したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新婚不倫女】ちゃきPart7【只今貧困育児中】

1☆新婚不倫、ダメよ〜ダメダメ☆:2014/10/23(木) 15:41:11 ID:DSBVFYJQ0
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!

【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。

【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1402161828/

9976☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 10:48:33 ID:xNnB23w60
>>9972
wwwwwwほんと笑える
アンパンマン好きなら「アンパンマンになった」って言われたら、アンパンマン好きなこまたなら
「アンパンマンみせてよ!アンパンマンみせてよ!」と騒ぎそうなもんだけどね
マジ意味不だよ

9977☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 10:57:29 ID:TObeE0RM0
いや、断乳方法で「これで最後だよ。おっぱいアンパンマンになるからね」ってあるよね?
そこは間違ってないと思う
けど1年前くらいの情報だから今はやらないのかな

9978☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 11:09:32 ID:PbvBWTcQ0
根本的に断乳のやり方を理解出来てない気がする

9979☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 11:11:44 ID:sggiTc9A0
母乳外来の費用もまーみ持ちだな。
まーみに泣きついて断乳に協力してもらったとしか思えない

9980☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 11:20:12 ID:fj7.KUKsO
こまたの年齢が1歳小さいなら、このエピソードもわかるんだけど…
入園前でしょ?
ブログに書く心理がわかんない…誰も参考にしないよ。恥の垂れ流し。


☆語り☆
幼稚園で働く者です。
仮にこまたが、来春から幼稚園行くとして、こんな状態の子来たら、内心うわー…と思っちゃう。

お察し傾向の子の原因が、その子自身なのか、親の育て方にも影響されるのか、見れば大体わかるよ。

9981☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 11:55:17 ID:TkeUC8oc0
思い出したかのようにマクソを出してきたねwww
同居していないね
マクソを出してもビビは出さない
ビビを出したらマクソは出ない
謎だわw

9982☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:00:32 ID:kM3exkKk0
流石にまーみさんが気の毒だね。
おまたと同じペースで振り回して一体いつ休むのよ?お前の乳のことより、まーみさんの体が今は優先だろう。

9983☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:07:46 ID:3J3lR2kI0
☆実は断乳中!!③☆
2015/10/14 09:29

4日目朝。

6時起床。

断乳してから
早起きされます。

めちゃくちゃ眠たい。

今までなら
寝起きは絶対おっぱいだったのに。。。

4日目朝。言ってきません

ばあばのお家泊まってたので
起きるなり
『ばあちゃんと遊ぶ!!』と飛び起きて
ご機嫌です!

しかも朝ごはんモリモリ食べる!!

ばあばが一緒だからかもしれないけど
今までの朝ごはんで1番食べた!!

変化に驚き

わたしはおっぱいが張っているので
母乳外来と
色々お話しましたが
2歳9ヶ月でおっぱい飲んできて鍛えられてる?から←え?笑 乳腺嚢胞のこともありマッサージなどなしになりました。

とりあえずそのままが1番。と
わたしの場合はそう言われて痛いまま放置 張りが強くなれば連絡ということでした。

張りがひいたら
乳腺外科でマンモグラフィなど受診します。

我慢できるけど。。。
できるけど痛い

でも乗り越えなくては。

娘さんは
お昼寝はドライブ中に少しして
今日はパパとばあばと一緒だったので
たくさん遊んでもらって、かまってもらってます。

だが、4日目の夜にして
娘がわたしのおっぱいをチラッと見てしまい

『おっぱいちょっとのんでいーい?』と聞いてきた!笑

ちょっと?笑

でも我慢

『おっぱいアンパンマンになりました』と告げると
少し愚図りましたが
いつのまにか寝ました。。。。

と、思ったらしばらくしたら
手をつけられないほど
大号泣!!
何か言葉を言うでもなく
ただただ大号泣。

わたしも主人も触れさせてはくれません。

きっと娘なりに我慢していて
爆発したのかと思います。

辛い。。。

だけどそのあとしばらくして泣き疲れて寝てしまいました。

このタイミングでよかったのか。。。

でももう後戻りはしません。

ここまで娘も
本当に本当にがんばりました!!

まだ完全に乳離れしてないかもしれないけど。

断乳4日目 なんとか無事終了です。

9984☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:10:05 ID:3J3lR2kI0
☆ミッキー☆
2015/10/14 12:01

昨日帰ってきてから

急いで洗ったミッキーニット

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org251133.jpg

早速着せましたー

ママといっしょだ!って娘も気付いた

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org251132.jpg

気に入ってくれてよかった

9985☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:13:11 ID:qTb0SV2I0
引くわーきもすぎる
もうすぐ3歳になる子の断乳ってそんなに大変なものなの?

まさか北斗晶絡みのアクセス狙いじゃないよね?

9986☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:16:22 ID:o3eBh.Ns0
絶対水通ししてないに1000マクソww

9987☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:20:38 ID:TkeUC8oc0
貼り乙!!です。
小股の髪型もう限界じゃない
ジッとしてられない、髪を触ると尋常じゃない大泣きをするのかなぁ
可愛い服を着させてもこれじゃあ…

9988☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:27:31 ID:31r3r/OYO
どうでもいいがおまた(30歳)がミッキー着るのは年齢的にも見た目的にもキツイと思うんだが…

9989☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:31:01 ID:NrPR/g5w0
>>9962
自分のこと語るときは☆自分語り☆って入れてね

たくさん貼り乙です
>『おっぱいちょっとのんでいーい?』と聞いてきた!笑
キモい…

9990☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:35:06 ID:8zy9jBOY0
団地っぽい感じ。本当に離婚してたりして

9991☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:37:08 ID:i74./9vk0
貼り乙です
ちょっと待って!これどこ?マンションの玄関外みたいだけど
こまたの手にあるの散歩紐?

9992☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 12:39:12 ID:t/9qPXrU0
断乳したらそんなにも乳が痛いなんて
数日前まであのガタイのこまたが
ガチャ歯でバキュームみたく吸ってたんだね

ひょえー

9993☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:00:37 ID:ujD9chh.0
>断乳で母乳外来わざわざ行くもんですか?

ホントそうだよね。そんな話聞いたこともない。
何年もかかりつけの病院があるならまだしも、
引っ越したのにわざわざ新規の病院を探してまで行く?
どっからかネタをパクってきたよね。

9994☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:02:53 ID:4aUdFCAQ0
ドライブって、まーみの軽自動車で?www
貧乏臭いwww
自家用車を買ったってミスリードしようとしてるよね?www

9995☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:02:59 ID:2R21f6YY0
2015/10/13 19:29
今日ミッキーニットを買ったお店に行ったら。。。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org250921.jpg
GLOBAL WORKで
買いました

http://imepic.jp/20150915/647000

http://i.imgur.com/qT6tmPQ.jpg

これ同じ床かな?

9996☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:03:40 ID:KwTsYrKE0
こまた美容室につれていったことないのかな。

9997☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:06:09 ID:VCLOaKb60
いろんな芸能人の断乳ブログ読んで書いたんだなーって感じだね
どうせ一歳前には母乳やめてたでしょ

9998☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:24:29 ID:OqQAs42E0
ちょっと前によっこ娘が髪を二つに結ってもらったのと比べると
小股は毛量も多いんだよね
器量がアレだから少しでも女の子らしく見られるように伸ばしてるのかな〜
七五三は髪結えるねww楽しみ〜(棒

もともと生活サイクル狂ってるのに断乳したら早起きとか嘘くさ
断乳でモリモリご飯食べるとか、小股の体型みたら食が細い子には見えないのに
甘い物しょっちゅう一緒に食べてるからご飯食べないんだよ
お股に似て我慢がきかない性格だろうし

9999☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:28:42 ID:MmLNuUtw0
うち1歳の時にはすでに子供用の美容室に連れて行ってたわw
つれていってあげないのかね、3歳と言えばもう自分でオシャレしたい
年頃だと思うんだけど女の子は
髪型だって結んで!!って言う子もいるのに

10000☆し、、新曲をだ、、出したいんだな☆:2015/10/14(水) 13:37:57 ID:i74./9vk0
10000
おまただけ不幸になれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板