レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【新婚不倫女】ちゃきPart8【関東カサコソ生活】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1414046471/-100
-
>>4292
買えなかった物を誤魔化すのまたこまたのせいにしてるよね。
別に初めは家と人形とちょっとした家具からでもいいのにデカイ家買って見栄張り過ぎw
時代が違うのかもしれないが私が持ってたのはもっと小さかったぞ
-
>>4292
そうだと思う
>>4297
シルバニアに見栄はるくらいなら、ちゃんとした雛人形買ってやれと思う
-
シルバニアってそんな遊べる?
持ってたけど友達と遊ぶならジェニーちゃんだったなぁ
-
シルバニアファミリーはよっこの娘が持っていたから、悔しくて羨ましかったのかな〜?w
ちなみに、よっこのところは誕生日でもない、クリスマスでもない日に旦那様が娘ちゃんのために買ってくれたらしいよ〜w
-
シルバニアの写真、Darling,miss youにジワジワくる。笑
-
鼻糞に会えなくて淋しい、会いたい
意味分かって使ってんのかよwww
-
シルバニアはよっこやゴキがが持ってたし自分はかって貰えなかったから見栄張って無理に買った気がする。
なんにせよ小股が喜んでるならいいとは思うけど、たかがシルバニアくらいでドヤるって恥ずかしいと思うんだけと。
にしても小股、直視出来ない不細工さ…
子供にこんなこと言うのはアレだけど閲覧注意って一言添えて欲しい。
-
こまた、あの激安ダイニングセットのパイプに直座りしてるの?
テーブルはガラスだし危なくない?
-
>>4298
小股と一緒にシルバニアでお雛様にしました〜って来るかも?w
-
本当に不倫していたの?ガセネタじゃなくて?事実?
-
発言が統一してないけど大丈夫?
-
ちょっとアレレな人?
子によって欲しいおもちゃって違うと思うんだよね
小股はシルバニアファミリーに興味がないかもしれないし
ポポちゃん持ってるんだからままごとセットとかの方が良かったんじゃない?
兄や義両親からプレゼント貰える訳でもなさそうだから関連したものが良かったと思う。
-
>>4306
彼女のミラーブログをどうぞー
http://ameblo.jp/giramokko/
本人が「セックスはしました」と認めてる不倫ボイスもあるからねぇ
https://www.youtube.com/watch?v=3xLb9PxmK3E
-
こういう流れになると改めてお浚いできて有り難いわw
新婚不倫ってすごいよねまじで
-
つまらない毎日すぎてツッコミもできないよ〜
早く離婚ババンしちゃいなよ〜
-
シルバニアはおまたが欲しいだけだよねぇ。
子供の頃買って貰えなかったからって小股使うなっつーの。
貧乏で小物が買えないだけなのに言い訳しちゃってみっともない。
-
納豆の子どもへの与え方が下手すぎると思う
納豆うどん?
納豆好きでもうどんにはちょっと
…って嫌がる人もいるだろうに
-
>>4309
不安定な方のようなのでタッチしない方がよろしいかと
4284 名前:☆娘の七五三<<<<鰻を食らう☆[sage] 投稿日:2016/01/15(金) 00:20:38 ID:nNO29StE0 [1/3]
この人さブサイクだと思うよ
4285 名前:☆娘の七五三<<<<鰻を食らう☆[sage] 投稿日:2016/01/15(金) 00:21:09 ID:nNO29StE0 [2/3]
この人さスタイル良いと思うよ
4306 名前:☆娘の七五三<<<<鰻を食らう☆[sage] 投稿日:2016/01/15(金) 08:37:29 ID:nNO29StE0 [3/3]
本当に不倫していたの?ガセネタじゃなくて?事実?
-
おまたは全体像捉えて撮るのが苦手なのかな。
伏せてる場所ならともかく書いてる場所ですらそこがどういう所なのかさっぱり掴めない
-
今日久しぶりに川崎アトレ行ったから鼻糞見に行ってみた〜!
メンズものだから遠巻きに見たけどお客さんもいなくて本当に暇そう。
遠目だと細もてでいい男に見えてしまったわ()
-
生マクソの目撃談って皆さんわりと好印象で意外
おまたブログの画像のイメージがあるからかな
-
おまたはキレイな景色や美味しそうなものや可愛いものを見事に汚く不味そう不潔そうに撮るよねw
マクソも実物は思っていたより…て人多いもんね
加工してるから余計に変な感じになっちゃうんだろう
小股も実物は少しはマシかもね
-
>>4318
人でも物でも、相手を下げる才能があるんだろうねw
-
>>4319 才能だよね
おまたにも才能があったんだよw
-
>>4316ですが
本当に鼻糞さん見た感じ雰囲気イケメンさんだから
おまた撮影のオッサン風な鼻糞を想像すると全く違いますよ!
本当に別居してるのか?
従業員出口張ってあとつけてみたいです!
-
このシルバニアは、まーみが買ってクリスマス前に渡したものじゃないの?
-
ガーデンズの時にチラッとテレビに映ったマクソとアトレのモデルマクソはおまたのブログの小汚なさとおっさん臭さと変わりないんだよね。
所詮雰囲気だから静止画だと誤魔化せないんだろうね
-
>>4322
1月12日の「3歳」のブログに小股の横にシルバニアファミリーの人形っぽいのが写りこんでるw?わざと見えるようにしているww?っぽいけどな〜。
誕生日に千明が買ったんじゃないかな…どうなんだろ。
-
広島のばぁばじぃじからはプレゼントなし?w
-
>従業員出口張ってあとつけてみたいです!
それはやめておいた方が良いかと
-
>>4291
私も気になってるけど、お股の自作じゃないかなと思う
疑惑の出生日の日付もチラっしてるし
お股が自作したらから身長が身重になってるので間違い無いかと
-
>>4325
すごいよね
捏造すらもしないんだよ
まーみもおまたもクズだわ
てか、自ら義両親には嫌われてますって言ってるようなもんじゃん
-
クリスマスお年玉誕生日一切スルーした主人の叔父様も嘘確定。
1年住まなかった兵庫の住所や関東に来たばかりの住所も早々に知ってて誕生日にはマクソに肉を送りながらそこに住む子供には一切無しってw
-
>>4327
身長と体重が混ざって身重って書いちゃったのかなw
-
誕生日プレゼントでプレゼント袋沢山写してたけど、シルバニアの人形だけラッピング無しだったよね
だから家中の玩具と箱かき集めて撮ったんじゃなないかな。
シルバニアもラッピング無しだしリサイクルショップかオクなのかもねw
-
プレゼント、シルバニアの人形とBranshesってとこの服とおそらくシルバニアの家(赤い袋の中身)とこまたが持ってる袋(薄さ的に絵本?)
写真で見ると沢山もらったように見えるけど…
クリスマスプレゼントと合わせてこれだったらしょぼすぎる
-
シルバニアがフリマで
他が空箱ラッピングの可能性も考えられるね
早く中身見せないと空箱だと思われるよ
一才の誕生日だったかクリプレだったか忘れたけどこまたのプレゼントで
黒リボンのラッピングでビックリした記憶
-
ストライダーに似たようなものを友達に貰っていたよね!?
遊んでいたとこをブログに載せてないし見ていない
売ったんだろうな
-
身重がミスなら超バカw
この人何回ババンミスするんだろう
-
シルバニアファミリーで、どんな遊びするのかなぁ
家族ってこんな感じ!って温かいイメージの遊びができるような生活してるように見えないんだけど
-
シルバニア、人形や家具をひとつずつ並べて遊んでたりして…
-
>>4335
ブログやってる限りバカがとまらないよぉ
-
>>4336
子「あうあうあー(ドンガラガシャーン)」
親「っちうっせーな(地鶏)」
子(並べ並べ並べ並べ)
-
シルバニア位割とどこの家にもあるよね。それをわざわざドヤるとか本当に恥ずかしいと思うんだけど、気付かないのかな〜。
リカちゃん人形と迷ったって言うけど偽両親は買ってくれないんだね(笑)
誕生日とクリスマスが一緒なら両方買ってあげたらいいのに。
-
あうあうあーワロタ
-
雛人形今年も買わ・・買えないんだろうね
-
何でこんなのがのうのうといきてるんだろうね
-
憎まれっ子世に憚るって言うからね…
-
(^q^) あうあうあー
-
(並べ並べ並べ並べ)
ワロタ
-
本当にやってると思う
並べ並べ並べw
-
粘土かなんか並べてるのはホラーだった
容姿だけじゃなく行動も不気味すぎるわ
-
前に何だったかを並べてるのをドヤって載せた時ここでつっこまれてなかったら、シルバニア並べ並べ並べも載せてたんじゃないかな
-
クリスマスと誕生日があって、あの量のプレゼントって少ないよねー
義両親からは何貰ったの?
いつも良くわからないタイミングで何か送ってくるまくそのおじさん?からは今回は何もないの?
-
あのおじさんはマクソにしか送ってこないからw
おまたさんはその設定自体おかしいことに気づいてもいないみたいだけどw
-
プレゼントはエアでどうにかなっても
家族団らんで和気藹々っていうのはエアじゃ作れないもんだねぇ。
クリスマスもお正月誕生日も寒々しい画像ばっかり。
-
>>4352
ぼっちじゃないと必死にアピールしながらあんなに何回にも渡り語った出産話の画像がやはりぼっちだった時は見てるこっちが辛くなったわw
-
この人の場合、人といても相手じゃなくて自分しか見てないから
もう状況とか関係ないよね
自分の子供さえ後回しだもん
-
こまた誕生日の感想
毛深い、おめでとう
-
こまたの誕生日に自分の事を事細かに書いて、一番大事なこまたの成長ぶりとかは何もなしって…
本当に母親?
-
まーみも汚股が産まれてきた事ってより自分自分の出産語りをいつまでもしてたんじゃない?
望まれて産まれてきてないんじゃないw
-
シルバニアとリカちゃんってどっちか悩むものじゃないよねw
普通どっちも買わない?ww
-
そのうち小股が正座した写真が出てきそう…
-
>>4359
そういうの得意だったね
忘れてた
-
こまちゃんの顔って、にほんご○あそぼのひな○ちゃんみたいな顔かな?
-
>>4358
義両親がプレゼント何がいい?って聞かなかった証拠だよね
-
>>4361
は◯ともくんみたいな顔だと思う
-
>>4361
ちょっww
ひ○こちゃんとはる○もくんをチョイスとか��お茶吹いたじゃないの(笑)
でも実際は全然違うと思うよ。
この二人は愛嬌があって賢い。
-
でもその二人とも画面で動く所みてると利発ですごく愛らしいよね、エリートお子様だから当たり前なんだけど。
こまたの特徴は静止画でもバリバリ伝わるあの独特の雰囲気だからなあ…
-
人間容姿が全てとは思わないけど、おまこま見てたらある程度容姿も大切なんだなって思う。
見た目の事あれこれ言うのは良くないけれど(特に小股には)ちょっと何て言うかホラーレベルだよね。申し訳ないとは思うけど直視出来ない。せめてもう少し身なりなり髪型なりなんとかしてあげたらいいのに。それでも不気味だとは思うけど今よりは随分ましになると思うよ。
-
顔の造作云々より、おまこまの薄気味悪い雰囲気なんなんだろう
まーみは若作りしてて痛々しいけど薄気味悪さは感じないんだよね
-
>>4366
コロ助で再生された
-
あれ?わたしの書き込みが消されちゃったようですが、もしやリンク貼るのマズかったですか?
『「山田優とユッキーナ」のクリスマスが対象的過ぎて見てると結婚の幸せの意味がなんとなく分かってくる件』
っていう記事だったんですけど、おまたを思い出すような内容だったので貼ってみたのですが…
-
4372さんの見たよー!言いたいこと伝わりました。
山田優が意外と孤独で驚いたというか、単体で見ればオシャレな部分も
多いのに賑やかで笑顔だらけのユッキーナと比較されたらぼっちはひとたまりもないなと思った
おまたが見てたら文脈無視して山田優と重ねられたと斜め上でほくそ笑みそうだ
直前にホントにいらんリンクの書き込みがあったからかもしれないね
レベルが違うけど、底辺ぼっちを思い出したのわかりました〜
-
ありがとうー
そういえば業者の書き込みっぽいのありましたね
ユッキーナ夫婦も好きじゃないけどああやって比べると・・・ねぇw
どんなにごまかそうとしても見てる人にはすぐわかるし無理があるよっていうね
-
☆92歳☆
2016/01/19 22:38
http://ameblo.jp/penpen0025/entry-12119394194.html
-
☆92歳☆
2016/01/19 22:38
1月4日は
わたしのおばあちゃんの誕生日でした
娘がマイコプラズマ&溶連菌で
外出れなかったので
やっと直接お祝いの言葉伝えられました
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org287194.jpg
なんと92歳です
うちのおばあちゃんは
まだお野菜作ったり、お花植えたり
『病院にいってもどこも悪いとこないのよ〜』ってとても元気です
帰る時には
『あと何回こうやって話せるかな?って思うのよ』っておばあちゃん笑って話すんだ。。。
あんなに小さかったのに
ちあきに子供いるんだもんな、不思議だな〜って。
わたしもやっと実家に近くなったのでできる限りおばあちゃんの笑顔に会いに行きたいです
おばあちゃんもっともっと長生きしてね
-
出た、子供のいるわたし
-
おばあちゃんもがっかりというか残念だろうね。
自分の孫が全世界に恥さらして生きてる上に出来たこどもが妖怪みたいなんだから。
こまたが来てたら寿命縮まったかもね。
-
>あんなに小さかったのに
>ちあきに子供いるんだもんな、不思議だな
今は巨大になったって意味かな?w
もしかして、おなかに子供が居ると誤解されているのかな?^^
-
巨体で頑丈で全然頑張って無いのに、何故にか弱い小さいのに頑張ってる私!!という設定にこだわるのだろうか。
見たまんまの、丈夫で子供より自分が大好きなぐーたらおっかさん!じゃ、少女漫画っぽくなくて嫌なのか。気持ち悪い。
-
貼り乙です
うわぁ…ばーちゃん余生短いからモロ出しか…
年寄りのばーちゃん利用すんなや!
いきなり家族アピしてもうすら寒いんだって
ばーちゃんの笑顔が気の毒すぎるわ
>娘がマイコプラズマ&溶連菌で
外出れなかったので
やっと直接お祝いの言葉伝えられました
いやいやいやいやいや、あんた今回初めて誕生日記事にしたじゃんw
今まで毎年して他みたいに言うなよ
そして、またこまたのせいか
マジクズだな
-
>わたしもやっと実家に近くなったのでできる限りおばあちゃんの笑顔に会いに行きたいです
大阪福山 新幹線で1時間もかかりません
-
この花束くれたのはおまたさんじゃないに一票!!
笑顔に会いに行くってかタカリに行きそう…
家事代わりにやるとか祖母孝行ではなくて。
-
ヘルから送られるきたもんかな?
こまたも一緒に行ってたら、こまた顔なしNGでばーちゃんと戯れてるとこ撮りそうだよね
こまたを鼻糞に預けてたら、マークソがみてくれていましたって書くだろうし
実際まーみがみてたら、それは書けないよねw
嘘ばっかりで、いざとなった時辻褄合わせが出来ないんだよね
-
毎度毎度、お野菜にイラつくわー
-
実父とまーみとばーさんとこまたとの写真も撮れないくせに、笑わせないでよ。
私とばーさんのいい話に仕立ててるけど、あんた新婚不倫して身内泣かせてるから。
何も知らないかもしれないばーさんババーンするぐらいなら、アホのまーみ顔出ししなよ。
-
私とばーちゃんみたいな作文書いてるけど、結婚してから茨城の実家大切にしてた事ブログからは読み取れなかったわw
ついでに福山に住んでる両親も大切にしてるの気づかなかっわ
新婚不倫してたマリオって男は大切にしてたみたいだけど
-
年寄りを利用するやつは悪いやつって、ばっちゃんが言ってた
-
車屋とチーズフォンデュの人に頼んで写メ撮って送ってもらった画像かな。
やはり怪しいんだよなぁ…
-
ん?こまた連れてかなかったの?
ひ孫とひいおばあちゃんの触れ合いはブログネタにはもってこいじゃないのーーー??
-
貼り乙です
この人は震災の時に戦争より酷いって言ったばーちゅん?
こまたと一緒に撮ってないあたりどうも怪しいよねぇ。
おまたチョイスにしては花束がまともだし、本当におまたが用意したなら
買いに行くところから記事にするはずw
いとこさんかヘルが送ってきた画像だろうね。
-
汚股とバーチャン顔似てる
汚股から髪の毛やらメイクやら顔を誤魔化せるもの取ったらこんな顔なんだろうな
-
おまたが赤ちゃんの頃の写真にばーちゅんが写ってるのがあったけどそのばーちゅんは優しそうな目ではあったがもっとツリ目だったんだよね。さんまさんみたいな感じ。
小さな目はばーちゅんからの遺伝だと思った。優しそうな表情も似たら良かったのにね
-
ごみ袋被った写真見たいです
-
ゴミがゴミ袋に入るのは当たり前だわね
-
>>4376
なにこの婆ちゃん長くないだろ的な作文。
勝手に決めつけて引くわー。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板