レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
>>7868
☆語り☆
周りの子育て中友人知人や街中で見る範囲では
この年齢にもなってベビーカー乗ってるのは心身に病気か障害あったりありそうなお子さんしかいないわ。
ごくごく普通の健康な子供が懐かしがって乗る事はあってもそれで外出は親がさせない。
私が二人目妊娠中、買い物帰りに抱っこせがむ子供用にベビーカー出した事はあるけど
二歳前で小柄な子供でもかなり違和感あった。
三歳ともなれば普通は言い聞かせで連れ歩ける年齢だよ。
バギーならレジャー先で見かけるかな。でもこの人は普通のベビーカーだよね?
-
2人目の赤ちゃんを連れてるなら上の子が乗ってても
「ベビカあれば乗りたくなるよね〜」って思えるけど。
あんなデカイ子(普通だったら幼稚園児)乗せてる人は居ないわけではないけど
普通にいない。
-
追記
遊園地や動物園など歩き回る時などはベビーカーは有りだと思うけどね。
荷物もあるし。
-
☆語りになるけど☆
こどもが三人くらいいたりするとどうしてもチョロチョロしがちな真ん中の子(3歳くらい)乗せることはある。
あと荷物が半端ないからだれも乗りたがらなくてもベビーカーを荷物載せがわりに。
結果眠くなった子を乗せるとかはあるかな。
おまたはこまた一人に何をてこずってんだろうと思う。
やっぱそうなのかな…と思われてもしかたないよね。
-
>>7871
うん、大型施設とか行くと楽しそうに乗ってる大きな子とかもいるし一概には言えないけどね。
じーっ、と乗ってるのかな?そうだとしたら少し疑ってしまうなぁ。
-
雨の日に水溜まりで転がる様な子供が大人しくベビーカーに乗ってるとは思えない(笑)
グネグネしながら乗ってると予想。(奇声つき)
こんな親子とすれ違ったら目を反らす。
-
バギーならともかく、ベビーカーだもんね……
安いバギー買えばいいのに
バギーじゃ抑えきれない感じなのかな
それとも、バギーって15キロくらいまでだから、それ以上のワガママボディなのかしら?
-
本来なら幼稚園の年少さんだしね。
園児がベビーカーって…
-
お友達の楽天ちゃんにバギー送って貰えばいいのにw
-
>>7875
それだよね
☆語り☆
うちはとにかく歩きたがらないヒョロガリっ子だったから3歳過ぎても暫くB型使ってた
小股は体格いいみたいなのにベビーって異様な光景だったと思うな
アクティブな子みたいだけどよく大人しく乗ってたなとも思うし
唐突にベビーカーを持ち出してくるのも不自然
-
>>7875
わがままボディわろたw
-
☆語り☆
うちの子、年少でかなり大きいんだけど、どうしても上の子の習い事の送り迎えに連れ回さないといけなくて、乗せてます。
往復40分くらいかかるから、幼稚園帰って来て、つれまわすと体力的に無理なので。
書き込み見ると、胸が痛い。
お股と同類と思われるのがツライ。
-
あなたはにはちゃんとした理由があるもの〜
おまたと同じじゃないわよ〜
気にしなくて大丈夫よ〜
-
おまたって子供乗せ自転車持ってないのかなぁ。
なしで子育て乗り越えた人っているんだろうか?必須アイテムだと思うんだけど。
でも電動はお高くて横溝家には無理だよね。
-
☆語り☆
3歳でも乗る子いるよ
年少で歩き迎えの子、帰りは眠くなるみたいで
ベビーカーで帰ってる。
せっかくほどよい田舎?に引っ越したんだし
ケーキばかり買ってないでこまたの情緒も育ててあげてほしい
-
家庭の事情がある方は仕方ないんじゃないかな?
そこまで心傷めなくていいと思う。
お股の場合は自堕落三昧。
選択肢すべて自分が楽をして生きていくかだからね。
お金のない家庭もあるかもしれないけど、みんな自分は後回しにして子供にお金回してるよね?
-
>>7884
だよね
3歳児でバギーはそこまで珍しいことではないよ
たかだか近所にケーキ購入しに行くというミッション()のために
今更ベビーカーを出してきたのはおかしいんでないか?ってだけよ
-
>>7885
そうそう。
こまたは1人っ子だし幼稚園にも習い事にも行ってるわけでもないし、何よりおまたのくだらないミッションのためにベビーカーに乗せてる状態になってるから書かれてるだけだよね
-
皆さん、7880です。
何だか私が慰めてもらっちゃうみたいになってすみません。
ありがとうございます。
-
既出かもだけど最近の岡本夏生さんのブログ
句読点が異常に多くてすごいことになってて
こっちの人のこと思い出しちゃった
-
ぼくの、こと、で、す、か、?
-
>>7882
普通になしで子育て乗り越えたし、周りもそうだったから必須じゃないと思うけど
車があればいらないなー
おまたみたいに田舎にすんでるんじゃ尚更じゃない?
この人車は買わないのかな?まーみのを乗ってるの?
-
うちも自転車は無いなー
普段遠出の移動は車だし、幼稚園はバスで送迎だし
あったらそれなりに便利かもだけど、今の所不便なところは無いな
-
そういや結合記念日のケーキなくなったねw
-
うちも基本車移動だから自転車はほとんど使わない。
でもおまたさんは車も自転車も両方ないみたいだからね…普通に考えて不便だよね…
それで多動気味なガタイのいい娘連れて出歩くとか大変そう。
-
記念日とか行事=ケーキ の発想しかないのかな
家でケーキだとドリンク代もかからないからね。貧乏臭っ
独身の頃からちょっと豪華な外食とかオシャレなお店行ってるの一度も見たことないわ
-
>>7893
だからベビーカーなんだろうね
-
自転車自体は持ってたよね
子供も乗れるようにしてるかは知らないけど
でも、こまたって大きそうだし暴れそうだし、こまたを自転車に乗せて運転とか危険じゃない?
だからベビーカーに乗せるしかないんだよw
-
>>7882
車必須地域だとなくても平気
>>7896
まさにお察しw
-
おまたさん、車も子供乗せ自転車もなしで子育てしてたとしたら
よほど外出しないんだろうな
ちょっと遠出する時はまーみに車運転してもらうのかな
-
すっごいしょぼい事でもやった・買ったものはドヤするおまたが子供乗せ自転車なんて買ったら公開しないわけないから持ってないだろうね
-
子供幼稚園通わせるお金もないのに車なんて買えるわけないよね(笑)
自転車中古買う余裕もないのかな?笑える。
-
抱っこ紐でチャリ乗ってたってタレコミ前にあったよね
小股0歳くらいだったけど
-
思い出したが動画まで撮ってた「知ったかのりぶり」こと商店街のタレコミは
「生おまこまは想像外で普通…よりちょっとかわいかったのでちょっと混乱。全然太ってないし顔も小さめ、こまたも体小さくて顔も小さい。目も普通に大きくて可愛かった。」
「前に子供用の長い背もたれの付いた自転車にこまたのせてた」
やっぱりこれは嘘タレコミだったと思うわw
-
幸せそうに見られたい、が最優先のこの人なのに子のせ自転車すら出てこないって事は余程お金に困ってるんだろうな
-
自転車乗るほどでもない駅近物件に住んでるのさきっと
高級レストランにも行くけどマナー違反だから写メとか撮らないんだよきっと
なーんてねw
-
>>7891>>7893
☆語り☆つけてね
-
☆いなくなった。。。☆
2016/05/07 17:51
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82%E2%98%86%202016-05-07%2017-51
-
☆いなくなった。。。☆ 2016/05/07 17:51
今日は
やっと。
やっと。
わたしから出て行ってくれた。
OYASHIRAZU
無事、親知らず抜きました!( ̄▽ ̄)
抜きたてホヤホヤです。
、鎮痛剤飲んだはずだけど
もう痛い気がするのは気のせいでしょうか?
前回はまっすぐ生えていてくれた親知らずさんだったのでほとんど痛くなくて済みました。
今回は斜めの親知らずさんでしたので
外科の先生も
『今回のは痛いよ〜』って言ってました。笑
麻酔が切れる夜が怖いです(つД`)ノ
http://imepic.jp/20160507/686160
--------------------
ねぇ虫歯はどうしたの?嘘くせぇ
-
貼り乙です!
でた親知らずw
どんだけ親知らず引っ張るのww
-
貼り有り難う
わざわざGW中の土曜日に親知らず抜くとか違和感感じるんだけど
-
抜歯しましたの6文字で済むことを、何この婆。
-
かまってちゃんだからね
ケーキも食べられないのかしら?w
-
貼り乙です。
親知らずもGWと同じ前にも何回も書いてるのに今まで知らなかった事になってたよねw
-
子供乗せ自転車の話なんかさせると、またあの事故のことを匂わして
☆おんぶ☆
そうそう、自転車で〜しました
何々で〜〜だったんだけど
とか唐突に言い出しそうだからおまこま用の自転車はなくていい
-
うわぁー、GWに抜歯かぁ。
へぇー。
-
>>7914
翌日、消毒と確認するから
休みの前日は抜かないと思うけどなぁ。
-
三浦大地ネタ来ないねwww
-
おまたって土曜日に病院行くね
毎日暇なのになんでわざわざ…
-
身体の一部にさん付けする人嫌い
-
巨大なこまたをベビーカー乗せてたのは、ミッションクリアする為に仕方なかったのよ。
-
>>7918
ごめん
お股 さん
-
ワロタw
-
おまたさんww
-
なんで汚股の行く病院は先生や看護師がフレンドリー設定なんだろ
-
妹キャラのちぃはみんなから慕われちゃうんだもん♪
余計な妄想書くから嘘ってバレるのにねw
-
>>7923
多分、おまたには噛んで含めるように言わないと理解できない通じないと思われてるからだと思うよ。
理想の妹キャラ演出するために多少盛ってる所もありつつ、
実際ちょっと知的にアレな人が母親になってしまったんだなあ…(察し)って感じで周りが接してるんだと思う。
そう思えば何となく辻褄合う。
-
結局ゴールデンウィークはケーキ(しかも接写ww)ネタで終了とか…
と思ってたら次は親知らず(笑)
金もない、旦那もいない、友達もいない人ってこんなんなるんだね〜。
-
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1881522.html
おまたも人様に迷惑かけないように気をつけてよね…。
子供乗せ自転車もだけど、この家は自動車もずっと買わないつもりなのかな。
都心では(おまたは都心じゃないけど)家庭持ちでも車無いの普通なの?
普段使わなくても急な用事や車じゃないと不便なお出かけってあると思うんだけど。
お金無いのに頑なに働こうとしないこの人が不思議。
-
>>7925
それもありそう。
-
三十路なのにいつまでも妹キャラとか痛すぎw
-
自分語り
>>7927
親戚のお金持ち(都心部で持ち家)は自家用車持ってたなぁ
うちは首都圏内の都内まですぐの所だけど、駅前だしマンションでレンタル電動自転車や
シェアカーがあるから、ここを購入した人の中で車を処分した人も結構多いらしい
でも、たぶん汚股が住んでいると言われているマンションって駅から遠いし場所的に
(良く言って)閑静な住宅街のど真ん中だよね、自転車や車がないときついとおもう
全部地元で済ますなら別だけど・・・
-
車ネタは荒れる予感…w
先に言っとくと「おまたの自業自得人生をpgrしたいだけ」だからね!
ぶっちゃけ他人が車あろうが持ち家だろうが…ねえ?
-
都会は交通機関が充実していて車の方が不便だったりするし、車は維持費が かかる・駐車場代も2、3万するからね。
でもおまたさんが住んでいるだろう地域は車は必須だろうし駐車場代も安いだろうね。
一応免許もあるのにね。
-
GW何もなさすぎて親知らず記事挙げたのかな
-
☆いい天気☆
2016/05/08 1
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E3%81%84%E3%81%84%E5%A4%A9%E6%B0%97%E2%98%86%202016-05-08%201
-
貼りありがとうございます。
公園がとっても静かなのはGW満喫したファミリーは最終日くらいお家でまったりしてるからなのかな?
寂しい週末ですね。
-
☆いい天気☆
2016/05/08 10:23
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org853560.jpg
昨夜は鈍痛はあったけど
耐えられる痛さで、普通に寝れました。
食欲はないけど、とりあえず元気なので
公園で遊んでます
GW最終日。
とっても静か〜
-
>>7933
ベビーカーに乗せてた件でこまたの今の年齢に合ったバギーや子乗せ自転車買わないの?みたいに書かれて買えないからそれを流したかったんじゃないかと思った
-
口腔外科 ではなく 外科で抜歯したのかな?
抜歯だったら、複雑な場合でも口腔外科でする事が一般的だと思うのですが…
顎が尖ってて小さいから抜歯も大変だったのかしら?
-
顎小さくないでしょ…
デカ鋭いんだよ。
一般の、非リア、引きこもりと自分で言ってる人並み……いや、それ以上に何も無いリア充ママタレwww ブログって何なの…きっついわぁ。
でもそういうところが面白くてアンチは目が離せないわけだけどw
-
自分で顎小さいと書いてたんだよね。
普通の人にはない無駄に出てる(しゃくれ)部分を小さいってwww
その基準だとリース・ウィザースプーンも小さい顎だわ
-
本当にどこまで生活レベルが下がっていくのかとい情けなさがある
数千円単位の物はなんとなく出せてるけど、数万単位のなると手が届いてない感じするもん
自分がパートすれば済む話なのに絶対動かないところがまたダメ人間まっしぐら
-
都心に住んでる人は車持ってなくても普通だったりするよね
電車もバスいろいろあるし、月々駐車場代も高いから、維持費とかいろいろ考えて持たないって友達がいる。
どうしても使いたいときはレンタルした方が効率的(経済的?)だそうな。
なので、交通の弁が発達してる都会なら持ってなくても分かるけど、おまたが住んでる柏辺りはまだあった方が便利だよね
-
プライドが高くてこれは嫌だ、あれは嫌だと言っているから仕事しないのかしらね
もうそんなこと言っていられない状況だと思うし先行きが見えず読者もいないブログ収入を充てにしていてもしょうがない
-
芸能人()のプライドはもちろんあるだろうけど、
あれはできるかな?できないか の方が…だと思う
本人がそれを自覚してるかはわからんw
-
レジも覚えられないと思うw
-
GW最終日なんちゃらよりもっとブログネタニなりそうな日なのに何もないなんてお辛いw
-
引っ張りまくった親知らずネタがもう書けなくなるね
まだ痛みが〜とか消毒行ったら先生が〜とかあと1〜2回はありそうだけど。
次はストレートネックが痛いが定期的に投入してくるか
公園で遊んでるならその写真あげればいいのに静かな写真って
お得意の撮りだめ引っ張り出してきたんじゃね?
-
おまたさんの職歴や学歴的に出来る仕事と言えば工場のライン作業とかだろうけど、そんなの芸能人のaki(元あいのり主要メンバーwww )には耐えられないーーー!!!って感じだろうね。
後はちょい太ったとか、飢えた人妻だとか、安さを売りにしたおばちゃん系風俗しかないね。
性欲強いからピッタリかと思えばこれも客とモメそうなんだよな……それとやっぱ乳が無いと難しいか。
-
単純作業か力仕事くらいしかできないよね
運送会社とか物流倉庫の荷物仕分け作業ならできそう(ブリッコして重〜い言って邪魔か)
これらは男が多そうだからやりなよー。
-
農作業は?
おばちゃん体型だからぴったりな気がする。
-
農作業は先の事を考えながらとか種を植える間隔とか数とか頭使わないとダメだろうな
無理だと思うよ
-
スーパーのレジ打ちで、受け取ったお金を機械に入れてお釣りも勝手に出てくるやつ。
あれなら出来るんじゃない?
-
スーパーのレジもとんでもないものを下にしたりして潰したりしそう(笑)
-
>>7952 お札の向き揃えたりクレジットカードもあるからどうかなぁ?
-
3〜4個位の数ならともかく買い物かごいっぱいの量だとおまたには無理そうだよね。
買い物の量が少な目のコンビニも公共料金やネット通販等の支払いや宅配物の取り扱いを考えるとやはり無理だろうし結局最後は風〇しかないなに辿り着くw
-
GWは親不知抜いてケーキ買って公演行っただけとかショボww
まぁ365日が休日の母子でぼっちだから関係ないか
小股も3歳になるのにお友達いなくてかわいそう
-
スーパーのレジ打ちやってるけど、お股じゃ務まらんよ。バーコードの無い惣菜とか果物覚えられなさそう。ってか、品出しも多分無理。
-
☆覚醒☆
2016/05/08 22:56
http://penpen.syoyu.net/%E8%9C%86/%E2%98%86%E8%A6%9A%E9%86%92%E2%98%86%202016-05-08%2022-56
-
☆覚醒☆
2016/05/08 22:56
娘さんが寝るかな〜ってときに
パパが帰ってきたので
娘さん覚醒してしまい寝てくれません。
お風呂パパと二回目入ったし。笑
眠いよ〜
ま、
こんな日もあるか。
がんばれ、自分。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org327592.jpg
写真はビビさん。
-
貼り乙です
無関係なビビの撮りだめ写真…
グチグチぶーたれてばっかりで小股が気の毒だわ
-
>がんばれ自分
お前なにも頑張ってないだろwww
-
がんばれ自分?
おいおい365日連休のやつがなにいってんだよ笑かすなw
母の日も終わっちゃったねw
-
そんなに小股がパパ好きなら、パパに寝かしつけもしてもらって自分は先に寝るとかしたらいいのに。
どうせエアなんでしょ。
小股がテレビから離れないで寝てくれないだけじゃないの(笑)?
-
貼り乙です
マクソどこーーーーーーーーーーーーー
-
ブログ内容と関係ない画像。。
ちゃき、あんたもうブログやめたら?
アンチする意味もなくなってきた〜
つまらんな。
-
もうね…鼻くそいる偽装といいボッチ過ぎるのといい貧乏過ぎるのといい非リアや引きこもりと言ってる人より何も無い虚しいライフスタイルといい…
元々フリーターでまともな職歴無しでその日暮らし的なところがあったが、ここまで落ちるとはな……
不倫して完全にボッチになっても、まだまともに働いてりゃ良かったがニート期間も長く無計画にこまた制作して…あーあ。
今でこれだから、こまたがもっと金かかる頃になると今以上の地獄が待ってるだろね。
いつまで引きこもりニートで芸能人ごっこしていられるか見物ではある。
-
口臭いし歯はガチャガチャだからサービス業は全て無理だと思う。
頭悪いから流れ作業も止めそうで無理だろうし、マスクして出来る仕事?で清掃婦はと思ったけどガサツなおまたがきちんと掃除出来るとも思えないし。
マクソいるアピしててもマクソの存在感ゼロ(笑)
母子なんだから何か仕事しないとヤバいと思うけど、不器用極まりないから内職も無理そう(笑)
-
とりあえず嘘記事だからビビ貼っとけて感じ
こんな時だけ画像を使われるビビ可哀想に
おまたはワンカフェで働いていたいたけれどちゃんと仕事出来てたのかなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板