レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
ガルちゃんのイラストトピに…
お股とくぅとメロンwwwクソワロタ
-
>>2424
何度読んでも呆れるわ
躾、教育も出来ないお股と居ても小股にメリットなんてないじゃん
-
プレ行ってなくない?
行ってたら真っ先に書きそうだし
-
普通の母親の感覚ならば、人見知りするなら早くに集団生活させたくなるけど。
-
幼稚園の行事や母親同士の付き合いが上手くできそうにないし、お金かかるから入園させなかっただけじゃないかな
あとお察しなら、周りの視線に耐えられないから。
幼稚園通わせないならせめて療育受けるとか習い事するとかプレとか参加させるとかあるのにね
毎日ダラダラ過ごしてるんだろうなー
-
一昔前は年中からの2年保育が普通だったのだから2年保育でもおかしくはないか。
-
おかしくはないけど、今の主流は3年保育だからね
でも2年保育でも通わせない1年をどう過ごすかで違いはかなりの差だろうね
今まで通りダラダラと過ごすのかリトミックとか習い事いくつかするか
お察し傾向が強いのなら尚更ね・・・
-
>>8883
幼稚園は再来年になりました!
転勤になりましたが新しい街では説明会終わっていました。
今住んでる場所で幼稚園も決まっていましたし、なにより小股がばぁばと離れたくない!と泣いて訴えました。
なんだか胸が苦しかった。
人一倍、人見知りだし、
怖がり、甘えん坊なんだと思います。
マクソと新しい街に行けば
もちろん大泣きするだろうし。
でもきっと慣れるでしょう。
でもばぁばと一緒に居れる時間があるのにわざわざ転勤に付いてなくてはいけないのか?
夫婦で出した答えは
単身赴任をしよう
でした。
ばぁばと同居したら
わたしは楽になるね。絶対!!
スマホもゆっくりできるし、
キレイキレイも落ち着いてできる。
それはそれは助かります!
しかも単身赴任なら広い部屋借りなくていいから
生活費代 浮く!!それは大きいよね!!
お金は貯まるし、子供とも一緒に居れる。
我が家らしい 決断でした。
マクソが関東に戻って来るまでは
ばぁばとの時間をたっぷりにして過ごして行こうと思います
みなさんは
単身赴任ですか?
-
素晴らしいリライト。
アジカンも感激。
-
>>8901
wwwww
お股はいつまで経ってもこんな感じで生きてるよね
-
>>8901
あなたのセンス、好きだ!
-
好きすぎる!
入れてぇぇえ〜
-
外見は悪くはないのにね。。中身は残念なタイプなんだねー
-
お股の悪あがきw
どっちも残念だわw
-
性格の悪さが見た目に出てるよね
意地悪い&ズボラw
-
しじみ目ロングロング顎ーのどこが外見いいんだかw
上で真っ赤になってたお方かしらね〜
-
そろそろ幼稚園の入園説明会・見学会が始まる時期だね〜
-
援護さんチーッス
-
>>8900
>みなさんは
>
>単身赴任ですか?
吹いたわwww
-
父親をマクソてw
いいね汚股。
抱いてーーーー♪
リライトしてーーーー♪
-
相変わらず容姿には自信があるのかねー
加工しないと晒せないような三十路デブスBBAなのにw
周りに人がいなさすぎて可愛いの概念わからなくなっちゃった?w
-
☆語り☆自分が働いてる幼稚園の面接ってどちらかと言えば子供より親を見てる。お察しだから絶対落ちる訳ではないけど(親がしっかりしているかどうかとか、程度にもよる)おまたみたいな親の場合、自分の所だったら絶対落ちる。
例え小股がお察しじゃなかったとしても。
このまま幼稚園行かせないでそのまま小学校の特殊学級に入るのかな。
別にアンチだから言ってる訳ではなくて小股はほぼお察し確定だよね。手でワッカ作ったり物の並べ方だったり泥の中で転げたり、発達系特有の事が多すぎる。
それに発達系の子供って体が大きな子が多いし。
普通の親なら気付くけどね。
-
前に粘土を並べてたのと、マグネットのおもちゃを重ねていたけどあれもお察し系?
少しゾッとした記憶が。
-
おまた自身が発達障害ありそうな普通じゃ無い人だからねー
-
デブだし貧乏くさいし性格の悪さは滲み出ているし
幼稚園受からなさそうw
-
>>8837
-
顔はタイプだけど…顔は可愛いけどて以前から書いてる人いたよねw
あんな性格悪そうな顔何も思わんわ
-
( `)e(´)m<顔は、タイプ、なんですが、胸が、ちょっと…
せめて、メロンパンぐらいの、大きさ、ほしいです
でも、まさかね、そんなこと、言えない
-
>>8914
親見るよねーw
親見れば子供が分かるって、昔から言われてるしね。
うちの親も結婚相手の親をよく見ろと言ってたわ。
-
>>8920
最後キロロww
-
少子化なんだしどこか幼稚園受かるでしょ。落ちる話聞いたことない〜。
1学年に1人は幼稚園も保育園も行ってない子供いるよね。
そーゆう家庭は幼児教室通ったり幼稚園以上の勉強してるか、ただ単にお金もない放置子のどちらか。
-
人気があってプレに入ってないと入園できないとか、入園希望者多数でほぼ毎年抽選してる幼稚園とかあるよ
そういう所には入れないよね
今時どこにも通っていないなんて、実際は放置子位じゃないかな
自分で面倒見たくてもなかなかそうはいかないというかね
年中で入園しなかったら、本当に底辺だよね
-
>>8920
メロンはヤマジもタイプなんだよね…
まぁ、ヤマジのが大幅加工、原型無し加工しなきゃいけないおまたよりはマシなんだろうけどね。
ヤマジは、ネプチューンのクイズ番組にチラホラ出てる高学歴タレントに似てる。
おまたはやすよともこ。
-
>>8925
そうなの?!
汚股、やまじ、くぅってどんだけブス専w
身の程わきまえてると誉めるべき?w
ほら汚股!早く小股の父親だって白状しとかないと他の人にとられちゃうよ!!w
-
いつか「ご報告です♡」とかってメロンと入籍発表するんじゃないかとドキドキワズワズしながらくぅブロチェックしてるんだけど
昨日は「火傷しちゃった」とかってパンツ見えるギリギリのラインの足の写真載せてたw
激太りお股には真似できない露出ワザで数人のコメントボーイズを沸かせてたよ
お股も何かワザを使うんだ!
-
>>8927
わずわず懐かしすw
-
(`ё´)汚股見せちゃおうかな
-
臭そう
-
ヤマジおまたくぅだとまだくぅの顔が一番マシだな。(良いとは思わないけど)おまたがなりたくて仕方ないおかずになれるボディーだしw
ヤマジの顔も嫌いだけど(めちゃくちゃブスとは言わんがなりたくない顔。)、痩せてる分マシかな。
おまたは……ぶよぶよでしまりの無いおばはん顔でうすら気持ち悪いんだよ……まぁ熟女好きの男ならヤマジよりおまたのほうを選びそうだけどw
でも、おまたはデブなのに乳が無いんだよね。それがネックだわ。
-
痩せていて貧乳ならわかるんだけどおデブで貧乳なんだよね
不思議な体型だなぁ…
-
おまたとヤマジって似た系統の顔立ちな気がする。蜆目で幸薄そうで性格悪そう。でも太ってなくて歯が汚くて誰の子供か分からないお察し娘がいない分ヤマジの方が全然マシ。くぅも魚顔でブスだけどおまたとは比べる次元に値しない。
-
>>8927
くぅも気持ち悪すぎ
見てないからわからないけどなんでそんなとこ火傷すんの? なぜ写真撮る?
あいつあいのり女子メンと会ってる?
男メンがいる飲み会しか参加してない気がする。
-
自分より下の女を支配したいメロン心かな〜w
-
>>8934
いーじゃん。
誘われていく場所があるんだから。
おまたとは次元が違うよ。
-
以前のブログの自演Q&Aで「どうしてそんなに友達が多いの?」という質問に
ノリノリで答えていたこともあったね。
それだけいた友達が全員離れていくって、どんだけ事故物件だよw
-
呼び方を変えて1人何役とかさ増しさせてたねw
誕プレも贈り主の名前何人か重複させてたし
母親でさえ親戚のまーみさんとかエドママとかあともう1つあったな
今はかさ増しさせたくても名前を出せないから“友達”としか書けないという
-
息をするように嘘をつくよね
病気かなw
-
>>8799
もう爪先ビッチリで穴開きそう。
-
今の幼稚園では、3年保育どころか2歳児から入園させる4年保育もあるくらいなのにね。
-
今の幼稚園って、3年保育どころか2歳児から入園させる4年保育もあるくらいなのにね。
プレ行ってないみたいだし激安な公立かもね。
-
アメブロの時のが今より輝いてたよね。
-
輝かしい時期ってあったっけ?
CD出して新婚不倫してた頃?
-
本人にとっては間違いなくその頃が人生で一番輝いてた頃だろうね
調子に乗りまくってたし
実際はドサ回りに勤しんでるメスゴリラだったけどw
-
>>8942
柏って公立幼稚園ないんじゃないかな〜
-
まーくんと付きあってる時代〜不倫までが一番輝いてただろうね。
今はただのおばさん。
-
油絵みたいに加工しなきゃ載せられない地鶏なんだもんね。虚しい…
-
自称主要メンバーなのに()誰からも誘って貰えないおまたって凄い。本当に嫌われてるんだなって事がよくわかる。
-
>>8940
よく見たらガーランド風の飾りが痛んでて反り返って汚いね。
子供のサンダルって小股ぐらいの歳だと毎年買い換えないとすぐ小さくなるよね。
-
>>8949
あだなが汚股だもんね
新婚不倫で托卵やらかして、頭悪い不細工な性悪なんて好きな人いる訳ない
-
妊婦なのに欲求不満で汚股汚股連呼した挙げ句お腹が張るまで投稿おなしてた女だもん
pgr対象ではあっても関わりたくはないわ
-
ブログ更新するたびお金もらえるってあったけど本当なのかな?
もらえるとしてもオフィシャルだけだよね。
おまたはどうなんだろ
-
>>8947
不倫ばれの頃のぐるっぽ凄かったよねww
-
>>8953
LINEブログは他社ブログからの移籍金&閲覧数関係なく更新すればお金が貰えるらしい
おまたがアメブロから移籍した直後は張り切って鬼更新してたけど、最近また更新が減ってるよね
だから実は思ったよりお金にならないのかな?と思ってる
-
不倫とか不倫妻とかおまたが好きそうな響きだね。
不倫だと相手の男の方もある程度乗り気な響きなんだよね。
結婚したのに調子に乗って男を自ら襲い、その勘違いっぷりにドン引きされた貧乳デブって事柄に不倫よりもっとしっくりくる言葉は無いだろうかw
-
ドラマのヒロインになったつもりなのかね
不倫なんてリアルの世界じゃ身の破滅への道だってのに
下半身がだらしない奴は仕事も家庭も失うって分かってないのかね
-
昼顔に密かに憧れていそう、頭悪いから
すぐにメディアとかの影響受けるしね
あんなのドラマだけの世界なのに、分からなさそうだ
-
今でもマリオの本命は自分だと思ってそうw
-
男遊びするなら、せめて結婚前だよね
少しはテレビに出てたんだから、新婚で不倫すれば批判されるし、当然旦那の信用も失うよね
マクソはなぜ離婚しないんだろうね
マリオみたいに完全に遊び相手にするならいいけどさw
-
>>8959
現実はおまたから積極的に誘われたから「とりあえずやっときますか」でヤられたのにねw
おまた達に限らずその最中の甘い言葉なんて皆言ってるんだからこういうのはバレた後の対応が本心だよね。
って事で本人が自分が本命なんだとうるさく書き込みしてたからそこまで言うならどうなるのか見守ってたら案の定…撃沈w
-
>>8960
別居はしてるでしょ。
おまたが離婚届けに中々判を押さないんじゃね。
そうなると、弁護士を挟むだの色々金がかかったりするのがイヤで(ドケチ鼻くそ)離婚しないでズルズルと…ってパターンっぽいな。
鼻くそはなんとか円満離婚したいんじゃね。
で、おまたのご機嫌とりで月一は会ってんじゃないの。
本当は、早くおまたに彼氏が出来て欲しいと思ってるが、おまた自体ある程度メンクイだし、おまたを選ぶまだマシな男なんてなっっかなかいないし、顔を我慢して結婚するほどの金持ってるジジイもいないし、実の父のメロンには全くスルーされてるしで……難しいんじゃない。
-
久々に来たけど新ネタなさそうで残念…昔は次から次にネタがあって面白かったのにな〜
本人的に一番輝いてたのがドサ周りの頃だとして、ヲチャやアンチ的に一番盛り上がったのって何かな?
やっぱモコさん登場での不倫発覚?それとももっと遡って本格的に嘘つきなことがバレた鍋蓋の乱とか?
みんなの「おまたといえばやっぱあのネタだろうww」っての聞きたい&久々に振り返りたいw
-
やっぱこまたがあまりにメロン似だった時かな…良くも悪くも衝撃
-
金沢県()の頃から(ここでは中堅レベル?)のアンチだけど
モコさん登場の頃が一番盛り上がってたよ
2ちゃんの鬼女板にも【新婚1カ月】あいのりちゃき【不倫発覚】3人目
まで行ったからね。新規のアンチも増えたと思う
おまたメンクイかな!?
ペロ爺とか絶対無理。
-
汚股は筋肉質の男好きだよね
マクソはタイプじゃないんじゃないかな
-
〃ノノ人ヽ
CV `ё´ )
/|。 。|?
υ\,,,,,/ι
//\_Y_/\\
⊂ Å゛ ⊃
投稿おな
-
>>8965
やたらジジイ推し、ジジイなら金持ってるってメディアが騒いだ時あったじゃん、それを真に受けたのかと。
本当はイケメン筋肉が好きだけど、相手にしてもらえない。だから鼻くそにいつまでも執着してんでしょ。
-
>>8967 おまたにしては細すぎるw
-
モコさん登場とか鍋蓋祭りもすごかったけど、自分は事務所の宣材写真初めて見た時びっくらこいたw
http://penpen.wiki.fc2.com/upload_dir/p/penpen/c0e6a3858130156d99590301234eb32a.jpeg
-
>>8970
モミガラ唇wイカ飯鼻wシジミ目w
食べ物顔のくせに男の人に食べたいと言ってもらえないやりたいマン。
-
>>8970
真実のおまたが写しだされてる
ヅラの髪も一本一本くっきりしてて写真としてはとても綺麗だと思う
プロのカメラマンが撮ると容赦ないね
他のモデルさんと一緒の処理だとあんな感じになるんだろうな
元が悪いんだからもっと誤魔化してあげればいいのに、とアンチでも同情する写真だ
-
>>8970
その時の撮影の模様(オリジナル画像の角度を変更して明るくしてます)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org341854.jpg
-
すげー不気味な写真、妖怪みたいにおどろおどろしい。性格でてるね
-
>>8973
顔のインパクトでそこまで見てなかったんだけど、今見ると上手く脚の短さをカバーする洋服選んでたんだね。
-
>>8970
この写真みて、この頃はまだ腕は細めだったのねとびっくり。
今尋常じゃないほど腕太いよね。あれだけ腕が太いという事は、すごい太ってるんやろうなぁ。
-
カメラ目線でピースしてる写真、ニタァって効果音がつきそうな。
目が笑ってないんだよねこの人って。
-
うむ。目の大きさに関わらず光が全くないよねー
この頃から蛇に憑かれてると話題だったようなwwwじっとりヌメヌメだよん
-
>>8972
他の人の宣材写真はもっと明るいんだよ
おまただけ何故か黄昏色なの
カメラマンがなんとか誤魔化すためにセピア風にしたんだと思う
カメラマンも何枚もと撮っての1枚がこれじゃあ、やる気出ないよね
-
今更だけど何が良くてこんなヅラ被ってたんだろ
デカイ頭が更にデカくなって気持ち悪いだけなんだけど
でも撮影&桃クロくぅで会った時も被ってたから勝負カツラなのは確かなんだよねw
-
>>8970
測ってみたけど、5.5頭身位だった(ヒール含んで)w
-
>>8973
マツエクもネイルもしてて「マネさん」とか「打ち合わせが」とかグフグフ言ってた時だね
この頃はまだ甘いメロン汁吸ってたんだろうなぁ
マリオとの不倫をマクソに許してもらえたのにメロンとはずっとぶつかり稽古続けてたんだよね
二人のおデブに人生めちゃくちゃにされてマクソ哀れすぎる
-
「お義母さん違うんです!」
wwwwwwwwwww
-
なにも違ってないよね
不倫相手の彼女に、義母に電話されるとかw
悪い事はできないねw
-
>>8980
テレビカメラも入った「バリで!!(ドヤ)」のときのあいのり同窓会では
勝負カツラに耳あて(室内なのに)というスゴ技出してきたよ
記念撮影ではオマクソがど真ん中に陣取ってた
-
風呂上りの浴衣の時も付けてて、こいつほんとにバカだと思った
>>8985
スゴ技w確かにびっくりしたなー爆笑してた
あの時に頭(ヅラ)が臭かったとかのタレコミあった気がする
それ以来ヅラ付けてないんだっけ?
記憶が怪しいー前後してるかも
-
>>8986
その次の日かで黄昏宣材撮って
そのあともバリで!リゾ婚!すんのにヅラにさらに鶏冠と値札つけてましたよ
-
カツラとか色々まとめて
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org342059.jpg
-
室内で耳当てとか意味が分からないし、シャツにニーハイとか通報レベルじゃん
-
天気も敵とかねw
-
ブブカに載るから変装のために髪を短くするしかなかったんだよね
汚股もショートが気に入らないから2つのヅラかぶる生活に
もう1つのボブよりロングのほうが勝負カツラだった
汚股はあの写真見て恥ずかしすぎて発狂したくならんのかな
-
てか芸能人が宣材写真でヅラ被ってるって普通に有り得ないよね
おまたの写真見て、ロングヘアーの子を使いたいからってオファーしてもヅラなわけだし
仕事する気あったんだろうか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板