したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

かくがり 22ターン目のアクション

1名無しさん:2019/11/15(金) 21:04:26
ターミネーター2すきです

217名無しさん:2019/11/19(火) 18:48:41
落ち着かない人がシャカシャカやるっていうあれね初めて聞いた

218名無しさん:2019/11/19(火) 18:55:48
食物マンを見られなくなったと思うとさみしいよ
かくがりさんこんばんわ

219名無しさん:2019/11/19(火) 18:59:32
ケフネトくん・・

220名無しさん:2019/11/19(火) 19:02:34
シミック以外の緑は意地悪狼あるから全然やれそうだね

221名無しさん:2019/11/19(火) 19:04:32
絶対追放するマン

222名無しさん:2019/11/19(火) 19:08:35
またやらしいデッキつかってる

223名無しさん:2019/11/19(火) 19:15:44
いけー糞デッキを殴り倒せー

224名無しさん:2019/11/19(火) 19:17:07
食べ物モシャったら不死身になれるというクソ体質狼

225名無しさん:2019/11/19(火) 19:19:31
青のむかしむかしみたいなスフィンクス入れて

226名無しさん:2019/11/19(火) 19:21:36
創案グリコンってどうなん

227名無しさん:2019/11/19(火) 19:23:06
今北オーコ死亡おめでとうございます

228名無しさん:2019/11/19(火) 19:24:01
原野→オーコと厨デッキ使ってきた俺氏、何していいか分からず

229名無しさん:2019/11/19(火) 19:25:14
開花+華麗あるセレズニアアドベンチャーのほうが良さそう

230名無しさん:2019/11/19(火) 19:26:47
こんばんは
オーコ逮捕されたね

231名無しさん:2019/11/19(火) 19:27:57
思考消去入らないとかある?

232名無しさん:2019/11/19(火) 19:29:05
スフィンクス入ってる創案は抽出抜かれてた

233名無しさん:2019/11/19(火) 19:29:46
固まり過ぎちゃう?

234名無しさん:2019/11/19(火) 19:30:09
むかしむかしはなんでBANなん?

235名無しさん:2019/11/19(火) 19:31:27
まーたハゲを見るようになるのか

236名無しさん:2019/11/19(火) 19:31:47
いいからだまって土地を置けぃ

237名無しさん:2019/11/19(火) 19:32:15
このデッキ土地しかないのかな

238名無しさん:2019/11/19(火) 19:57:27
グランプリ直前に購入したオーコが使う前に禁止になってしまいました

239名無しさん:2019/11/19(火) 19:57:38
帳死んでウキウキかと思ったら結構ボッコボコにされてるな

240名無しさん:2019/11/19(火) 20:01:15
このハゲを許し続けていいのかっ!

241名無しさん:2019/11/19(火) 20:01:17
島った

242名無しさん:2019/11/19(火) 20:07:59
もしかして対戦相手が本物のかくがり

243名無しさん:2019/11/19(火) 20:08:00
ヴァントレスとロークスワイン何枚?

244名無しさん:2019/11/19(火) 20:19:09
あのかくがり氏が普通のデッキつかってるw

245名無しさん:2019/11/19(火) 20:20:56
5C創案とかかっこいい

246名無しさん:2019/11/19(火) 20:22:23
序盤遅いし、5色ギルド門でいいのでは

247名無しさん:2019/11/19(火) 20:23:20
かくさんこんばんは
新環境どうすか

248名無しさん:2019/11/19(火) 20:23:55
ちょこっとだけやってみたけど
創案増えてる気がする

249名無しさん:2019/11/19(火) 20:24:25
創案かー
じゃあシミフラしよかな

250名無しさん:2019/11/19(火) 20:25:10
創案は創案引けねーから使いたくない

251名無しさん:2019/11/19(火) 20:25:11
送り狼の復活ある?w

252名無しさん:2019/11/19(火) 20:25:32
スルフラかー
じゃあ赤単しよかな

253名無しさん:2019/11/19(火) 20:27:09
タミヨウって強いよなあ

254名無しさん:2019/11/19(火) 20:30:42
お相手「く、くそー(´;ω;`)」

255名無しさん:2019/11/19(火) 20:30:55
良ければ一戦おながいします

256名無しさん:2019/11/19(火) 20:31:37
性格も雑なの?

257名無しさん:2019/11/19(火) 20:32:47
5色門はさすがに4枚無理でしょw

258名無しさん:2019/11/19(火) 20:32:50
会社で重要なプロジェクトを任されるかくがりさんかっけー

259名無しさん:2019/11/19(火) 20:33:44
デッキ作るの凄いね
コピーしか使えん

260名無しさん:2019/11/19(火) 20:34:21
デッキのこと考えても土地ばっかり引いちゃうんだよなぁ

261名無しさん:2019/11/19(火) 20:34:25
いや仕事しなさい

262名無しさん:2019/11/19(火) 20:35:44
きらきらデッキか?

263名無しさん:2019/11/19(火) 20:35:55
上司「かくがり君、例の件どうなってる」

かく「ええ、マナベースは問題ありません!」

上司「???」

264名無しさん:2019/11/19(火) 20:37:13
どこかで人の役に立ってるさ
いつもお疲れ様です

265名無しさん:2019/11/19(火) 20:37:47
まったくデッキがわからんw

266名無しさん:2019/11/19(火) 20:39:23
オーコ「暇ぽ(´・ω・`)」

267名無しさん:2019/11/19(火) 20:40:02
そういえばなんでむかしむかしも?

268名無しさん:2019/11/19(火) 20:40:06
オーコくんはスタン以外でも出番あるんで

269名無しさん:2019/11/19(火) 20:40:49
オーコ「パイオニアという希望(´・ω・`)」

270名無しさん:2019/11/19(火) 20:41:01
普通に負けじゃんw

271名無しさん:2019/11/19(火) 20:41:12
パイオニアはよアリーナに実装して

272名無しさん:2019/11/19(火) 20:41:48
ヒストリックの追加カードがパイオニア外から来てるから
やる気無いとおもうよw

273名無しさん:2019/11/19(火) 20:42:16
ちゃんとヒストリック盛り上げてくれ

274名無しさん:2019/11/19(火) 20:42:31
ペェオニアは一番無理なんじゃないの・・・
相性差はさておき、オーコからみのビートダウンは
そのままモダン持っていって通用するレベルやろ

275名無しさん:2019/11/19(火) 20:43:52
オーコ考えたやつもBANしとかないとまた同じ過ちを繰り返すんじゃないかね

276名無しさん:2019/11/19(火) 20:44:10
オーコは完全に会話拒否するカードなんだよなぁ
せっかく昔のカード持ってきて皆でワチャワチャしてる所に
全員鹿にして殺伐させる空気が読めない奴

277名無しさん:2019/11/19(火) 20:44:28
4ターンマグロならそりゃ死にますよw

278名無しさん:2019/11/19(火) 20:44:29
発売からこんなに早く禁止って
今まであったの?

279名無しさん:2019/11/19(火) 20:44:58
メグリムジャー!

280名無しさん:2019/11/19(火) 20:45:02
禁止速度2位だっけ

281名無しさん:2019/11/19(火) 20:45:48
対ありでした 上手く回って良かった

282名無しさん:2019/11/19(火) 20:46:05
アグロ増えそうだし、もうちょい軽量除去必要じゃない?w

283名無しさん:2019/11/19(火) 20:46:14
いま青白コンどうすか

284名無しさん:2019/11/19(火) 20:46:26
クラリオンとか入れたらテンプレデッキになっちゃうじゃんw

285名無しさん:2019/11/19(火) 20:46:30
4ボーラスはあかんの

286名無しさん:2019/11/19(火) 20:48:46
ヴァントレス1枚とかあるの?

287名無しさん:2019/11/19(火) 20:50:31
抽出そんなに少なくていいんだ

288名無しさん:2019/11/19(火) 20:50:41
さすがに抽出抜くよりスフィンクス抜く方が先でしょw

289名無しさん:2019/11/19(火) 20:51:34
え?0ターン目に戦術6を!?

290名無しさん:2019/11/19(火) 20:52:04
スフィンクス強すぎ
禁止やな

291名無しさん:2019/11/19(火) 20:52:12
さすがに6占術のインチキ度すげえやw

292名無しさん:2019/11/19(火) 20:53:46
かまどねこを絶対に許さないという意志

293名無しさん:2019/11/19(火) 20:57:19
アップキープに戦術しないと

294名無しさん:2019/11/19(火) 20:57:44
なるほどw

295名無しさん:2019/11/19(火) 20:57:58
チャンドラが一番うざいんじゃん?

296名無しさん:2019/11/19(火) 21:02:42
タミさんは?

297名無しさん:2019/11/19(火) 21:03:07
そうかフェイからいく方がいいか

298名無しさん:2019/11/19(火) 21:03:52
月末1000以内いけるんちゃうん

299名無しさん:2019/11/19(火) 21:05:11
スフィンクスやべえなー

300名無しさん:2019/11/19(火) 21:05:19
スフィンクスさんがもう手札にいるから青騎兵いらんでしょw

301名無しさん:2019/11/19(火) 21:06:30
たまたま創案が手札に来る以外に勝ち筋みえないw

302名無しさん:2019/11/19(火) 21:07:42
なんでケイヤ?w

303名無しさん:2019/11/19(火) 21:08:52
スフィンクス「何が不満なん」

304名無しさん:2019/11/19(火) 21:09:09
じゃああと9時間配信できるな

305名無しさん:2019/11/19(火) 21:11:37
やはりハゲ

306名無しさん:2019/11/19(火) 21:12:49
創案は一枚サイドに入れるやり方もある

307名無しさん:2019/11/19(火) 21:14:06
おつ

308名無しさん:2019/11/20(水) 19:10:03
掲示板おも

309名無しさん:2019/11/20(水) 19:10:21
やっと反応した

310名無しさん:2019/11/20(水) 19:11:11
門だらけじゃん

311名無しさん:2019/11/20(水) 19:15:40
重くなったらpeercsat避難所借りたらいいよ

312名無しさん:2019/11/20(水) 19:15:56
今は大丈夫

313名無しさん:2019/11/20(水) 19:16:17
重くなったら書き込めないから教えられないけどなw

314名無しさん:2019/11/20(水) 19:18:38
尖ってるな

315名無しさん:2019/11/20(水) 19:19:13
なにこれエンチャもりもりデッキ?

316名無しさん:2019/11/20(水) 19:43:28
ショックインで自爆いつのまにか出来ない仕様になってた気がしたけどまた変わったのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板