レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
誕生日当日は仕事だから、後日ちゃんとお祝いするんだよね?そうだよね?w
子供の誕生日みたいな飾り付けで還暦祝いなんて聞いたことないよ?w
-
>>9519
自分だったらヘトヘトで仕事帰ってきてコブ付きニート娘に自分の家にあんな古い児童館みたいな飾り付けされてたら半狂乱で泣き叫んでグチャグチャにするかもw
別にショボい飾り付けが悲しいんじゃない
なんでこんな阿呆な娘に育ててしまったのかって自分に腹立って泣くと思う
-
バリ婚しかり、どうしてこんなにみすぼらしい物を堂々とやってやった感満載で発信してしまうんだろう
-
まーみさん年金受給はじめたら、更におまたが狙ってくるよ
骨の髄までしゃぶられるね
でもしょうがないよね
親は子供が独り立ちできるように育ててあげるのが務めなのにそれができなかったんだから
-
いや〜、お祝いご飯くらい作れよ、汚股
幼稚園児が作ったら嬉しいかもしれんが、
出戻りおばちゃん娘にこんなショボイの天井に飾られても、取るの面倒臭いだけ…
-
あいのり史上最も性格の悪い陰湿な女に告白してふられたんだよね。
泉やひさよんの方がよっぽど可愛くて性格も良かった。
人を見る目が無い。
情けない。
↑↑↑
2ちゃんの総理のスレで拾ってきた
おまたさん、知名度高いねーw
-
還暦のお祝いって、子供家族が一堂に集まって、高めの所でお祝いするものかと思ってた。
実際うちもそうやったし、話聞いたらどこもそうやってる。
こんなお祝いでは、マクソ不在がばれますぞ☆
-
兄弟でお金出し合って赤い石使ってるネックレスとか懐石料理とか行かないんだね。
だいたいお金出し合って旅行やディナーに連れて行くのが当たり前だと思った。
-
>>9532
ほんとそれ。
養ってきたこどもが完全に自立したことを実感して嬉しいんだよね。
-
もうすぐ31なのに還暦のお祝いに風船膨らますの大変だったーってw何も言えねぇw
-
でも普通に喜びそうだよ、ここの母親w
-
>>9533
( `)ё´ )んー悔しいですが血豆ネックレスを譲ってあげよう。
赤皿に肉のトリプルスリーのワンプレートでお祝いしてやろうと想います。
-
>>9535 ほんとそれ
還暦祝いの飾付けに風船が出てくるとは思わなかったよw
おまたなら鼻でも風船膨らませそうだけどなぁ〜
-
想像以上のことやらかしてくれる我らがおまたってサイコー。
-
還暦という言葉は知ってても還暦祝いについてはした事ないから分からなかったんじゃ…
どちらにしても本当知能ギリギリの人なんだな
-
イベント大好き(内容はめちゃくちゃ)なおまたが還暦とは何回も書いてるのに還暦祝いについて一切触れてないという事は気付いてなかったんじゃないか?
普通なら還暦書かれて祝う場合当たり前のように連想するけどおまただからね
-
>>9540
おまたさんスマホ三昧の生活送っているんだから還暦祝いくらいggrkって感じ。
どんだけ知能低いの。
-
>>9525
普通の主婦はみんなカネコマでやり繰りしてるけど、ここ1番の出費にお金は惜しまないよね
だから、カネコマでやり繰りして貯金してきてるし
日本の行事のハレがなんたるかを知っているというか、教えられてきてたらきちんとお祝いすると思うんだけどな
まーみやばーさんが教えてこなかったのかも知れないけど、自分から学ぶという本当に世間一般の常識がなさすぎるわ
-
あー、明日の還暦祝いの続きの記事が楽しみだわw
てか、まーみ世代から還暦祝い話される事も多々あると思うけど、まーみも肩身せまいよね
「娘が天井に画鋲を刺して折り紙の輪っかや風船を吊るして飾り付けしてくれました」とか…
言えねーよ!!!
-
その前に天井の飾り付け誰がしたんだろ?
天井だからかなり高めの脚立使わないと無理だし、アキラかな?
アキラも歳上まーみを奪略したんなら、もっとマシな祝いしてやれ
-
かんがい‐ぶか・い【感慨深い】
[形]しみじみと心に感じる度合いが強い。「―・い思い出話」
まーみに対して何をどう感慨深く感じたのか聞いてみたい。
寄生虫のくせにさ。
>>9536
そうなんだよね。
お股よりまーみの方がまだマシかなと思ってたんだけど、初節句とか見るとまーみもギリギリの知能の持ち主でボンヤリ生きてるような気がする。
それでもやっぱりこのお祝いはないし、馬鹿にされるよね。
-
孫の行事にも無関心、娘の結婚相手家族との顔合わせ当日に駆け落ち
するような非常識なまーみにはこれくらいお粗末な還暦祝いでちょうどいい
-
>>9547
たしかに正論だわ
こんなショボい還暦祝いしかしてもらえないまーみの責任もあるしね
母娘馬鹿にされて丁度いい人生
まーみ60歳でしょ、何歳で駆け落ちしたんだっけ?
-
>>9499
これほんとすこ
-
色狂い白痴親子
-
>>9548
ちゃきぺでぃあによると平成21年11月に両家の顔合わせって書いてあるから7年前?
まーみ53歳だね
いい大人がバカじゃなかろうか
-
ここ見て還暦 お祝いでググってそうwww
当日は仕事だから、別の日に温泉旅行プレゼントするんだよね??
まさか自分の誕生日にお金使うために、節約パーリー()なの??
-
おまたはまーみに寄生してるし年金も狙ってるだろうけど、まーみ自体がおまたに愛情ないから無料じゃない?(笑)
顔合わせにも来ない親が愛情持ってるとはとても思えない。
還暦はブログネタの為にやってるだけでしょ。
-
↑
無料じゃなくて
無理でした。
-
散々みんなが言ってるけど還暦のお祝いでこれはない…
なんか切ないわ
-
赤い服も帽子も用意してないのかな。
家の中見せられないんでしゅふぁ〜とか言って天井撮る暇あるならその写真とかで良かったのに。
-
家の中見せれない()って見せたら同居してるのバレるから?
小股の七五三も相当だったけど、還暦祝いがこれってどんだけ貧乏なの・・・
長男はともかくヘルとお金出し合って旅行ぐらい連れてこうよ
-
もう黙ってればいいのにw
何したって人並み以下なんだからさ
誰に向けて更新してるんだろうw
-
鼻糞じゃね?w
-
同居がバレるも何も壁がパジャマークソの時と同じじゃん。
マクソとは離婚か別居は確定でまーみんちに住んでいるんだね現在は。
-
iPhoneの裏にマクソではなくてまーみとのプリクラが貼ってあったのが全てだね。あれで終わってるの確信した
-
あの華奢なダイニングセットを置いてた家は?
-
お股さん、言い訳考えてあげたからこれ使って!
☆7月生まれの私たち☆
母と私、二人とも7月生まれです
ジッとしてれないとことか、世話焼きなとことか。。。似てるよね(笑)
だから凄く仲がいいんだー(たまにケンカもしちゃうけど)
母の還暦祝い
本当はホテルのレストランだったり、いきつけのお店を貸し切ってお祝いするつもりでした
ですが兄が退院したてということと、娘が病み上がり、そして主人の仕事の都合もあって断念。。。
なにより母が「まだまだ長生きするし、還暦って実感がないから普段どーりでいいよ」とのこと。。。
ん。
私としては豪勢にお祝いしてあげたかったなー
悔しい
だからプレゼントは思いっきり奮発しちゃいました(画像なし)
ママ、これからもワガママな私だけどよろしくね
いつまでも若くて自慢のママでいてね
あと関係ないけどこのお菓子美味しかったー(お菓子の写真)
-
>>9563 母が「まだまだ長生きするし〜」のとこww
おまたさん使いそうだわ
>>9561 そうだね、あのプリクラはおまたの現在を語っていたね
ほんと今後どうするの?
まーみに頼っていても限界があるし何より小股の幼稚園どうするんだ?
音沙汰がないのはやっと働き始めたのかな!?なんて思っていたのに昨日の風船でそんな考えも無くなったわ
-
>>9563
お上手www
>本当はホテルのレストランだったり、いきつけのお店を貸し切ってお祝いするつもりでした
ここらへん負け惜しみが東瑠利子っぽいw
-
悔しい
言いそうw
ママと私と親戚のまーみさんでお祝いした事もあったよね
後にも先にも一度きりだったけど
-
あくまで妄想ですが
☆関東に移動。
別家しつつ、まーくんから生活費を貰ってた。
☆最近小股との親子関係が無いとわかり離婚。
生活費&養育費貰えず。
アパートで暮らせなくなり、まーみに寄生。
じゃないかと思っている。
-
>>9563
イラッとする程のお股記事乙です
>まだまだ長生きするし
のくだりはエアマクソのこれから何十年も一緒にいるんだからうんたらかんたらねw
ってか細かいところにお股テイストが散らばりすぎw
-
還暦!ブログネタ!って飾り付けしただけでお祝いなんかしてないんじゃないの…
-
続還暦祝いがないねw
-
>>9569
部屋は見せれないと書いてた時にひょっとして…他には何も無い?だから見せられないと書いたのかとちょっと思った。
でもまさかねと思ってたんだけどひょっとしてそのまさかになるのかな…
-
大分前に、アキラの家の中うp禁止されたってタレこみなかった?
-
還暦パーティー鍋蓋越しに見せてくれても良かったのに
-
( `ё´)y-~~
/(へ )へ えっ?飾って終わりだけどなにか?
-
>>9567
種が誰のでも結婚している間にできた子は、おまたとマ糞の子じゃないの?
養育費の方は支払い免れないと思う。
-
おまたみたいな孤独で頭が弱いの相手なら適当に逃げれそうと思ってたり…マクソ
-
>>9551
亀だけどありがとう
53歳で男にとち狂うとか中身空っぽだね
-
>>9575
親子関係不存在を証明できれば養育費払わなくていいんじゃない?
-
>>9563
ん。
じゃねーーーよwww
-
飾りだけの写真載せなきゃ良かったのにね。うけるw
-
還暦書いたら普通はお祝いすると思うよね。
飾りつけの色使いを見ると還暦のお祝いなんて全く考えてなかっただろうからお祝いについてあれこれ書かれて焦っただろうねw
-
ファンいたらごめん!
乃木坂の星野みなみという子が昔(あいのり時代)のおまたに見える。
おまたより正確悪そうな顔ではないけど。
おまたも努力すればアイドルっぽいこと出来たかもしれないのに
今やデブスでたるみまくりのボッチおばちゃんww
-
×正確
○性格
-
>>9582
ぐぐったけど頭の長さくらいしか似てなかったw
-
>>おまたも努力すればアイドルっぽいこと出来たかもしれないのに
散々努力してこれでしょ
-
系統は似てるねw
けど、オマタはきっとこういう顔になりたかったんじゃないかなーと
見て思ったわw
現実はあいのりにしがみついてる太ったボッチおばさん・・・
-
そろそろ幼稚園選びに行動しなければいけないんじゃない?おまたさん。
うちの方は体験入園はじまってるけど。
おまたさんとこだと幼稚園は無理じゃないかな?
柏の幼稚園はいくらぐらいするかわからないけど。
来年あたりから働くのかね
-
今年はプレ行かせると言いながら一向にプレに連れていってない模様
来年の申込まであと3ヶ月切ったのにどうするんだろうね。
-
幼稚園、さすがに去年の「入園させない言い訳」は通用しないもんね笑
-
最後だけ(年長)通って、年少から通っていたように装ったりしてw
下手したら半年だけとかねw
こまたに金をかける気はなさそう
-
まーみも孫のことなんて知らんて感じなんだろね
おまたの年少から幼稚園に通わせなかった理由聞いても何も思わなかったんだもの
親ならきちんとしろと怒鳴ってもいいのに
まーみも53歳色ボケ逃走があるから言えないか
-
そういえばご近所さんのタレコミないね
-
まーみが53歳で♂捕まえられたなら、汚股もガンバレ
若いうちに30歳くらい上の小金持ち爺ねらって結婚してもらえ
-
低所得夫、コブ付きニート娘と犬2匹をまーみが必死で働いて養ってるんでしょ?
さすがに小股の入園費用まで用意できないと思うよ。
-
アキラも血迷ったことしたよねw
-
おまたは小股に愛情ないしお金もないのだから、働きに出ればいいのに
おまたの唯一の長所()が誰にでも股開けることだから、風俗いけば?
ヤリ(タイ)マンも充たされるし、一石二鳥でしょ
-
>>9596
まな板プルーンのデブスBBAじゃなぁ…
-
口は臭いし妊娠線もあるし風俗でも需要なさそうだよねw
-
>>9594
アキラが40代半ばだし30万以上としてまーみもバリバリ()働いてるから
世帯収入は月50万くらいありそう。貯金もあるだろう
すごく質素な暮らしだし小股の入園費用くらい払えると思う
ただおまこまに使いたくないだけなんだよ。色ボケシワシワばあさんはw
無駄に趣味悪い布集めたり小股の変な服やゲーセンにお金使うのやめて
両家顔合わせで汚股に大恥かかせた罪滅ぼししろよw
(これはさすがに汚股に同情するわ。1日くらい駆け落ち待てなかったのかよ)
-
http://yukiko1024.blog69.fc2.com/blog-entry-47.html?sp
和泉が未婚の母になったって麻雀好きの友人から聞いたから、見ようと思ったら間違って古いブログ見ちゃった。10年前のちゃきさんネタだった。
そしてコメント欄も凄い!(*゚Д゚艸)
-
>>9599
パートはバリバリ働いても12〜14万位じゃないかな。
アキラも30万も貰える職業とは思えないし前妻との間に出来た子供達の養育費や遊んだり買ってあげたりもあるからそこまで余裕ないと思うよ。
-
>>9599
アキラ40代半ばなのか
まーみが働いてて不在で、アキラと汚股が2人の時もあるでしょ
汚股は仁義なきヤリタイマンなんだから、追い出す方がいいよ
-
おまたがまーみやアキラにあれこれ集ってる書き込みを見る度にマクソは上手くまーみとアキラに(`ё´)←を押し付けたなと思ってしまうw
-
>>9602
何年か前に40代半ばだったかもしれない
まーみとひと回り近く離れてるイメージだから現在50前かも
-
自分の奥さん子を捨ててまでまーみに魅力があったのかねぇ
娘もちゃっかり不倫しているしこの親にしてこの子ありて感じで
-
>>9602
連続ですいません
まーみがしばらく入院してたときアキラと二人で映画見に行ってたよね
家で二人っきりだし汚股のことだから絶対なんかあったと思う。
-
汚股
が、親で散々集ってるまーみに遠慮してアキラと…を避けるようなヤツじゃないんでは?
-
>>9582
クソビッチドブスとアイドルを
一緒にするのはやめてあげて〜
別メンの乃木坂ファンだけども嫌だぁw
汚股が調子に乗りそう!
-
途中送信してしまった ごめん
汚股は希代のヤリタイマンだから注意して!まーみ
-
月日は流れるのにね
小股の幼稚園、どうすんだろう
てか今はどういうふうに一日過ごしてるんだろう
-
>>9582
自分もググってみたけど予想以上に可愛かった。
おまたとの共通点は人間てことくらいじゃね。
乃木坂はみんな上品だからおまたと似てるとかありえないからね。
-
しかしあれだね
母と娘が二人とも不倫したってことだよね?
還暦ブログまで知らなかったけど、誕生日も近いようだし親子でよく似てるんだねぇ
-
小学校同級生のタレコミさんがあきらは一回り離れてるって言ってたから
今48だよ
-
>>9605
アキラは俗に言うセックスレスだったんじゃないかな?
そこでたまたま行きつけのコンビニでまーみと言葉を交わすうちに、お互い満更でもない雰囲気になったんじゃない
まーみも昔は若作りでギリ若く見えたのかもしれないし、優しく接してくれて勘違いしたのかも
まぁ、そこで子供捨てて結婚はないけどw
-
連投ごめん
☆語り☆
この間聞いた話で、子供が結婚するにあたって両家顔合わせした方がいたんだけど女の子のご両親は離婚してたのね
顔合わせの時に「実は私達は離婚しているんですが、どうか結婚式には揃ってお祝いさせて下さい」って頭下げたって
そんな事情を急に聞かされた先方もビックリするから、事前に説明していなかった娘さんや彼氏もどうかなと思うけど
それでもお祝いしたいっていう親心なんだなと感じたわ
色んな事情があるけど、両家顔合わせにブッチとかないわ
お股の父親もどんな人かは知らないけど、鼻糞両親に対して心苦しかったんじゃないかな
-
>>9601
アキラの扶養に入ってるのかな?
アキラも仕事何してるのか分かんないよね。
ガテン仕事で1人親方で仕事取ってきて下請けに任せるんならそこそこのお金は入ると思う。
営業マンって感じでもないし。
でも、50歳そこらならブラックじゃない限り手取り35万〜40万はあるんじゃないの?
-
星野みなみとおまた……クソほど似てないwww
悪いけど目がおかしいとしか…
まだ、NHKでカーセックス不倫した女子アナが昔のおまたっぽい。
一般なら普通だけど、芸能人レベルで言うとめちゃくちゃブスな部類の勘違い女。
で、この女子アナも自ら男を襲ってんだよね。
このテの地味でシジミ目で輪郭がゴツゴツしたタイプの女は性欲強いんだねー
-
結局還暦祝いは子供みたいな飾り付けだけ?
ケーキどや!したいけどまた失笑されるから
出せないの?
-
>>9617
NHKのあの女子アナは一般にいてもブスの部類だと思った。
まぁ好みはあると思うけど。
おまたに似てるよね。
-
女子アナ知らなかったから見てきたー
間に小保方を入れて似てる感じで共通の雰囲気はあるね
ちょっと前に一部で話題になったAV出演発覚した声優の人も写真とか見たら
体のごつさ(胸もあったけど)やキャラ間違ってる感がなんか似てるなと思った
性欲強い人ってなんでこうも揃いも揃ってつめが甘いというか…バカなんだろうね
-
>>9618
あれだけってことないでしょーw
家でお祝いするならいつもよりランクの高いお寿司もケーキも予約してあって、当然還暦祝いの品もちゃんとあったんだよね?
あれだけなんてあり得ないもんねw
まさかこのあとにくる自分の誕生日の方が豪勢なんてことはあるわけないよね?w
-
はっきり覚えてないけどアキラは内装屋じゃなかったっけ?
エド家見ればわかるように30万なんて稼いでないよw
前妻や子供への慰謝料&養育費もあるし、まーみのヒモレベルでしょ
-
>>9622
そうそう。当時の同級生タレコミさんの書き込み
2300 :名無しさん:2012/08/02(木) 13:15:37
あきらは内装業者でちあきママがコンビニ店長のときの常連客
コンビニ近くの新築マンション現場のクロス貼りで長期滞在
と近所では有名な話
-
親戚が内装業やってるけど、長期滞在の仕事なんて無いよ。
内装業なんて星の数ほどあるのに、長期滞在をしなければならない業者にわざわざ頼んで
余計な出費をするバカはいないと思う。
大きなマンションなら、業者の競争入札があってるはず。
-
おまた自身が小股に愛情がない様にまーみにもおまたに対する愛情は感じられないけどね(笑)
今は無理矢理押し掛けたらなんだかんだ相手してくれてるみたいだけどそのうち邪魔にされると思う。両家の顔合わせをブッチするような人だものwww
それでもおまたには全く同情出来ないけど。
こんなにデブスで友達も旦那もいなくてお察しのブサキモ娘とこれからもカサコソ生きていけばいい。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板