したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チャオと不愉快な仲間達2

13代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/03(金) 17:13:32 ID:BulRcIuw0

したらばの重鎮チャオ羊の住処

年寄羊だが、牧師の皆さん宜しく頼む

148にゃんこ:2021/09/05(日) 21:02:20 ID:M0BIeV5o0
あ、味付け卵、私も作ってる

私は麺つゆに漬け込む
漬け込む液体がなにかも大事やけど、半熟具合が1番大事だよね

1493代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/05(日) 21:02:49 ID:Aa4QNbVM0
>>147

卵1パック128円は安いな 10個やろ?

東京ちゃうよな?

150名無しさん:2021/09/05(日) 21:11:37 ID:JuvraGt.0
>>148
ほら、そういうとこw
気づけよいい加減

151ゅ。 ◆h/U209vU1I:2021/09/05(日) 21:15:18 ID:7iGJUcYE0
>>148
めんつゆは開けてしまうとすぐダメになるから俺は蕎麦食うときに余ったやつを使ったりするわ、半熟は沸騰した湯に6分30秒やな7分までいくとやや硬くなるからストップウオッチ必須や

>>149
神奈川県だが安いスーパーの特売日はそんなもん1人暮らしだから特売日は貴重なんや

152にゃんこ:2021/09/05(日) 21:15:52 ID:M0BIeV5o0
>>150
だから、なに?
私にかまってほしいの?
ええ加減にしてね

153ゅ。 ◆h/U209vU1I:2021/09/05(日) 21:15:56 ID:7iGJUcYE0
>>150
お前二万だろ、シッシッ、巣に帰れハウス

154ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/05(日) 21:18:09 ID:GGcIp6s20
ttp://imgur.com/omEiLll.jpg

1553代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/05(日) 21:21:55 ID:Aa4QNbVM0
>>148

にゃんこの手作り味玉を喉に詰まらせて逝きたいぜ!

1563代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/05(日) 21:23:16 ID:Aa4QNbVM0
>>151

神奈川でそんな安いところあるんか
俺も安いところ探すわ

センキュー幽霊さん!

157hoge ◆ERO.o/WPYE:2021/09/05(日) 21:33:32 ID:oLNyj.sI0
>>154
懐いなw

いつみても親指汚い

1583代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/05(日) 21:38:07 ID:Aa4QNbVM0

誰の指?

159ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/05(日) 21:39:39 ID:GGcIp6s20
>>157
この画像から勤務先が特定されたんよねw

160グラスファン:2021/09/05(日) 21:43:20 ID:.TP9eKGc0
>>154
だれの?

1613代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/05(日) 21:45:17 ID:Aa4QNbVM0

誰の指?

1623代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/05(日) 21:46:18 ID:Aa4QNbVM0
>>159

なんで指で勤務先がわかんねんアホかよ

163にゃんこ:2021/09/05(日) 21:51:33 ID:M0BIeV5o0
>>151

うん、ウォッチは必須やね
投入の時にお玉で1個ずつゆっくり入れないと割れるから手間取ってしまって実際には1個目とラストの卵に格差があるけど笑

164ハムちゃん:2021/09/05(日) 22:55:09 ID:cGufaTzc0
ワシは水から入れるからタイムラグはできないな

165hoge ◆ERO.o/WPYE:2021/09/05(日) 23:04:58 ID:oLNyj.sI0
>>159
ともちんもよく知ってるなあ

借金とは無縁の人生だろうに

166ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/05(日) 23:12:29 ID:GGcIp6s20
>>165
したらばの某板と5ちゃんの借金完済スレ?がリンクしてたからね。初めて幽霊を見たのは任意整理?した直後くらいだったかな。

167名無しさん:2021/09/06(月) 07:55:17 ID:bfWVgzu.0
さわやかな朝だね

1683代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 08:03:33 ID:peLDfbiE0

イスラエルは4回目のワクチン接種の流れか?

3回目ブースター後に死亡率も上がってるし、やはりワクチンヤバそうだな‥

ワクチン賛成派の奴、反論してこい

169ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/06(月) 08:07:21 ID:jDaOCGP60
アタシは、、、幽霊の事を全く知らない。


二万が良く言ってたのは知ってるが、、、興味が無いので内容も覚えて無い。


しんだんじゃねーの?とか、事件お越しそうだの言ってたのは覚えてる。


身バレしてたんだな、それも知らなかった。


なんで、ここに来たのかも知らないけど、、、


桃電で例えるなら、、、ボンビーかな。

170ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/06(月) 08:16:07 ID:jDaOCGP60
アタシの幽霊のイメージ

目をつぶってる方
ttp://imepic.jp/20210906/296840

171名無しさん:2021/09/06(月) 08:25:46 ID:0AYMyNR.0
ワクチン打ってからずっと頭痛が続いてるわ
みんな打たないほうが良いかもよ

172名無しさん:2021/09/06(月) 08:52:35 ID:8w6TRqak0
二万が幽霊になりすまして暴れてるからこいつも二万だと思うよ

173名無しさん:2021/09/06(月) 09:06:09 ID:z.9J3Wq.0
>>168
しつこいよ、お前
そんなんじゃモテないぞ?w

1743代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 09:16:53 ID:baC2r3t20
>>173

真実を見極めるのに、

"しつこさ" は大事なんだよ

175名無しさん:2021/09/06(月) 09:24:43 ID:gv44ZcuI0
>>174
院卒なら「どこ製のワクチン」なのか、とかその後の全感染数とか死亡した人の内訳詳細も調べた方がいいぜ?
ベルギーの老人ホームの話だって、結局論破されてダンマリだったろwww

1763代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 09:32:12 ID:baC2r3t20
>>175

ほれ

東京 “2回接種”も感染し死亡、16人に

177名無しさん:2021/09/06(月) 09:34:02 ID:2kFbnC3o0
ケロは論点がズレてるんだよ
ワクチン打って「ワクチンの副作用が元で死んだ」のか?打ったけど「コロナが原因で死んだ」のか?

ワクチンが体に害があってショック死したとか、ワクチン打ったせいでなおさら感染し易く&死亡し易くなったならやめておいた方がいいだろ
3回か4回か知らんけど、打たなきゃもっと死人増えるんじゃね?

178名無しさん:2021/09/06(月) 09:36:16 ID:2kFbnC3o0
>>176
>東京 “2回接種”も感染し死亡、16人に

比較したいので、全く打たない&1回接種で感染し死亡した数も教えて下さい

はい、論破

179名無しさん:2021/09/06(月) 09:41:30 ID:2kFbnC3o0
つか、もうコロナなんて終息だよw
ワクチンなんて打っても打たなくても同じ
政府もwithコロナに舵切るらしいし、10月からは制限もなくなるだろ

180にゃんこ:2021/09/06(月) 09:54:56 ID:M0BIeV5o0
音楽会、鉄琴に決まって毎日紙に書いた鍵盤で家で練習してるからどうにか開催してほしいな
どんなに準備や練習してても直前で中止ばかりで
ガッカリする顔もう見たくない

181ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/06(月) 10:00:21 ID:QCh2EqrI0
アタシは石破になって欲しいと思ってる。


石破がダメなら河野。

1823代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 10:11:28 ID:baC2r3t20
>>180

愛知のヒップホップフェス波物語(大声煽り酒提供)は開催で、子どもの音楽会中止はないわな

183名無しさん:2021/09/06(月) 10:18:04 ID:WKe2fT3Q0
「うちの○○ちゃんがコロナになったらどうするんですか!!!」とかいうバカ親がいるんだろw
学校側(主催側)も責任取れないだろうし

イベントはどんどん開催して、みんなで集団免疫つければいいのにね

184名無しさん:2021/09/06(月) 10:21:18 ID:WKe2fT3Q0
ワクチンの効果疑ってる層とか、子供年寄りに感染させても構わない層とか、自分がなっても周りに困る人間いないのはどんどん外出て経済回せよ

1853代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 10:22:27 ID:baC2r3t20
>>183

カクテルも出てきたし、ワクチンに頼るよりはその方がええと思うわ

しかし、その場合は綿密に計算して必要な医療体制を確保しておかないといけない

想定外ばかりの現政権には無理なんで、交代してやんないと駄目だな

186名無しさん:2021/09/06(月) 10:22:36 ID:WKe2fT3Q0
ちな、二万氏は立ち食い寿司に行った模様www

187名無しさん:2021/09/06(月) 10:24:01 ID:WKe2fT3Q0
>>185
野戦病院でも作る気か?w
今からでは誰がやっても同じ、遅すぎる

1883代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 10:24:19 ID:baC2r3t20
>>183

でも大型のイベントはまだ無理やな

小規模イベント100人くらいまでやろ

1893代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 10:26:15 ID:baC2r3t20
>>186

ワロタww

なんで立ち食いなの?笑笑

190名無しさん:2021/09/06(月) 10:28:10 ID:WKe2fT3Q0
>>189
自分で聞いて来い
つか、ストマックもよく立ち食い行くよな〜

191名無しさん:2021/09/06(月) 10:30:54 ID:WKe2fT3Q0
つか、ゆ。とかいう奴、二万氏スレに書き込むならこっちのスレへ誘ってきてくれwww

192名無しさん:2021/09/06(月) 10:37:19 ID:RNfaD/y60
ケロはグラスやポカーンとラインとか直メ出来るんだろ?ここ見てるのかな?秋競馬も始まるし連れて来いよ
イチゴと黒ハブは間違いなく見てるなwww

1933代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 12:39:28 ID:ljGMJ34c0

グラスは完全見失ったが、再婚して子どもが出来たって言うてたよ

グラスも色々あったが、幸せにやってんだろ


それでも、
ロボコンが現れたら、グラスもまた対決に来るかもしれん

結局どっちが上手いか分からん状態のままやしなぁ

194名無しさん:2021/09/06(月) 12:47:51 ID:La.KGIJc0
うーん、そうきたかw

195名無しさん:2021/09/06(月) 12:50:38 ID:La.KGIJc0
対決中とてもそんなリア充だったとは思えんわw
まあ最後のほうは全然当たらんくてつまらなかったけどねwww

1963代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 13:04:25 ID:ljGMJ34c0
>>195

オマエが思うか思わないか

それは俺にとって重要ではない

197名無しさん:2021/09/06(月) 13:07:29 ID:JKd9UN5U0
昔からいつも逃亡する時は捨て台詞残していくよね
嘘八百で固めた人生w
今度こそうまくいくといいね!

198名無しさん:2021/09/06(月) 13:08:27 ID:JKd9UN5U0
>>196
計算ずく

1993代目☆JRA SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 14:12:03 ID:ljGMJ34c0

盛岡
2レース買って2的中

チャオも地方どや?

jraより実力差が顕著やから当たりやすいで

200ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/06(月) 16:00:27 ID:fnOO.zxA0
なー糞ケロ、、、


身体から心を取り出せるなら見せたいよ


アタシの気持ちを

2013代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 16:13:20 ID:ljGMJ34c0

大井4R

馬連6.8=1.3.4.6.7.8

嫌な予感がして買わなかった馬券や!
外れろ!

2023代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 16:14:31 ID:ljGMJ34c0

当たっても安い、そして外れる可能性がある

これを買ったら、負けなんやろなぁ

2033代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 16:16:45 ID:ljGMJ34c0
>>201

62倍が来たw

呪われてるわw

2043代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 16:18:39 ID:ljGMJ34c0
>>200

地方なら、チャオでも当たるよ!

ロボでも当ててたやろ!

205名無しさん:2021/09/06(月) 16:44:21 ID:W41AWB120
ロボでも(笑)

206名無しさん:2021/09/06(月) 17:01:39 ID:SBS/GPGo0
東京コロナ1000人切ったやん!
今週解除くるね

207グラスファン:2021/09/06(月) 17:02:36 ID:7DbU/Jac0
なぁともちん。。。


銀行から金借りて独立って出来るもんなんか?


世間知らずすぎて困ってるんや。。。


教えケロ。。。

2083代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 17:46:03 ID:ljGMJ34c0

グラスファン独立かよ

チャオ負けてんじゃん 笑

209名無しさん:2021/09/06(月) 17:53:46 ID:TieGHUHc0
その程度の知識しかないなら、独立なんてやめて桶
決断力も行動力も無さそうだし

2103代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 18:11:39 ID:ljGMJ34c0

ロボさんが最後に買ったレースって何やっけ?

ハムさんあたり分かるかい?

211名無しさん:2021/09/06(月) 18:59:42 ID:Mis7sPcY0
チャオは二万スレには戻らないのかw

212ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/06(月) 19:09:27 ID:92Cjy01o0
>>207
要は開業資金やろ?
資金の用途と事業計画次第やろな。
そもそも何をやるつもりなのかくらい書いてくれ。

2133代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 19:15:48 ID:0QjtFYNw0

チンカスが湧いてるこっちの方が面白いんやろ

214名無しさん:2021/09/06(月) 19:53:27 ID:CtcCoARM0
>>191
あれは二万のなりますしだね
管理人二万がipを晒さないのはそういうことwwwwwwwだせぇ

215名無しさん:2021/09/06(月) 20:33:12 ID:AMAYsXrI0
616 名前:森崎LOVEハリケーン(^0_0^)★ :2021/09/06(月) 20:21:47
逆張りで河野



逆張りの意味、わかってんのかな?
つか、順張りだと誰やねん!って話w

216にゃんこ:2021/09/06(月) 20:38:19 ID:M0BIeV5o0
グラスさん、赤ちゃん産まれるの!?
おめでとう、はまだ早いのかな
いいパパになってね
勝手な予想だけど子供好きそうだし

217名無しさん:2021/09/06(月) 20:40:20 ID:Hg/AsAfI0
>>214
二万のしたらばにだけ現れる登場人物なので気にしないであげて
心の病気なんだよ二万ちゃんは

218グラスファン:2021/09/06(月) 20:50:27 ID:HSOeBMFE0
>>212

設備工事や。

行動力は確かにないんやが、まわりの人間には独立を勧められる程度に仕事も人付き合いは出来るから。。。

219名無しさん:2021/09/06(月) 20:58:49 ID:azgKtW8Y0
やれ、今すぐに

220名無しさん:2021/09/06(月) 20:59:28 ID:.Jw1fWpk0
>>218
通常なら開業資金300-500万円は借りれる。

221名無しさん:2021/09/06(月) 21:05:35 ID:.Jw1fWpk0
開業資金の事ぐらい銀行や政策銀行なり一本電話するだけでわかる事だ。

それもできないのであれば、独立には向かない。

222名無しさん:2021/09/06(月) 21:06:27 ID:2AgpxoHc0
>>221
ハゲおじは黙ってろ

223ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/06(月) 21:10:59 ID:GGcIp6s20
>>218
設備屋なら仕事用の軽バンかハイエース、作業場や倉庫、電動工具に手工具くらいか。高く見積もって500万くらいやろ。

銀行じゃなくて日本政策金融公庫に頼んでみれ。無担保で保証人不要やけど銀行より審査はきつい。

224名無しさん:2021/09/06(月) 21:29:47 ID:1U1iq1DY0
幽霊本人なのかよくわからんゆ。って奴消えたな
やっぱり偽物だったみたいだな

225ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/06(月) 21:34:32 ID:GGcIp6s20
本物ならこんなとこには現れないよ。

226名無しさん:2021/09/06(月) 22:16:31 ID:SJfrnnHg0
730 二万 ◆CulCCip/zY sage 2021/09/06(月) 21:36:15.15 ID:NJzgpIhB0
>>727
俺くらいピン通い極めると普通のプレイでは足らないんだよ。
風呂ははいってなかったが身体自体はタオルで拭いてたから問題ないよ。


626 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/06(月) 21:39:54.48 ID:NJzgpIhB0
お気にの譲をたまたま駅で見かけたことがあって少し距離を離してついて行ったんだがオートロックとかの良いマンション住んでるかと思いきや普通のアパートに入っていったな。
これはもしかしてデリも兼業か?と思ったがアパートから出てこなかったので譲の家だったようだ。

流石に部屋までは割ってないけどなんだか興奮したよ。


630 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/06(月) 21:42:30.96 ID:NJzgpIhB0
>>627
本当それな。昔はポン引きの兄ちゃんに案内されてたのが今やホームページで簡単に予約からなにからできるんだから時代を感じるよ。

632 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/06(月) 21:44:17.09 ID:NJzgpIhB0
>>628
どこがストーカーなのか?
部屋までついていったわけじゃないし付け狙うほど俺は暇ではない。
ただ嬢を見かけて興味本位で少しついていっただけでストーカーのような悪意はないけどな。

637 名無しさん@ピンキー sage 2021/09/06(月) 21:49:03.32 ID:NJzgpIhB0
>>634
まぁ正直なことを言うとその後数回アパート周辺をうろついたことはある。
もちろん何かしようってわけじゃなく偶然店の外で会ったときにどんな反応するのか等々を知りたくてな。

227名無しさん:2021/09/06(月) 22:17:09 ID:SJfrnnHg0
風俗板で活動してんのか二万

228hoge ◆ERO.o/WPYE:2021/09/06(月) 22:18:12 ID:5tV35csg0
幽霊騙るのは二万を何とかして釣りたいのかね
たかが掲示版とはいえ、そこまでヘイト集める二万もある意味凄えわ

229名無しさん:2021/09/06(月) 22:23:53 ID:QAp2e9Y20
こっぴどくボロ負けした二万が報復に幽霊になりすまして暴れてるだけ
肝心の幽霊はまともになっちまったし

230ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/06(月) 22:26:10 ID:GGcIp6s20
>>226
別に肩を持つわけではないがこれも偽物だな。誰がやってるかは知らんが割れたトリップを使って悪ふざけしてやがる。

231名無しさん:2021/09/06(月) 22:26:31 ID:zSq8wKFk0
コロナの時勢で風俗通いやめられないおっさんもすげぇな
そのうちこいつコロるだろw

232ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/06(月) 22:27:42 ID:GGcIp6s20
おそらく2満の偽物と幽霊の偽物は同一人物だと思うよ。

233名無しさん:2021/09/06(月) 22:29:53 ID:tScLqXys0
二万は荒らしの証拠晒してから避難所のスレ消しまくって証拠隠蔽しちゃったからね。
答え合わせ

2343代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 22:41:39 ID:0QjtFYNw0

オマエら明日の予想終わったんかよ?

終わった奴だけが語れよ

地方やらんヤツはjraレースをテープが擦り切れるまで見ろ

2353代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/06(月) 22:44:40 ID:0QjtFYNw0
>>226

これはキモいな

236名無しさん:2021/09/07(火) 00:23:05 ID:lsgBD9lk0
>>235
二万はピンク板に常駐してるようだしこれ本物やね

237名無しさん:2021/09/07(火) 08:27:46 ID:co1Q.6kM0
612 ω ◆XEemEJy8Bo 2021/09/06(月) 19:12:29 ID:99Zs/UhY0
レスの仕方忘れてました。

ずーとレス出来なくて、、、知らず知らずの内にどっか触っちゃって、レスできなくなってたと思っていました。



何故変な嘘をつく?
モフがいなくなって残りの面子には興味が無いからレスしなくなったと何故言わない?

238名無しさん:2021/09/07(火) 08:53:57 ID:hKcJrIsk0
>>237
二万はちゃおのトリップ割ってるから二万が書き込んでるだけじゃないの?

2393代目☆NAR SOUL BROTHERS ◆xwljwtOOrE:2021/09/07(火) 08:56:00 ID:0/Zn8AC.0

コイツの中で二万と繋がっておくことで何かメリットを感じてんだろうけど何やろ


分析すると、

人が落ちていく様を観察して、マウント取ることが好物だって言う共通の趣味

それを分かち合えるというメリットかな?
と分析家の俺は予想しときます

240ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/07(火) 10:24:01 ID:OjhryRPw0
レスの仕方忘れてましたってすごく面白いと思うよ。

241ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/07(火) 10:43:31 ID:0LpYtTjw0
>>240
このスレと同じやり方をしたら、レス出来ない事を忘れてた、って意味や。

242名無しさん:2021/09/07(火) 11:03:37 ID:DiICJ6MI0
もふが天に召されてしまった今、チャオも何か目標を見つけて立ち直らないとダメだぞ?

243名無しさん:2021/09/07(火) 11:07:10 ID:4SJ9FSII0
もふのいるスレ知ってるけどここには書けねーな
二万が見てるならもふ爺もまた絡むまれるの嫌がるだろうしな

244グラスファン:2021/09/07(火) 12:51:58 ID:hkIn7dtg0
ともちん。

ありまとな。。。

245ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/07(火) 13:01:51 ID:0LpYtTjw0
体育会系のともちんに、お薦めな動画や。


ttps://youtu.be/gFBwsOUDj9c

246ω ◆XEemEJy8Bo:2021/09/07(火) 15:26:01 ID:0LpYtTjw0
ピンサロの事なんだが、、、以前、二万に聞いた事がある。


時期は、コロナの始まった頃だったかな。


その頃、世間では、風俗店が閑古鳥状態だった。


アタシは、二万に聞いた、、、


こんな時期だし、ピンサロには行かないよね?って。


二万は、、、


行くよ。と、答えた。


アタシは、、、


御見逸れしました。と返した事を記憶しています。

247ともちん ◆StayGoldzA:2021/09/07(火) 16:17:29 ID:P7ulXCWQ0
客が少ない方が密にもならんしサービスの質も向上するやろ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板