したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 45ターン目のアクション

1名無しさん:2021/04/10(土) 18:17:00
Twitter:@kakugari_mtg
アリーナ:kakugari#37510
非難所:ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572743039/247-
ほしいものリストttps://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/UIP4YZMQ1WF?ref_=wl_share

27名無しさん:2021/04/10(土) 19:10:49
スカ

28名無しさん:2021/04/10(土) 19:10:53
アゾリウス結構おおいなw

29名無しさん:2021/04/10(土) 19:12:14
いじめないで

30名無しさん:2021/04/10(土) 19:12:29
家で使ってるキャニスター型のダイソンの調子はいい?

31名無しさん:2021/04/10(土) 19:13:02
コードレス型も買ったんだっけ

32名無しさん:2021/04/10(土) 19:13:29
キャニスター型がコード付きだよ

33名無しさん:2021/04/10(土) 19:15:00
ダストボックスのメッシュにゴミがからまってたりしないか気になった

34名無しさん:2021/04/10(土) 19:15:01
チャンドラを残してしまったな?

35名無しさん:2021/04/10(土) 19:15:44
まったくおなじ掃除機を買ったのになんでここまで違うのか不思議だ それで結構前に返金したけど

36名無しさん:2021/04/10(土) 19:16:17
ほぼフローリングだよ

37名無しさん:2021/04/10(土) 19:16:27
ジェスカイでPWの選択肢って4チャンとか無し?

38名無しさん:2021/04/10(土) 19:16:55
4ナーセットは?

39名無しさん:2021/04/10(土) 19:16:58
一部屋だけカーペット 絡まったのは髪の毛でその髪の毛にほこりが絡まってゴミ捨てがまともにできなくなった

40名無しさん:2021/04/10(土) 19:17:47
てんぱ寄りの短髪の髪の毛が絡まってる

41名無しさん:2021/04/10(土) 19:17:55
もみ消しキター!

42名無しさん:2021/04/10(土) 19:18:22
プレイングしっかりお願いします

43名無しさん:2021/04/10(土) 19:18:39
1週間に3回かけて毎回捨ててた

44名無しさん:2021/04/10(土) 19:20:04
先出ナーセットはコントロールにおいて最強

45名無しさん:2021/04/10(土) 19:20:35
サメぐらいか

46名無しさん:2021/04/10(土) 19:22:08
旋風のごとき否定は結構いろいろ刺さって便利

47名無しさん:2021/04/10(土) 19:23:29
こういう相手にひずみ打ちたいw

48名無しさん:2021/04/10(土) 19:24:02
ネザールw

49名無しさん:2021/04/10(土) 19:26:33
なんかアゾコンでもコピーデッカーじゃない感じがすばらしい

50名無しさん:2021/04/10(土) 19:27:40
おつでした

51名無しさん:2021/04/10(土) 19:28:35
おつおつ

52名無しさん:2021/04/14(水) 18:10:38
一人でしゃべってる?

53名無しさん:2021/04/14(水) 18:11:07
金魚みたいに口がパクパクしてた

54名無しさん:2021/04/14(水) 18:12:30
ボーラス女子よりドムリ女子のほうが好みかな

55名無しさん:2021/04/14(水) 18:15:46
がり子ちゃんこんばんはー
中のおじさんもこんばんはー

56名無しさん:2021/04/14(水) 18:16:49
ドラフトで集める予定なんで
買ってないかなあ

57名無しさん:2021/04/14(水) 18:17:30
アリーナオープンには出るつもりなので
それで勘弁してもらいますw

58名無しさん:2021/04/14(水) 18:22:49
次どころかすでに死んでた

59名無しさん:2021/04/14(水) 18:23:06
流石に早いな

60名無しさん:2021/04/14(水) 18:24:14
チャネルと時間のねじれの特別イラスト
起用されてたイラストレーターが同じ県出身だったことにちょっと驚いてます

61名無しさん:2021/04/14(水) 18:25:38
人口数十人の超ど田舎県かもしれない

62名無しさん:2021/04/14(水) 18:28:52
全知ぽんぽん流行ってるね

63名無しさん:2021/04/14(水) 18:34:28
ナーセットとかいう神話強すぎでは

64名無しさん:2021/04/14(水) 18:40:15
手札が完璧すぎる

65名無しさん:2021/04/14(水) 18:43:09
ずっるw

66名無しさん:2021/04/14(水) 18:45:39
16じゃないっけ?

67名無しさん:2021/04/14(水) 18:46:15
dayscountてw

68名無しさん:2021/04/14(水) 18:46:52
英語表示にすればちゃんと表示されるんじゃね

69名無しさん:2021/04/14(水) 18:49:02
今どのモードで対戦してるの

70名無しさん:2021/04/14(水) 18:50:48
ヴォからの速奥義みたかった

71名無しさん:2021/04/14(水) 18:52:44
マナ加速とめちゃう?

72名無しさん:2021/04/14(水) 18:53:24
アレなー

73名無しさん:2021/04/14(水) 18:53:43
ストリクスヘイブンで2マナ+1体いけにえで5/4なのに
エルドレインだと生贄どころか1/1出しながら5/5出るの草なんだけど

74名無しさん:2021/04/14(水) 18:55:15
あの亡霊しんだら何マナのがでるの?

75名無しさん:2021/04/14(水) 18:55:42
2体足した分だぞ

76名無しさん:2021/04/14(水) 18:55:53
合計にはならんのか
変容むずいw

77名無しさん:2021/04/14(水) 18:56:47
2体足した分だぞ

78名無しさん:2021/04/14(水) 19:01:22
ガルタwww

79名無しさん:2021/04/14(水) 19:01:42
IOSに来たから始めてみたけど無課金スタンでも結構戦えるねこれ

80名無しさん:2021/04/14(水) 19:01:51
こういうデッキならガルタまだつかえるのか

81名無しさん:2021/04/14(水) 19:02:40
ローグとかいうクソデッキ使い増やそうとするのやめて

82名無しさん:2021/04/14(水) 19:02:48
わざとアンコ構築すると
プレイで簡単にかてますw

83名無しさん:2021/04/14(水) 19:03:02
ワイルドカードがいいね
4枚必須のアンコレアがすっと揃う

84名無しさん:2021/04/14(水) 19:03:55
毎日やるのが苦痛なんだよなあ

85名無しさん:2021/04/14(水) 19:04:29
そこでスマホよ

86名無しさん:2021/04/14(水) 19:06:10
勝てる試合やればノーストレス

87名無しさん:2021/04/14(水) 19:08:04
うめぇうめぇ

88名無しさん:2021/04/14(水) 19:08:09
きもちいいw

89名無しさん:2021/04/14(水) 19:13:04
このリス強い

90名無しさん:2021/04/14(水) 19:13:37
絆魂生物でブロックや

91名無しさん:2021/04/14(水) 19:14:36
陰キャを苦しめるカードいいよなもっと刷れ

92名無しさん:2021/04/14(水) 19:15:04
しっかりプラスで置く

93名無しさん:2021/04/14(水) 19:16:20


94名無しさん:2021/04/14(水) 19:16:38
体はアグロを使いたがってる

95名無しさん:2021/04/14(水) 19:23:49
おもろw

96名無しさん:2021/04/14(水) 19:24:05
ルール知らずにジャッジに文句言ってる人がいまーす

97名無しさん:2021/04/14(水) 19:24:07
かくがりの頭がバグってた

98名無しさん:2021/04/14(水) 19:26:13
狂気のキープ

99名無しさん:2021/04/14(水) 19:28:31
掃除機の話していい?

100名無しさん:2021/04/14(水) 19:29:29
ペット飼ってるわけじゃないから性能生かしきれてないけどパナソニックのからまらないブラシの掃除機使ってるけどホントにからまらないね

101名無しさん:2021/04/14(水) 19:30:20
からまらないってのはヘッドの部分だから、そこに関してはダイソンも絡まらなった

102名無しさん:2021/04/14(水) 19:31:13
おつがり

103名無しさん:2021/04/14(水) 19:31:24
おつ

104名無しさん:2021/04/16(金) 19:06:38
タイトルでゴジラの名前を語っただけのリブートだとスルーしてたゴジラシンギュラ利ポイントてアニメみたら想像以上におもろかったわ

105名無しさん:2021/04/16(金) 19:11:36
音量100でちょうどいいくらいだけど聞こえる

106名無しさん:2021/04/16(金) 19:12:40
geforce experienceの更新が入ってて今は落ち着いてたけど更新直後やばかった

107名無しさん:2021/04/16(金) 19:13:35
そうそう

108名無しさん:2021/04/16(金) 19:13:49
BSで録画してないの

109名無しさん:2021/04/16(金) 19:14:22
おっさんがみるなら今期で一番おもろいまである

110名無しさん:2021/04/16(金) 19:15:32
王道の少年アニメだけどダイの大冒険が普通に楽しめてる

111名無しさん:2021/04/16(金) 19:15:47
どらふと

112名無しさん:2021/04/16(金) 19:16:39
金曜日は配信無理で最速土曜日おじさんこんばんはー

113名無しさん:2021/04/16(金) 19:19:24
白黒履修マギ強いよ

114名無しさん:2021/04/16(金) 19:19:30
どれが最強かは今から見せていただけるんですよね

115名無しさん:2021/04/16(金) 19:20:51
5chとイゼ速情報では遅いって言ってたけどやったらマギアグロばっかで超はえーの

116名無しさん:2021/04/16(金) 19:21:43
とりあえず履修は強い
トークン出す講義はとっとけ

117名無しさん:2021/04/16(金) 19:22:55
誓約魔導士は当然のごとく強い

118名無しさん:2021/04/16(金) 19:24:22
履修取っとけば講義の召喚術あるから実質クリーチャーだから

119名無しさん:2021/04/16(金) 19:27:06
一年生も割と強い

120名無しさん:2021/04/16(金) 19:28:43
強いっつっても光術死すてて一年生とる馬鹿おらんやろw

121名無しさん:2021/04/16(金) 19:29:54
日本語と英語が混在してて違和感

122名無しさん:2021/04/16(金) 19:30:49
なんてろアーカイブのせいでしょーもないカード混ざってきて鬱陶しいんだけど

123名無しさん:2021/04/16(金) 19:32:20
3マナキャントビーカウンタード火力がローグ死滅させてくれないかと期待してる

124名無しさん:2021/04/16(金) 19:32:48
霜ペテン師も強いぞ

125名無しさん:2021/04/16(金) 19:33:53
リミテは履修飛び交っててちゃんと大学してるわ

126名無しさん:2021/04/16(金) 19:34:43
半月早くリリースすればよかったのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板