したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

!!!ケロッピ消滅ゲーム開始!!!

1シンドラー2020 ◆xwljwtOOrE:2019/12/29(日) 19:51:35 ID:x9OpHjpw0

皆さんお待たせしました!!!
年の瀬恒例のケロッピ消滅ゲームの時間です!!!

ルールは簡単です!!!
12/31 23:59までにこのスレが埋まったらケロッピ は完全消滅します!!!
アンチ達にとっては千載一遇のチャンスです!!!

去年の年末はアンチ達の健闘虚しく、もう1歩のところで消滅させることが出来ませんでした!!!

今年は消滅させられるよう奮ってご参加ください!!!
埋まらないという自信がありますがwww


なお、
消滅させられなかった場合は2020年もガンガン活動して参りますwww

9シンドラー2020 ◆xwljwtOOrE:2020/01/07(火) 18:37:18 ID:XzToL6ls0

やめろよマジでw

何年の12/31までか書くの忘れたからな^_^:

10ウメック星人 ◆M/EeEKT3/6:2020/01/10(金) 09:47:25 ID:Ph.p0pQw0

ド・ドン波ぁーーーーーーーー!!!!

11名無しさん:2022/09/16(金) 21:48:50 ID:amCM..l.0
マジでここ使うかあ?

12名無しさん:2022/09/21(水) 13:00:04 ID:SiU/kkag0
290 ケロリンパ sage 2022/09/20(火) 22:00:06 ID:cRuAnAWU0
今だから言います。
イチゴさんの本名拡散したのは俺です。

イチゴスレに誤爆されたのを素早くスクショし5ちゃんでコツコツ拡散しましたー

ムシャクシャしたやった。誰でも良かったよ

ハブもね

13ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/09/28(水) 11:03:05 ID:X5Bmf34U0

引退するわ

ケロ派の人も、アンチも、皆さんこれまでありがとうございました

14ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/09/28(水) 11:13:10 ID:X5Bmf34U0

俺が最後に挨拶した人


ポカちゃん1人

ポカちゃんだけは、情が深い人やったな

15にゃんこ ◆pWF7kVpbI6:2022/09/28(水) 12:21:27 ID:Mj96HtPA0
今までずっと優しくしてくれてありがとう。
DMに送ったけど、たぶん入ってない。

元気でいてね。

16にゃんこ ◆pWF7kVpbI6:2022/09/28(水) 12:31:44 ID:Mj96HtPA0
書こうか迷ったけど..
初めからずっとケロさんは仲良くしてくれて、それなのに
最後の1ハロンだけ変な空気になってしまった事、
私のせいもあると思って少し後悔してる。
ごめんなさい。
いつかまた話せる時があるといいなと思ってます。

17名無しさん:2022/09/28(水) 19:58:58 ID:etWJHAGE0
引退じゃなくてこの世から消えてくれハゲ
存在価値がないよ

18名無しさん:2022/09/28(水) 19:59:47 ID:etWJHAGE0
>>16
お前もはめられたんだからいいこぶるなよ

19ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/09/28(水) 20:29:05 ID:61XFg0sw0
>>17

復活の呪文ありがとうございます

また、頑張れます

20ポカーン:2022/09/30(金) 12:58:36 ID:gkrTYLr60
>>13
年末31日迄に埋まるのかな?(笑)

21ポカーン:2022/09/30(金) 13:02:45 ID:rarLse7.0
>>14
「天才ポカーン」
って言って下さった時より嬉しいお言葉です。
ありがとうございます。

涙が出ました。
(直ぐ泣くポカーン)

22ポカーン:2022/09/30(金) 13:04:42 ID:rarLse7.0
グラス船長と初めて遭遇したのは、年末でした。
フラッと挨拶に来られた様子でした。

23ポカーン:2022/09/30(金) 13:07:07 ID:7cdDByWo0
ポカ的には、グラス船長の年末の挨拶を楽しみに待ちながら、ケロ副船長の消滅を願い精を出すのがいいのかな?

でも、、、

24ポカーン:2022/09/30(金) 13:10:15 ID:7cdDByWo0
私的には、グラス船長は禁煙する方同様?(笑)
一本なら大丈夫!じゃないイメージなので、ギャンブルや掲示板に触れないのが吉だと思っています。

25ポカーン:2022/09/30(金) 13:17:48 ID:C//Gd0sU0
本当に駄目人間なんだけど頼りになるグラス兄さん

マゾですか?って位に多様性を追求するケロ兄さん

負けずに強い人間になりたいと思わせてくれるチャオおじさん

直ぐに釣られるポカを心配してくださる名無しさん

26ポカーン:2022/09/30(金) 13:22:10 ID:YHXwGAMY0
チャオさん、来月からトレーラーに行けるといいな。便りのないのが1番安心。

もし、思うように行かなくても…
チャンスは待てばやって来ます。

目指せ!運転業での最高日給!

27ポカーン:2022/09/30(金) 13:25:57 ID:YHXwGAMY0
チャオスレ、名無し排除だから…
どうしていいか分からないので、ケロスレに書いてしまった。

28ポカーン:2022/09/30(金) 13:32:01 ID:Rsep3KJw0
今のチャオスレ、怖いです。読むのも怖い。
チャオスレに書き込んで頂いたレス、こちらに持ってきて、後日返信させて頂きます。

ご心配いただきありがとうございます。

29名無しさん:2022/09/30(金) 13:33:41 ID:6tWV54Wg0
平岡さん?

30ポカーン:2022/09/30(金) 13:35:37 ID:Rsep3KJw0
冠婚葬祭で忙しくしています。
コロナ禍には違いないですが、世の中が新たな局面に入った実感があります。

31ポカーン:2022/09/30(金) 13:39:52 ID:Rsep3KJw0
みんなが同じ空を見ている。

たとえ離れていても。

かけがえのない仲間であり友人。

32ポカーン:2022/09/30(金) 13:41:31 ID:Rsep3KJw0
>>29
脇野さんからお聞きになったのですか?

33ポカーン:2022/09/30(金) 13:47:21 ID:WlkW.YGY0
忙しくて競馬を観る時間もなかったけど、今週は凱旋門賞がある。
リアルタイムで観れたらいいなぁ…
迫力があり過ぎて知恵熱出す可能性あり。
(大画面の画像苦手だから)

34ポカーン:2022/09/30(金) 13:52:26 ID:WlkW.YGY0
今年は素人目にも、これまでと違うタイプの馬、
タイトルホルダーが出走する。
逃げながら息入れをし、再加速する。
スタミナもパワーもある馬。

競馬歴が短いからかな?私にとっては、はじめましての、例えようがない名馬。

35ポカーン:2022/09/30(金) 14:01:50 ID:WlkW.YGY0
朝晩、冷んやりしてきましたね。
季節の変わり目です。
みんな、それぞれの立場で体調に気をつけて頑張りましょう!

36名無しさん:2022/09/30(金) 14:40:28 ID:qp75eXqY0
>>32
いえ、バリコン♪からです

37ポカーン:2022/09/30(金) 22:35:38 ID:Ht5S1vtg0
>>36
(笑)
脇野さんだけが私の実名と連絡先をご存知ですから、貸主の個人情報を言い回っている暇に真面目にお仕事をなさって、返済するようにお伝えください。

38ポカーン:2022/09/30(金) 22:41:03 ID:VnGzpxDY0
バリコン♪さん、懐かしいです。
せっかく馬券対決をして頂いたのに、私が初心者過ぎて魂が入ってない馬券扱いになってしまいました。
長く競馬をされている方の馬券は、私の馬券とは違うだろうと思いましたが、私が駄目過ぎて、説得力なかったですね…
申し訳なかったです。

39ポカーン:2022/09/30(金) 22:42:35 ID:VnGzpxDY0
安全圏から馬券を買っていると魂が入ってない?
と言う話が、当時、理解できませんでした。
今も正直、分からないです。
無理のない範囲でしか競馬をした事がないからだと思います。

40ポカーン:2022/09/30(金) 22:48:19 ID:cjAzwjGs0
馬券対決を降りてからも、馬券を見せてくださり
「狙って当てるのも楽しいぞ!」
って教えてくださいました。

バリコン♪さんからのお言葉で1番好きなレス!

41ポカーン:2022/09/30(金) 22:57:30 ID:HXMqtJIM0
中央競馬中は邪魔ですから…

来週辺りの平日に…
名無しさんへの返信と、
「ケロ引退騒動」
を書き込みして終わります。

ケロ副船長は女子大生に絶大な人気があります!
大変だった(笑)

おやすみなさーい

42名無しさん:2022/09/30(金) 23:43:59 ID:mBvNw0hk0
>>37
いや、あんたがロボさんのYoutubeのコメント欄荒らしたからだろw
自分で名前、暴露したようなもんなんだが?

43名無しさん:2022/10/02(日) 17:38:57 ID:VKcSHqnk0
キチガイがほざいていてワロタ
SNSでやれwww

44名無しさん:2022/10/02(日) 23:26:49 ID:HQWfJAks0
アwバwズwレwww

45名無しさん:2022/10/04(火) 12:59:17 ID:6SHkTiBM0
34 : 蜘蛛 ◆ipR0v.BV8c :2020/01/26(日) 07:39:24 HZuXniOoSd
雲「お小遣いなくなったから10,000円頂戴?」
妻「いいよ、いくら?」

(おおおお!あっさり!)

雲「にま、、、、いちまんえん」
妻「わかった」

財布から即金

雲「ありがとう!」(楽勝やん!)

妻「競馬は少しにしたほうがいいんじゃない?」

雲「はい」

46名無しさん:2022/10/04(火) 13:00:08 ID:6SHkTiBM0
185 : 蜘蛛の糸 ◆ipR0v.BV8c sage 2016/05/11(水) 16:03:46
真面目っすねw
過疎ってるとこでの遊び心ですけどね。

って説明するのもアホらしい、、、

まぁ気をつけます(__)

47ポカーン:2022/10/04(火) 21:06:51 ID:PzOKgZzY0
>>42
Amazonギフト券の振出しを、実名で行なっていますので、脇野さんは元々ご存知ですよ。
掲示板でも、私の名前を見た!
と、おっしゃっていましたよね(笑)

ただ…人名や地名は特殊な読み方をする事が多々あります。読み方を間違えたようですね。
局留め郵便の受け取り名を、偽名だ!偽名だ!って騒いでいましたしね(笑)

48ポカーン:2022/10/04(火) 21:10:11 ID:PzOKgZzY0
長く掲示板を無理してやってきた方は、疲れてしまいます。辞めたいけど、皆が楽しみにしているからと必死で頑張っていたのですよ。掲示板で躍るのはお金だけでなく時間も消耗しますからね。

49ポカーン:2022/10/04(火) 21:13:42 ID:k7BBFang0
自分で掲示板との距離を取れない人が、他人を理由にして、、、

〇〇のせいで掲示板を辞めざるをえなくなった。

という、言い訳を作っただけですね。

50ポカーン:2022/10/04(火) 21:16:09 ID:k7BBFang0
名無しさん達も、もう少し上手く話を流してあげたら良かったのになぁと思います。

51ポカーン:2022/10/04(火) 21:19:02 ID:k7BBFang0
脇野さんって、通名「コジキング」なのですよね?

いつもの様に、コジキング扱いの方が、本人は気楽だったと思います。

52ポカーン:2022/10/04(火) 21:24:22 ID:rpvne5kM0
もしくは、Twitterアカウントを削除した折に、いじってあげるとか、、、
新たな乞食伝説がスタートしましたからね(笑)

Amazonギフト券のプリペイドカード…
電信じゃないので困りますよね。
領収証明も出せませんし、現物を渡して頂くしかないのです。
チャージ等できない様にアカウントを削除されただけですね(笑)

53ポカーン:2022/10/04(火) 21:29:47 ID:AFnh1Od60
とにかく、ネットしか知らない、世間知らずな脇野さんで、皆さん、遊び過ぎなのですよ。

長年、先出し馬券で掲示板を盛り上げてきた功労者には違いない筈です。

晩節を穢す行いに走らせる方達を見ていて…

脇野さんって、こんなに嫌われていたの?
誰も、味方になってくれないの?

と…びっくりしました。

54名無しさん:2022/10/04(火) 21:32:13 ID:ZymSoZRQ0
世間知らずはどっちでしょうね〜(ニヤニヤw)

55ポカーン:2022/10/04(火) 21:32:56 ID:AFnh1Od60
返済済みました〜!という演出?と、
小金を持った浮ついた気持ちで、再度掲示板に現れた時は笑ってしまいました。

晩節をを穢すところか、汚す脇野さん。

56名無しさん:2022/10/04(火) 21:35:58 ID:7wSAQHwY0
ひらおかさん?

ひらおかみえさん?

57ポカーン:2022/10/04(火) 21:36:48 ID:rXS7m4nI0
私は、自分が両親揃っていますので、母子家庭である脇野さんが親に援助を頼むのはハードル高いだろうなぁと思いましたが、後に、親にも借りていると聞いて心底ガッカリしました。

58ポカーン:2022/10/04(火) 21:39:29 ID:rXS7m4nI0
よくよく考えたら、親に養って貰っている自立していない人だから、ただのニートな子供部屋おじさんだった。

59ポカーン:2022/10/04(火) 21:42:15 ID:rXS7m4nI0
お金を借りにくる人は、貸して貰う迄は、、、

神様、仏様扱いで拝んでくる。

いざ、お金を手に入れると、、、

この世で1番憎い人間が私になる。

60名無しさん:2022/10/04(火) 21:42:18 ID:pRN0eLUc0
>>58
よくよく考えないと分からなかったの?(笑)

投資のつもりであげたんですよね?お金

61名無しさん:2022/10/04(火) 21:42:53 ID:pRN0eLUc0
なんで貸したことになっているのか…?

62名無しさん:2022/10/04(火) 21:43:34 ID:pRN0eLUc0
ここで真実を捻じ曲げても誰も聞いてませんよ(笑)

63名無しさん:2022/10/04(火) 21:44:23 ID:pRN0eLUc0
そんなことより、お父様がえらく気に入ってるグラスさんは元気ですか?

64ポカーン:2022/10/04(火) 21:48:28 ID:8M2NznX20
一般的に、個人間での融資など誰が応じるものか。

ただただ、憎まれるだけだとわかり切っている訳だから。

そのを振り切っていった人間に対しての態度が、その人間の器であり性根だ。

脇野さんは、ネットだけで生きてきた人だから必要ないだろうが、自分の器や性根を自覚しただろう。

65ポカーン:2022/10/04(火) 21:51:49 ID:8M2NznX20
脇野さんを嫌いな?(笑)名無しさんが、、、
たまに、励ましてくださる。

「吐いた唾飲むな!」

了解です〜!
ポカーンは有言実行するコテ。

66ポカーン:2022/10/04(火) 21:54:59 ID:rFV5Mhis0
凱旋門賞の映像、観れていません。
皆んなが観るな!って言うから…

多分、私が観るには衝撃映像なのですね。

日本馬4頭が駄目だったのは知ってます。

67名無しさん:2022/10/04(火) 21:55:53 ID:axNRrs6E0
早くやれ

68名無しさん:2022/10/04(火) 21:56:43 ID:axNRrs6E0
口だけの人間は嫌いです

かつ信用出来ません

69名無しさん:2022/10/04(火) 21:57:15 ID:axNRrs6E0
ひらおかさんもその類いの人間ですか?

70ポカーン:2022/10/04(火) 21:59:50 ID:rFV5Mhis0
>>43
キチガイですか…私に言ってるのかな?

競馬、負けてしまったのかな?

外れるとガッカリしますけど、外れがあるから当たりもあります。
来週は当たりますように!

71ポカーン:2022/10/04(火) 22:04:09 ID:MmN31Zrg0
>>44
アバズレ〜(笑)
グラスさんに泣かされた思い出(笑)
ありがとうございます♪

さっきの方の
「ほざく」もそうなのですが、、、
死語なのか、方言なのか、漫画用語なのか
少年漫画を読んだことないので、知らない日本語なのです。
日常、聞いたことがないので…
雰囲気でしか分かりません(笑)

72ポカーン:2022/10/04(火) 22:06:29 ID:yObpbNOg0
ほざいている=言っている。
むかついたりしている人に対して使う。

73ポカーン:2022/10/04(火) 22:07:32 ID:mflfamWw0
「阿婆擦れ」は俗語であり、どちらかというと、蔑称(べっしょう)の意味合いの強い言葉となります。日常でもビジネスでも、普通の会話をしている時には、まず使用されません。女性に対して激しい憤りを覚えたり、素行や態度が甚だ我慢できなくなったりした場合に、対象の女性への怒りの感情を込めて、「あの阿婆擦れが」というように使いますが、使用しないに越したことはないでしょう。

74ポカーン:2022/10/04(火) 22:09:56 ID:mflfamWw0
>>45
雲先生は、愛妻家であり、雲家の家計は奥様が管理なさっていたと思いますので、普通の光景ではないでしょうか?

面白さが分からなくてすみません。

75ポカーン:2022/10/04(火) 22:11:43 ID:mflfamWw0
>>46
雲先生は遊び心の塊のような人ですから…

このコピーの何が面白いのか、、、
分かりません。すみません。

76ポカーン:2022/10/04(火) 22:15:09 ID:mflfamWw0
43 : 名無しさん sage 2022/10/02(日) 17:38:57
キチガイがほざいていてワロタ
SNSでやれwww


次回、泥船メンバーのSNS事情からかな?

77ポカーン:2022/10/04(火) 22:21:48 ID:4agmWhlU0
ケロ副船長、私達のお茶タイムの雑談に出てこない、、、って以前、残念がっていらっしゃいました。

この度、ケロ推しの女子大生がわーわー騒いでケロ副船長が主役になったので、ケロ引退記念として、久しぶりにポカ日記を書こうかなぁと思いましたが、掲示板で発表する必要ないか(笑)

おまけに、若干、ともちんが主役の回になった挙句、ともちんの為に泣き出す人まで、、、

78ポカーン:2022/10/04(火) 22:24:58 ID:4agmWhlU0
ケロ副船長の消滅に向けて、名無しさんの活動ありがとうございます♪

79ポカーン:2022/10/04(火) 22:30:26 ID:7GS/AADk0
私の特技

少女漫画
「君に届け」
主人公の、黒沼爽子の物真似&コスプレ
(目の下に隈を入れるのが重要)

リアル爽子と言われており、社員旅行の折には、爽子で参加し、爽子に成り切って皆に奉仕しています!

おやすみなさーい

80名無しさん:2022/10/04(火) 23:38:50 ID:axNRrs6E0
>>77
平岡さんはどうやってもともちんには勝てないよ
足りないものがある

81名無しさん:2022/10/04(火) 23:41:11 ID:axNRrs6E0
圧倒的にね

82ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 00:04:50 ID:Naa77bWE0

ぅゎー

この名無しセンスねーなぁぁぁ


ぽか様がリアルタイムにいるのに、こんな返ししか出来ないとは‥とほほな名無し

雑魚名無しは書き込むなよ

83ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 00:08:48 ID:Naa77bWE0

ぽか様こんばんは

ケロ消滅ゲームが進行してると思ったら、やっぱぽかさんだったw


唯一無二の天才なんよなぁ

ワッキーのこともちょこっと語って、名無したちにも活気を与えている

痺れるレス群

84ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 00:12:45 ID:Naa77bWE0
>>77

ケロ推しの女子大生ですか!

表面だけじゃなく、深いところまで見れる目を持った方ですね‥!

若いのにたいしたもんだなぁ!

85ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 00:16:14 ID:Naa77bWE0

あー、別スレでクソゲロとか書いてるのか女子大生だったらウケるなw

センスあるけどそこまでじゃないやろなw

久しぶりの草だ

86ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 00:23:09 ID:Naa77bWE0

まー、1000じゃなく、

100で消滅でもええと思うわ

人の寿命も長くて100やろ



はい、86歳

87名無しさん:2022/10/05(水) 07:50:19 ID:abEYfSRw0
脇野だかワッキーだか知らんけどw
いちいち名前出さなきゃレス出来ないならやめたら?

88名無しさん:2022/10/05(水) 07:52:21 ID:abEYfSRw0
IDが安倍さんだわ

89名無しさん:2022/10/05(水) 09:46:12 ID:AVm3bN6M0
ポカさん相変わらず香ばしゅうございますな。

23 ポカーン 2022/09/30(金) 13:07:07 ID:7cdDByWo0
ポカ的には、グラス船長の年末の挨拶を楽しみに待ちながら、ケロ副船長の消滅を願い精を出すのがいいのかな?

でも、、、
24 ポカーン 2022/09/30(金) 13:10:15 ID:7cdDByWo0
私的には、グラス船長は禁煙する方同様?(笑)
一本なら大丈夫!じゃないイメージなので、ギャンブルや掲示板に触れないのが吉だと思っています。

90名無しさん:2022/10/05(水) 09:49:16 ID:AVm3bN6M0
このレスから読み取れることが多数ありますね

グラスからの年末の挨拶を楽しみにしてるとのことですが、、つまり「今は連絡を取っていない」ということが伺えますね

なぜ連絡を取っていないかはわかりませんが、まあポカさんと仲良くやれる人はいないでしょうから支離滅裂な理論でキレられて喧嘩別れしたんでしょうね

91名無しさん:2022/10/05(水) 10:04:38 ID:AVm3bN6M0
喧嘩別れしてるのに、年末の挨拶を楽しみにしてますとは違和感しかありませんね

まるでグラスが年末の挨拶をしなくてはいけないかのような書き方ですね。いや、半ば忠告してるのかな?挨拶してこいよ、と。待ってるからな、と

で、本当に挨拶だけですか?挨拶って名の他の何かでしょ?例えば貸したお金に関することじゃないですか?返済期限が年末になってるってことかな?そういう風にしか見えないのだが

>>24ではグラスが掲示板に書き込みできないように圧をかけてますね。

つまり、ポカさんとグラスは喧嘩別れしてる。貸した金を年末までに返せ何なら一括でな!それまで掲示板に余計な書き込みはするんじゃねーぞってとこでしょうかね

92名無しさん:2022/10/05(水) 10:12:51 ID:AVm3bN6M0
ロボやグラスに金を貸して優位な立場からコントロールしたかったのだろうが、二人とも想像以上にコントロール不可能で自分の思い通りにいかなかったから得意の一括返済取り立て脅迫してるって感じだろうな

何をコントロールしたかったのかっていうと

疑似恋愛したかったんだろおばはんwダメ男が好きなんだよポカさんはwポカ男だって最初は小汚い野良犬みたいなやつだったんだろwポカ男は立派になったけど、ロボグラスは汚い野良犬のまま自分になつかなかったから激おこwで、得意の一括返済おばはん発動w

93名無しさん:2022/10/05(水) 10:21:04 ID:AVm3bN6M0
伝統おばはんの得意技

突発性一括返済要求

素晴らしいと思いますw尊敬します!

94名無しさん:2022/10/05(水) 11:39:42 ID:AVm3bN6M0
おれら掲示板の古参からするとポカさんって掲示板を破壊し尽くしたただの迷惑キチガイオバハンなんだよね
そりゃ現実ではイエスマンの取り巻きに囲まれて、頓珍漢な理論を正しいつもりでいるのかもしれないけど、勘違いだからなそれ
グラスロボクロハブの仲を切り裂き長く続いていた改行板を終わらせた変なおばはんや
そこに対して申し訳ないとかの気持ちはどうせ一ミリもないんやろ?
もう二度と来ないで欲しいのにちょこちょこ顔出すの本当にやめてほしいわw

95名無しさん:2022/10/05(水) 12:02:54 ID:b8bTgY2U0
>>58
>よくよく考えたら、親に養って貰っている自立していない人だから、ただのニートな子供部屋おじさんだった。

>>59
>お金を借りにくる人は、貸して貰う迄は、、、

>神様、仏様扱いで拝んでくる。

>いざ、お金を手に入れると、、、

>この世で1番憎い人間が私になる。



>>ポカへ
うむ、イチゴさんが自立してないヒキニートで片親でどうしようもないクズ(失礼w)で包茎だとかはポカ以外皆んな知ってたことなんだよねw
そんな人間にお金貸したポカを笑って楽しんでるだけなんだけど?
笑われてるのはポカ自身だってまだ気がついてないのかな?

96名無しさん:2022/10/05(水) 12:12:55 ID:cqNcH8Zg0
あとからクロハブさんに紹介されて?新規参入
注目浴びようとスレに書き込んだはいいけど、誰にも相手されずキチガイ扱い
バリコンに素人馬券勝負挑むも周りは総スルー
なんとかスレ主に取り入ろうとグループ対抗戦始めて調子に乗ってお金融資(笑)
徐々にスレ主のクズさを知ることになり、対抗チームの主に寝返るも、こちらにもタカられいつでも財布の紐とお股の緩い女との認定

こんなとこ?

97ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 12:43:48 ID:C6zLVfzc0

100で消滅だから大事に使えよ‥

98名無しさん:2022/10/05(水) 12:50:29 ID:AVm3bN6M0
あと黒沢なんちゃらってのも真似して大層笑いを取ってるらしいけど、地獄絵図なのが目に浮かぶわ

顔を引き攣りながら必死に苦笑いをする取り巻きたち
笑っとかないと何されるかわからない恐怖
本気で受けてると思ってる自称黒沢
終わらないダダ滑り劇

99名無しさん:2022/10/05(水) 12:52:14 ID:cqNcH8Zg0
ポカは"プロレスごっこ"がわかってないんよな〜
イチゴさんもグラスもともちんもチャオも、コテとしての相手の存在を認め合ってる中でのプロレスだから
それらを踏まえての"対戦"を"対立"と解釈して暴走しちゃった感じなんよ
つまりお互い対戦する中でギャラリーを楽しませるように振る舞っていたコテ、ということ

100名無しさん:2022/10/05(水) 12:52:49 ID:cqNcH8Zg0
100

101名無しさん:2022/10/05(水) 12:54:52 ID:cqNcH8Zg0
ポカのレスは煽りや口撃ではなく、ただの敵意、悪口
相手を痛めつけようとする意図しか感じられない

102ヶ◽︎ッ匕゜ ◆xwljwtOOrE:2022/10/05(水) 13:03:02 ID:C6zLVfzc0
>>100

ヌワァァァァーー」ーーーー、!れら、れ!!!!!!!!

103ポカーン:2022/10/05(水) 20:15:50 ID:mflfamWw0
>>80
ポカにお尋ねですか?
勿論、ともちんに勝てると思った事はありませんよ!ともちんは自分と闘いたい馬券師ですから、馬券対決をしたいとも思いません。

104ポカーン:2022/10/05(水) 20:19:34 ID:mflfamWw0
>>83
ケロ副船長、こんばんは!

また、ポカは何か勘違いして独走しているのかな?いつもお世話になっております。

このスレが1番上に上がってたので読んでみたら、ケロ副船長引退〜!

キャーー!大変ーー!
と、ご挨拶しておりますよ(笑)

105ポカーン:2022/10/05(水) 20:24:32 ID:beEHPofU0
>>84
ポカの掲示板デビューの頃から、ケロ推しは女子大生オンリー!
何故か、ケロ副船長、男子学生には不人気(笑)

コロナ禍に負けず、就活も順調で、彼女達も来春から社会人です。

時が流れるのは早いですね…

106ポカーン:2022/10/05(水) 20:33:26 ID:GGKRZ1DY0
>>85
違いますね!(笑)
ポカの周りの人達は掲示板に書き込みしません

何故、言い切れるかと言うと…
掲示板の方向音痴ポカが、血迷って彷徨うのを、楽しみたい人達ですからね!


今日もダメ出しありました、、、

107ポカーン:2022/10/05(水) 20:36:45 ID:GGKRZ1DY0
>>86
名無しさんの協力により、あっという間に〜

100超えた〜〜!!

ポカ日記、ケロ引退騒動編に行けるのでしょうか〜〜?

108ポカーン:2022/10/05(水) 20:39:09 ID:GGKRZ1DY0
>>90
相変わらず、飽きもせず、妄想全開!
お疲れさまです(笑)

そう読む人って居るんだな…と、、、
勉強になりました。
ありがとうございます♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板