したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【上昇気流】クロハブ放浪記35【堺の種馬】

1名無しさん:2019/11/12(火) 22:05:13 ID:bpFa98Bs0
ケロは出禁

317ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 15:01:00 ID:Ph.p0pQw0
最後にひとつハッキリさせておくと

馬券も舟券も、上手くなくても一向に構わない

ラッキーパンチで充分。
それが欲しいだけ

「麻雀へた」とか言われたら
さすがに
「いつでも勝負するで」と言うけど

お金が欲しい

最近は、自分でもギャンブルが中毒化してるのは
感じてるけど

毎回勝ちたいんだから仕方ない。

金が欲しい。

318名無しさん:2019/11/20(水) 15:11:15 ID:DJosEnU.0
>>317
うるさいよ下手くそ

319ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 15:14:00 ID:Ph.p0pQw0
>>318

言葉の暴力

やめてください!

心が叫んでます「いたいいたい」と

320名無しさん:2019/11/20(水) 15:20:56 ID:0gNA/9gE0
>>303
発言がグラスっぽいな。もう出て来ても良いんじゃないか。

ただグラスが出て来ても対決する人はもういない。

321名無しさん:2019/11/20(水) 15:40:57 ID:fkVsZ31M0
対決えーやんω

俺も混ぜてよω

322名無しさん:2019/11/20(水) 16:10:57 ID:1jA4nUnw0
>>303
有能
これ理解できてなくて勘違いしてるコテ多いわw

323ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 16:19:47 ID:Ph.p0pQw0
なんか、カンチガイが多いなぁ

コテの責任とか

どーーーーーーーーーーーーーーーーーでもええねん

名無しである事により
無責任な発言をしても
ID変えて、また繰り返す

常識で考えたら分かる。
このスレに、わざわざ書き込みする名無しが
何人いるか?

名無しでも、責任もって発言する人もいるだろう
応援してくれてる人もいるだろう

ただ、ほとんどの人間は
名無しであることを「逃げ」に使う。

自分が惨めに感じないのかなと

それだけのこと

324ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 16:25:41 ID:Ph.p0pQw0
おれが、初めて書き込んだのは

グラススレ。

それまで、書き込まなかったのは
2ちゃんに書き込むという行為に
あまり、いい印象が無かったことと

安全性をイマイチ分かってなかったから

コテを一度もつけた事ない人間が
名無しで書き込む。

そんなに一般的・常識的ではないと思っている。

それに加えて、この過疎スレ。

今日だけ考えても、いくつのIDが出てきたことか

もちろん、本来コテである人が
名無しで書き込んでいる可能性も否定できない

どうなんだろう?

「お前のほうが惨めだろ」

そう言われるだろうけど、
俺は「惨め」を発信している。

本当にみんな、言うてる意味が分からないのかな?

325ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 16:28:34 ID:Ph.p0pQw0
>>282

>>214
2-1-5 はずれ

326名無しさん:2019/11/20(水) 16:35:08 ID:RTJd5bvc0
>>325
あんまり詳しく無いけど、IP特定する様な機能が有ったよね?
それ付けて新スレ建て直したら良いのでは、ウダウダ文句書いてるよりもノイズが減って快適になる事でしょう。

327名無しさん:2019/11/20(水) 16:36:04 ID:RTJd5bvc0
ワッチョイ?だったっけ?

328ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 16:39:50 ID:Ph.p0pQw0
>>326

ありがとう。

そもそも、
管理人が好意的、または荒らしを嫌いな板は
あると思う。

前は、ほーさんにも誘ってもらった。

意地を張っています。おれは

結果でるまで、出るかなんて分からんが
ここでやりたい。

管理人も出てくることない
名のあるコテも、たくさん出て行った板で

無法地帯みたいなもんやけど

まあ、やってりゃ
なんかいいこともあるでしょう

329ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 16:47:06 ID:Ph.p0pQw0
>>303
>>322

君も勘違いしてる

コテは演者で、名無しはギャラリーだけど

YouTubeでもなければ、テレビでもない

コテはどこからも、金なんぞ受け取っていない。

コテは、勇気と元気を受け取って
コテを続けていく。

アンチコメントが嫌なら、コテやめろ

そんなもんかね

アンチコメントの出ないような
いい結果
いい行動

これを書いておけばいいのか?

わからんなぁ俺には

そこまでして、他人を叩く行動がわからん

前にも言ったけど、更正させたいのなら
近所の駅にでも行って

タバコのぽい捨てしてる人を叩けばいい

なぜ、しないか
なぜ、ここにいるのか

卑怯な自分が嫌にならないのかい?

330名無しさん:2019/11/20(水) 16:51:58 ID:DJosEnU.0
>>329
勇気と元気だけが、

331ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 16:53:58 ID:Ph.p0pQw0
>>330
とーもだちさー♪

332名無しさん:2019/11/20(水) 17:04:41 ID:DJosEnU.0
>>329
愛と勇気だけ欲しけりゃネットのコテじゃ叶わないよ。結果が出てたら賞賛され、クソみたいな生活してたらクソって言われる。そりゃそうだよ。匿名なんだし、ダメもんには
ダメって言うよ。おべんちゃらのない真実の世界で良いじゃないか。

333名無しさん:2019/11/20(水) 17:08:06 ID:RTJd5bvc0
>>328
そうですか?

匿名掲示板は匿名のままで、とはいえ、名無しに対してはウダウダ文句を言うと言う事ですか?

コテが演者で名無しがギャラリー?とか、色々思い違いをしてる様に思います

ズレてるところが一杯有るから、何だか今の揉めてる様な感じになってるのでは無いのですか?

334名無しさん:2019/11/20(水) 17:34:32 ID:lysmFCg60
>>329
なんでタバコのポイ捨て注意しなくちゃいけないの?
なぜしないのかって、なぜそんなことをすると思うのか?
話が飛びすぎてて馬鹿草w
色々ズルくて卑怯者だね

335名無しさん:2019/11/20(水) 17:39:18 ID:lysmFCg60
実家にパラサイトして1円も入れずに己の欲望であるギャンブルだけしてちゃ叩かれる理由にもなるわなw
たまの掃除機掛けをいちいち報告しちゃうことも...痛いw
パラサイトなら当然だろ?むしろやるのが遅すぎるわw

336ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:45:51 ID:Ph.p0pQw0
わかったわかった

来るなと言うても来るだろうし

好きにすりゃいい

可哀想だと思い
相手したのが間違いだったな

無視するけど
書きたきゃ書けばいいわ

337名無しさん:2019/11/20(水) 17:48:12 ID:b/VYhg/g0
>>336
無視してないじゃん

338ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:48:22 ID:Ph.p0pQw0
>>335
かわいそーやな、、

そんな口
ネットでしか叩けないのに、、、

最後に


惨めだよ
やめなよ

339名無しさん:2019/11/20(水) 17:49:21 ID:b/VYhg/g0
都合悪いことには答えられないですか?

340ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:50:11 ID:Ph.p0pQw0
>>339
なにが?

は?

341名無しさん:2019/11/20(水) 17:50:58 ID:b/VYhg/g0
>>338
そうか、お前は惨めなのかw
かわいそうな自己紹介だな

342ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:51:05 ID:Ph.p0pQw0
答えれないて

全部名無しで

IDころころ変わるのに

だれが何聞いたかわからんよ

343ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:52:33 ID:Ph.p0pQw0
>>341
おまえとか(笑)

いいよ

あおやうや

どこに住んでる?

大阪こいよ

344ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:54:04 ID:Ph.p0pQw0
>>341

とりあえず
ステアドはれよ

どんだけ頑張れるか
やろーや

345名無しさん:2019/11/20(水) 17:54:52 ID:b/VYhg/g0
>>340
馬鹿だろ?なぜわからないのか不思議w

346ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:55:36 ID:Ph.p0pQw0
ギャラリーは
こーゆーの待ってるんだよ!

>>341
はれよステアド

347名無しさん:2019/11/20(水) 17:56:16 ID:b/VYhg/g0
>>343
馬券対決すら逃げ出すヘタレがネットだと粋がる笑笑

348ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:56:38 ID:Ph.p0pQw0
>>345

おいおいおいおい(笑)(笑)

349名無しさん:2019/11/20(水) 17:57:03 ID:b/VYhg/g0
ステアド貼れと粋がるくらいなら自分が貼ればいい
ヘタレすぎ笑

350ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:58:17 ID:Ph.p0pQw0
>>347
わかったから
はよ貼れよ

なんで?とか
聞くなよ

喧嘩うったんだよ
お前が!

引きこもりでも
それくらいわかれや

351名無しさん:2019/11/20(水) 17:59:38 ID:0gNA/9gE0
ハブさん、なぜイチゴさんが狙われたか分かる?

いちいち本気になってリアクションするからだよ。要は絡みやしすい性格だから絡まれる。現実世界でも、ネットの世界でも、絡みにくい人には絡まんよ。ケロやポカンにはほぼ誰も絡まんでしょw

352ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 17:59:46 ID:Ph.p0pQw0
>>349

俺が貼れば
メアド送ってくるんやな?

約束しろよ

約束すれば
貼ってやる

353名無しさん:2019/11/20(水) 17:59:54 ID:RTJd5bvc0
>>342
ハブやん、そういう時こそワッチョイです

354ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 18:01:44 ID:Ph.p0pQw0
>>351

心配かけてゴメンゴメン

むちゃくちゃ暇やねんわ(笑)

たまには
こーゆーのもええかな?と

したことなかったけど
釣りして遊んでみた

355ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 18:04:25 ID:Ph.p0pQw0
>>353
すまんね

遊んでて

釣りに決まってるやん
こんな子供ちゃん

目の前に来るどころか
電話する
よーしてこんの
わかってるよ(笑)

356名無しさん:2019/11/20(水) 18:07:30 ID:Jto8q4i.0
まあ
今までハブさんと二人しかかいてないからな

357名無しさん:2019/11/20(水) 18:08:33 ID:PxwTBtX20
>>350
引きこもりとか自己紹介はいいから貼れよ惨め君

逃げるの早すぎw
ヘタレすぎw

358名無しさん:2019/11/20(水) 18:12:22 ID:PxwTBtX20
馬券対決からも逃げた
メアドすらも貼れず逃げた
貧乏人の釣りは随分惨め臭いのうw

359名無しさん:2019/11/20(水) 18:26:50 ID:Jto8q4i.0
まぁ気違いは自分ではわからんからな
スルーが1番ですよ

ハブやん

360ω:2019/11/20(水) 18:35:51 ID:nGAEeks60
なーハブ、、、


スルースキルがまた身に付かないのかい?


誰が何を言おうが自由。


アタシは何を言われ様が全く気にならない。


イチゴとハブは気にし過ぎ。



不思議だよ。

361名無しさん:2019/11/20(水) 18:39:24 ID:1jA4nUnw0
5ちゃんもしたらばも公衆便所の落書きと同じ
ここは便所のドアにハブって書いてあるだけ
嫌なこと言われたくなきゃツイなりなんなり移動したほうがいい

362ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 18:39:53 ID:Ph.p0pQw0
>>360

まだ5日もあるんだよ!

363ω:2019/11/20(水) 18:49:27 ID:nGAEeks60
>>362
80日ガマンしたんだから5日くらいすぐだよ。


明日アタシは出稼ぎで日当入るから、明日から転がしに挑戦するわ。


ハブが暇だろうから全て晒すわ。


アタシの転がしのルール

1点買い(最初だけ1点)1000円(券種は何でもいい)

当たったら全額転がす

納得できる額でリセット

364ω:2019/11/20(水) 18:51:54 ID:nGAEeks60
転がしルールなら月に10万は負けないだろ。


1点1000円だから。
ttps://i.imgur.com/1XzDhxx.png

365名無しさん:2019/11/20(水) 19:11:27 ID:JN4cbhPQ0
アスペがチャオが家なしになりそうで喜びでレスして
俺やハブさんをアスペあつかいw
でチャオが釣りだった怒りをハブさんに八つ当たり
可愛そうな人生だなチョン
ねえ今どんな気持ち?ねえどんな気持ちよw

366名無しさん:2019/11/20(水) 19:12:44 ID:JN4cbhPQ0
アスペがチャオが家なしになりそうで喜びでレスして
俺やハブさんをアスペあつかいw
でチャオが釣りだった怒りをハブさんに八つ当たり
可愛そうな人生だなチョン
ねえ今どんな気持ち?ねえどんな気持ちよw

367名無しさん:2019/11/20(水) 19:35:09 ID:xZC4PQ5I0
あれ?メアドまだ?
ガチで怒ったくせにネタということに突如した感が凄い惨めなんだが

368名無しさん:2019/11/20(水) 19:42:30 ID:vbSrtF/Y0
>>364
負けるだろ。ルールなんて守れないから

369名無しさん:2019/11/20(水) 19:43:01 ID:vbSrtF/Y0
>>364
負けるだろ。ルールなんて守れないから

370ω:2019/11/20(水) 19:47:58 ID:nGAEeks60
負けてもいいのです。


月で負ける額が少なくなれば。

371ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/20(水) 20:10:09 ID:Ph.p0pQw0
>>370
うむ

楽しみにしてるわΩ

372名無しさん:2019/11/20(水) 20:25:05 ID:vtmPe/9s0
>>367

ここだけしか居場所ない人だから許してあげなさいなω

わかるやろ?

373名無しさん:2019/11/20(水) 20:39:24 ID:KBbWhGe60
スレ主兄弟から率先してネタとか釣りとかやってちゃ、そりゃキチガイも集まるってもんだわ(笑)

374出許中ポカーン:2019/11/20(水) 21:25:49 ID:14qI8oEk0
クロハブさんに嫌がらせする人は
ポカーンのキチゲーのターンが見たいんだな

今日のクロハブさん…コテコテの大阪弁で面白かったー!!

私が名無しでは書かない理由は…
ポカーンが書いたとクロハブさんに知って欲しいからです。

面白い事が書けないのが申し訳ないのですが…
私なりのフアン心理です!!

375出許中ポカーン:2019/11/20(水) 21:33:14 ID:14qI8oEk0
先日はチャオにスルッと釣られ、背負い投げ一本

一本取られた事に気付かない私は
名無しさんに翻弄される

クロハブさんがポカーン制御に入る
寝技に持ち込まれ、押さえ込み一本

まだ、一本取られた事に気付かない私は
親切な名無しさんに釣りと言う掲示板技法を解説させる始末

その後も、あんまり意味が分からないけど…
ポカーンはクロハブさんスレが面白い!!

376名無しさん:2019/11/20(水) 21:51:59 ID:rHTRCfGA0
ハブスレ、スゲーよw

キチゲー密度は、おそらく、したらばでも屈指の70%オーバーやろw

377名無しさん:2019/11/20(水) 22:24:10 ID:a.wvEzbA0
>>375
ポカーンさんお晩でやんす

正直なところなんの事やら分から無いコメでは有りますが、不思議とポカーンさんからは殺伐としたものを感じませんね、人徳ですかね?

378名無しさん:2019/11/20(水) 23:24:24 ID:vBiWUjPA0
何か、盛り上がってると聞いて…
自分の股間も盛り上がってます!

379名無しさん:2019/11/21(木) 02:05:26 ID:ZkC5w9Oo0
ハブスレ、ロボスレ、プクプクスレは同じ住人で成り立っております

380ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 03:44:33 ID:Ph.p0pQw0
>>375
今日も待ってるで( ´,_ゝ`)

>>378
よせよ( ´,_ゝ`)

381ω:2019/11/21(木) 07:07:56 ID:nGAEeks60
ハブ、、、今日仕事帰ったら転がし実戦します。


レース前にうpします。

382ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 09:21:43 ID:Ph.p0pQw0
>>381
待ってるわ

25日に合流しようΩ

383ω:2019/11/21(木) 12:10:03 ID:nGAEeks60
>>382
了解しました。


今日は17:30辺りから転がし開始します。

384名無しさん:2019/11/21(木) 12:10:57 ID:80hJ7Mfo0
>>383
頑張れよチンピラ。

385ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 13:12:56 ID:Ph.p0pQw0
わりと好きで

機会があれば重賞でも買っていた ハクサンルドルフ

今日は川崎、平場のオープンで14番人気か・・・・。

なんか、悲しくなるなぁ

まだ6歳なのに

386名無しさん:2019/11/21(木) 14:05:45 ID:bRUJfiX.0
>>383
何を千円買うのか知らねーけど、細かい馬券とか舟券興味無いわ
ロボさんみたく数万〜十万位で無いと貼る意味無いやろ、貼るのは転がして手持ちが一万超えてからで良いよ

それまでは、お得意のエアでも何でも、お好きなようにおやりなさいな(笑)

387名無しさん:2019/11/21(木) 14:31:10 ID:/dSTt4fU0
>>386
だったらお前は何しにきてんの?

388名無しさん:2019/11/21(木) 15:07:48 ID:DDXjRtlI0
グラスやイチゴ、他に対決等でスポット参加した人達も、1日千円や二千円の馬券を貼る様なしみったれは居なかったからなー

イチゴさんとか、1日に十万、二十万買うから見応えも有るけど、指チョンパの親分の千円馬券とか憐れ過ぎて涙で前が見えないわ(笑)

389ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 15:22:36 ID:Ph.p0pQw0
なー、チャオ、、、、


うずうずしてるのΩ

なかなか、スキルがつかねー

390ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 15:55:48 ID:Ph.p0pQw0
桐生のSG

濱野谷では、足りんのかな
よさそうな感がする

今日は8Rと12R

391ω:2019/11/21(木) 17:27:44 ID:fDjNa58Q0
ハブ、、、やるよ。



ttps://i.imgur.com/u1EzjQ1.png

392名無しさん:2019/11/21(木) 17:29:22 ID:3xnMx36U0
複1点でも転がらないのにワイドて…w

393ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 17:39:28 ID:Ph.p0pQw0
>>391
2買ってるのにな、、

394ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 17:50:48 ID:Ph.p0pQw0
桐生8
濱野谷買えねーか?チャオ、、

395ω:2019/11/21(木) 17:56:34 ID:fDjNa58Q0




ttps://i.imgur.com/lUNU4lz.png


ttps://i.imgur.com/7G9RTSq.png

396ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:02:04 ID:Ph.p0pQw0
それ、ころがしか?

穴やん3

397ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:04:57 ID:Ph.p0pQw0
3きた

おしーーな

398名無しさん:2019/11/21(木) 18:09:06 ID:r2WfDr5I0
1点1000円ルールは?

399名無しさん:2019/11/21(木) 18:10:37 ID:A95fA/wQ0
364 名前:ω :2019/11/20(水) 18:51:54
転がしルールなら月に10万は負けないだろ。


1点1000円だから。
ttps://i.imgur.com/1XzDhxx.png



このままノーヒットで10日で10万負ける気がするのω

400ω:2019/11/21(木) 18:15:44 ID:fDjNa58Q0

ttps://i.imgur.com/QnxGh5N.png
ttps://i.imgur.com/tGUPdeo.png

401ω:2019/11/21(木) 18:27:16 ID:fDjNa58Q0



ハブ、、、1回当たってからうpした方がいい?


ttps://i.imgur.com/Au56c6U.png

402ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:30:10 ID:Ph.p0pQw0
好きな方にしてくれ


川崎のが見えてそうやな

403ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:34:09 ID:Ph.p0pQw0
なにこれ

神ってるのに

当たらへん(T0T)

3番1着やて

404名無しさん:2019/11/21(木) 18:35:10 ID:mBQggJYQ0
外れに惜しいもクソもない。

405ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:35:41 ID:Ph.p0pQw0
軸の穴が全部からんで

相手の人気馬が
来ない

複勝なら
100000超えてないか?ころがし

406ω:2019/11/21(木) 18:37:17 ID:fDjNa58Q0



ttps://i.imgur.com/BN6abio.png


ttps://i.imgur.com/uedqjGI.png

407名無しさん:2019/11/21(木) 18:39:16 ID:uOa.zlSc0
乞食の寄り合いスレみたいやなw

408ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:40:44 ID:Ph.p0pQw0
なー、チャオ

自分で言うのもなんだが
ここは
くすぶりすぎてるわ

自分のペースでやってくれな

当たったら教えてくれ

409名無しさん:2019/11/21(木) 18:43:00 ID:ghMoAzWA0
>>407
おおかた、くすぶり兄弟(ブラザーズ)で新手の漫才でも始めたんだろうよ(笑)

410ハブ ◆M/EeEKT3/6:2019/11/21(木) 18:43:50 ID:Ph.p0pQw0
気にするなと
チャオに言われたが

あんたが身銭切って
餌を与える必要ないわ

411名無しさん:2019/11/21(木) 18:56:15 ID:SwLnRP8o0
中卒チョンパには、そもそもコロガシの定義すら理解出来て無いんやろな(笑)

412ω:2019/11/21(木) 18:56:36 ID:fDjNa58Q0

ttps://i.imgur.com/36jzhnV.png

413名無しさん:2019/11/21(木) 19:02:01 ID:Wqi0XqJE0
斬新なころがしだな。こんなころがし破天荒だわ

414ω:2019/11/21(木) 19:02:50 ID:fDjNa58Q0



ttps://i.imgur.com/2gpDK4W.png

415出許中ポカーン:2019/11/21(木) 19:13:06 ID:14qI8oEk0
>>376
此処はクロハブさんメンタルクリニックなんだよ!!

ポカーンは、クロハブさんに癒されてるよ!

416ω:2019/11/21(木) 19:20:38 ID:fDjNa58Q0



ttps://i.imgur.com/cX1fbDT.png




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板