レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
続還暦祝いがないねw
-
>>9569
部屋は見せれないと書いてた時にひょっとして…他には何も無い?だから見せられないと書いたのかとちょっと思った。
でもまさかねと思ってたんだけどひょっとしてそのまさかになるのかな…
-
大分前に、アキラの家の中うp禁止されたってタレこみなかった?
-
還暦パーティー鍋蓋越しに見せてくれても良かったのに
-
( `ё´)y-~~
/(へ )へ えっ?飾って終わりだけどなにか?
-
>>9567
種が誰のでも結婚している間にできた子は、おまたとマ糞の子じゃないの?
養育費の方は支払い免れないと思う。
-
おまたみたいな孤独で頭が弱いの相手なら適当に逃げれそうと思ってたり…マクソ
-
>>9551
亀だけどありがとう
53歳で男にとち狂うとか中身空っぽだね
-
>>9575
親子関係不存在を証明できれば養育費払わなくていいんじゃない?
-
>>9563
ん。
じゃねーーーよwww
-
飾りだけの写真載せなきゃ良かったのにね。うけるw
-
還暦書いたら普通はお祝いすると思うよね。
飾りつけの色使いを見ると還暦のお祝いなんて全く考えてなかっただろうからお祝いについてあれこれ書かれて焦っただろうねw
-
ファンいたらごめん!
乃木坂の星野みなみという子が昔(あいのり時代)のおまたに見える。
おまたより正確悪そうな顔ではないけど。
おまたも努力すればアイドルっぽいこと出来たかもしれないのに
今やデブスでたるみまくりのボッチおばちゃんww
-
×正確
○性格
-
>>9582
ぐぐったけど頭の長さくらいしか似てなかったw
-
>>おまたも努力すればアイドルっぽいこと出来たかもしれないのに
散々努力してこれでしょ
-
系統は似てるねw
けど、オマタはきっとこういう顔になりたかったんじゃないかなーと
見て思ったわw
現実はあいのりにしがみついてる太ったボッチおばさん・・・
-
そろそろ幼稚園選びに行動しなければいけないんじゃない?おまたさん。
うちの方は体験入園はじまってるけど。
おまたさんとこだと幼稚園は無理じゃないかな?
柏の幼稚園はいくらぐらいするかわからないけど。
来年あたりから働くのかね
-
今年はプレ行かせると言いながら一向にプレに連れていってない模様
来年の申込まであと3ヶ月切ったのにどうするんだろうね。
-
幼稚園、さすがに去年の「入園させない言い訳」は通用しないもんね笑
-
最後だけ(年長)通って、年少から通っていたように装ったりしてw
下手したら半年だけとかねw
こまたに金をかける気はなさそう
-
まーみも孫のことなんて知らんて感じなんだろね
おまたの年少から幼稚園に通わせなかった理由聞いても何も思わなかったんだもの
親ならきちんとしろと怒鳴ってもいいのに
まーみも53歳色ボケ逃走があるから言えないか
-
そういえばご近所さんのタレコミないね
-
まーみが53歳で♂捕まえられたなら、汚股もガンバレ
若いうちに30歳くらい上の小金持ち爺ねらって結婚してもらえ
-
低所得夫、コブ付きニート娘と犬2匹をまーみが必死で働いて養ってるんでしょ?
さすがに小股の入園費用まで用意できないと思うよ。
-
アキラも血迷ったことしたよねw
-
おまたは小股に愛情ないしお金もないのだから、働きに出ればいいのに
おまたの唯一の長所()が誰にでも股開けることだから、風俗いけば?
ヤリ(タイ)マンも充たされるし、一石二鳥でしょ
-
>>9596
まな板プルーンのデブスBBAじゃなぁ…
-
口は臭いし妊娠線もあるし風俗でも需要なさそうだよねw
-
>>9594
アキラが40代半ばだし30万以上としてまーみもバリバリ()働いてるから
世帯収入は月50万くらいありそう。貯金もあるだろう
すごく質素な暮らしだし小股の入園費用くらい払えると思う
ただおまこまに使いたくないだけなんだよ。色ボケシワシワばあさんはw
無駄に趣味悪い布集めたり小股の変な服やゲーセンにお金使うのやめて
両家顔合わせで汚股に大恥かかせた罪滅ぼししろよw
(これはさすがに汚股に同情するわ。1日くらい駆け落ち待てなかったのかよ)
-
http://yukiko1024.blog69.fc2.com/blog-entry-47.html?sp
和泉が未婚の母になったって麻雀好きの友人から聞いたから、見ようと思ったら間違って古いブログ見ちゃった。10年前のちゃきさんネタだった。
そしてコメント欄も凄い!(*゚Д゚艸)
-
>>9599
パートはバリバリ働いても12〜14万位じゃないかな。
アキラも30万も貰える職業とは思えないし前妻との間に出来た子供達の養育費や遊んだり買ってあげたりもあるからそこまで余裕ないと思うよ。
-
>>9599
アキラ40代半ばなのか
まーみが働いてて不在で、アキラと汚股が2人の時もあるでしょ
汚股は仁義なきヤリタイマンなんだから、追い出す方がいいよ
-
おまたがまーみやアキラにあれこれ集ってる書き込みを見る度にマクソは上手くまーみとアキラに(`ё´)←を押し付けたなと思ってしまうw
-
>>9602
何年か前に40代半ばだったかもしれない
まーみとひと回り近く離れてるイメージだから現在50前かも
-
自分の奥さん子を捨ててまでまーみに魅力があったのかねぇ
娘もちゃっかり不倫しているしこの親にしてこの子ありて感じで
-
>>9602
連続ですいません
まーみがしばらく入院してたときアキラと二人で映画見に行ってたよね
家で二人っきりだし汚股のことだから絶対なんかあったと思う。
-
汚股
が、親で散々集ってるまーみに遠慮してアキラと…を避けるようなヤツじゃないんでは?
-
>>9582
クソビッチドブスとアイドルを
一緒にするのはやめてあげて〜
別メンの乃木坂ファンだけども嫌だぁw
汚股が調子に乗りそう!
-
途中送信してしまった ごめん
汚股は希代のヤリタイマンだから注意して!まーみ
-
月日は流れるのにね
小股の幼稚園、どうすんだろう
てか今はどういうふうに一日過ごしてるんだろう
-
>>9582
自分もググってみたけど予想以上に可愛かった。
おまたとの共通点は人間てことくらいじゃね。
乃木坂はみんな上品だからおまたと似てるとかありえないからね。
-
しかしあれだね
母と娘が二人とも不倫したってことだよね?
還暦ブログまで知らなかったけど、誕生日も近いようだし親子でよく似てるんだねぇ
-
小学校同級生のタレコミさんがあきらは一回り離れてるって言ってたから
今48だよ
-
>>9605
アキラは俗に言うセックスレスだったんじゃないかな?
そこでたまたま行きつけのコンビニでまーみと言葉を交わすうちに、お互い満更でもない雰囲気になったんじゃない
まーみも昔は若作りでギリ若く見えたのかもしれないし、優しく接してくれて勘違いしたのかも
まぁ、そこで子供捨てて結婚はないけどw
-
連投ごめん
☆語り☆
この間聞いた話で、子供が結婚するにあたって両家顔合わせした方がいたんだけど女の子のご両親は離婚してたのね
顔合わせの時に「実は私達は離婚しているんですが、どうか結婚式には揃ってお祝いさせて下さい」って頭下げたって
そんな事情を急に聞かされた先方もビックリするから、事前に説明していなかった娘さんや彼氏もどうかなと思うけど
それでもお祝いしたいっていう親心なんだなと感じたわ
色んな事情があるけど、両家顔合わせにブッチとかないわ
お股の父親もどんな人かは知らないけど、鼻糞両親に対して心苦しかったんじゃないかな
-
>>9601
アキラの扶養に入ってるのかな?
アキラも仕事何してるのか分かんないよね。
ガテン仕事で1人親方で仕事取ってきて下請けに任せるんならそこそこのお金は入ると思う。
営業マンって感じでもないし。
でも、50歳そこらならブラックじゃない限り手取り35万〜40万はあるんじゃないの?
-
星野みなみとおまた……クソほど似てないwww
悪いけど目がおかしいとしか…
まだ、NHKでカーセックス不倫した女子アナが昔のおまたっぽい。
一般なら普通だけど、芸能人レベルで言うとめちゃくちゃブスな部類の勘違い女。
で、この女子アナも自ら男を襲ってんだよね。
このテの地味でシジミ目で輪郭がゴツゴツしたタイプの女は性欲強いんだねー
-
結局還暦祝いは子供みたいな飾り付けだけ?
ケーキどや!したいけどまた失笑されるから
出せないの?
-
>>9617
NHKのあの女子アナは一般にいてもブスの部類だと思った。
まぁ好みはあると思うけど。
おまたに似てるよね。
-
女子アナ知らなかったから見てきたー
間に小保方を入れて似てる感じで共通の雰囲気はあるね
ちょっと前に一部で話題になったAV出演発覚した声優の人も写真とか見たら
体のごつさ(胸もあったけど)やキャラ間違ってる感がなんか似てるなと思った
性欲強い人ってなんでこうも揃いも揃ってつめが甘いというか…バカなんだろうね
-
>>9618
あれだけってことないでしょーw
家でお祝いするならいつもよりランクの高いお寿司もケーキも予約してあって、当然還暦祝いの品もちゃんとあったんだよね?
あれだけなんてあり得ないもんねw
まさかこのあとにくる自分の誕生日の方が豪勢なんてことはあるわけないよね?w
-
はっきり覚えてないけどアキラは内装屋じゃなかったっけ?
エド家見ればわかるように30万なんて稼いでないよw
前妻や子供への慰謝料&養育費もあるし、まーみのヒモレベルでしょ
-
>>9622
そうそう。当時の同級生タレコミさんの書き込み
2300 :名無しさん:2012/08/02(木) 13:15:37
あきらは内装業者でちあきママがコンビニ店長のときの常連客
コンビニ近くの新築マンション現場のクロス貼りで長期滞在
と近所では有名な話
-
親戚が内装業やってるけど、長期滞在の仕事なんて無いよ。
内装業なんて星の数ほどあるのに、長期滞在をしなければならない業者にわざわざ頼んで
余計な出費をするバカはいないと思う。
大きなマンションなら、業者の競争入札があってるはず。
-
おまた自身が小股に愛情がない様にまーみにもおまたに対する愛情は感じられないけどね(笑)
今は無理矢理押し掛けたらなんだかんだ相手してくれてるみたいだけどそのうち邪魔にされると思う。両家の顔合わせをブッチするような人だものwww
それでもおまたには全く同情出来ないけど。
こんなにデブスで友達も旦那もいなくてお察しのブサキモ娘とこれからもカサコソ生きていけばいい。
-
☆語り☆
例えば管理会社と契約しているクロス屋さん(会社だったり更に下請けの個人営業だったり)なら他の県へも行くし、
場所によっては現場近くにアパート借りて1ヶ月2ヶ月通ったりするよ。
うちはクロス屋じゃないけど似たような感じで九州沖縄〜広島まではいく。
暇だから夜は飲み屋やコンビニで済ませるうちにそこのお姉ちゃんとデキちゃう話は良く聞くわ〜
-
アキラはおまたとは戸籍上も他人だし基本的におまたの方にお金出す事はないだろうね。
居候を許可したりたまにどこかに連れていったりしてくれるだけで充分だと思う
-
おまたの場合、小遣い稼ぎと、股が寂しくて暇だから、
アキラにチョッカイかけないか心配
-
普通に考えたら、血の繋がりのない男性と同居なんて抵抗あるけどな。
おまたは平気でも、小股が年頃になるわけだし。
まぁおまたにはそういった女性の感覚はないんだろうね。
アキラ宅に居座ってるのってもうかなりになるよね。
-
>>9623
近所で有名とかきっついわ
まーみは出てったからいいけど父親とばーちゅんが不憫
-
まーみもだが小さい子供いるのに何やってんだアキラは…
アキラ再婚後子供達は何も知らずにまーみとおまたとも会ってたんじゃないかと思うと気の毒だ。子供達最近見なくなったのはネット見たりして色々理解出来る歳になったからかもね
-
そのうちアキラ似の子供ができたりしてw
新潟の父娘乳児●害事件みたいなことするなよ
-
青木あずみって覚えてる?
父親そっくりの子抱いてテレビ出てて、
ばれてないと思ってるのは本人達とテレビ局だけっていう。
お股も福耳の子供を連れて、世間を舐めてるんじゃないw
-
訂正)青木あざみだった
-
>>9633
覚えてるよ。あそこもあざみは出て行った母親の連れ子で父親とは血のつながりはないのに
あざみの子供はその父親そっっっくりだったよね。
-
あざみちゃん可愛かったよね
親父が「俺にソックリ!」って言ってたね…
あざみちゃんと血が繋がってないのにソックリって…
メロンと小股細部がソックリ…
-
大家族もの苦手だから知らないけどなんであざみって名前にしたんだろう
とげが多い花で花言葉もいい意味ではなさそうだし陰な感じ
今年の汚股の誕生日は恒例のケーキと水族館かしらw
楽しみ〜
-
番組が終わった後に雑誌で「母親が出て行ったあとに、父親からレイ○されてた」って告発してたよね。お金のために告発したとも言われてたけど、どっちも本当なんだと思ってる。
おまたも、せめてメロンか本人が有名だったら虚偽でもなんでも情報売れたのにね〜。
-
( `ё´)こうなりゃ可愛いのに子沢山の可愛いママタレ路線でいくか。。
( `ё´)Φ命名は小股、二股、三股、しまった、ごまかした、ロックしました、セックスはしました。。。
( `ё´;)はっとした。これは私のアへクソン〜軌跡〜
-
( `)e(´)m録音されました、でしょ、(`)ё(´)やっちまった
-
星○姓はほぼあっちの人だから共通点があるのかもね?
-
>>9640
すごいwその才能の無駄遣い(誉めてます)
-
何回も出た話題で申し訳ないけどちゃきって前歯の生え方がおかしいんだよね?前歯というか上の歯?
尖った歯の位置が通常と違うのかな
だから歯を出して笑うと悲惨なことになる
-
メロンのひとりコントwww
-
久しぶりにきた
還暦祝い酷いねw
あの一族に、常識やまともな事ができるとは思えないけどほんとに酷い
ここまでの底辺を見たことがないから逆に面白い
-
次の更新はきっと自分の誕生日だね。
自分でメッセージ付きのケーキ買って写メ
-
一足先に誕生日を迎えた母と私とで誕生日祝をしました…とくるのかね
主人の休みもちょうどこの日だったのでみたいな
あのへんてこ飾付けは何だったの?て感じだけど
-
知能が低いから還暦も子供の誕生日も一緒だと思ってるんだよ
スマホ依存なんだからググれよとも思うけど自分が興味ないことはやろうともしない
そういう奴
これでみんなが還暦ネタ忘れたころにバタバタしてました〜ってゴキブリのように出てくるんだろうw
-
なんか祝い事もだけど全てがショボすぎて悲惨だよね
あいのり元メンの中で一番みじめな日常だし
みじめでショボい日常を発信しつづけてもお股レベルじゃ対価って対したことなさそうだしw
-
汚股のバタバタしてました〜 は食っちゃ寝とスマホばっかりで
何にも書くことがなかったときの便利な言い訳だよね
-
世の中、仕事ない人は三連休ですがあっという間に過ぎるんでしょうね分かります。
-
自分達でひっそりとお祝いするのは別に構わないし、勝手にやればいいと思うけど、ブログにドヤルならもっとちゃんとやればいいのにね
あんな子供の誕生日会みたいな還暦祝いを堂々とブログに出せることがすごいわw
-
うん。
まーみが恥かくだけだよね。
娘がいるのにあんな祝いしかされないなんてかわいそうにと。
-
おまたに似てるシリーズ。AKBの須田あかりって人が似てると思った。笑うと目がまりもっこりなところとか。
-
まーみ「ちあきが自立する事が何よりのプレゼントよ」
-
須田さんはアイドルにしては不細工な部類だけど、ただのデブスおばちゃんとアイドルやってるような若い子を比べるのは無理があるよ。
おまたに一番似てるのは、整形前は千原ジュニアで整形後は泰葉だよ。
>>9655
ちあき「今まで甘えられなかったぶん、たっぷり甘えさせてもらうからね、ママ(ハァト (股ゆるクソババァめ…骨の髄までしゃぶりつくしたる。ちーちゃんは絶対働けへんでぇ!)」
-
ふと思い出した画像です
先端恐怖症なつかしす
iPhoneからの投稿おな
h ttp://i.imgur.com/gyf5Kz7.png
-
>>9657
カオナシwww
-
>>9657
いつ見ても突き出したëがイラッとするw
この頃はまだ美容室だNEIL()だマツエクだってビューティday☆してたね
メロン似の子供産んだのに今じゃそんな小銭も出してもらえなくなってw
-
メロンの友達、マツエクやネイルの店やってる人多いみたいね
お股も魚もきっとそういう店に通ってんだろうね
( `)e(´)
-
マツエクやら美容院代やらの小銭すら出してもらえなくなった。おまたのガッツなら小股をネタにメロンをゆすれそうなのにな…
詐欺師メロンのが一枚も二枚も上手なのか。
-
>>9661
ゆするだけならメロンは痛くも痒くもないでしょうね
-
>>9657 この口イラつくわ〜w
可愛くもないしキモいよ
-
結局還暦祝いは飾り付けだけで、パーリーはスルーかよ!
情けない
-
☆わたし、誕生日なんだって!☆
2016/07/18 01:54
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E3%82%8F%E3%81%9F%E3%81%97%E3%80%81%E8%AA%95%E7%94%9F%E6%97%A5%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%A6%EF%BC%81%E2%98%86%202016-07-18%2001-54
-
貼り乙ですm(_ _)m
都合いい時にまくそも熱出たもんだね〜
てか自分の誕生日は張り切って朝から更新するんですね
まーみの還暦祝いはあれで終わりか
-
わたしへの誕生日プレゼントだ( *`ω´)☆
2016/07/18 09:35
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E3%82%8F%E3%81%9F%E3%81%97%E3%81%B8%E3%81%AE%E8%AA%95%E7%94%9F%E6%97%A5%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%A0-%20-%EF%BD%80%CF%89%C2%B4-%E2%98%86%20201
-
はりおつです。
ついにマクソ、月一面会してくれなくなったの…?
-
貼り乙です
あのアプリかなりのでか目になるのね〜w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板