したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新婚不倫】ちゃきPart9【遺伝で発覚!托卵疑惑】

1☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/07/30(土) 13:44:47 ID:unUJM55.0
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!

【注意事項】 コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。

【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1444743418/

5688☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/10(火) 15:21:24 ID:E.mkz.XQ0
まさか・・と思って調べたら確かにアーチャリーに似てる

5689☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/10(火) 20:36:38 ID:D2CTVDz60
えー、桃離婚したんだ
そりゃそうだよね
妊活言っていながら妊娠する気なさそうだし遊び歩いてるし
オマタさんも今何してんだか
離婚はしてそうだよねw

5690☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/11(水) 02:35:51 ID:ZtbVIxzY0
>>5689
頭悪すぎ

5691☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/11(水) 07:41:36 ID:WWyQUwnI0
>>5689
バーカ

5692☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/11(水) 11:59:34 ID:ga./0HB20
連投してまで何が痛かったんだかw

5693☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/11(水) 19:28:42 ID:mlo5gMDY0
>離婚はしてそうだよねw

人は図星を指されると怒るのだな

5694☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/11(水) 23:37:33 ID:ga./0HB20
馬鹿ってほんとに分かりやすいねw

5695☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/12(木) 13:06:52 ID:SlafccVw0
離婚したこと発表するのアリなんだ!
自分も発表して注目浴びればよかった!
とか思ってそうww

5696☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/12(木) 20:43:45 ID:IuxGBcts0
でも、桃も「離婚しても仲良し」とかバレバレの言い訳使ってるのが馬鹿だなーと思った。
本当に仲いいなら離婚しないでしょ。
自分の周りで離婚してる人って、皆相手の事を死ねばいいのに位に憎んでるよ。
つい最近までの彼とラブラブアピが全部嘘だったと思うと、虚言癖はお股と大して変わりないね。

5697☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/15(日) 13:02:16 ID:43n54seQ0
もっさんは初めから夫婦仲破綻してるように見えた。
ただプラプラ遊び歩いてるフリーターじゃないのよ!20代前半で結婚したのよ!!って言う見栄で結婚したというか。
で、もっさん絶対メンクイでしょ。
不細工な旦那との子作りが本当キツかったんでしょ。
子分のクロが、まだマシな旦那と結婚して妊娠したことが離婚を決定的なものにしたと思われる。

おまたも気取らず普通に離婚したって言ってればな。プライド高いよな…プライド高くて嘘ばかりつく意地の悪い嫌われ貧乏ブス。

5698☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/15(日) 14:07:10 ID:nbqaQl.w0
離婚したと思ってる人が大半なのかな
割と地味にダラダラ続いてる気がする
コソコソパートなんかしながらお互い無の境地で本当〜に地味な生活しつつ
子供いるっていうのが桃のところとはやっぱ違うと思うし

5699☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/15(日) 20:13:10 ID:IuGuPC5Q0
普通の結婚生活してたら、マクソマクソうるせーくらい言ってると思う

5700☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/16(月) 16:50:48 ID:PfbX4.a.0
新居だった部屋が最初に登場したぐらいで、まーみ宅ばかりだったしね
あの性根の腐ったお股が改心して、良き母良き妻になるわけないし
ブログ辞める時も、子供が大きくなってきてぇプライベートを〜ってポエムる事もないってことは、やはり離婚が濃厚かな

5701☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/17(火) 22:55:55 ID:6d9KwSUg0
新婚で不倫されて旦那も旦那親その他親族も笑って許してくれるかね
不倫さえしなければまだ家族でいたかもって思うけどねぇ・・・
不倫しちゃった女と暮らせないでしょう普通

5702☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/18(水) 13:38:17 ID:bxxsK2ec0
しかも鼻糞に一向に似てない、似てこないんだよ
そして福耳w

5703☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/19(木) 00:39:33 ID:27E816us0
離婚したらアンチに負けたことになると鼻糞が言ってたようだから、
意地でも発表したくないのかもよ
どうにかシッポつかみたいが

5704☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/19(木) 05:22:36 ID:TAVtMJBc0
その意地で離婚せずに子どもまで作ったとかアホだな

5705☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/19(木) 10:45:03 ID:J4J7Qmt20
子供はマクソが作ったわけじゃないからw
でもマクソも相当バカだよね
不倫がブブカに載った時に別れておけばダメージはだいぶどんどん少なくて済んだのに

5706☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/19(木) 14:50:03 ID:CTlBa2Vw0
>>5703
対ちゃき、じゃなくて
対アンチ、なんだねw
結婚って何なんだろう?アンチにドヤするために結婚?
こんな馬鹿な男だから浮気されたんだろうねw
馬鹿同士でお似合いだよw

5707☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/19(木) 22:18:47 ID:/yB8s1Cc0
しっぽつかむならこまただね。
こまたの名字が松本か横溝か吉田か。
まーみの再婚相手のアキラ?の名字とかもひょっとしたらあるのかな。
こまた連れて再婚とかないよなあ。

5708☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/21(土) 21:24:11 ID:V.mIzrKI0
婚姻関係続いてたとしても、それが何のドヤにもなってないけどね。

5709☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/21(土) 23:03:51 ID:0U.sisGQ0
>>5707

ちょw
吉田に吹いたわ!

いやいやメロンは
責任とらんでしょ笑笑

5710☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/23(月) 02:27:58 ID:pG07yU7g0
メロン、子供までこさえてよく逃げ切ったよねw
小股が小さいうちの離婚なら、松本性に戻ってるような気がするわ

5711☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/24(火) 18:26:28 ID:KmcL2mwI0
小股は今いくつになったんだ?
幼稚園に行かせる金はなさそうだし、保育園に預けるにはフルタイムで働らけば母子家庭なら入れるかなー

5712☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/24(火) 20:49:04 ID:Jv7XV7e20
天神祭りの時期になると思い出す
見ず知らずのおばさん()から花火見においでと招待されたことw
それが一日間違っていたことw
一日間違ってホテルとらされたメロンがキレたらしいことw
当日はテレビに映ってる花火の写真だったことw
あの頃はいろいろやらかしてくれて楽しかった

5713☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/24(火) 21:07:56 ID:/RKzBOuw0
>>5711
五歳よ、来年小学校よ
早いわねw
幼稚園はお股のブログ内容で歩ける範囲だったから、まーみの家から通ってる設定で何園か絞られてたけど本当のところどうなのかね
最後のブログがこれって笑えるわ
http://penpen.syoyu.net/蜆/20170210

>>5712
すっかり忘れて、懐かしいね
お股の風物詩たくさんあったよねw
こんなあり得ない設定を皆で突っ込むのが楽しかったわ

5714☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/26(木) 22:52:45 ID:L875MOus0
桃が離婚でアクセスアップしたから、お股も離婚公表しちゃいなyo!

5715☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/27(金) 04:33:53 ID:7h50kxBY0
桃の影響で普通にググられ件数上がってそうだね。
相当印象的なキャラだったし。(嫌われ的な意味で)

5716☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/07/29(日) 10:51:07 ID:i6KYsIPQ0
真実の鍋蓋とかあったね

5717☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/04(土) 20:21:42 ID:WvKvB9Vo0
桃とクロとくぅが会ったみたいだね
おまたさんは子持ちだから呼ばれなかったのかな?(すっとぼけ)

5718☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/05(日) 10:52:32 ID:CtgOks/I0
今更思い出したんだけど大きな蝶々のリュックってハーネス付きだったんだね
なんか子持ちメンバーが増えてきてすごい放置育児とか見てると、一応身の回りの安全を気にしてたのかとかこの人まだマシだったのかと思えてきたw
多動気味だったのかもしれないけど…
ほんと今どうしてるんだろうな〜

5719☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/05(日) 11:51:22 ID:UcTvBc9Y0
奇声あげて動き回るのがウゼェだけでしょ
私に面倒かけさせんなよっていう

5720☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/05(日) 17:44:02 ID:zT8HPkgQ0
追いかけ回すのがめんどくさかっただけだよね。
あと預ける宛がない、イクメンが居ない。

5721☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/06(月) 13:18:06 ID:nI4CiMXE0
小股が走り出したらフード引っ張って止めるとか書いてなかった?

5722☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/06(月) 20:22:35 ID:isiSc4ns0
ハーネスつきのリュックなんてあるんだね

5723☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/08(水) 00:03:23 ID:8qt8dSKU0
>>5721
小股、グェッてなるよねw

5724☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/09(木) 01:20:06 ID:AprJR7PA0
453ラゾーナ川崎で見た
女と一緒
何とかっていうオイスターバーで食事してた

5725☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/09(木) 10:43:28 ID:w.aJzsSw0
>>5724
お股さんを目撃したんですか?

5726☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/10(金) 05:10:57 ID:lZHmDShs0
>>5725
453と女。
おまたじゃない女。
割と綺麗な人。

5727☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/10(金) 08:28:34 ID:l5rqZ.bc0
>>5726
453→横溝ってことね。
彼女だったらいいネ!

5728☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/10(金) 15:27:55 ID:.pZoRd.Y0
>>5727
453→ヨコミってすっかり忘れてしまってましたwww
オイスターバーに女連れで…

5729☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/10(金) 22:00:14 ID:Vn8d8.NM0
うわぁ…
川崎アトレに勤めてたからリアルだね。

5730☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/11(土) 00:58:51 ID:FhHyKoT.0
鼻糞はどちらかというと被害者だが、お股のお古なんて絶対嫌だw
鼻糞にいいところなんてない

5731☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/11(土) 19:31:58 ID:x20KSH1Y0
鼻糞は離婚して無事新しい人生を歩んでるようだね。
いや、お股のことを縛り付けとかないと社会の迷惑やろーがー!

5732☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/12(日) 06:03:49 ID:.USzmgI20
割と綺麗だって〜!?まじかw
報告者さんが意外と鼻くそ単品を店で見るとさわやか(?)とか言ってたもんね。
幸せになってほしいとかは全然ないけど第二の人生ならおめでとーとイワザラー

5733☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/13(月) 20:54:07 ID:u7tb/aaI0
爽やかかどうか知らんが、30代のアパレル店員じゃ将来性ないわー

5734☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/14(火) 21:15:38 ID:I2/PQx4k0
最近じゃすっかり桃アンチになっております

5735☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/15(水) 02:07:14 ID:nmdu9E/I0
この人があいのり出てよかったこと、得したことって、
タダで旅行できたこと、CD出せたこと、帽子屋でファン?から差し入れもらったことくらいかな
イッシーとかひさよんみたいなまともな人と一時でも知り合えたこともかな。

5736☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/21(火) 13:10:30 ID:bpf2fg6U0
過疎ってるわーwww

5737☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/23(木) 13:34:01 ID:K9SQX5YI0
こいつ最近つまんないわー
前みたいに面白おかしく踊ってくれよー

5738☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/24(金) 11:16:57 ID:aTFrV3qU0
こまたを通して新しい人間関係広がるだろうから、真剣に過去を遠ざけたいのかもね。

5739☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/24(金) 14:20:35 ID:0CTxqNEc0
もう手遅れwウケる

5740☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/27(月) 13:44:26 ID:emKtX2rY0
そもそも、みんながもうブログなんかやめろよって散々言ってたんだし。
意が叶っただけなのに。。。

5741☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/27(月) 20:21:09 ID:Jx4E5nf20
存在がナカッタコトになってくね

踊って笑わせてほしかったよー

5742☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/28(火) 08:09:47 ID:IRDLw5K60
>>5740
久しぶりに「。。。」見たわw
お股がよく付けてたわね
お股ブクブク太って醜いおばさんになってそう

5743☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/28(火) 13:48:54 ID:z9OD5Das0
「意が叶った」という言葉の方が気になった
【意に叶う】なら日本語にあるけどさ。

5744☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/28(火) 21:23:09 ID:YxbOroRQ0
おまたかしら?

5745☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/29(水) 02:35:57 ID:nXCk9ZRw0
意に適う・・・

5746☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/30(木) 22:51:28 ID:EaAoYmAY0
メルカリとかで細々と不要品売ってそうだけど、メルカリやってるとしたらどんなの出品しているかなぁ?

5747☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/30(木) 23:23:32 ID:2btwpZbs0
布じゃない?

5748☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/31(金) 11:51:22 ID:kTglauUU0
ダニだらけじゃん!(゜_゜)

5749☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/31(金) 14:52:10 ID:eime1vlg0
>>5746
何十枚も持ってる浴衣
不倫がバレたジェラピケ
青ビラカットソー

5750☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/31(金) 15:32:21 ID:AQstoRaQ0
ビビの遺品

5751☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/31(金) 19:34:36 ID:N5MJ2g5Q0
匿名取引だろうねー

5752☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/08/31(金) 20:43:40 ID:eime1vlg0
メルカリでもトラブル起こしてそうw

5753☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/03(月) 09:31:48 ID:XxYe8kzoO
あいのり史上でも三本の指に入る位みじめな人生送ってるよね。
名前忘れたけど、警察に捕まったデブの男と同じくらい惨め。
ブログ更新できなくなったのも、貧乏過ぎてアップできる事が無くなった、太り過ぎた、マクソに逃げられた、小股のお察しを隠しきれなくなったからでしょ。
子供の事を考えてとかっは絶対ないよね(笑)

惨めと言えば、おーせも結構なもんだけど、あっちはお金はあるみたいだから汚股程ではないし。
アンチにすら忘れらてるしね(笑)

5754☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/07(金) 01:19:21 ID:ya/MvMg20
マクソと離婚とかコマタが療育とかはわからないけど、ただ言えることは【お金は絶対にない】かな


慎重に「ちゃき」を隠して、友達の一人二人くらいはできてるのかもしれないなと時々思う

5755☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/07(金) 01:38:17 ID:r1uZlDsk0
いくら隠して仲良くなりかけてもあの性格だもん
すぐ離れていくでしょ

5756☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/09(日) 19:04:34 ID:Wku.WEWs0
知り合いのSNSに写り込んでてもよさそうなもんだけど。
孤独なんだろうなー

5757☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/10(月) 00:15:54 ID:/PzkJQT20
地元で暮らしてるかもしれないんだっけ?まーみの家って再婚相手の家だから、ちゃきの地元ではないんだろうか?

5758☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/10(月) 09:14:33 ID:zJQ78se.0
地元は茨城、まーみの家は我孫子だよ
引っ越してなければだけど

5759☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/11(火) 11:04:13 ID:fmotWxGI0
某ドラマの感想読んでたら(すぐにわかるかw)
こんな書き込みが
ここの住人かな?なんて勘ぐっちゃったww
↓↓

呆れる一流のスケート選手がどれだけ練習をしているか。
親がどれほどそれに付き合って真剣に向き合っているか。
そういうのまったく脚本家先生は知らないんですね。
放課後律んとこで大人からかって遊んでるカンちゃん。
一流スケート場でスケート習わせれば一生スケートで食っていけるとお考え。

ただただため息が出ます。

知らないなら勉強の事なんて入れこまなきゃいいのに。
ってか、知らないならもうカンちゃんナカッタコトにして出さなくていいよ。

5760☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/12(水) 22:52:46 ID:awPAoBKg0
>>5758
まーみの近くで団地住まいの母子家庭してそう

5761☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/13(木) 22:05:19 ID:NJQcPOfs0
母子家庭なら仕事してるかなあ

5762☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/15(土) 01:13:53 ID:d8JSVBOA0
調べたら母子手当は親と同居でも支給されるけど金額が少ないみたいね
>>5760さんの言うように、貰えるものは貰っとけ精神でまーみの近くに住んでるかもね
やっぱりヲチ物件は寂れると終わるね
もしかしたらタレコミがあるかもと期待しても、有名な芸能人ですらタレコミって中々ないもんね
そう考えると、お股みたいな勘違いブスがブブカに載ったのは奇跡だねw

5763☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/19(水) 14:22:54 ID:vte2fnko0
マリオが胸がペタンコって言ってたらしいけど、おっかさん体型だと肉付きって意味でペタンコはないんじゃ?と不思議だったのを思い出した。
アンダーが太そうだからカップサイズがないって意味でかな。

5764☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/19(水) 17:24:42 ID:WdTb6B8k0
まな板だったんだろうね、アンダー75のAカップみたいな

5765☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/25(火) 10:48:20 ID:NeDlWSiQ0
>>5764
アンダー75じゃなくてアンダー85でw

5766☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/09/30(日) 19:49:49 ID:DbFxJiAY0
うっかりすね毛伸びた時にしか思い出さなくなってきてる。

5767☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/07(日) 23:45:26 ID:EZaXpD2Y0
ツイキャスやってない?ちゃきって名前のおばさんが顔出しアイコンで、シンママ、犬猫すきで千葉の配信者の所でよくコメントしてる。
本人は一度ラジオ配信したみたい。

5768☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/08(月) 00:05:09 ID:db4fdtn20
アドレスくらはい

5769☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/09(火) 02:03:22 ID:zbs4QYhc0
ツイキャスかあ。聞けたらシュファ音なくても内容と声としゃべり方とキャラで真贋見極められるような気がするね。

5770☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/10(水) 05:40:44 ID:sx/vFuFQ0
流石に「ちゃき」は使わないと思われる

5771☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/10(水) 11:14:22 ID:qpgxm3Z20
https://twitcasting.tv/c:sora1005/show/
これも「ちゃき」で加工しすぎの写真でなにがなんだかw

5772☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/12(金) 09:12:05 ID:Npga48Qo0
おまた〜昨日総理がゴールデンタイムの特番に出てたよ〜
そうそうたる芸能人に囲まれてクイズに答えてて、おまたが夢見た世界はこういうところだったんだろうなぁ。
残念だったね、あんな鼻糞じゃなくて総理を選んでいれば大好きな芸能界に今より近かったのかもしれないのに。
ま、全然可哀想とは思ってないけどなw

5773☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/12(金) 10:32:44 ID:zX3bzKzU0
総理もさすがにあいのりから帰った時点か遅くとも政界入りする前に気づくでしょ(笑)

5774☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/12(金) 13:49:01 ID:hV26WMD60
好きだったとか既に黒歴史だよねw
総理の周りにはいない野生のお股にときめいちゃったのかな

5775☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/12(金) 22:48:44 ID:gZiDIav60
最近横溝さんってママ友ができたので、ふと思い出してしまった

5776ElmercOw:2018/10/14(日) 04:32:49 ID:l3A1ubpY0
Хочешь встретится уже сегодня? Жми. ?


<a href=http://pornjam.ga/info/i/7&gt;&lt;img src="http://pornjam.ga/pr/images/dating/10.jpg&quot;&gt;&lt;/a&gt;

<a href=http://pornjam.ga/info/i/7&gt;знакомства ру моя страница</a>

Онлайн клуб знакомств с целью интима. ?
Реальные встречи с противоположным полом для C... в твоем городе... ?
Заходи - не пожалеешь! ?

моя страница вход на сайт знакомства бесплатно, знакомства для подростков, секс знакомства волгоград, знакомство без уфа, сайт знакомств моя страница вход без регистрации, знакомства бесплатная регистрация волгоград, питер знакомства бесплатно, инвиктори знакомства, сайт знакомств планета, знакомства для взрослых за 30, jolly me сайт знакомств, виза жениха знакомство, голые знакомства, бесплатные объявления знакомства, виза невесты виза жениха знакомство, сайты знакомств волгограда бесплатно, знакомств 42, сайт знакомств для создания семьи, знакомства сыктывкар, знакомства для пар, знакомства для взрослых женщин за 30, мэйл знакомства, видеочат знакомства, женщины за 30 знакомства без регистрации, шуры муры знакомства моя страница, тульские знакомства, знакомства 14, знакомства в петрозаводске, знакомства с номерами и фото, знакомства орск, гей знакомства красноярск, онлайн чат знакомств, знакомства для взрослых без регистрации за 30, гей знакомства екатеринбург

5777☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/17(水) 02:52:49 ID:fzUpVe4Q0
>>5771
まだ聞いてないけど、加工しても左右の大きさの違う目が
お股っぽいわw

5778☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/18(木) 16:12:39 ID:E/k61QFQ0
横粂くん、NH〇を告訴したおじゃる丸の声優さんの件で夏にテレビに出てたんだね
著作権についての話とかほんと凄いな
つくづく汚股とくっつかなくてよかったねと思うし、
逆に汚股は今頃爪でも噛んでるのかなって思うw

5779☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/10/18(木) 16:24:29 ID:NpLhw.og0
おまたさんおまたさん!
憧れの桃ちゃんがクロの出産以降かなりのネタコマみたいだよー
今すり寄ればステマ要員として仲良くしてもらえるかもよ!

5780☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/06(火) 10:49:05 ID:CAMiH.as0
こまた来年小学校?まだ早いかな?

5781☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/06(火) 20:28:23 ID:utbOlW.E0
インスタにchiaki yokomizo っているけど、非公開だ。

5782☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/07(水) 01:36:43 ID:FYWRFdI.0
>>5781
ずーっと前に既出w
もうひとつ古い垢があって以前からインスタやってたくせに
インスタ初心者でちあきよく分かんなーい、みたいな嘘を平然と書いてたよ

5783☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/07(水) 13:24:06 ID:pF6IsSy60
>>5781
それ違う人じゃない?
子供2人だし、女の子小股じゃないよね

5784☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/10(土) 16:37:37 ID:sRBAtPmA0
桃の離婚してからの転落っぷりが面白くて、
ちゃきから桃に乗り換えちゃったよ〜。
つまんないから、もうお前いらないわ。

5785☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/10(土) 16:40:09 ID:sRBAtPmA0
暇を持て余してる人には、withオンラインの桃の恋愛コラムをお勧めするよ。
34歳バツイチババアが恋愛マスター気取りでイラつくこと間違いなしw

5786☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/10(土) 20:39:54 ID:yG85XPpc0
インスタ探して、chiaki yokomizo で検索してたら
おまたの入籍報告のブログが出て来た。
こんなこと書きながら浮気してたんだと思うと
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

5787☆まま〜小学校には通えるよね?〜(;ω;)☆:2018/11/10(土) 21:39:28 ID:XVtXFV.s0
まだyokomizoなのかどうか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板