レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
アメブロの時のが今より輝いてたよね。
-
輝かしい時期ってあったっけ?
CD出して新婚不倫してた頃?
-
本人にとっては間違いなくその頃が人生で一番輝いてた頃だろうね
調子に乗りまくってたし
実際はドサ回りに勤しんでるメスゴリラだったけどw
-
>>8942
柏って公立幼稚園ないんじゃないかな〜
-
まーくんと付きあってる時代〜不倫までが一番輝いてただろうね。
今はただのおばさん。
-
油絵みたいに加工しなきゃ載せられない地鶏なんだもんね。虚しい…
-
自称主要メンバーなのに()誰からも誘って貰えないおまたって凄い。本当に嫌われてるんだなって事がよくわかる。
-
>>8940
よく見たらガーランド風の飾りが痛んでて反り返って汚いね。
子供のサンダルって小股ぐらいの歳だと毎年買い換えないとすぐ小さくなるよね。
-
>>8949
あだなが汚股だもんね
新婚不倫で托卵やらかして、頭悪い不細工な性悪なんて好きな人いる訳ない
-
妊婦なのに欲求不満で汚股汚股連呼した挙げ句お腹が張るまで投稿おなしてた女だもん
pgr対象ではあっても関わりたくはないわ
-
ブログ更新するたびお金もらえるってあったけど本当なのかな?
もらえるとしてもオフィシャルだけだよね。
おまたはどうなんだろ
-
>>8947
不倫ばれの頃のぐるっぽ凄かったよねww
-
>>8953
LINEブログは他社ブログからの移籍金&閲覧数関係なく更新すればお金が貰えるらしい
おまたがアメブロから移籍した直後は張り切って鬼更新してたけど、最近また更新が減ってるよね
だから実は思ったよりお金にならないのかな?と思ってる
-
不倫とか不倫妻とかおまたが好きそうな響きだね。
不倫だと相手の男の方もある程度乗り気な響きなんだよね。
結婚したのに調子に乗って男を自ら襲い、その勘違いっぷりにドン引きされた貧乳デブって事柄に不倫よりもっとしっくりくる言葉は無いだろうかw
-
ドラマのヒロインになったつもりなのかね
不倫なんてリアルの世界じゃ身の破滅への道だってのに
下半身がだらしない奴は仕事も家庭も失うって分かってないのかね
-
昼顔に密かに憧れていそう、頭悪いから
すぐにメディアとかの影響受けるしね
あんなのドラマだけの世界なのに、分からなさそうだ
-
今でもマリオの本命は自分だと思ってそうw
-
男遊びするなら、せめて結婚前だよね
少しはテレビに出てたんだから、新婚で不倫すれば批判されるし、当然旦那の信用も失うよね
マクソはなぜ離婚しないんだろうね
マリオみたいに完全に遊び相手にするならいいけどさw
-
>>8959
現実はおまたから積極的に誘われたから「とりあえずやっときますか」でヤられたのにねw
おまた達に限らずその最中の甘い言葉なんて皆言ってるんだからこういうのはバレた後の対応が本心だよね。
って事で本人が自分が本命なんだとうるさく書き込みしてたからそこまで言うならどうなるのか見守ってたら案の定…撃沈w
-
>>8960
別居はしてるでしょ。
おまたが離婚届けに中々判を押さないんじゃね。
そうなると、弁護士を挟むだの色々金がかかったりするのがイヤで(ドケチ鼻くそ)離婚しないでズルズルと…ってパターンっぽいな。
鼻くそはなんとか円満離婚したいんじゃね。
で、おまたのご機嫌とりで月一は会ってんじゃないの。
本当は、早くおまたに彼氏が出来て欲しいと思ってるが、おまた自体ある程度メンクイだし、おまたを選ぶまだマシな男なんてなっっかなかいないし、顔を我慢して結婚するほどの金持ってるジジイもいないし、実の父のメロンには全くスルーされてるしで……難しいんじゃない。
-
久々に来たけど新ネタなさそうで残念…昔は次から次にネタがあって面白かったのにな〜
本人的に一番輝いてたのがドサ周りの頃だとして、ヲチャやアンチ的に一番盛り上がったのって何かな?
やっぱモコさん登場での不倫発覚?それとももっと遡って本格的に嘘つきなことがバレた鍋蓋の乱とか?
みんなの「おまたといえばやっぱあのネタだろうww」っての聞きたい&久々に振り返りたいw
-
やっぱこまたがあまりにメロン似だった時かな…良くも悪くも衝撃
-
金沢県()の頃から(ここでは中堅レベル?)のアンチだけど
モコさん登場の頃が一番盛り上がってたよ
2ちゃんの鬼女板にも【新婚1カ月】あいのりちゃき【不倫発覚】3人目
まで行ったからね。新規のアンチも増えたと思う
おまたメンクイかな!?
ペロ爺とか絶対無理。
-
汚股は筋肉質の男好きだよね
マクソはタイプじゃないんじゃないかな
-
〃ノノ人ヽ
CV `ё´ )
/|。 。|?
υ\,,,,,/ι
//\_Y_/\\
⊂ Å゛ ⊃
投稿おな
-
>>8965
やたらジジイ推し、ジジイなら金持ってるってメディアが騒いだ時あったじゃん、それを真に受けたのかと。
本当はイケメン筋肉が好きだけど、相手にしてもらえない。だから鼻くそにいつまでも執着してんでしょ。
-
>>8967 おまたにしては細すぎるw
-
モコさん登場とか鍋蓋祭りもすごかったけど、自分は事務所の宣材写真初めて見た時びっくらこいたw
http://penpen.wiki.fc2.com/upload_dir/p/penpen/c0e6a3858130156d99590301234eb32a.jpeg
-
>>8970
モミガラ唇wイカ飯鼻wシジミ目w
食べ物顔のくせに男の人に食べたいと言ってもらえないやりたいマン。
-
>>8970
真実のおまたが写しだされてる
ヅラの髪も一本一本くっきりしてて写真としてはとても綺麗だと思う
プロのカメラマンが撮ると容赦ないね
他のモデルさんと一緒の処理だとあんな感じになるんだろうな
元が悪いんだからもっと誤魔化してあげればいいのに、とアンチでも同情する写真だ
-
>>8970
その時の撮影の模様(オリジナル画像の角度を変更して明るくしてます)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341854.jpg
-
すげー不気味な写真、妖怪みたいにおどろおどろしい。性格でてるね
-
>>8973
顔のインパクトでそこまで見てなかったんだけど、今見ると上手く脚の短さをカバーする洋服選んでたんだね。
-
>>8970
この写真みて、この頃はまだ腕は細めだったのねとびっくり。
今尋常じゃないほど腕太いよね。あれだけ腕が太いという事は、すごい太ってるんやろうなぁ。
-
カメラ目線でピースしてる写真、ニタァって効果音がつきそうな。
目が笑ってないんだよねこの人って。
-
うむ。目の大きさに関わらず光が全くないよねー
この頃から蛇に憑かれてると話題だったようなwwwじっとりヌメヌメだよん
-
>>8972
他の人の宣材写真はもっと明るいんだよ
おまただけ何故か黄昏色なの
カメラマンがなんとか誤魔化すためにセピア風にしたんだと思う
カメラマンも何枚もと撮っての1枚がこれじゃあ、やる気出ないよね
-
今更だけど何が良くてこんなヅラ被ってたんだろ
デカイ頭が更にデカくなって気持ち悪いだけなんだけど
でも撮影&桃クロくぅで会った時も被ってたから勝負カツラなのは確かなんだよねw
-
>>8970
測ってみたけど、5.5頭身位だった(ヒール含んで)w
-
>>8973
マツエクもネイルもしてて「マネさん」とか「打ち合わせが」とかグフグフ言ってた時だね
この頃はまだ甘いメロン汁吸ってたんだろうなぁ
マリオとの不倫をマクソに許してもらえたのにメロンとはずっとぶつかり稽古続けてたんだよね
二人のおデブに人生めちゃくちゃにされてマクソ哀れすぎる
-
「お義母さん違うんです!」
wwwwwwwwwww
-
なにも違ってないよね
不倫相手の彼女に、義母に電話されるとかw
悪い事はできないねw
-
>>8980
テレビカメラも入った「バリで!!(ドヤ)」のときのあいのり同窓会では
勝負カツラに耳あて(室内なのに)というスゴ技出してきたよ
記念撮影ではオマクソがど真ん中に陣取ってた
-
風呂上りの浴衣の時も付けてて、こいつほんとにバカだと思った
>>8985
スゴ技w確かにびっくりしたなー爆笑してた
あの時に頭(ヅラ)が臭かったとかのタレコミあった気がする
それ以来ヅラ付けてないんだっけ?
記憶が怪しいー前後してるかも
-
>>8986
その次の日かで黄昏宣材撮って
そのあともバリで!リゾ婚!すんのにヅラにさらに鶏冠と値札つけてましたよ
-
カツラとか色々まとめて
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342059.jpg
-
室内で耳当てとか意味が分からないし、シャツにニーハイとか通報レベルじゃん
-
天気も敵とかねw
-
ブブカに載るから変装のために髪を短くするしかなかったんだよね
汚股もショートが気に入らないから2つのヅラかぶる生活に
もう1つのボブよりロングのほうが勝負カツラだった
汚股はあの写真見て恥ずかしすぎて発狂したくならんのかな
-
てか芸能人が宣材写真でヅラ被ってるって普通に有り得ないよね
おまたの写真見て、ロングヘアーの子を使いたいからってオファーしてもヅラなわけだし
仕事する気あったんだろうか
-
>>8988 全てがダサすぎて
服も耳あてもヅラさえもダサいとは
-
>>8992
仕事する気は満々だったけど、仕事は来なかったんですw
-
プロフィール欄が泣ける。
しょぼい
-
シャツにニーハイの本当にキモいw
喪女やキモオタの考える男の好きな服装って感じ。ダサいしキモいし安服丸だしだしで変なカツラしてるしで…これでよく出掛けられたなwww
妖怪ブリブリおかずになりたいマンヤりたいマンのリアルがよく撮れてるよw
-
ネイル中みみあてとか失礼すぎw
みんな気になって「みみあて可愛いですね(棒)」て言ったのを本気にしたんだろうな
パッツン前髪は頬骨やら色々とめだってきついなw
あいのりでてた頃の髪型はでこぼこ輪郭ごまかせてたね
-
>>8988
おまたのセンスもやばいんだけどこの中だとマークソのタキシードがダサすぎてw
バリ婚は本当に気の毒だったな。コントかって思うくらいしょぼかった。
やらないかブログで全世界に発信しないほうが良かったと思うマジで。
-
赤いセーターあるいはロンTぽい物の素材感すさまじいよね。
廃品回収で拾ったみたいな服。
それにループタイまでつけちゃうんだから、人が避けるのも当然。
-
>>8997
ビビが表参道でトリミングしてもらった時はお股の耳あてとお揃いにしました、みたいなこと言われてたはずw
トリマーと話してる時もずっとつけてただろうからバカにされてたんだろうね、お辛いw
でも本人はpgrされてるの気付いてないだろうからバカって幸せだよねぇw
結婚式写真で赤髪ボサボサヅラって38脳のやることは本当に理解できない
-
>>8988
竿姉妹のツーショット吹いたw
微笑むブス二人の目の前に( `)e(´)m←がいるんだろうか
数年後、ヅラ被ってる方が自分にソックリの子供を産むとも知らずに・・・
ファンキー加藤もそうだけど、夫がいる女とヤル時になぜ避妊しないんだろうか?
-
>>9001
ちょうどファンキーのニュースのスレに同じ疑問書いてる人いてそれに解答してた人がいたんだけど「結婚してるから」やるんだって。出来たら旦那に押し付ければいいから責任持たずに済むから都合良いんだと。女も乗り換え無理なら旦那いるからって感覚。
それ見て不倫に罪悪感ない人は普通の感覚では考えられない思い付かない思考してるんだと思ったよ。
正確にはファンキーは離婚後だし認知してるしおまたとはパターンが違うけどなるほどなと思ったよ
-
雨季で、マクソの髪もボサボサベタベタだよねw
-
あの耳当てって桃の真似じゃない?
確かあの人もベージュのふわふわな耳当てしてたような気がする
-
>>9002
>「結婚してるから」やるんだって。出来たら旦那に押し付ければいいから責任持たずに済むから都合良いんだと。
不倫する人間、人のモノに手を出す人間てやっぱり頭がおかしいんですね
メロンがFBに満面の笑みの自撮り載せてるんですが、凄く気味が悪いんです
口元はニカ〜って笑ってるのに目が虫みたいなの
お股もメロンも普通じゃないんだなやっぱ
やだな〜こわいな〜
-
でも子供の血液型やらなんやら調べれば一発でバレるだろうに…
せめて、夫と同じ血液型の男とするとかにしときゃ良いのに、メロンB型鼻くそA型……
無理がある。38脳のやることは怖いね。
-
血液型の優性遺伝劣性遺伝の法則をおまた知ってるだろうか
「それって占いか?」と言ったバカがいたよ
-
お股ってO型?
-
そういえば小股の血液型ってまだ出てきたことないよね
福耳以前にAかO以外だったらアウトかー。
-
(`ё´)y-~~ おおざっぱのO型、特技はモンスターハンター(ゲーム)です
-
>>9009
(`ё´)y-~~ 誤魔化せない書類以外はA型で通すわよ
-
血液型だけは頑なに調べてなさそうだよねw
-
ボッチすぎて更新なしか
暴れ太鼓叩いてここを盛り上げるくらいしか社会貢献できないんだから、
通りすがりの親子を盗撮して、「友達親子とお出掛け!ドヤ」くらいやってよ
-
血液型なんて産んだらすぐわかんじゃないの?
鼻くそがAAのAならAの男としか無理だよ。
どっちにしろB(メロン)は無いわ。
やってることがやっぱり池沼過ぎるよおまた。
-
>>9014
今は出産時に調べない病院もあるんだよ。
はっきりさせたくないからグレーなまま放置してそう。
-
今はあまり調べないよね。生後すぐだとまだ判別しにくいとかで。
小学校にあがるまえくらいに調べて下さいともいわれるし、
万が一の時は必ず病院で血液型検査してから治療にあたるので。
だからおまたはこまたをあまり病院につれて行かないのかなと思ってた。
いつも自分で診察して大丈夫って一人芝居してるもんね☆
-
☆語り☆
ちなみにうちは出産後すぐの血液型検査する産院で産んだんだけど
O×A夫婦なのに子供の血液型が何度やってもABと出たw
しかも予定より早く産まれたのと長期出張中で夫が里帰り先に駆けつけられなかったのも重なって、
どういう空気になってたかはまあお察しの通りですw
うちは笑い話だけどね!おまたさん!
-
ビビにしても小股にしてもお金と手間が嫌で病院に連れて行かないんだと思ってる。
そんな人が数千円かけての血液型検査はよほどじゃない限りしないかと。
-
☆語り☆
うちは出産後すぐに検査結果で判断出たけど、とりあえず出産後だし
また成長したら調べればいいやーと思ってその後アレルギー検査と一緒に
調べてもらったよー
たった数千円程度も出せないのか・・・ケーキケーキって豚騒ぎするより
大事だろうに・・・
-
>>8998
本当にあのタキシードださすぎる。
肩幅とか下のパンツの腰まわりとかいつの時代?って感じw
-
>>9016
そうだよね
生まれたてならまだしも、もう3歳なら何かあった時の為にきちんと調べるし
もし調べてお股はなら「小股◯◯型でした」ってブログのネタにしそうなもんなのに
てか、成長過程で小股が鼻糞のこんな所が似てきましたってないよねw
-
マクソにそっくりな子どもを産んでやる!って息巻いていたのにね。
似ているところが全く無いじゃん。
-
小汚い、臭そうな所は似てるかも
-
産後はどこだかが自分似であとはぜーんぶマークン似()とか言ってなかったっけ?w
-
言ってた気がするw
小股の「おっぱいちょうだいよ〜」のくだりもツボだった記憶。
-
本当は血液型解ってるけどマクソにバレたらヤバい結果が出たから黙ってるのかもしれないね
-
小股があそこまでメロン似だと血液型も・・・って思っちゃうよね
おまた自身もヤバそうで調べられないんじゃないのw
-
ここ見てるから証拠ドヤ!って挑発してきそうなもんだけど、
なーんにも無いんだろうね。
-
>>9025
うは、なつかしw
それ見るとどうしてもエドはるみで再生されちゃうんだよね〜
幼児の言うこととはにわかに思えない。
-
>>9022
これねwwwどっちに似てるか楽しみです♪とかだったらわかるんだけど
気合いで似せようとしたのに残念だったよね( ´△`)
-
生まれてすぐは口元は私似で他は全部マークソ似ハートとか言ってたね
赤子の頃はみんな同じような顔だからなんとでも言えるけど成長する程メロン化してく過程は目を見張るもんがあるわw
-
まだ、目とか口はメロンに似てたほうがマシだよね。目と口がもろおまたですっごい不細工…
まぁ鼻もおまたは気持ち悪いけど…
-
>>9031
親の罪を暴く子w
こまたいいぞもっとやれ
-
日頃の行いが悪いのねー
運にも見放された汚股w
-
こまたの血液型で、託卵確定だったら爆笑だわ
-
最近ブログの更新減ったね
LINEブログは金にならないのかな?
ざまぁww
-
>>9035
血液型が分からなくても、立派な福耳とおでこの生え際が全てを物語っているけどね(笑
血液型でダメ押しかな。
それにしても、やたらと早い里帰り出産は、やっぱりマクソに妊娠週数を誤魔化すためだったのかな。
マタニティフォト()がお腹にタオル仕込んだの?ってくらい違和感あったから、いまだにこまたはまーみさんの子どもなんじゃないかと思ってみたり…
-
そういえば、妊娠判明後に勝ち組とか言って暴れてる人いたね。
まあ、そんなことをする人なんて一人しかいないんだけどw
その時はこんな状況になるとは予想できなかったんだろうなw
-
>>9038
ちーとまーの愛の結晶()だっけ?
ちーとたーの間違いでしょw
どっちにしてもそこに愛はないかwww
-
どうしてここぞとばかりにオマタに似ちゃったんだろうw
せめて瞳くらいはどちらかの父親に似てほしかったよね!
くちばしも残念
-
>>9038
誰も祝ってないのを自覚せずに1人浮かれて書くから後々誰が書いてるのかバレバレになるw
恥ずかしいよね
-
>>9039 あったねぇ
ちーとまーの愛の結晶w
表現がダサいのがおまたらしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板