したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 30ターン目のアクション

1名無しさん:2020/08/08(土) 11:27:23
Twitter:@kakugari_mtg
アリーナ:kakugari#37510
非難所:ttp://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1572743039/247-

328名無しさん:2020/08/08(土) 19:40:08
なんかグッとくるキャラ探そう

329名無しさん:2020/08/08(土) 19:40:40
大正義ババアなんだよなぁ

330名無しさん:2020/08/08(土) 19:41:46
咲で見た

331名無しさん:2020/08/08(土) 19:41:51
量産型コンパチキャラかな

332名無しさん:2020/08/08(土) 19:42:19
テンションでわかるかくがりのこのみ

333名無しさん:2020/08/08(土) 19:42:51
ババアに興味なしw

334名無しさん:2020/08/08(土) 19:42:58
ニッサみたいなやつおらんの?

335名無しさん:2020/08/08(土) 19:43:27
土地をクリーチャー化してくる化け物ww

336名無しさん:2020/08/08(土) 19:43:54
量産型金髪ツインテールお嬢様

337名無しさん:2020/08/08(土) 19:44:18
ボーラスの占い師/Augur of Bolas

338名無しさん:2020/08/08(土) 19:44:27
土地しか引かない運命

339名無しさん:2020/08/08(土) 19:44:57
アモンケットに出てきそう

340名無しさん:2020/08/08(土) 19:46:03
ガンプラ草

341名無しさん:2020/08/08(土) 19:46:56
とりあえずかくがりの対象外ってことはわかった

342名無しさん:2020/08/08(土) 19:48:16
ヴラスカみたいな恋する乙女はいないんですかね

343名無しさん:2020/08/08(土) 19:49:08
不思議の国にいけるかも(プレインズウォーク)

344名無しさん:2020/08/08(土) 19:49:11
ちょろそう

345名無しさん:2020/08/08(土) 19:49:49
不思議の国(ファイレクシア次元)

346名無しさん:2020/08/08(土) 19:50:32
完全にやべえキャラじゃんw

347名無しさん:2020/08/08(土) 19:50:56
ガチャ引きまくってコイツ使おうぜww

348名無しさん:2020/08/08(土) 19:51:19
俺の出番だワン!ww

349名無しさん:2020/08/08(土) 19:52:48
犬は一応男にカテコライズされてんのか

350名無しさん:2020/08/08(土) 19:53:38
友達の陽菜とかいうやばい吹込み野郎

351名無しさん:2020/08/08(土) 19:54:40
ねこにゃ

352名無しさん:2020/08/08(土) 19:55:49
二階堂リリアナが最強なんだよなあ

353名無しさん:2020/08/08(土) 19:57:01
どいつもこいつも艦これにいそうで笑う

354名無しさん:2020/08/08(土) 19:57:45
犬使っていけ?

355名無しさん:2020/08/08(土) 19:58:02
ぶっとんでたほうが非現実的でおもろいだろ?w

356名無しさん:2020/08/08(土) 19:58:48
勝ったら不思議な世界に行くけど?

357名無しさん:2020/08/08(土) 20:01:03
綺麗な手

358名無しさん:2020/08/08(土) 20:02:05
アモンケットリマスターに新ゼンディカー来るからなあ

359名無しさん:2020/08/08(土) 20:02:56
アモンケットリマスターって13日だっけか

360名無しさん:2020/08/08(土) 20:03:27
14やな

361名無しさん:2020/08/08(土) 20:04:15
アモンケットリマスターのプレミアムドラフト面白そう

362名無しさん:2020/08/08(土) 20:04:53
一発くんやめーや

363名無しさん:2020/08/08(土) 20:05:59
攻撃が最大の防御!

364名無しさん:2020/08/08(土) 20:08:15
さっきから字牌単品セット多くない?w

365名無しさん:2020/08/08(土) 20:30:32
ロンにゃw

366名無しさん:2020/08/08(土) 20:34:20
ステが何となく土属性っぽい

367名無しさん:2020/08/08(土) 20:40:21
銅だとロンにゃとおばさん以外あんまりいないなw

368名無しさん:2020/08/08(土) 20:59:50
点w

369名無しさん:2020/08/08(土) 21:02:41
マジ原野とか言うクソデッキしょーもなすぎて過ぎて笑う

370名無しさん:2020/08/08(土) 21:03:24
ウギンとウラモグのおまけでゾンビ量産してくるからなあ

371名無しさん:2020/08/08(土) 21:04:20
原野のせいで基本コントロールが息できない

372名無しさん:2020/08/08(土) 21:04:44
別の配信でもみてたけど、半荘はレベル高い印象がある

373名無しさん:2020/08/08(土) 21:06:33
次回までに頭がやばいキャラか犬を自キャラに設定しといて

374名無しさん:2020/08/08(土) 21:09:28
1回ガチャすると1個もらえて150個貯まると好きなキャラと交換出る救済処置

375名無しさん:2020/08/09(日) 09:33:42
裏ドラ率とかツモ率が高ければ運高いでいいと思うけどなw

376名無しさん:2020/08/09(日) 09:50:21
やはり課金キャラを引き当てるしかないな

377名無しさん:2020/08/09(日) 09:56:23
アリーナで召喚酔いしてるやつに執着的探訪つけてきてすぐ爆発してちょっとかわいかった

378名無しさん:2020/08/09(日) 09:57:04
ヒストリック素人かオーラ素人だったんかなw

379名無しさん:2020/08/09(日) 09:58:00
今のスタン専の奴は執着的探訪なんて知らんだろうしな

380名無しさん:2020/08/09(日) 09:59:20
あれ1マナっての相当クソ

381名無しさん:2020/08/09(日) 10:00:17
1ターン目海賊 2ターン目探訪+ピアスor潜水の構えが強すぎて

382名無しさん:2020/08/09(日) 10:01:53
俺の相手の青単マンって毎回2ターン目探訪つけてくるんだけどあいつら引くまでマリガンしてんのかよマジで

383名無しさん:2020/08/09(日) 10:06:05
銅卓ってキャラの代り映えが無いから微妙だなw

384名無しさん:2020/08/09(日) 10:06:43
このゲーム男キャラ使ってる奴おんの?w

385名無しさん:2020/08/09(日) 10:11:27
君の番だ!連打して煽っていけ

386名無しさん:2020/08/09(日) 10:24:03
マリガンしろ

387名無しさん:2020/08/09(日) 10:36:13
リーチですw

388名無しさん:2020/08/09(日) 10:37:15
これやるのww

389名無しさん:2020/08/09(日) 10:37:49
字牌の集まりが悪いから俺は行きたくないかなw

390名無しさん:2020/08/09(日) 10:38:50
捨て牌笑う

391名無しさん:2020/08/09(日) 10:39:34
国士正解せつw

392名無しさん:2020/08/09(日) 10:41:20
こういうクソ手牌だと防御だけが唯一の取り柄

393名無しさん:2020/08/09(日) 11:04:14
ポンにゃ

394名無しさん:2020/08/09(日) 11:06:48
ツイッター見てたらマクサスはウィノータと同じでBANされるだろうとか抜かしといて原野はBANすんなとかわけわからんこと言ってる外人いて草
マクサスより原野の方が禁止に近いんやでw

395名無しさん:2020/08/09(日) 11:07:35
マクサスより原野の方がはるかに不快なのでさっさと消えてもらいたい

396名無しさん:2020/08/09(日) 11:08:41
マクサスはコントロールめちゃくちゃきついからな 原野はデッキの性質上苦手なデッキが無い

397名無しさん:2020/08/09(日) 11:09:52
かくがり先生のゴブリンデッキが見たいです

398名無しさん:2020/08/09(日) 11:10:42
いま最強と名高いアゾリウスオーラいきましょう

399名無しさん:2020/08/09(日) 11:11:58
原野がミッド以降殺してきてるから前のめりのデッキかミラーデッキしか息してないんだよなあ

400名無しさん:2020/08/09(日) 11:13:04
チャンピオン君はマジでリミテで強かった

401名無しさん:2020/08/09(日) 11:14:29
部族デッキ組もうぜ

402名無しさん:2020/08/09(日) 11:15:00
スピリットとかどう?そこそこやれるで

403名無しさん:2020/08/09(日) 11:16:33
個人的には鎖鳴らしと幻霊は必須だと思ってます

404名無しさん:2020/08/09(日) 11:19:15
霊廟の放浪者とか無私の霊魂とか呪文捕らえいない辺りまだ優しいヒストリックのスピリット あとカンパニー

405名無しさん:2020/08/09(日) 11:26:14
カンしないとかできるねこにゃ

406名無しさん:2020/08/09(日) 11:55:53
ロンの声がこだまするぅッ!

407名無しさん:2020/08/09(日) 11:56:53
やっぱり二階堂リリアナババアなんだよなあ

408名無しさん:2020/08/09(日) 11:57:37
3ハゲと猫かま禁止の影響がこんなところにまで…

409名無しさん:2020/08/09(日) 11:57:46
ダメだぞ かくがり君はへんなならず者みたいな男だよ

410名無しさん:2020/08/09(日) 11:59:16
MTGの大会で負けた相手をかたっぱしから殴り飛ばすあの有名なかくがり・・・

411名無しさん:2020/08/09(日) 11:59:38
お前ネクサス使ったから腹パンな

412名無しさん:2020/08/09(日) 12:00:49
点棒回収していけ

413名無しさん:2020/08/09(日) 12:03:08
対面振りそうw

414名無しさん:2020/08/09(日) 12:03:25
死w

415名無しさん:2020/08/09(日) 12:07:36
SCGチャンピオンシップの予選割と散ってて良環境感が出てる
スゥルタイランプ 26%
ティムールアドベンチャー 12%
ティムールエレメンタル  12%
ティムールフラッシュ 6%
緑単アグロ 6%
マルドゥウィノータ 5%

416名無しさん:2020/08/09(日) 12:08:32
まあアーキタイプはバラバラやしせーふw ウーロは何枚使われてるんですかねw

417名無しさん:2020/08/09(日) 12:09:35
グリコンは4ボーラス再録してくれたらワンチャン

418名無しさん:2020/08/09(日) 13:36:24
吸い込まれるように・・・

419名無しさん:2020/08/09(日) 13:51:15
考えなくても引ければ問題ないんだよなぁ

420名無しさん:2020/08/09(日) 13:55:59
祝:土属性卒業

421名無しさん:2020/08/09(日) 14:11:44
はー簡単w

422名無しさん:2020/08/09(日) 14:18:11
出ますけどw

423名無しさん:2020/08/09(日) 15:09:30
上家の子の評価はいかがでしょうか

424名無しさん:2020/08/09(日) 15:10:04
かくがりはオーコみたいな半裸からじゃないと興味ないからな

425名無しさん:2020/08/09(日) 15:11:05
デカいとかいう謎基準笑う

426名無しさん:2020/08/09(日) 15:13:07
やっぱりこの子なんだよなあ
ttp://gatherer.wizards.com/Handlers/Image.ashx?multiverseid=462416&type=card

427名無しさん:2020/08/09(日) 15:13:59
1枚でゲームエンドに持っていきそうな顔してる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板