レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
産後はどこだかが自分似であとはぜーんぶマークン似()とか言ってなかったっけ?w
-
言ってた気がするw
小股の「おっぱいちょうだいよ〜」のくだりもツボだった記憶。
-
本当は血液型解ってるけどマクソにバレたらヤバい結果が出たから黙ってるのかもしれないね
-
小股があそこまでメロン似だと血液型も・・・って思っちゃうよね
おまた自身もヤバそうで調べられないんじゃないのw
-
ここ見てるから証拠ドヤ!って挑発してきそうなもんだけど、
なーんにも無いんだろうね。
-
>>9025
うは、なつかしw
それ見るとどうしてもエドはるみで再生されちゃうんだよね〜
幼児の言うこととはにわかに思えない。
-
>>9022
これねwwwどっちに似てるか楽しみです♪とかだったらわかるんだけど
気合いで似せようとしたのに残念だったよね( ´△`)
-
生まれてすぐは口元は私似で他は全部マークソ似ハートとか言ってたね
赤子の頃はみんな同じような顔だからなんとでも言えるけど成長する程メロン化してく過程は目を見張るもんがあるわw
-
まだ、目とか口はメロンに似てたほうがマシだよね。目と口がもろおまたですっごい不細工…
まぁ鼻もおまたは気持ち悪いけど…
-
>>9031
親の罪を暴く子w
こまたいいぞもっとやれ
-
日頃の行いが悪いのねー
運にも見放された汚股w
-
こまたの血液型で、託卵確定だったら爆笑だわ
-
最近ブログの更新減ったね
LINEブログは金にならないのかな?
ざまぁww
-
>>9035
血液型が分からなくても、立派な福耳とおでこの生え際が全てを物語っているけどね(笑
血液型でダメ押しかな。
それにしても、やたらと早い里帰り出産は、やっぱりマクソに妊娠週数を誤魔化すためだったのかな。
マタニティフォト()がお腹にタオル仕込んだの?ってくらい違和感あったから、いまだにこまたはまーみさんの子どもなんじゃないかと思ってみたり…
-
そういえば、妊娠判明後に勝ち組とか言って暴れてる人いたね。
まあ、そんなことをする人なんて一人しかいないんだけどw
その時はこんな状況になるとは予想できなかったんだろうなw
-
>>9038
ちーとまーの愛の結晶()だっけ?
ちーとたーの間違いでしょw
どっちにしてもそこに愛はないかwww
-
どうしてここぞとばかりにオマタに似ちゃったんだろうw
せめて瞳くらいはどちらかの父親に似てほしかったよね!
くちばしも残念
-
>>9038
誰も祝ってないのを自覚せずに1人浮かれて書くから後々誰が書いてるのかバレバレになるw
恥ずかしいよね
-
>>9039 あったねぇ
ちーとまーの愛の結晶w
表現がダサいのがおまたらしい
-
ちーとたーのぶつかり稽古のタマモノ
-
タレコミによるとマクソが酔っ払って前後不覚の時におまたが襲ったらしいから(マクソ記憶なし)
ぶつかり稽古っていうより鉄砲か壁打ちw
-
>>9044 それは無理があるよねぇw
おまたが襲ってきたにしても酔って感覚が麻痺している人が出来るのかなぁと思う
真実は小股にあるよね
-
鼻糞の歳で泥酔してたら立たねーよ
-
>>9045
ってことは、離婚回避のため子作りしようとしたけどマクソが応じないから、
酔った時を襲ってH成立したように見せかけて、実際はよそで仕込んだ…
うわぁ、最悪…
-
途中で出産予定日が変わって怪しまれてたよね
-
どれだろう
1、メロンと生でぶつかり稽古、ヤバいと思ってマクソが酔った時に襲う(マクソが酔って覚えていないことをいいことに「マー君、昨夜凄かったよ」と騙す)
2、子供が欲しくて酔った時にマクソを襲うが失敗、メロンとあえて生でぶつかり稽古
3、何も考えずメロンともマクソとも生でぶつかり稽古、マクソの子供に賭けて産む
-
マークソ似の子を産むんだからね(フンガー)とかちーとまーの愛の結晶() とか当たり前のことをこれでもかと言わんばかりに挙げていたのは疚しいことがあるからだよね
普通は無事に産まれますようにとかだと思う
マクソもラーメン食っててすぐに駆けつけなかったのも怪しい
1だと思うなぁ
-
>>9049
3が現実的かな
仕込んだことを酔ってたから覚えてないはちょっと無理があるよ
いくら無気力マクソでもやったかやってないかははっきりしてるでしょう
-
>>9049
タレコミによると1
マクソは酔って1回したかも?覚えてないけどって感じ
当然マクソも父親誰だよって思ったらしい
おまたが無理矢理襲いかかっておまたしてくるのが通常らしく(オエッ
立ったかどうかも定かじゃないみたい
-
>>9050
出産直前で女の子だと分かってるのにマクソ似を生むからねと書いてる不自然w
-
浮気してて妊娠が分かってあわててマクソを襲って既成事実にしたんじゃないの
だからこその早すぎる里帰り
-
メロンとおまたのぶつかり稽古…
ぶつかり合うデブとデブ…
おまたは乳が無いから、中年のおっさん二人が絡んでるみたいな状態(オエエッ)
-
もともとおまたは子供が欲しくて何かのサプリを飲んでなかった?
マクソがなかなか応じてくれない、まぁ別にそんなに愛情があるわけでもないから
この際、やってくれるメロンでもいーかで結果2?
-
>>9054に一票
予定日が大幅にずれるなんてあり得ないよね
-
>>9054 の何も考えずにヤッた挙句のグドグド具合がおまたらしい
-
>>9057
予定日大幅ズレが不自然すぎて今でも謎だよね〜(っていうか、みんな薄々いろいろ気付いてますけどねw)
-
>>9056
待望の子供なのに放置子みたいな扱いって…
結局はブログネタのために子供が欲しかっただけでブサイク不気味だと
ブログネタにはキツイもんがあるよね
-
たぶん誰とする時も避妊してなかったんじゃないかなぁ・・・
おまたが妊娠しにくい体質だって言ってたっていうのどこかで見たんだよね
で、避妊せずメロンと致してたら生理が来なくて妊娠発覚からの
気合いでマクソ似の子産んでみせる(どう考えてもマクソの子じゃないけど)!では?
-
>>9061
「射精する前に抜けばいいじゃん。大丈夫、妊娠しにくいから。」みたいな感じか?
-
どれだけ寝られるかで自分がモテるかを測ってたんだろうね。
実際はちょうどいいブスなだけなのにw
-
うわ…想像したら生々しくて本当に気持ち悪くなった
-
妊娠する前上京しなくなり美容院にも行けずにセルフカラーになりでメロンもフェードアウト気味になりメロンマネーも打ち切られたから焦りもあったんじゃないかな。だから何とかつなぎ止めるために…かなと思った
その頃メロンは関西には来てたし結果を見ると完全に切られたわけではなくたま〜に関西に来た時にだけちょこっと会う存在になってたんだろうね
-
金と仕事をつなぎとめるために、体を差し出すとか。おえー
-
鼻くその実家、大雨で浸水していないのだろうか。
おまたさん、アンサーよろしくぅ
-
鼻糞周辺は大丈夫だよ
@福山
でも、心配の電話ぐらいしてるよねー
してるよねー
してるよねー
-
ニュースで福山って所も川みたいになってたから無駄に鼻くそのこと思い出してしまった〜
-
>>9063
70の老婆でも襲われるくらいだから、そりゃヤりたいマンなおまたは男にとって都合良かったんだろね。
でも今は誰もヤってくれないマンwww
-
今は関東にいるみたいだけど、定期的に面会してるんだろうか?
-
>>9065
京橋の花火大会のときおまたさんのミスで密会失敗したやつがきっかけでメロンマネー打ち切りだっけ?
まとめに書いてあった気がする。
-
本当にメロンの子供なの?
証拠はある?
-
( `ё´) 証拠でもあんのか?あ?
-
おまたさんいらっしゃい( `ё´)っ旦~
-
子供の顔みたら、証拠云々なんて言えないよ。
-
顔出ししてるわけじゃないからまーくんの子の可能性あるんじゃないの?
耳だけで判断できる?
-
>>9077
出来るからここまで言われてんでしょ。
あんた何?
池沼?
-
まーくんてw
-
池沼?
-
耳なんて親子似ないし
-
じゃあ事実無根だって訴えたらいいじゃん
こっちは別に痛くも痒くもないし
不倫発覚の時も弁護士に相談してじっと耐えてますとかほざいてたしまたやれば?
-
福山の冠水、全国ニュースなのに無視かよw
物資送ってやりなよ
-
訴えられたら福山の義両親に報告してやるわw
-
>>9077
本当にまーくんの子供なの?
証拠はあるの?
-
ちーとまーの愛の結晶wwww
-
弁護士に相談?一時間で相談料いくらとられると思ってるの。子どもを幼稚園にいれるのを渋ってるくらいの貧乏人なんだから弁護士に相談なんて嘘つくなバカ。
-
まーくんってw
誰?知り合い?おまた?
-
>>9082
実際弁護士に相談した結果勝てる見込みが皆無だって言われたから訴えずにじっと堪えてたんじゃないの?w
-
相談したのが総理だったじゃない?と笑われてたよねw
-
法的措置をとらざれば?
-
愛しい人よ〜♪が
ドビーで再生される。
愛しいしとよ〜♪w
私の担々麺返して!
法的措置とらざらなくもないよ?
-
おまたさん!こんなところにきてないでダンボールいっぱいの支援物資送らなきゃ!
-
>>9077
耳だけで判断できるんだよ。
遺伝の法則を偏差値38は理解できなくてもよしw
周りから永遠にヒソヒソコソコソ笑われていればいいよ。
-
おまたさんなんで今さら出てきちゃったの?(笑)
遺伝のことならだいぶ前に遡れば丁寧に説明してくれてるよ。
-
メロンの子ですらないかもしれないけどwマクソの子の可能性はないんだよ。
自分でやばいと思ったから予定日誤魔化したり耳加工したりしてるくせに往生際が悪いな〜。
事実無根ならきちんとDNA鑑定してババンすればいいだけじゃん。
-
DNA鑑定の費用なんてどうあがいても出ないよなぁ。
金があっても恐ろしくてできないだろうけども。
-
なんでそんなにお金ないんだ?
旦那は一応社員さん()で子1人幼稚園にも通わせられないってある?
-
そりゃ別居中だったら二重に生活費かかるからマクソ程度のアパレルしゃんの給与じゃカツカツでしょ
-
家計のやりくりできないってそれだけで妻失格だよね
-
うちの子、三人いるけど私と旦那と耳の形全く違うんだけど。なんで?
-
>>9101
耳の形 遺伝 で調べてみたら?
-
そういえば、通販でDNA鑑定キットが2万ぐらいで買えるらしいよ
マクソ!はよ!
-
>>9102
福耳 遺伝で画像検索したら、小股メロンの画像が出てきたクソワロタW
-
姿形の問題以外でも、小股に対するマクソと義両親の無関心っぷりがあり得ない。
初めての子、孫なのに。
節目時に何一つ…。
-
まーくんと小股とメロンの画像ある?
-
>>9106
どうぞ
http://penpen.wiki.fc2.com/wiki/お父さんは誰だ!?
-
訂正
http://penpen.wiki.fc2.com/wiki/%E3%81%8A%E7%88%B6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AF%E8%AA%B0%E3%81%A0%EF%BC%81%EF%BC%9F
-
昨日から絡んでくる人何なの?
-
これもどうぞー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343922.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343923.jpg
-
本人なんか知らんけど相手すると居座るよー
ほっとけばいいのに
9073 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/23(木) 22:56:14 ID:RJ03D3EM0 本当にメロンの子供なの?
証拠はある?
9077 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/23(木) 23:27:07 ID:RJ03D3EM0 顔出ししてるわけじゃないからまーくんの子の可能性あるんじゃないの?
耳だけで判断できる?
9080 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/24(金) 00:21:32 ID:Cah83HJc0 池沼?
9081 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/24(金) 00:22:03 ID:Cah83HJc0 耳なんて親子似ないし
9106 :☆行事毎にケーキですぞ☆:2016/06/24(金) 19:07:56 ID:Cah83HJc0 まーくんと小股とメロンの画像ある?
-
本人ではないですが近所に住んでるんです。
最近この方を知りまして。
-
こまたの耳、少し前までは髪の毛とか帽子とか画像加工とか、あの手この手で隠していたけど、最近はオープンになってきたよね。
どんな心境の変化なんだろ…
隠さなくていいのなら、こまたの髪の毛、カットして整えてあげたらいいのに。
ロングヘアを目指すにしても、ただほったらかして伸ばすだけじゃね…
ぐちゃぐちゃポニーテールとか、もはや悲壮感が漂うし、不器用で上手く結んであげられないなら短くしてあげたら?
-
髪の毛をきちんと切るなり結ぶなりしてスッキリしてほしいわ
小綺麗にするのも母親の役目だよ
-
>>9113
耳なんて親子似る事ってないよ、っていうガセネタ掴まされて
信じているんじゃない?w
☆語り☆
うちは夫と長男の耳の形や角度などそっくり。
つむじの遺伝や頭の形もほんとそのままw
遺伝子ってすごいよねぇ汚股さんw
-
林檎に耳の遺伝子細胞を仕込んだらどうなるかの実験が話題になったよね
あれ見てきなよ汚股さん
若干グロいので注意
-
>>9112
近所ならどこに住んでるか教えてよ
「それは言えません」はやめてね
いつもの人のタレコミネタはいらん
-
>>9116
興味本意で見てきたけどすごいグロ(笑)
でもなんかウソくさいね。
-
>>9113
逃げてるパパに誰が父親なのか分からせるために見せてるんだと思うよwくぅにもついでに見せてるかもね。
マクソはもう良くも悪くもどうなっても変わらないから誤魔化す必要も無いだろうし、今はアンチの似てるという書き込み当てにしてると思うんだよなぁw
-
>>9113
ふと思っただけだけど福耳見せ始めたの2人目妊娠したからでないといいが…1人目でもまともにお金の捻出が出来ないんだからそうでない事を願うが、妊娠で今までの事がチャラになると考える人だからね…(無条件で横親とも修復が出来ると思ってたようだし、擁護も妊娠=不倫は捏造だと訳の分からない事書いてた事あった位だから)
-
>>9112
近所に住んでて最近知ったぐらいでなんでまーくんなんて呼び方?
おまたがそーいってるの?
-
>>9121
おまたさんはまーくんまーくん言ってたよね。
マクソもそこから来てるわけで。
ここの人がまーくん呼びはあり得ない。
よってご本尊降臨けってーい。
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org343923.jpg
托卵なんて現実的じゃない子と思ってたけどここまでメロンの耳似にちゃうとなあ...
出っ張り方とかコピーじゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板