:02
りな chan (23)

T :153cm B :82(B) W :56 H :83
血液型 B型
趣味 ピアノ
私のH度 ★★★★★★☆☆☆☆
タバコ 吸いません
酒 飲みます

2名無しさん:2013/01/14(月) 09:29:41
りなchanからのメッセージ
はじめまして♥ 『りな』です(*´∀`) 性格はおっとりしてますが、ちょっとMっぽいところがあるので、Hの時はいっぱい感じちゃいます(*´ω`*) フェラ大好きですので、たくさん舐めさせてくださいね(^皿^) 一緒にいっぱい楽しみましょうね♪

3名無しさん:2013/01/14(月) 09:30:16
お店からりなchanの紹介
清楚系!マジ綺麗な!淑女お姉様が来ましたよぉ〜! (*^_^*) もうこの清楚さにホレちゃいます♪ 趣味は『ピアノ』というから完璧です(*^^)v 小柄で華奢なマジにスレンダーボディ☆ もうこれで!淑女さも完璧です(^_-)-☆ そんな清楚な淑女がっ!【アナル舐め】や【前立腺マッサージ】が出来ちゃう、オプションの充実っぷり(@_@;) 「清楚で綺麗な女の子が、貴殿の股間に顔を埋めて…」 もう想像しただけで、欲望が欲棒☆にっ!ギンギン☆にっ!満タン充填!即!発射準備完了!間違いなしっ(^o^)丿 さぁ!【清楚☆優雅☆高貴なヒトトキ】が【妖艶☆悶絶☆快楽タイム】に変わる瞬間を体感するのは、貴殿ですぞ☆m9っ`Д´)ビシッ!

4名無しさん:2013/01/14(月) 09:31:12
りなchanの有料オプション
コスプレ ○ パンスト ○ アナル舐め △ パンティ ○
前立腺マッサージ △ 顔射 × 全身ローション ○ バイブ ○
女の子オナニー ○ 女の子放尿 ○ ソフトSM ○ 電マ ○
ゴックン ○ AF ×


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板