したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 23ターン目のアクション

1名無しさん:2019/12/08(日) 16:26:24
麺類について語れます

193名無しさん:2019/12/29(日) 14:16:13
ハゲとジェイス君はずっとも

194名無しさん:2019/12/29(日) 14:17:28
やっぱり4マナでトップいじってブレストできてバウンスできないと満足できないのかも

195名無しさん:2019/12/29(日) 14:17:45
パイオニアでも火消し飛んでくるのか

196名無しさん:2019/12/29(日) 14:18:33
呪文捕えはいってんの

197名無しさん:2019/12/29(日) 14:19:19
相手コントロールに振り切ったスピリットかなにかか

198名無しさん:2019/12/29(日) 15:19:46
ケシスつんよー☆

199名無しさん:2019/12/29(日) 15:20:25
危なかったな!墓地から飛んでくるけどな!

200名無しさん:2019/12/29(日) 15:22:16
100点ライフゲインしていけ

201名無しさん:2019/12/29(日) 15:46:26
黄金のたてがみのアジャニの方が強い説あるね
パイオニアで使えるか知らんけど

202名無しさん:2019/12/29(日) 16:11:25
この赤単マンズルい・・・

203名無しさん:2019/12/29(日) 16:12:14
サイド含めて3マナ全体除去全くないのか
こっちタフ3以上が多いから入れ得に思えるけど

204名無しさん:2019/12/29(日) 16:13:00
自分の場も流れる衰滅よりは肉議場なり悲哀まみれのほうがいいような気はする

205名無しさん:2019/12/29(日) 16:53:34
じいちゃん4積みなの

206名無しさん:2019/12/29(日) 16:55:59
おアリーナじゃんアリーナしかみないけど

207名無しさん:2019/12/29(日) 17:01:19
うわぁ

208名無しさん:2019/12/29(日) 17:02:10
コントロールだしキープするかなーという初手ではある
間に合わなければ仕方がない

209名無しさん:2019/12/29(日) 17:02:10
5ターン目から本気出す

210名無しさん:2019/12/29(日) 17:03:30
セトル警戒してただけだよ・・・

211名無しさん:2019/12/29(日) 17:03:56
だから攻撃前にマナ使っちゃったらそりゃあフルパンするよね・・・

212名無しさん:2019/12/29(日) 17:06:10
かまってくれないからアリーナが捻くれた

213名無しさん:2019/12/29(日) 17:07:12
寓話じゃなくて?

214名無しさん:2019/12/29(日) 17:11:27
もちろん二刀流

215名無しさん:2019/12/29(日) 17:20:17
鋭感!ナーセットにボコられて死んだはずのカードがなぜ

216名無しさん:2019/12/29(日) 17:21:23
最近借り手君が強すぎてヴェンディリオンの枠がなくなってきたわ

217名無しさん:2019/12/29(日) 17:22:30
流石に値段がここまで上がるとは思わんかったけどなw

218名無しさん:2019/12/29(日) 17:23:00
強いところがBANされてるから相場的な意味ではカードパワーと値段で簡単には比較できないところではある

219名無しさん:2019/12/29(日) 17:23:35
寓話が痛え

220名無しさん:2019/12/29(日) 17:24:33
ガチョウ君も相当カードパワー高いよね
やっぱエルドレインってクソだわ

221名無しさん:2019/12/29(日) 17:25:49
モダンとの差別化でフェッチをはじめから禁止にしたのは英断だったと思う

222名無しさん:2019/12/29(日) 17:34:09
キャーニッサさまー

223名無しさん:2019/12/29(日) 17:48:31
wwww

224名無しさん:2019/12/29(日) 17:49:00


225名無しさん:2019/12/29(日) 17:54:13
特に1ターン目に首振られるの腹が立つ

226名無しさん:2019/12/29(日) 18:05:38
ファイアーズ!

227名無しさん:2019/12/29(日) 18:08:33
おつおつ

228名無しさん:2020/01/01(水) 12:35:57
おっマジックオンラインじゃん

229名無しさん:2020/01/01(水) 12:37:43
パイオニアかー 全然よくわかってないけどそれって、モダンが古くなりすぎたから新モダン作ったみたいな感じなの?

230名無しさん:2020/01/01(水) 12:38:53
ほうほうテーロス以降

231名無しさん:2020/01/01(水) 12:46:11
エクテンのローテーションが受けなかったせいでまたレギュレーションが増えていく

232名無しさん:2020/01/01(水) 12:46:56
そっか、そりゃーモダン死ぬよね

233名無しさん:2020/01/01(水) 12:49:05
漁る軟泥くん久しぶり
相変わらずイラストが卑猥

234名無しさん:2020/01/01(水) 12:58:28
グレートヘンジいいカードだなぁ

235名無しさん:2020/01/01(水) 13:17:31
駆け引きも何も起きないまま対戦時間だけが長引いていく

236名無しさん:2020/01/01(水) 13:23:00
軟泥とニッサとタシグルが並んでなんで負けるんやーー

237名無しさん:2020/01/01(水) 15:58:56
あけおめ
アブザンはマナ伸びれば気持ちいいけどそこまでが辛い印象

238名無しさん:2020/01/01(水) 16:00:12
丸いけど丸すぎて勝てなくなる奴

239名無しさん:2020/01/04(土) 11:57:18
サボってたのがよくわかるクエストのたまぐり具合

240名無しさん:2020/01/04(土) 12:00:11
| | | ________
| | |_ ΦΦΦΦΦΦ∥
| | | /|      ∥
|/〉|//|TTT  TTTTT∥
//|_|//|^^|三三|^^^^∥
/ |_|//かくがりのパイオニア配信だ!
| | |/ 急げ!Λ_Λ
|/〉∧    (   )
//|∧|   /|祭 |]つ
/||L|/   V二二〉
||/     / /(_)
|/  Λ_Λ (_)
/  (´∀`)
 く//  ̄]つ Λ_Λ
  / ̄ ̄_〉 (`  )
 /_ノ(_) ⊂[| 祭〕
(_)    ┌|__|
      (_ノ\ \
         (_)
| | |
| | |_
| | | /|
|/〉|//|
//|_|//|アリーナか・・・
/ |_|//  ∧∧
| | |/  /⌒ヽ)
|/〉∧ |祭_|  ∧∧
//|∧| 三_∪ /⌒ヽ)
/||L|/ (ノ~∪ |祭_|
||/  三三  三_∪
|/  三三   (ノ~∪
/  三三   三三
      三三
     三三
    三三

241名無しさん:2020/01/04(土) 12:01:20
まあパイオニアが面白いフォーマットなのはわかるんだが
絵面的にどうしてもな・・・

242名無しさん:2020/01/04(土) 12:03:14
こんなゴミみたいなスタンて血編み以来か?

243名無しさん:2020/01/04(土) 12:04:02
エルドレいろいろ失敗したなw

244名無しさん:2020/01/04(土) 12:04:40
とうそうたいせんまでは最高の流れだった

245名無しさん:2020/01/04(土) 12:06:24
まあ次の新パックが神なんだって
見てろ

246名無しさん:2020/01/04(土) 12:07:20
破壊不能ってそもそもやばいよな
なんだよ破壊不能って

247名無しさん:2020/01/04(土) 12:07:39
対策カードが無い上にゴミしかないのにインフレだけは起きていく
昨今のDCGに通じるものしかない

248名無しさん:2020/01/04(土) 12:08:11
ブラスカの侮辱とかいう神除去

249名無しさん:2020/01/04(土) 12:09:15
おけばほぼ勝ちぃってのやめて

250名無しさん:2020/01/04(土) 12:09:35
前は猿のようにアリーナやってたけど
今はスタンやる気しなくてバトグラばっかやってる

251名無しさん:2020/01/04(土) 12:10:16
やってることがシャドバと変わらんからな
そりゃやめるよねって

252名無しさん:2020/01/04(土) 12:10:46
そんなこと言ってアリーナにパイオニア実装されたら
手のひらくるっくるするんだろ

253名無しさん:2020/01/04(土) 12:12:20
血編みでスタンやめてEDHでちょっと復帰したけど結局やめてアリーナ来るからやってたけど大戦でまた止めるハメになったわ
PW並べるデッキばっかすぎてなんも面白くねーんだよな

254名無しさん:2020/01/04(土) 12:12:47
でもな、アリーナの功績も称えてあげようぜ
日本語化きっかけでワイのような新規もいっぱい取り込んだがな

255名無しさん:2020/01/04(土) 12:13:46
許可する

256名無しさん:2020/01/04(土) 12:14:04
アリーナは微妙だが、かくがりのアリーナ配信は面白いよ

257名無しさん:2020/01/04(土) 12:15:33
パイオニア専用のソフトを開発するのだウイザーズ

258名無しさん:2020/01/04(土) 12:16:22
ウイザーズ「は?アリーナ微妙なんだろ。やるんじゃねえ」

259名無しさん:2020/01/04(土) 12:16:46
他のフォーマット追加してUIもっと改善してくれりゃな

260名無しさん:2020/01/04(土) 12:17:08
うーん
ゴミw

261名無しさん:2020/01/04(土) 12:17:14
ヒストリック(失笑)

262名無しさん:2020/01/04(土) 12:18:11
ヒストリック盛り上げようと公式が無駄な努力してて草生えるよな

263名無しさん:2020/01/04(土) 12:18:14
マジでDCGに影響されすぎなんだよな
シャドバとかハースストーンのユーザーどんだけ減ってんのかわかってないんかねw

264名無しさん:2020/01/04(土) 12:20:59
キッズは未だにやってるんちゃう
荒野行動とかと一緒に

265名無しさん:2020/01/04(土) 12:22:11
サイゲはイイスポーツ()団体に入ったから資格持ちにしか賞金払わなくなるよ

266名無しさん:2020/01/04(土) 12:22:14
不思議とmtg以外はやる気起きない

267名無しさん:2020/01/04(土) 12:31:34
ハゲに髪はいない

268名無しさん:2020/01/04(土) 12:35:09
楽しそう

269名無しさん:2020/01/04(土) 12:36:07
妙に手札温存するアグロは手強い

270名無しさん:2020/01/04(土) 12:37:40
皆猫飽きたって

271名無しさん:2020/01/04(土) 12:37:55
先手取って殴りつけるほうが楽

272名無しさん:2020/01/04(土) 12:38:26
カードのシミ?

273名無しさん:2020/01/04(土) 12:39:09
フルコン以外は権限がねーんだ
まじでここらへん改善してくれないと話にならない

274名無しさん:2020/01/04(土) 12:39:55
いらんとこは弄るけどそういうとこ頑なに良くしないからな

275名無しさん:2020/01/04(土) 12:41:53
最強の右手で掴み取った7枚で勝つか負けるか決めたほうがはえーんだ

276名無しさん:2020/01/04(土) 12:43:49
地主パワー

277名無しさん:2020/01/04(土) 12:50:43
それ使うなら応援しようかな

278名無しさん:2020/01/04(土) 12:51:09
これは怪しい

279名無しさん:2020/01/04(土) 12:51:44
あけましておめでとうございます
今年も面白い配信お願いします
ペェオニアGPは出るの?

280名無しさん:2020/01/04(土) 12:55:05
ずるムーブがり

281名無しさん:2020/01/04(土) 13:01:39
絶対デッキ戻るマン

282名無しさん:2020/01/04(土) 13:02:30
ハンデス以外に最強とか震えるで

283名無しさん:2020/01/04(土) 13:06:39
おしい

284名無しさん:2020/01/04(土) 13:10:44
勝ったか!?

285名無しさん:2020/01/04(土) 13:22:05
かまどとネコ
悪はどっちだと思う?

286名無しさん:2020/01/04(土) 13:22:54
だよな
激変なんちゃらイベントだと猫だけ禁止してんのに違和感あって

287名無しさん:2020/01/04(土) 13:28:26
かくがりさんこんばんわ
ステロイドなんか使ってどうしたの珍しい

288名無しさん:2020/01/04(土) 13:30:47
パンくずも邪魔だわー
もうフード絡むのみんなめんどくさい

289名無しさん:2020/01/04(土) 13:31:40
処理が多いのは実際面倒

290名無しさん:2020/01/04(土) 13:34:53
猫鍋20回で焼かれるのかムネアツ

291名無しさん:2020/01/04(土) 13:35:52
アングラスがいる・・・

292名無しさん:2020/01/04(土) 13:35:57
普段からやらしいデッキばっか使ってるやつは誰だ誰だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板