したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 48ターン目のアクション

1名無しさん:2022/02/23(水) 18:13:36
Twitter:@kakugari_mtg
アリーナ:kakugari#37510
非難所:ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572743039/247-
ほしいものリストttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/UIP4YZMQ1WF?ref_=wl_share

476名無しさん:2022/05/21(土) 14:21:37
泣かせちゃった

477名無しさん:2022/05/21(土) 14:25:01
天使ちゃん助かる

478名無しさん:2022/05/21(土) 14:30:55
さっさと負け犬ブロックして
クロック減らした方がよかったんじゃない

479名無しさん:2022/05/21(土) 14:32:01
天使ちゃんが死んでも変わりはいるもの

480名無しさん:2022/05/21(土) 14:37:51
ラフィーンきたらもう終わりだw

481名無しさん:2022/05/21(土) 14:40:04
ラフィーン教に入信したらもっと楽になれるのに

482名無しさん:2022/05/21(土) 14:47:59
なんでもマン

483名無しさん:2022/05/21(土) 14:50:13
好きな時に好きなカード引けるんだから
絶対勝てないわw

484名無しさん:2022/05/21(土) 14:51:47
エクスプローラーはリスいないんじゃないっけ

485名無しさん:2022/05/21(土) 14:54:35
寓話って誰をコピーするんですか?

486名無しさん:2022/05/21(土) 14:55:07
なるほど

487名無しさん:2022/05/21(土) 15:28:50
むしろ幽霊ってカメラとかに写っちゃうものでは

488名無しさん:2022/05/21(土) 15:34:39
コロナか?

489名無しさん:2022/05/21(土) 15:36:32
まあ美味しかったらもっとメジャーなはずやしw

490名無しさん:2022/05/21(土) 15:42:48
もう終わっちゃいそう

491名無しさん:2022/06/18(土) 14:06:59
ボッさんに可能性はあるんですか?

492名無しさん:2022/06/18(土) 14:07:48
あ、パイオニアじゃないのかw一瞬5ボーラスがデッキスリーブに見えたわ

493名無しさん:2022/06/18(土) 14:08:58
アルケミーに馬鹿みたいにリソースつぎ込んでるせいでせっかく盛り上がりそうなエクスプローラー放置されてるのマジで悪手だと思うんだけど

494名無しさん:2022/06/18(土) 14:09:44
そもそもアルケミーとかやってるやついるの?

495名無しさん:2022/06/18(土) 14:11:00
パイオニアで反復がついに規制食らってたけど、どうでもいいことやってないでああいう禁止改定とかちゃんとやってほしい

496名無しさん:2022/06/18(土) 14:11:54
アルケミーのカードすげえ追加されたもんなwあれだけのカード考えるのにどれだけ時間が無駄になったんだろうかw

497名無しさん:2022/06/18(土) 14:13:06
コマンダーも確かに頻度多すぎな感じはある、スタンは今後見捨てていくスタンス何だろうか

498名無しさん:2022/06/18(土) 14:13:57
アリーナに早くパイオニアの主力カード追加してくれ

499名無しさん:2022/06/18(土) 14:14:42
ディグとかまだだからな

500名無しさん:2022/06/18(土) 14:15:59
ウィノータがパイオニアで消えてくれたのは助かるわ

501名無しさん:2022/06/18(土) 14:17:04
創案は実はあんま強くなくてパイオニアはアゾコンがとにかく強い

502名無しさん:2022/06/18(土) 14:18:27
チャームは使えないけど最近追加された行進と放浪皇が強すぎてマジで手が付けられん状況になってる

503名無しさん:2022/06/18(土) 14:19:51
チャームはモダン以下だね

504名無しさん:2022/06/18(土) 14:20:28
ヒストリックでは使えるからごっちゃになるw

505名無しさん:2022/06/18(土) 14:21:31
この変な鳥うざ過ぎてスタンやめたわw

506名無しさん:2022/06/18(土) 14:23:32
鏡割りの寓話はパイオニアくらいまで禁止にしていいと思ってます

507名無しさん:2022/06/18(土) 14:24:15
宝物トークン出す効果が完全に不要だった

508名無しさん:2022/06/18(土) 14:24:52
宝物トークンをプッシュし始めてからスタンが面白くなくなったわ

509名無しさん:2022/06/18(土) 14:25:48
宝物トークンはターン終了時に消滅してほしいわ

510名無しさん:2022/06/18(土) 14:26:40
じゃあ起動時になにかコストを支払うべきだな

511名無しさん:2022/06/18(土) 14:28:15
自分は基本的にスタンにランプは必要ないと思ってる派だから宝物ギミック自体削除してほしいのが本音なんだけどねw

512名無しさん:2022/06/18(土) 14:28:49
おまけで宝物トークンってパターン多すぎ

513名無しさん:2022/06/18(土) 14:29:22
2マナの緑のおっさんとか割とクソ

514名無しさん:2022/06/18(土) 14:30:03
命取りはマジでクソだよなw

515名無しさん:2022/06/18(土) 14:31:03
よろめく怪奇とか割とスタンで存在してたらいけないレベルの1マナクリーチャーだと思います

516名無しさん:2022/06/18(土) 14:33:08
戦車

517名無しさん:2022/06/18(土) 14:34:08
反復も禁止でいいよ

518名無しさん:2022/06/18(土) 14:35:34
戦車は置いといて反復は明らかにパワーがおかしいからな、全フォーマットでこれだけ使われてるのはちょっと異常だよ普通に禁止されてもおかしくない

519名無しさん:2022/06/18(土) 14:36:27
あんまりひどいと荒野の再生とか3ハゲみたいに完走前で禁止されるぞ

520名無しさん:2022/06/18(土) 14:36:54
いやレガシーのデルバーですら4枚積みだから明らかにレガシー以上のレベルだよ

521名無しさん:2022/06/18(土) 14:37:36
鏡割りとかはモダンレベルだと思う反復はレガシークラス

522名無しさん:2022/06/18(土) 14:38:21
ここで3マナ出るの強すぎなんだよなあ

523名無しさん:2022/06/18(土) 14:39:16
鏡割りはカラーあってたらほぼ入れ得状態と化してる

524名無しさん:2022/06/18(土) 14:41:03
上位のジェスカイコン グリクシスサクリ ジェスカイヒナタ ジャンドミッド全デッキ4積みだからなあ

525名無しさん:2022/06/18(土) 14:42:04
赤だと大体4枚積まれてるよ

526名無しさん:2022/06/18(土) 14:43:03
はい
ttp://www.mtggoldfish.com/format-staples/standard

527名無しさん:2022/06/18(土) 14:48:14
サイド含めてかつ平均2.1枚だから少ない 鏡割りはシェア56で3.8枚だから明らかにおかしい

528名無しさん:2022/06/18(土) 14:49:20
野心家はほぼ4積みだけどまあシェア28%だからまだマシかな

529名無しさん:2022/06/18(土) 14:49:48
鏡割りは56だけど?w

530名無しさん:2022/06/18(土) 14:50:22
モダンもモダマスのカード増え始めてるなww

531名無しさん:2022/06/18(土) 14:52:02
チャリス減ったなあ

532名無しさん:2022/06/18(土) 14:52:33
月メイガスは1.4枚だからサイドで使われてる感じかな

533名無しさん:2022/06/18(土) 14:53:38
ヤバいカードはシェアよりplaydの枚数見たほうが分かりやすい

534名無しさん:2022/06/18(土) 14:54:32
さっきのページで項目に % of Decksってあるけど見るべきなのは# Playedってとこだね

535名無しさん:2022/06/18(土) 14:55:16
3.5越えてたら基本メインに4積みって考えていい

536名無しさん:2022/06/18(土) 14:55:54
ジャイアントもクソだよ、多分出来事で一番クソ

537名無しさん:2022/06/18(土) 14:56:49
媒介者確定4積みww

538名無しさん:2022/06/18(土) 14:57:51
エクスプローラーはパイオニアのカードプールだけど未実装ありって感じ

539名無しさん:2022/06/18(土) 14:59:41
レガシーの対青、コンボメタとヴィンテのカード使用率が面白いw

540名無しさん:2022/06/18(土) 15:01:10
ネゲーションレガシーで使ってるけどめっちゃ便利だからあの値段も納得

541名無しさん:2022/06/18(土) 15:02:16
安定の媒介者4

542名無しさん:2022/06/18(土) 15:02:56
コンボ用のマナ出しゴリラ

543名無しさん:2022/06/18(土) 15:03:41
俺の中でも変な杖持ってる方だわ

544名無しさん:2022/06/18(土) 15:04:29
チャリス使うの茶単かプリズンぐらいだからなあ

545名無しさん:2022/06/18(土) 15:05:28
91%w

546名無しさん:2022/06/18(土) 15:06:05
上位10枚持ってないとやる価値無いよw

547名無しさん:2022/06/18(土) 15:06:54
コンボが強すぎだからwillは4確定

548名無しさん:2022/06/18(土) 15:07:26
パイロの枚数でそのフォーマットの青の強さが分かる

549名無しさん:2022/06/18(土) 15:08:08
変なデカブツは大概ドルイドの誓いとかリアニ出てくる

550名無しさん:2022/06/18(土) 15:09:24
ヴィンテは磁石ゴーレム1ターン目に出てくるからマジでヤバイ

551名無しさん:2022/06/18(土) 15:10:13
これみてるといまだにワクショ系って強いんだな

552名無しさん:2022/06/18(土) 15:11:43
石鍛冶って最近再録されてないのか

553名無しさん:2022/06/18(土) 15:12:25
ダブマスだから1年前とか?

554名無しさん:2022/06/18(土) 15:13:11
ハンマータイム強いからなあ

555名無しさん:2022/06/18(土) 15:13:41
モダンのトップメタだったせいでルールス禁止にされた

556名無しさん:2022/07/16(土) 13:52:27
あなた生きてたの

557名無しさん:2022/07/16(土) 13:55:44
出張先から配信したらいいじゃん
いいじゃん!

558名無しさん:2022/07/16(土) 13:56:20
gateway使えばポト0配信できるよ

559名無しさん:2022/07/16(土) 13:57:14
そんなに出張してるのにお金ないわけない

560名無しさん:2022/07/16(土) 14:00:44
予算が8万もあるんだし
全部買いましょう

561名無しさん:2022/07/16(土) 14:04:38
こんなに入ってるとかお得じゃん

562名無しさん:2022/07/16(土) 14:06:27
仮装ドライブでもダメなん?w

563名無しさん:2022/07/16(土) 14:08:04
ケモですか

564名無しさん:2022/07/16(土) 14:14:46
エロゲ界でも実の妹って少ないものなの?

565名無しさん:2022/07/16(土) 14:18:42
これ見ると定価で買う気おきんなあ

566名無しさん:2022/07/16(土) 14:23:24
これだからファンザはよお

567名無しさん:2022/07/16(土) 14:26:07
竜騎士信者とかもういねえだろw

568名無しさん:2022/07/16(土) 14:31:20
厨二っぽさはあるねw

569名無しさん:2022/07/16(土) 14:34:15
イキリ感がすごいw

570名無しさん:2022/07/16(土) 14:35:50
騙された君以外は高評価じゃん

571名無しさん:2022/07/16(土) 14:42:46
インガノックはMTGしてるとどうしても食いついてしまう

572名無しさん:2022/07/16(土) 14:46:33
エロゲでくらい楽しい世界にしてほしいよ

573名無しさん:2022/07/16(土) 14:49:01
こっちの方がええなw

574名無しさん:2022/07/16(土) 14:52:16
エロゲ屋なのにわかってないのなんでw

575名無しさん:2022/07/16(土) 14:59:30
使いまわしか様式美かで評価が極端に分かれる作品




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板