したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チャオと不愉快な仲間達7

1ケロ牧師 ◆xwljwtOOrE:2022/12/10(土) 18:59:40 ID:d5NgloKE0

したらばの重鎮チャオ羊の住処

年寄羊だが、牧師の皆さん宜しく頼む

前スレ
チャオと不愉快な仲間達6
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16922/1663331772/

280ω:2022/12/28(水) 20:10:23 ID:YKNcd9160
病気だわ。完全に病気だ。


若松11

5→46=全

46→5=全

13→5=全

2→5=3

各100

計5000


マジでこれで終わります。

281邪心ちゃん:2022/12/28(水) 20:20:49 ID:FQ6h4/Yo0
中途半端だから駄目なんですの

お前のジンジンはの想いはそんなもんか?

282ω:2022/12/28(水) 20:22:42 ID:YKNcd9160
>>277
死ねやー!

283邪心ちゃん:2022/12/28(水) 20:24:23 ID:FQ6h4/Yo0
チャオっち、落ち着けよ

残りいくらや?
恐る恐るやってるから踏み込みが甘くて当たらねえんですの

ジンジンのために思い切ってやるならやれ、やめるならやめろですの

284ω:2022/12/28(水) 20:24:32 ID:YKNcd9160
大井12

3連複
2ー7〜5.6.10.11 


各200

計800

9達城来んなよ。


これが最後のギャンブルや。


さいなら。

285ともちん ◆StayGoldzA:2022/12/28(水) 20:27:52 ID:Q.ELWSQY0
最後の意味が分かってねえやろ。
何回最後て言うんや。

286名無しさん:2022/12/28(水) 20:29:18 ID:wa7.uAtg0
本日最後って意味じゃないの
若しくは今年最後
今週最後か

287ともちん ◆StayGoldzA:2022/12/28(水) 20:34:26 ID:Q.ELWSQY0
今日だけでも3回くらい言うたやろ。
結局やるんなら普通にやれ。

288ω:2022/12/28(水) 20:34:44 ID:YKNcd9160
>>285
なにおー!


パイパンにしてやるぞ…!

289ともちん ◆StayGoldzA:2022/12/28(水) 20:35:37 ID:Q.ELWSQY0
>>288
もうなっとるわ!

290ω:2022/12/28(水) 20:46:21 ID:YKNcd9160
>>289
流石やともちω


今年もありまと。

291ω:2022/12/28(水) 20:57:27 ID:YKNcd9160
終わった

292ω:2022/12/28(水) 21:11:58 ID:YKNcd9160
大井あと三日間あるのか、、、


くっそー



見えたら、やるしかねーな。

293鬼造 ◆ONIZOVWl5Y:2022/12/28(水) 21:12:42 ID:/J3bmV8Q0
昔はパイパンも良かったけど、やっぱり少しあるのが良いな!



これを本年最後のレスとする!w

294名無しさん:2022/12/28(水) 21:28:12 ID:UmId/t3c0
復帰早っw
せめて明日の昼くらいにしろよ

295ω:2022/12/28(水) 21:44:04 ID:YKNcd9160
明日、大井4レースいこう、


やってやる。

296邪心ちゃん:2022/12/28(水) 21:56:41 ID:AVm3bN6M0
邪心ちゃん最後のレスですの!


パイパンが清潔感あって一番良いと思う!

297グラスファン:2022/12/30(金) 23:47:57 ID:m9UyBcrg0
今年はアンパンマンミュージアム行ってきたわ。。。


元旦にボートで使った分取り返す予定だよ。。。


チャオっちはどんな感じ???

298グラスファン:2022/12/31(土) 20:07:53 ID:md2MDho60
とりま35本マイナスや。。。


ボートしね。。。

299グラスファン:2023/01/01(日) 21:05:49 ID:bt0LFFK.0
ボートプラス22本。。。

明日もがんばるわ。。。

300グラスファン:2023/01/02(月) 01:16:05 ID:CRa5mx860
オンカジマイナス5万。。


アホやろ。。。

301邪心ちゃん:2023/01/02(月) 07:30:39 ID:AVm3bN6M0
>>299
22本って22万って意味?

302ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/02(月) 07:32:46 ID:GGcIp6s20
おんかじは単位が万なのが完全に意味不明。

303グラスファン:2023/01/02(月) 11:19:17 ID:AVjiIUJU0
>>301
お前スロット打つとき一本、2本て数えんのか?

304名無しさん:2023/01/02(月) 11:46:41 ID:QhYnKPHw0
普通に答えればいいのに、>>303のレスもイミフだわ…
商売、苦労してんだろうなw

305邪心ちゃん:2023/01/02(月) 12:39:28 ID:IMRv21ho0
>>303
素で何言ってるかわからないので教えてくれ

306ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/02(月) 12:41:20 ID:o0JLgqHM0
こっちが聞きたいことを聞き返されても困るわな。

307グラスファン:2023/01/02(月) 17:12:12 ID:zaIecvAU0

htps://i.imgur.com/1HS6sri.png
htps://i.imgur.com/sxOcsST.png

とりま、現在12万プラス。。。

308邪心ちゃん:2023/01/02(月) 18:03:26 ID:h21bIdlc0
120本ってこと?

309邪心ちゃん:2023/01/02(月) 18:39:53 ID:KNAPFnwU0
ぐぐったら、1本って1000円のことらしい   
昔は50枚のメダルを棒状に紙で包んで入れてた名残りらしいな

310グラスファン:2023/01/02(月) 21:46:51 ID:zaIecvAU0
75本プラスで終了。。。

まあ明日からもあるからな。。。

311名無しさん:2023/01/03(火) 00:27:43 ID:iNY/ruPM0
>>310
75万も勝ったのか?

312グラスファン:2023/01/03(火) 14:22:43 ID:.o0rU6Ec0
とりま、現在三万プラス。。。


ttps://i.imgur.com/uy6rS5B.png


勝ち逃げやな。。。

313グラスファン:2023/01/03(火) 22:37:58 ID:Ox9Bpn/Y0
競輪マイナス五万。。。

なにやってんだろ、アタシ。。。


夕方に口座から8万抜いてたからこれで我慢出来たが、、、

やっぱあぶねーな。。。

314邪心ちゃん:2023/01/03(火) 23:37:33 ID:AVm3bN6M0
メルカリである物を売って、重いものだから届けに配送して22000ゲット

配送先の近くに競艇場外がありそちらにも顔出したら−24000

何やってんだろ、、

315グラスファン:2023/01/04(水) 12:35:52 ID:yo/K4yd.0
ボートマイナス5万。。。

とーぶん自粛するわ。。。


ボートしね。。。

316ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/04(水) 12:47:03 ID:XDLtDuFU0
ちゃんと予想してんのかよ。
適当に買うな。

317グラスファン:2023/01/04(水) 12:53:53 ID:yo/K4yd.0
>>316
毎度ありまとな。。。

怒りで我を忘れてしまうんや。。。

318グラスファン:2023/01/06(金) 18:44:26 ID:I.xTAJ160
スロットプラス8万。。。

久々に4000枚オーバーしたわ。。。


まあボートで無くなるんやろうが。。。

319邪心ちゃん:2023/01/06(金) 20:32:31 ID:hPL1SDuY0
グラファンも邪心ちゃんと同じで競艇苦手なタイプやと見ましたの
あんなのやらねえほうがええですのよ。でも面白いからやってしまうんだよな〜

320ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/06(金) 20:34:16 ID:Q.ELWSQY0
どこが面白いんじゃ。

321グラスファン:2023/01/06(金) 22:34:04 ID:FhCHcB120
面白いんだよなぁ。。。


負けるのわかっててもやってしまうんや。。。


馬のかけっこなんか長すぎて見てられんわ。。。

322邪心ちゃん:2023/01/06(金) 22:46:43 ID:.29CRbxc0
>>320
最初の1コーナーで8割決まるから、あの一瞬の興奮が面白いんですの♪
競馬のラスト200くらいの興奮がいきなり最初のスタートで来るって感じやな
あと、3着争いはけっこう最後までもつれるからそこもハラハラして脳汁出るポイントが色々多いんですの

323ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/06(金) 22:47:20 ID:GGcIp6s20
そんなことよりお金ちょうだい。

324邪心ちゃん:2023/01/06(金) 22:50:08 ID:.29CRbxc0
>>323
絶対ともさんのほうが持ってる!
逆に金くれ

325ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/06(金) 22:52:29 ID:GGcIp6s20
12月末にクレカの引き落としが65万円もあったんや。もうもやししか買えん。

326邪心ちゃん:2023/01/07(土) 07:23:16 ID:6BOXy5Eg0
>>325
佐賀牛食い過ぎと後輩へご飯奢りすぎたせいや!邪心ちゃんにも肉くれ!

327グラスファン:2023/01/07(土) 11:57:01 ID:Un7k6Yuc0
パチンコ現在マイナス二万。。。


店変えるわ。。。

328邪心ちゃん:2023/01/07(土) 13:28:47 ID:vUAT1hbc0
>>327
沖ドキごぉるどや!

329グラスファン:2023/01/07(土) 17:43:31 ID:Un7k6Yuc0
結局四万負け。。。

ボートするかなぁ。。。

330グラスファン:2023/01/07(土) 21:21:44 ID:xX7aTk520
トータル7万負け。。。

あかんな。。。

331邪心ちゃん:2023/01/07(土) 21:26:13 ID:AVm3bN6M0
>>330
悪いけどアンタの言うことは信じられねえですの。。たまには先出ししろや

332グラスファン:2023/01/07(土) 21:50:55 ID:xX7aTk520



これでいいか?

ギリギリに賭けるから先出ししても意味ないと思うけどな。。。

333グラスファン:2023/01/07(土) 21:52:27 ID:xX7aTk520

htps://i.imgur.com/5dnpedU.png

貼れてなかったわ

334名無しさん:2023/01/07(土) 22:04:38 ID:NPnfDAhE0
匿名掲示板とは言え、誰からも信じてもらえないってのもある意味凄いなw
リアルじゃどんだけ信用なくて相手されてないのかと心配になる

なお、画像は見れない(見るつもりもない)

335名無しさん:2023/01/07(土) 22:39:55 ID:SZV1Q.po0

見れるやん

30000円負けてるから合ってる

336邪心ちゃん:2023/01/07(土) 22:55:53 ID:AVm3bN6M0
>>333

トータル収支とかはどうでもええですの
いつも事故報告やろ?
たまにはグラファンのボート応援してえので先出しできるときは頼むってことですの

337ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/07(土) 23:15:53 ID:GGcIp6s20
わかったよ。
うるせえな。

338名無しさん:2023/01/07(土) 23:49:27 ID:NPnfDAhE0
実際、イチゴさんやグラスが幾ら先出ししようとも、乗るヤツなんて居ねーから!w
したらばで1番上手いであろうともちんの買い目でも、乗って儲けたってヤツ、いないだろ?
さすがにギャラリーも自分の買いたい馬のみ買うだけのポリシーは持ってるww

339名無しさん:2023/01/07(土) 23:52:47 ID:NPnfDAhE0
>>335
いちいち「t」足したり、コピペしたり面倒なんだよ
つか、他人の3万4万どうでもいいし

340名無しさん:2023/01/08(日) 05:19:50 ID:iNY/ruPM0
>>339
え?tなんか足さなくてもコピペしなくても見れるけど?なんのプラウザで見てるの?馬鹿なの?

341名無しさん:2023/01/08(日) 05:23:08 ID:iNY/ruPM0
アプリでしたらばやってないのかな?見れないって奴は?アプリ使わないでしたらば見る方がもっとめんどくせえけどな

342グラスファン:2023/01/08(日) 05:43:32 ID:fGbZpX6I0
>>336
わかったよ。。。

ありまとな。。。

343邪心ちゃん:2023/01/08(日) 08:43:29 ID:AVm3bN6M0
邪心ちゃんもアプリだから普通に何もしなくても見れますの

グラファンの生競艇に興味あるのは邪心ちゃんだけじゃねえはずですの
ゆとりあるときでええから頼むで

344グラスファン:2023/01/08(日) 11:07:49 ID:l4Dd0YSw0
了解やで。。。


ちな、子供もう一人出来ました。。。

345NICE BOY:2023/01/08(日) 11:23:16 ID:3nCxLysE0
>>344
おめやで

子供のためにも
デカいの当てろよ

346グラスファン:2023/01/08(日) 12:37:40 ID:l4Dd0YSw0
>>345
ありまとな。。。

ドデカ万舟取るで。。。

347グラスファン:2023/01/11(水) 22:25:43 ID:vIhddkiI0
スロットプラス4万。。。


テキトーに打ってんのになんか調子いいわ。。。

348NICE BOY:2023/01/13(金) 13:50:05 ID:3nCxLysE0
>>347

犬夜叉には騙されるなよ。

あれは、八百長や

349グラスファン:2023/01/13(金) 14:45:56 ID:peLMu9wI0
>>348
もう誰も座ってないわ。。。

仕事おわり。。。

本日日当5万や。。。

パチ屋行くか風呂屋行くか。。。

350ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/13(金) 15:03:00 ID:YLNRRLlE0
帰宅しても家畜が寝転んでるような家なら風呂も行きたくなるわな。

351グラスファン:2023/01/13(金) 15:08:16 ID:uLwnKReY0
嫁はべっぴんやぞ。。。

たまにはええやろ。。。

352ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/13(金) 15:12:14 ID:YLNRRLlE0
写真うぴー頼むわ。
無加工でな。

353邪心ちゃん:2023/01/13(金) 17:06:36 ID:vWatlAM.0
邪心ちゃん的にはともさんのイメージって2つありますの

一つはスタイル良くて背も高くてボーイッシュ系ネキ

もう1つがLGBTで短髪の女子ボクサー風ネキ

どちらにせよ、男勝りのオナゴや。ワンピースとかスカートなんか絶対に着ないと思いますの。どや当たってる?

今一番話したい人は、ともさんを抱いた男たちで、ベッドではどーやったんや?って一番聞きてえですの
多分ドM

354ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/13(金) 17:45:12 ID:LR5Xd1Sw0
>>353
わし?
ガッツ石松にそっくりってよく言われるけど。

355邪心ちゃん:2023/01/13(金) 18:00:10 ID:vWatlAM.0
>>354
ドMってことでOK牧場?

356ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/13(金) 18:13:49 ID:LR5Xd1Sw0
>>355
ドムよりはグフやな。

357名無しさん:2023/01/13(金) 19:42:21 ID:tXFFpCb20
>>355
ワロタw

358グラスファン:2023/01/13(金) 20:12:26 ID:YSSFHJiw0
スロットプラス4万。。。


なんかもうテキトーに座ってんのに、無理やり勝たされるわ。。。


年金払うか。。。

359邪心ちゃん:2023/01/13(金) 21:46:39 ID:AVm3bN6M0
>>358
嬉しいくせに


スロットって何ですの?

いや、マジで今の沖ドキゴールドって楽勝で勝てると思うからやってみ?
ハマって、Bモードになってるであろう台を狙うだけ。3スルーが狙い目。
もしくは、天国間のハマりが2000ゲームあると、有利区間切れて次の当たりは高確率で天国かドキドキ以上になりやすいからそこも狙うだけ

一日のうちどこかでどの台も吹く時があるから狙い定めてドッカーンと行けば月30は勝てますの

360邪心ちゃん:2023/01/13(金) 21:50:50 ID:AVm3bN6M0
3スルー狙うよりも熱いのは2000ゲーム天国スルーしてる台やな

この2000ゲームってのは、途中のボーナス消化ゲーム分も入るからビッグなら70ゲーム稼いだと見なして良いですの。まあ、実質1600ゲームくらいになりますの
つまり、、だよ
天井まで行って、その後天国入らず捨てられてるような台があったら結婚指輪投げ入れてでも台を取れってことですの!

ま、そういうの取るのが難しいんやけどな

361グラスファン:2023/01/13(金) 22:34:53 ID:RdWqXzHQ0
あれはニートどもが張り付いてて打つ気にならんわ。。。


ありまとな。。。

とりま、負けがこむまではこのままでいくわ。。。

ボートするより長く遊べるし負けてもちょろっとやしな。。。

362名無しさん:2023/01/16(月) 21:59:28 ID:xFmd894w0
コイツ浅まし過ぎるやろ…


115 レッサーパンダ ◆pWF7kVpbI6 sage 2023/01/16(月) 18:54:01 ID:FDmt.LH600
>>114
雲先生!賞金いくらですか?!

363グラスファン:2023/01/16(月) 22:06:12 ID:4g1vcrYE0
パチマイナス3万

ボートマイナス3まん。。。


なにやってんだろアタシ。。。


はぁ。。。

364邪心ちゃん:2023/01/17(火) 08:31:41 ID:MBw8ogaw0
チャオっち

活力大事だからな
得意のパチンコそろそろ行ったら勝てるぞ

365グラスファン:2023/01/17(火) 20:39:24 ID:IHqQwPXM0
スロットマイナス1万

ボートマイナス3,5万。。。


シネボート。。。

366NICE BOY:2023/01/18(水) 11:01:04 ID:3nCxLysE0
>>365
ボート勝てないよ

負けるまで、続けさせられるからね

回収率90%なのに、オケラなんて
しょっちゅうやで

367邪心ちゃん:2023/01/18(水) 12:09:18 ID:VSzEEJyY0
>>366
それな
99%でもやり続ければ結局オケラになるんやろ

競艇はやめたほうがええ
予想もしがいがない

368邪心ちゃん:2023/01/18(水) 12:09:50 ID:VSzEEJyY0
グラファンって何歳や?

369NICE BOY:2023/01/18(水) 14:34:04 ID:3nCxLysE0
>>368

30代なら、いいのにな
まだまだやりなおせる

今からでも
立派な博徒に変われる

370グラスファン:2023/01/19(木) 12:24:36 ID:mRKNDoZQ0
パチンコプラス四万。。。

ふう。

仕事行ってくるわ。。。

371名無しさん:2023/01/19(木) 17:13:57 ID:3SYxUqq20
ttps://i.imgur.com/fPuPJvt.jpg

372ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/19(木) 17:54:58 ID:w4WM6UJs0
ヂンヂンはこなきじじいにそっくりだってちゃおちんが言ってたぞ。

373森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★:2023/01/19(木) 22:12:35 ID:H5yyJi2g0
あそこがジンジンしてきたぜ

374ともちん ◆StayGoldzA:2023/01/19(木) 22:20:26 ID:Jd9BXD0Y0
病院行け。

375グラスファン:2023/01/20(金) 13:47:39 ID:xPidFKM60
パチンコマイナス15本。。。


ほんま爆発せんな。。。


たまには10万勝たせて欲しいわ。。。

376NICE BOY:2023/01/20(金) 15:33:02 ID:3nCxLysE0
>>375
しぬまでに

ヴァルヴレイヴやりたいわ

あんなもん、簡単に万枚いくやろ

377グラスファン:2023/01/20(金) 15:47:43 ID:xPidFKM60
>>376
いつも全然出てないで。。。

5000枚すら出てないわ。。。

378NICE BOY:2023/01/20(金) 15:49:34 ID:3nCxLysE0
>>377

それ、ぼったくり店やで

379グラスファン:2023/01/21(土) 16:16:47 ID:n1Oj5wzU0

htps://i.imgur.com/MBghnUe.png

ふぅ。。。


なんとかプラスまで持ってきたわ。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板