レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
弁護士に相談?一時間で相談料いくらとられると思ってるの。子どもを幼稚園にいれるのを渋ってるくらいの貧乏人なんだから弁護士に相談なんて嘘つくなバカ。
-
まーくんってw
誰?知り合い?おまた?
-
>>9082
実際弁護士に相談した結果勝てる見込みが皆無だって言われたから訴えずにじっと堪えてたんじゃないの?w
-
相談したのが総理だったじゃない?と笑われてたよねw
-
法的措置をとらざれば?
-
愛しい人よ〜♪が
ドビーで再生される。
愛しいしとよ〜♪w
私の担々麺返して!
法的措置とらざらなくもないよ?
-
おまたさん!こんなところにきてないでダンボールいっぱいの支援物資送らなきゃ!
-
>>9077
耳だけで判断できるんだよ。
遺伝の法則を偏差値38は理解できなくてもよしw
周りから永遠にヒソヒソコソコソ笑われていればいいよ。
-
おまたさんなんで今さら出てきちゃったの?(笑)
遺伝のことならだいぶ前に遡れば丁寧に説明してくれてるよ。
-
メロンの子ですらないかもしれないけどwマクソの子の可能性はないんだよ。
自分でやばいと思ったから予定日誤魔化したり耳加工したりしてるくせに往生際が悪いな〜。
事実無根ならきちんとDNA鑑定してババンすればいいだけじゃん。
-
DNA鑑定の費用なんてどうあがいても出ないよなぁ。
金があっても恐ろしくてできないだろうけども。
-
なんでそんなにお金ないんだ?
旦那は一応社員さん()で子1人幼稚園にも通わせられないってある?
-
そりゃ別居中だったら二重に生活費かかるからマクソ程度のアパレルしゃんの給与じゃカツカツでしょ
-
家計のやりくりできないってそれだけで妻失格だよね
-
うちの子、三人いるけど私と旦那と耳の形全く違うんだけど。なんで?
-
>>9101
耳の形 遺伝 で調べてみたら?
-
そういえば、通販でDNA鑑定キットが2万ぐらいで買えるらしいよ
マクソ!はよ!
-
>>9102
福耳 遺伝で画像検索したら、小股メロンの画像が出てきたクソワロタW
-
姿形の問題以外でも、小股に対するマクソと義両親の無関心っぷりがあり得ない。
初めての子、孫なのに。
節目時に何一つ…。
-
まーくんと小股とメロンの画像ある?
-
>>9106
どうぞ
http://penpen.wiki.fc2.com/wiki/お父さんは誰だ!?
-
訂正
http://penpen.wiki.fc2.com/wiki/%E3%81%8A%E7%88%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AF%E8%AA%B0%E3%81%A0%EF%BC%81%EF%BC%9F
-
昨日から絡んでくる人何なの?
-
これもどうぞー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343922.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343923.jpg
-
本人なんか知らんけど相手すると居座るよー
ほっとけばいいのに
9073 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/23(木) 22:56:14 ID:RJ03D3EM0 本当にメロンの子供なの?
証拠はある?
9077 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/23(木) 23:27:07 ID:RJ03D3EM0 顔出ししてるわけじゃないからまーくんの子の可能性あるんじゃないの?
耳だけで判断できる?
9080 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/24(金) 00:21:32 ID:Cah83HJc0 池沼?
9081 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/24(金) 00:22:03 ID:Cah83HJc0 耳なんて親子似ないし
9106 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/24(金) 19:07:56 ID:Cah83HJc0 まーくんと小股とメロンの画像ある?
-
本人ではないですが近所に住んでるんです。
最近この方を知りまして。
-
こまたの耳、少し前までは髪の毛とか帽子とか画像加工とか、あの手この手で隠していたけど、最近はオープンになってきたよね。
どんな心境の変化なんだろ…
隠さなくていいのなら、こまたの髪の毛、カットして整えてあげたらいいのに。
ロングヘアを目指すにしても、ただほったらかして伸ばすだけじゃね…
ぐちゃぐちゃポニーテールとか、もはや悲壮感が漂うし、不器用で上手く結んであげられないなら短くしてあげたら?
-
髪の毛をきちんと切るなり結ぶなりしてスッキリしてほしいわ
小綺麗にするのも母親の役目だよ
-
>>9113
耳なんて親子似る事ってないよ、っていうガセネタ掴まされて
信じているんじゃない?w
☆語り☆
うちは夫と長男の耳の形や角度などそっくり。
つむじの遺伝や頭の形もほんとそのままw
遺伝子ってすごいよねぇ汚股さんw
-
林檎に耳の遺伝子細胞を仕込んだらどうなるかの実験が話題になったよね
あれ見てきなよ汚股さん
若干グロいので注意
-
>>9112
近所ならどこに住んでるか教えてよ
「それは言えません」はやめてね
いつもの人のタレコミネタはいらん
-
>>9116
興味本意で見てきたけどすごいグロ(笑)
でもなんかウソくさいね。
-
>>9113
逃げてるパパに誰が父親なのか分からせるために見せてるんだと思うよwくぅにもついでに見せてるかもね。
マクソはもう良くも悪くもどうなっても変わらないから誤魔化す必要も無いだろうし、今はアンチの似てるという書き込み当てにしてると思うんだよなぁw
-
>>9113
ふと思っただけだけど福耳見せ始めたの2人目妊娠したからでないといいが…1人目でもまともにお金の捻出が出来ないんだからそうでない事を願うが、妊娠で今までの事がチャラになると考える人だからね…(無条件で横親とも修復が出来ると思ってたようだし、擁護も妊娠=不倫は捏造だと訳の分からない事書いてた事あった位だから)
-
>>9112
近所に住んでて最近知ったぐらいでなんでまーくんなんて呼び方?
おまたがそーいってるの?
-
>>9121
おまたさんはまーくんまーくん言ってたよね。
マクソもそこから来てるわけで。
ここの人がまーくん呼びはあり得ない。
よってご本尊降臨けってーい。
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343923.jpg
托卵なんて現実的じゃない子と思ってたけどここまでメロンの耳似にちゃうとなあ...
出っ張り方とかコピーじゃん
-
>>9112
いやー、その言い回しがお股そっくりでビックリー。なんでー?(棒
-
>>9112
>最近この方を知りまして。
過去ブログより
>14日は東京にお仕事行ってきまして
>彼優雅にお風呂入ってまして。。。
>誠お兄ちゃんにはお世話になってまして
>おかげさまでまだしっかりと母乳ピューピューでてまして。
-
メロンの子かどうかは置いておいて、まーくんwとおまたが平耳なのに、こまたが福耳ってどう考えてもまーくんwの子ではない事は確か
で、当時身近にいたメロンの耳に似てるとなるとそりゃメロンの子だと思われても仕方ないよねー
-
髪の生え癖も似るよね。
こまたの生え際はメロンの完コピ
-
あとはペロ爺の可能性もあるよ
一時期すんごい浮かれてたし
しっかし最近知ったよその旦那をまーくんとか普通呼ぶかよw無理ありすぎw
-
>>9125
その言い回しはおまただねw
なるほどね〜マクソに疑われたとしても「(`ё´)証拠あるの?それだけで疑ってるわけ?(睨み付け)」って言われたらマクソではやり返すの難しそうだね
-
>まーくんと小股とメロンの画像ある?
自分の子供を小股呼び(´・ω・`)
-
いや、もしかしたら本当に最近知り合ったご近所さんで
おまたがあいのり自慢でもして辿り着いたんじゃ?
まーくん呼びは違和感あるけど一通り過去アメブロから読み返してきてるなら分かる気はする
-
オレオレ詐欺とかに騙されないようにね
-
タレこみなら、マクソ関係か今後の幼稚園関係からに期待かな
-
出てこなくなっちゃったね、自称近所の人
-
自称近所です。
本人ではありません。信じないかもしれませんが。。
私は実際会ってないのですが、ママ友経由で聞きました。
世代が同じなので、あいのりを見ていたママが多数いまして。近所では有名人です。
-
>>9135
ここの人達って、すごく鋭いので、信じてもらえるエピソードとかありませんか?
-
エピソードなんてないですよ、会ったことがないんですから。
噂で聞きました。最近引っ越してきて、公園でママ友が出来て、そこからです。
来週その詳しいママと一緒に遊ぶので何か分かったら知らせます。
-
ママ友さんからのおまたの話教えてください!
タレこみさんが現れるとすぐ疑う人が出てきますが、いつものことなので
気にせず話してほしいです
-
近所では有名ってどういう風に有名なの?
-
言い回しがおまた過ぎるのと
。。←これがおまた過ぎるw
-
どこに住んでどこの公園か教えろや!
-
>>9140
しーww
-
ただのご近所さんが耳の形違うから何なの?とか証拠ある?とか言うの?
変な話だなw
-
IPどうなってるんやろw
-
また来てるわよ> ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) <ほらいつもの
-
>>9135
知り合いの知り合いと言う設定好きだよね
-
知り合いの知り合いの話なら聞かなくていいわ。信ぴょう性薄いし。
子供の遺伝の件は信ぴょう性濃すぎるけどw
-
商店街さん=援護さん来てるの?w
-
近所で、転居したばかりで、知り合ったばかりのママ友と来週会う人なんて特定されまくりじゃんw
その設定でいくと、詳しいママ友ってのもここ見てるだろうから
普通の知能がある人なら、自分の素性を晒す書き込みしないよね。
しかも園にも行かせてないのに、近所で有名人ってw
-
ママ友いるし!あいのり出てたし!有名人だし!
汚股の願望が透けて見える
まだ自分を芸能人で特別な人間と思ってんだなw懲りないオバサンだよ
-
まぁまぁ面白いからしばらくは踊らせておこうよ。
思ったより細かった!小股は普通で目が大きい!報告でアンチの皆さんに叩かれるので去ります、アンチって怖いって逆ギレ寸劇かますなら本人だろうし。
もしかしたら有意義な詳細が報告される可能性も微レ存
-
>>9150
これ
-
とりあえず見守る方向でいこうよ
-
商店街さんとご近所さんは同じキャリアだろうねぇ
-
まだ更新されてないのか〜ああつまんない
-
>>9155
( `)e(´)m<つまらないなら、僕の家、来ませんか?女性は、無料です
友達の、加藤君、会わせてあげます
3人で、いろいろ、しませんか?無料ですよ
-
ほらー、メロン来ちゃったよw
-
メロンてどこに住んでるんだろ。
-
熊本や愛知のハウスじゃない?
-
ほんとにご近所さんかも知れないよ
報告まとうよ〜
検証はそれからで
-
あんたもワルね〜
-
マクソサイドの誰かに耳の形のこと突っ込まれでもしたのかな?
遺伝じゃないって反論するネタが欲しいように見えるけどw
無駄な抵抗はやめておとなしくDNA鑑定したらいいのにね。
DNA鑑定した結果が白なら周りも黙るでしょ。
-
モコモコさんが出てきたときもそうだけど、ハッキリさせればいいものをあえてグレーのままにしておくから疑われるんだよね
本当にシロだって自信をもって言えるなら証拠を出せばいい
ま、クロだからダンマリ決め込むしかないんだろうけどw
-
そろそろ【ご報告】っていうブログ来ないかな〜w
-
久しぶりに来たんだけど、ちゃきってまだカサコソしてるんだw
小股が小学生になるのを心待ちにしています
だって、流石に小学校行かない子はいないでしょ
-
どんな【ご報告】をお望みですか?
-
生保ありきの、それぞれの道を歩んでいくという我が家らしい決断は許しまへんでー。
-
この前ここで、遺産相続の話が出たから
義両親が本気出したのかな。
-
>>9166
1、マクソと離婚しました
2、メロンと結婚します
3、マクソと別居中で、メロンと肉をぶつけあってます
4、小股はマクソの子じゃなくてメロンの子でした、ゴメンチャイナ
5、じつはあきらといい感じです
6、マリオは○○さんです ババーン
7、桃を憎んでいます
これのどれかだと笑うw
-
>>9169
1と4とを合わせてご報告だったら潔いなぁ。無理だと思うけどw
-
小股の父親がまさかのペロ爺でも笑えるわ
-
☆報告☆二人目授かりました
(屮゜Д゜)屮カモーン
-
二人目…それはそれでどんな子が産まれるのか、生活レベルの更なる低下が見たいような。
-
二人目w
誰の児w
-
あまり詳しく書くと身元バレしちゃうのでそれは避けますが、わかったことは書いていきます。信じる信じないは自由ですが、本人が一番ビビってるんじゃないかな。だって私は本人じゃないから。
-
2人目は誰の子でもいいから男の子がいいなー。ますますビンボーになっちゃうか
男児用品買えなくて小股のお下がりになるね
そういえば父の日もケーキなかったねw
幼稚園とか行ってたらパパの似顔絵とか書くんじゃないの?(知らんけど)
-
もったいぶっちゃってー(棒)
信じられないかもしれませんが、とか
動画撮ったけど載せられません、みそさんになら見せてもいい、とか
やめてねー
-
>>9175
是非よろしくお願いします
真偽はさておき私は聞きたい
-
>>9175
はいはい、分かったから早く教えてね
-
このしつこさは、まさに商店街w
最後は逆ギレして去って行くに違いないw
-
商店街??あだ名ですかね。2chは初心者なので書き方がよくわからず。
こちらに引っ越してきて一年未満ですが、よく出没してると噂の公園で全く会いません。うちはよく公園行ってるほうなのですが。
-
身(元)バレという用語知ってるなら初心者じゃないよ
-
無機質な文章なのに、ものすごく伝わる商店街感…
-
あれ?ごめん、これって2ちゃんだっけ?したらばだっけ?メイトで見てるからわけ分からんくなった。
-
どこの公園?柏?日秀?
言える範囲でいいので教えてください
-
>>9183
だだ漏れてるのが隠しきれてないねw
文体とか思ってる以上に癖が出るよね
自分のレスも癖あるな〜ってよく思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板