したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 52ターン目のアクション

1名無しさん:2023/01/14(土) 12:37:22
Twitter:@kakugari_mtg
アリーナ:kakugari#37510
非難所:ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572743039/247-
ほしいものリストttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/UIP4YZMQ1WF?ref_=wl_share

602名無しさん:2023/02/19(日) 15:08:25
最強やんw

603名無しさん:2023/02/19(日) 15:08:35
謎の圧で勝ち

604名無しさん:2023/02/19(日) 15:14:40
なんか悪いこと考えてそうな機体

605名無しさん:2023/02/19(日) 15:17:23
よくわからないデッキ

606名無しさん:2023/02/19(日) 15:23:21
キキジキじゃないのか

607名無しさん:2023/02/19(日) 15:31:21
この絆魂はやってしまったのでは

608名無しさん:2023/02/19(日) 15:35:24
宝石泥棒まじで活躍してるなw

609名無しさん:2023/02/19(日) 15:37:28
婚礼相手でも苦にならないのがええね

610名無しさん:2023/02/19(日) 15:39:44
やったか?

611名無しさん:2023/02/19(日) 15:41:11
先に喉首撃って搭乗してくれてればリーサルだったかな

612名無しさん:2023/02/19(日) 15:45:48
はい勝ちw

613名無しさん:2023/02/19(日) 15:46:26
あれ、豪華の方がよくなかった?

614名無しさん:2023/02/19(日) 15:46:55
豪華で銀行とばして絶望ででかいの消せば終わりだったかなw

615名無しさん:2023/02/19(日) 15:47:08
咎められたw

616名無しさん:2023/02/19(日) 15:53:15
勝ち確だったのに・・

617名無しさん:2023/02/19(日) 15:55:08
色的に1枚で逆転するカードがないものか
白系に6マナ放浪者に7マナケイヤと強いのが偏ってる

618名無しさん:2023/02/19(日) 16:04:54
いまの剣つよw

619名無しさん:2023/02/19(日) 16:06:33
こんなんキープできるかぁ!

620名無しさん:2023/02/19(日) 16:08:19
これは絶望の匂い

621名無しさん:2023/02/19(日) 16:13:02
血からマナでるかもしれないからね

622名無しさん:2023/02/19(日) 16:16:38
勝ったか?

623名無しさん:2023/02/19(日) 16:18:22


624名無しさん:2023/02/19(日) 16:19:09
相手喉首捨てるのは攻めすぎな気がする

625名無しさん:2023/02/19(日) 16:26:46
PW的には白は6マナ以上のデカいフィニッシャーで勝つ
黒は相手のリソースを奪って4マナ5マナで勝つって感じなのかな
ヴェリアナでリソース奪ってこっちはソリンで盤面とリソース稼ぐ感じ
タイヴァー4枚欲しいな?

626名無しさん:2023/02/19(日) 16:28:24
腐れ花の増殖を使えるなら汚染者のクロックも強そうだけど
毒に寄せるかと言われるとそうでもなさそう

627名無しさん:2023/02/19(日) 16:31:44
ぱっと見弱そう

628名無しさん:2023/02/19(日) 16:33:23
マナクリ使うはありだと思うけど黒招来はないとパワーに不安がでてくるな・・・
マナ域下げてるから低マナ除去ないと盤面止まった瞬間負けちゃうかこれ

629名無しさん:2023/02/19(日) 16:48:28
ダメだこのデッキ
シェオルと放浪皇と放浪者とケイヤに蹂躙される未来しか見えない

630名無しさん:2023/02/19(日) 16:52:47
ソリンのトークンとファイナルソードが赤単に強かったことだけわかった

631名無しさん:2023/02/19(日) 16:57:20
白黄昏もフィニッシュにはなるかな
あっという間に横並び毒まみれ

632名無しさん:2023/02/19(日) 16:59:21
アトラクサあるならカードタイプは散らしたいところ
エンチャ枠で力線の束縛やらソーサリー枠でなのか入れるやら

633名無しさん:2023/02/19(日) 17:01:54
これだけ並ぶならヴラスカも強く使えそう

634名無しさん:2023/02/19(日) 17:19:49
なんだこの置物バトル

635名無しさん:2023/02/19(日) 17:22:43
告別でエンチャとファクトとクリーチャーは流したいところ
墓地はタミヨウあるから難しい

636名無しさん:2023/02/19(日) 17:27:36
スーパーフレンズ大戦
地獄絵図変はじまってる

637名無しさん:2023/02/19(日) 17:28:41
ヴラスカとケイヤ残ってれば放浪者で流して耐えれそうではある

638名無しさん:2023/02/19(日) 17:31:21
ケイヤとヴラスカだけでライフ詰め切れそう辺り残りはどうでもいい感ある

639名無しさん:2023/02/20(月) 19:01:02
こんばんわ
リードデューク優勝しましたね

640名無しさん:2023/02/20(月) 19:01:49
独創力だね そしてやっぱり鏡割りはダメってのが分かったわ

641名無しさん:2023/02/20(月) 19:05:48
ほんといつ引いてもつえーな鏡割りw

642名無しさん:2023/02/20(月) 19:15:05
腐っても66飛行つよいな

643名無しさん:2023/02/20(月) 19:16:16
まったくデッキ見てないけど
プロツアーで流行ったんじゃない?

644名無しさん:2023/02/20(月) 19:18:43
放浪と比べるとちょっとね

645名無しさん:2023/02/20(月) 19:19:06
アリーナにもはやくパイオニアのカード追加してくれんかねえ
何でこんな芋ってんだろう?

646名無しさん:2023/02/20(月) 19:19:10
エスパーフレンズ作ったら対面が青だらけになってさすがに露骨すぎて笑っちゃった

647名無しさん:2023/02/20(月) 19:19:56
グルールアグロやってたときは青系コントロールなんて全然当たらなかったのによー

648名無しさん:2023/02/20(月) 19:20:07
このゲームほどマッチング操作が露骨なゲーム無いよな
MOやるとアリーナが明らかにマッチング操作されてるのが分かる

649名無しさん:2023/02/20(月) 19:20:49
初心者のこと考えるなら累計で得た金の数とか経験値の数でマッチング分けてくれ

650名無しさん:2023/02/20(月) 19:21:05
デッキ変えた直後は要注意だなw

651名無しさん:2023/02/20(月) 19:22:31
そんなんだから変なデッキが流行るんだよな ちょっと前のtier2界最強のLOとか

652名無しさん:2023/02/20(月) 19:23:05
コミックLOさすがだな

653名無しさん:2023/02/20(月) 19:23:25
アトラクサデッキがやたら引くからジェイスで削ってたら爆発したのはわらった

654名無しさん:2023/02/20(月) 19:24:55
ほんとちょっとこのデッキ面白そうだな作ってみようってなって回し始めた時の対面デッキ操作が単純につまらないから困る

655名無しさん:2023/02/20(月) 19:25:27
2赤で黒黒黒黒1のカードをほぼケアできるのやっぱおかしいよ

656名無しさん:2023/02/20(月) 19:26:55
絶望タイムの始まりだ

657名無しさん:2023/02/20(月) 19:28:45
引きがつええんだw

658名無しさん:2023/02/20(月) 19:28:53
めっちゃチカチカしてるのおもろw

659名無しさん:2023/02/20(月) 19:29:29
ほんとにこいつ210か?

660名無しさん:2023/02/20(月) 19:31:42
でたメインデュレスw

661名無しさん:2023/02/20(月) 19:33:13
ギックス全く意味をなさなかったのがよかった

662名無しさん:2023/02/20(月) 19:35:17
ストーリーよくわからんのだけど
生きてるPWってだれなん?

663名無しさん:2023/02/20(月) 19:35:23
はよエルドラージ復活たのまい

664名無しさん:2023/02/20(月) 19:36:13
結構余裕なんだなw

665名無しさん:2023/02/20(月) 19:37:02
キキジキ キキジキ ババアとかいうクソムーブ

666名無しさん:2023/02/20(月) 19:37:53
レン6死んでほしい

667名無しさん:2023/02/20(月) 19:37:54
ヴェリアナ流行るならスクイーどうですか?

668名無しさん:2023/02/20(月) 19:40:22
ええやん

669名無しさん:2023/02/20(月) 19:40:25
キキジキ早出し選手権

670名無しさん:2023/02/20(月) 19:40:52
僕ならタイヴァー

671名無しさん:2023/02/20(月) 19:41:16
絶望撃たれない?

672名無しさん:2023/02/20(月) 19:42:00
最強すぎわろw

673名無しさん:2023/02/20(月) 19:42:55
いかにキキジキをうまく扱えるかの戦い

674名無しさん:2023/02/20(月) 19:43:54
しかし今に始まったわけではないが先行ゲーが悪化してきてんなw

675名無しさん:2023/02/20(月) 19:44:32
なんでずっと鏡割り放置してんだろうな?

676名無しさん:2023/02/20(月) 19:45:26
パイオニアのがひどいのであっちでBANしてくだせえ

677名無しさん:2023/02/20(月) 19:46:05
どう考えても食肉と一緒にBANすべきだった

678名無しさん:2023/02/20(月) 19:48:01
マリガンしなかったのか

679名無しさん:2023/02/23(木) 11:50:19
こういうのあとでセールくるんじゃない?

680名無しさん:2023/02/23(木) 11:55:48
出す時に選べるやつだっけ

681名無しさん:2023/02/23(木) 12:07:55
2回変身とかフリーザやんw

682名無しさん:2023/02/23(木) 12:18:13
ドラフトとかノリで選べばいい

683名無しさん:2023/02/23(木) 12:20:23
カツアゲしたクリーチャーで勝つのは
人としてどうかな・・

684名無しさん:2023/02/23(木) 12:30:43
買っても10年後売れば3倍で戻りますよ

685名無しさん:2023/02/23(木) 12:35:28
またカツアゲしてる!

686名無しさん:2023/02/23(木) 12:41:43
読みが冴え渡ってるな

687名無しさん:2023/02/23(木) 12:58:57
なんか相手に歯応えないなw

688名無しさん:2023/02/23(木) 13:11:42
抹消格闘までみえたなw

689名無しさん:2023/02/23(木) 13:14:18
ダメか

690名無しさん:2023/02/23(木) 13:19:03
というか抹消者がたいして・・

691名無しさん:2023/02/23(木) 13:31:41
アリーナもあんまりだなあ

692名無しさん:2023/02/23(木) 13:38:44
しゃべってる?

693名無しさん:2023/02/23(木) 13:39:11
トイレの音も配信にのせていけ

694名無しさん:2023/02/23(木) 13:43:56
掛け算できないとかマジ?

695名無しさん:2023/02/23(木) 13:47:53
キキジキ強く使うかんじか

696名無しさん:2023/02/23(木) 13:48:27
なるほど

697名無しさん:2023/02/23(木) 13:54:35
放浪トークンは結構殺意あるよなあ

698名無しさん:2023/02/23(木) 13:56:22
いけるか?

699名無しさん:2023/02/23(木) 13:58:36
いいのか?

700名無しさん:2023/02/23(木) 14:01:53
そいつ出すの早すぎでは?

701名無しさん:2023/02/23(木) 14:05:29
白抹消者も活躍しそうにないなあw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板