レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ハッスルデブ】ちゃきPart6【移動パン屋でツケ】
-
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!
【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。
前スレ【義両親気づいて!】ちゃきPart5【嘘が書かれてますよ!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/16881/1391389847/
-
>>1522
少なくとも前回の美意識低下の地鶏より
顔を小さく目を大きく顎もキュッとした写真に
小股の可愛く大人しい姿の写真
自転車の話題と、発狂して水溜まりに転がる娘を
どうヲーター!させたのかにそれとそれと…
楽しみだなー!
-
iPhoneが縦長になってたりするほど加工している汚股さんなのに、痩せてるんだw
文字から透けて見える顔が抜け作先生の目なのに、小股は美形なんだw
手足突っ張っている割にくそ短いのに、手も足も長いんだw
-
そうだよ!全力でタレコミさんを信じてみようよ!
本当は細くて顔も小さくて目も大きくて可愛いんだよ!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org31174.jpg
-
>>1516
オエーッぶっせぇ!
ただのババァ。
良くて下の上だな。
まだ、ネットアイドルのテルミよりはマシかな?ってレベル。
そもそも、顎豚が普通より可愛かったことなんて無いのに…
まぁ大助花子の花子系の顔が好きな人なら可愛く見えるかな。
-
スソガとか同級生のタレコミがよっぽど嫌だったのね
話そらすことが出来てよかったねw
それにしても、友達と出掛けてた設定、友達いないコンプレックス丸出しw
-
起きたらスレの進行っぷりに驚愕w
タレコミの言いたいこともなんとなく分かるんだよ。
奇跡の地鶏があるように、
逆にどうしようもない他人撮りもあって、
ここでまとめ画像として貼られるのは
後者の詰め合わせだろうし。
それよりは想像外wに良かったんだろうね。
実際スーザンに撮ってもらったのみたいに
比較的良く写ってるのだってあるわけだし。
あと、幼稚園とか小学校のママ達を考えると、
確かにパッと見の外見だけなら、
豚が言うママに見えないママwじゃない人が多いかもしれないね。
だから街中のママ達よりよく見えたっていうのも別に不思議じゃないと思う。
でも、タレコミの書き方ウザいし
煽り耐性ないし、もう来ない方がいいよ!
卒業wおめでとう!!
朝から長文失礼
さて、子どもたちの弁当作るかな…
-
私もiPhone長く使ってるけど、キャプがキャブにはなったりしないよw
ドッド()もね!
-
もうこないっしょ。てかこれないっしょ。
いや、来ないと言いつつ居座るし最後っ屁がしつこいからまたくるかも?w
-
レス流したかったのかな
地元の人のタレコミが本当で惨めになって
本人かメロンが来たのかと思ったわ
-
きっと、あの人自分のことなんて書いてあるか気になるからまた来そうwww
-
マクソって、おまたが財布落とした時と携帯壊した時とジュースこぼした時だけ、クワッとなるよねww
-
>>1516
この人の歯ってものすごく汚いよね、わかってるからいつも口閉じて笑うようにしてるんだろうけど
向かって左の前歯は神経死んだ色してるし、その隣の歯も犬歯と大きさずいぶん違ってガッチャガチャだよね
芸no人だったなら直してもらえばよかったのに、自分は金ないし、他人からも金かけてもらえないんだね
-
歩きながらスマホの文字打つのが難しいのは分かるわ
濁点間違えたり、変なとこ触れて文字が消えて打ち直したら変な変換になってて後で見直して恥ずかしくなることもよくあるから、その点は別におかしくないなと思った
結構マメにレスしてたけど、その間一緒にいる友達は放ったらかし??
帰宅して落ち着いて理路整然と書き込めば、ここまで叩かれなかったかも
-
子供を前に乗せるタイプなのに背もたれが長い?って所が謎
-
前から持ってたママチャリにカゴだけ後付けにしたのかな
長くはないけど背もたれあるよね?
タレコミさんが子供とかいない人なら、こういうのよく分からないと思う
-
iPhone、一度奇声って打ったなら次は奇声が一番前にくるけどなあ
まあ本当に見て可愛かったならそれでいいんじゃない?
芸能人なんだから可愛いんだと思うよ!
私も見たいなあ!
-
真偽は人それぞれ思ったように捉えておけばいいと思うけど、それより友達と出掛けてるのならいくら興奮したとはいえお出掛け楽しみなよと思った
一緒にいるのにiPhoneばかりいじってると友達に愛想つかれちゃうよ?w
-
>>1535さんとかぶっちゃった
すみません
-
>>1539
何度もすいません、愛想つかされちゃう、ですね
美少女おまこまに遭遇してきます…
-
>>1443
自分もそこが一番不思議
そりゃ生おまこま見られたら興奮すると思うし、ここの皆さんと盛り上がりたい気持ちまではわかるけど、五年もアンチしててまずおまたアゲから入るって空気読めなさ過ぎというか
-
お股がタレコミ装って、お股上げのコメントしても、今さら印象が良くなることは無い。ブログを更新する限りずっとバカにされ続けるだけなのに…。小股の事を思えば早く辞めるべきだよね。そしたら、アンチも忘れて、こんな風に笑われることもないのに。
お股からすると、バカにされてるのも、注目されて嬉しい!って感じなんだろうね。
ここからどう挽回しても、憧れ要素何て無いのにね。
-
>>1525
小股ケーシー高峰みたい
-
おまたさん、あなたが対応していかなくてはならないのは、アンチではなく、これから小股と同級生になる子の母たちだから。
-
商店街タレコミの人の発言、やっぱりしっくりいかないなあ
今までのタレコミがカサコソ挙動不審系だっただけに。
自分の身近にもお察しの子いるけど、ある程度大きくなるまではお母さん達は全く余裕がないよ。怒鳴りつけたりはしなくても笑顔で頭を撫でるとか身綺麗にするとか、一人目の子なら尚更そんな余裕は持てないと思う。
お察しじゃない可能性もゼロではないけどブログ見る限り…
療育関係者もいたよね確か。
まあ素敵ママになりきるために全力を注いでいるならわからないけどw
-
今までのタレコミさんの中には、子供の肌が可哀想だったとか、この人自身の事もぶすっとしてたとかってあったから、おまこまが決して美人親子とは限らないよね。
商店街のタレコミさんからしたら、良い印象だっただけで…
可愛い、可愛くないは、人それぞれだから難しいよね。
ただ、私の周りは綺麗なママさん、可愛い赤ちゃんもたくさんいるので、この人ごときで可愛いとかは絶対思わないと思う。
-
商店街タレコミさんは無事ご卒業できたようでなにより。
見た目うんぬんはともかく、まず桃みたいなまとめ髪がおまたにできるわけないし、
背もたれ付きの自転車(子供乗せ自転車?)なんて持ってたら真っ先にババンしそうだし、
昨日大阪は天気悪かったらしいのにこまた乗せてチャリ、チャリなのにスカート履かせるっていうのもどうもビミョー。
あと最近の地鶏見る限り、やっぱデブだと思うw
-
まーみが我孫子再婚祭!の時にしまむら◯◯店勤務じゃないかとか言われててその店に電凸した事あるよ。
その内容をここに報告したら本当に電凸する奴なんでいるのかとか、なんか色々言われた事ある。
長年アンチしてここ見てるならタレコミの流れみたいの分かってると思うんだよね。ある程度耐性ないとタレコミも出来んよ。
-
お股が桃みたいなヘアアレンジしたら絶対ババンするよね〜
実際はしめ縄ヘアしか出来ないけどw
-
巻き込みって聞いたことないんだけど何?編み込み?
-
このタイミングでタレコミしてすみませんが、私はガーデンズでマクソと同じ2階にあるショップで働いている者です。今まで3回ほどお股を目撃しましたが、確かにデブと言われるほど太ってなくて普通の体系でした。
-
>>子供用の長い背もたれの付いた自転車にこまたのせて。
これが気になるんだけど、既存の自転車に子供乗せる椅子を付けたのか、前かご部分が子供乗せ用になってる3人乗り自転車を新たに買ったのか
ま糞と自転車並走を目撃してる人もいたから既に2台自転車持ってるんでしょ?
て事はケチ夫婦は新しく自転車買わないよね?
かと言って、既存の自転車に取り付ける子供乗せ椅子って危ないし、どうしても乗せるなら今時のママって子供用ヘルメット着用させると思うんだけど。
-
標準的な体系なのは本当かもしれない
だったら加工しなきゃいいのに
地鶏と他撮とのギャップがありすきだか、みんな騒ぐんだよ
-
サイド巻き込みってなんだろうね。桃がテレビでやってたくるりんぱの事かな
おまたに編み込みはできないだろうし…
それはともかくこまた自転車に前乗せしてるんだ。前って使える期間短いから
ドケチマークソが買ってくれたならびっくり!ヘルメットもいるしね
前は子供の体重が増えるにつれバランス取りにくくなるから二人目用で
使う人の方が多い気がする…あ、おまたはママ友いないからわからないよね
商店街さんはみそさんに画像送ればいいのに。みそさんがアップしなくても
画像の存在を確認すればここの人も納得すると思うけど
まあもう卒業するならそこまでする必要ないかw
-
人それぞれ体型の見方が違うからねぇ…
実物見たことがないんだけど画像を見る限り骨太でがっしりしたイメージがあるわ
華奢ではないよね
あちらで田ゴミのFBにコメントしてるて書いてた
ギラモッコリ中なのかな!?
おまたは
-
>>1552
タレコミありがとうございます
ガーデンズにおまたはよく出没するんですか?
おまたはどんな印象なんでしょう?
-
昨日私も子ども乗せ自転車について疑問に思いました。
あれはおまたが乗っているような自転車には取り付け出来ないと思います。
子ども乗せ自転車持っている方には分かると思いますが。
しかも、子ども乗せ自転車のはずなのにエルゴ??
-
昨年はエルゴだっこで馬糞と並走してたんでしょ。
商店街がほんとなら子供のせ自転車買ったんじゃない?別にばばんしないときもあるからあったっていいんじゃないの?
-
もういいんじゃない?真実か嘘かなんてわからないよ。私は真実にしても物の言い方知らない人だなって印象しか残らなかった。
太い細いは人それぞれだから芸能人で言うと誰くらいの方が伝わりやすいかもね。ここでおまたの写真見てると例えば大阪城の写真が加工されてなくても加工で痩身されてると思っちゃうかも知れないし。
-
こーゆー既存の自転車に取付ける椅子だけ買ったのか、
http://i.imgur.com/G8eaJi6.jpg
http://i.imgur.com/mKyFqQr.jpg
それとも子ども手当で新品子ども乗せママチャリ買ったのか
http://i.imgur.com/ap5kyLm.jpg
-
ロムってたけど、商店街タレコミさん長年アンチやってて、掲示板も見てた割には、残念な書き込みだったなー。
見た目は、個人的感覚が強いんだから、思ってたよりマシだったって書けばよかったのでは?
あと、おまこまが一言も発せずっていうのも違和感。
本当だとしたら、それはそれで変な親子だね。
無言で指差して、無言で頭撫でて?
だから、全体的に盛りすぎなイメージ。
-
デブって加工してるような写真に比べたら実物はデブってことでしょ。
-
>>1547
自分も他の子連れママさんと比較してもおまたの方が上だったみたいな書き方に違和感あるわ
大阪の商店街には低レベルのママさんしかいなかったってこと?
アンチなのに他人下げしておまたアゲって、ファンになるとおまたに思考が似てくるのかな
-
こまたの目が大きいなら鼻と口にスタンプ押して目は出しそうなんだけど。1歳児で手足長いとかわかるものなの?
-
商店街さんの言うようにこまたが本当に大人しくて普通の子だとしたら、なんでおまたはあんな手のかかる子みたいな書き方するんだろう
-
美醜は人それぞれだからなぁ。前におまた見掛けたって人が綺麗ってTwitterに書いてたみたいだし。
だから、見える人にそう見えるのかもね。
正直、見た目なんてどうでもいいんだよー。嫌味や嘘言ったり、選民思考みたいなところが嫌われるのであって。そういう事を実際に関わった人にしてきたから、ボッチなんでしょ。
ブログ見てるとツッコミどころが多くて、そこが面白くてヲチがやめられないwある意味ファン?www
-
見た目が普通か普通より細いぐらいならハッスルデブなんて陰口叩かれないと思う
-
>>1016の書き込みああって、しばらくしておまこまの目撃情報出たんだね〜
くぅ、確かに地鶏に比べたら残念な感じだけど、Web限定とはいえタレント熱田久美って名前がババーンと出て、それがミスドのCMなんておまた相当悔しかったんじゃない?
いつになくレス早くて>>1030も埋もれちゃったよね
おまたがくぅの宣伝やっとしたかと思ったら、その後鬼更新してその記事一気に流したの思い出しちゃった
あいのりメンバーと会っても絶対にリンク貼らないおまただから、したらばでアンチに動画アクセスされるのも嫌なのかなって
自分の掲示板でくぅの動画の再生回数多くしたくないのかと思った
-
通りすがりの地元民です
-
えーっていうか昨日のタレコミさんの文章って明らかにアンチのふりした擁護って感じだったじゃん
普通にお察し物件だと思ってたけど
-
斜視じゃなかったって言ってるから、嘘だよ。ふつーそんなにジロジロみたわけじゃないなら、目は気にならなかったって程度の表現になるはず。よく見えなかったとかさ。あれだけきっぱり斜視じゃないって言い切れるほうが不自然。
-
おやこで歩いている様子をアゲルなら
楽しそうでしたとか、ほほえましいとかだよね。今さら外見をほめるって微妙。
-
>>1569
昨日の商店街さんのことは正直もうどうでもよくて、くぅも嫌いって人には申し訳ないが、おまたが嫌がるならくぅの動画宣伝してもいいかと思ったりw
ゴキが桃の表紙を取り上げたみたいに、こまたにくぅの動画見せて「これママの心友なんだよ〜すごいでしょ〜」って動画を見せて自慢しちゃいました〜みたいな宣伝してあげれば良いのに
おまたにゃ無理かw
-
これからミスドの事は一切ブログに書かないと思うww
桃とクロも関わってたし、更にくぅまでとなると…爪も今あるかどうかwww
-
しかしさぁ、友達にも子供の名前教えないってどんなんよ…
支援センターとか公園に行って、他のママさんとかと、そこまで仲良くなくても話しのきっかけで「お名前(子供の)なんて言うんですかぁ〜」ってよくあるけど。
この人どうしてるんだろ。
-
>>1575
今あっちの掲示板見てきたら、Web限定じゃなかったみたいw
マクソのお土産()にミスド使えなくなるねー
-
名前聞かれる前に帰るんじゃね?
-
こまたが幼稚園や小学校に入ったら名前も含めこの異常な親子に関してのタレコミもグッと増えるだろうねw
それまでに転勤できるといいね〜
どこに行っても人目を恐れるカサコソ生活を強いられるなんて、不倫の代償は大きいねぇ
-
くぅはドラマも出たし、なんだかんだ頑張ってるなあとは思うわ。
でも動画見たけど、歯は気になる。
どうせ、くぅにも、
年齢的にそろそろ子供産んだ方がいいよ〜とか無神経なこと言って縁切られたんじゃない?
子梨にそういうこと言う女いるからね。
子蟻が勝ち組みたいに。
無神経な発言が多いんだと思うわ。
じゃなかったらあんなに女友達いないって不気味だよ。
-
>>1579
幼稚園に行ったら嫌でも名前バレるよね
その頃になったらダミーの名前をここに投下してごまかしそうだけど
でも結局おかしな日本語でバレちゃうって言う…w
-
おまたってこれでもめちゃくちゃ写真うつりがいい方だよ!
他撮りでも実物より全然よく見えるもん
実物のっぺりだし、顔でかいのに目は小さいし厚化粧
ガタイいい
あきらかに普通って言うよりぽっちゃりだったよ
-
ピーチ城って単身向け物件なのに子ども乗せ自転車置いてたら目立ってしょうがないよな
-
>>1582さんはおまたさんと会ったことあるのー?
-
「体系」かー
このタイミングで、と分かってるなら誤字には意識すると思うんだけど
-
>>1570
ようこそー
地元民さんはおまたに会ったことありますか?
-
>>1564
小さい子供いてちゃんと子育てしてるママって、なかなか自分のお洒落にまでは気が回らなかったりするじゃん
服装だって汚れてもいいような動きやすいものにするし
そういうのに比べたら見た目ばっかり気にするおまたさんはがちゃがちゃ着込んで厚化粧して、まぁ見る人によっては綺麗に見えるのかもよ
-
>>1586
ありますよ、最近言ってた初キスは無理矢理キスされたと聞いたことあります、その彼に二回浮気されて別れたらしいし
-
1割=グロ注意(ビューティーコロシアム beforeレベル) 4割 =ブス(山田花子 アジアン隅田 キン タローレベル) 4割 =普通(神崎さんレベル) 8分 =中の上(前田敦子レベル) 1分8厘 =美人(本田翼ぐらいの普通にかわい いアイドル・女優レベル) 2厘 =超美人(ガッキーみたいな主演女優レ ベル)
顎豚はギリギリ普通レベルってとこだな。(神崎さんと一緒)'
一目見て可愛いっ!!ってなるにはせめて中の上(AKBに多くいるタイプ )レベルにならないといけない。
AKB >>>>>>>>(絶対越えられない壁)>>>>>>>顎豚(神崎さん)
顎豚を可愛いと言うのは顎豚よりブスか、顎豚と顔が似てて自分がイケてないって思いたくないタイプか、ブスをあえて可愛い〜とかいう嫌味なタイプか、社交辞令言いなれてるタイプかだな。
-
>>1588
無理矢理キスされた…
おまたが好きそうな設定ww
-
しまいにはレイプされたとか言い出すかもねw
東瑠利子とダブるのは何故なんだ。
こういう人種は思考が同じなのかね
-
トラウマ設定大好物だからね
あっさり克服しちゃうけどw
-
あいのりでも総理との時トラウマがなんとか、って言ってたよね。
プロレスが駄目とか。
結局そんなトラウマなかったんでしょ。
-
格闘技にトラウマある設定だったね
なのにレスラー相手にね
先端も苦手なんだっけ、目の周りグリグリ塗りたくるのにね
甘いものも苦手だったのに、記念日にはケーキ3つ、誕生日にはホールケーキ
すごいねw
-
トラウマを逆手に異性に同情してもらう算段やな
-
おまたも芸能人ならくぅみたいに歯を綺麗にすれば良いのに。
夫婦して歯が汚い。
-
トラウマについてコメ欄で突っ込まれて、周りの友達のおかげで克服できました〜って言ってたよ。
後々の事を考えるとアレックの罪重しww
-
田ゴミの気を引くためトラウマトラウマ言ってたけど、それに引っ掛かったのは顎豚が全く興味無い総理w
総理には関係ないでしょおお!!??(お得意の逆ギレ)
言うことと話すことが一緒なら何も言わないで!!(だったっけ?)
と、38特有の分けの分からないことをほざきひたすら逆ギレ。
いやー、醜い。
-
田ゴミとかトラウマ女なんか一番嫌いそうなのにウケるわ。
所詮そんな設定しかなかったんだろうけど。
ひさよんみたいにパティシエという資格もないし。
-
>>1587
でも最近のお母さんって皆さんメイクもファッションもそんな育児疲れしてボロボロ…みたいな人いなくない?
よっこだって薄化粧だけど綺麗にしてるし、通り過ぎるママさん皆が皆おまた以下ってこともないと思ったのよ。
例えば家でバタバタしてる時間で〜ってならわかるけど、商店街開いてお買い物とかお散歩いくならある程度身だしなみ整えてるだろうし、美人が数えるほどしかいない過疎地ってわけでもないんだしさ。
-
うん。小綺麗にしてるママ&子供の方が多いと思う。
まぁ、商店街さんには良く見えたんでしょ…
磯山さやかや日テレの三トアナってデブ扱いだよね。私はそこまで思わないよ。人によるよね〜
ちなみにマクソを見に行った時に、背がそれほど高くなかった。ずっと高いと思ってたよ。
おまこまに
-
この商店街への話題のシフトって、タレコミさんが狙ってた通りなのかな?
そんなにミスドと臭いネタが嫌だったのかな?
-
よくも悪くも顎豚はパッとしない一般人のオバハンレベル。
勘違いせずに慎ましく生きてりゃ特に叩かれずにすんだ、神崎さんや東るり子みたいなもん。
-
顎豚や神崎さん…まぁ恋人も出来るし縁があれば結婚も出来るタイプ。(なので、普通レベルってのは一番勘違いブスを産み出す層でもある。)
…が、決してナルシス地鶏したり勘違いして芸能活動とかしては絶対いけないレベル。
ブランディアとか観れば分かる。
物凄いブスなのが目だって超悲惨だったじゃないか。
これが、芸能人と一般の冴えない普通レベルの違い。
-
>>1591
本人がスレに来て、綺麗でした〜とかお金持ちそうでした〜とか子供じゃなく
私!私!しか褒めないからじゃない?
ソックリだよ、東瑠利子と
-
総理と言えば告白シーンで2人とも芝居じみてて引いたなw
「ちゃきを失いたくない」
「一緒にいたいのは総理じゃない」だっけ?
こいつら変なドラマとか少女漫画の見過ぎwって笑った記憶あるw
-
>>1571
私もそう想います。アンチならあんな書き方しないよねー。
-
ガーデンズ勤務と書き込んだ者です。
マクソは休憩時間が3時から5時の間が多くよく一緒になります。
休憩室にアズナスというコンビニがあってカップ麺を買ってよく食べています。
あとはイズミヤのお弁当を食べているのもたまに見かけます。
-
友近と木下優樹菜がレシピをブログにのせる女、すっぴんをブログにのせる女にいらっとすると言ってた
おまたの顔が浮かんでしまったw
-
ガーデンズ勤務の方、乙です!
へぇー、カップ麺とか食べてるのか。
ランチパックはやめたんだねw
-
>>1608
ミオでは女性と親しげにしているというタレコミがよくありましたが、どうですか?
-
マクソいつか身体壊しそうだよね
今はまだ良いかもしれないけれど
-
>>1608タレコミありがとう〜
お股お弁当作ったれや
-
タレコミありがとう
前はおまた、お弁当作ってなかったっけ?
あ、今は別居なら無理か。
-
ミオ勤務さん元気かな?
-
タレコミありがとう
ちょっとしたおにぎり作ったりとかしてもいいと思うんだけどな
同棲時代はあれこれ尽くしてたけど、結婚してからはさっぱりだね
さっきサイレントサイレンという女の子バンドを見かけて
芸能人オーラまではいかないけど、キラキラ感がけっこうあった
桃も実際見たらこんな感じかなぁって思った
おまたさんはこの子達とは全然違うよ
-
小保方に似てる
-
既婚男性がカップラーメン食べてると奥さん作ってくれないのかなあ、とは思うね。
毎日じゃなくてもさ。
-
オシャレじゃないママは元からオシャレではないんじゃない?
元から持ってる服が可愛いものならぱっと着替えてもそれなりになる。
-
仮に見た目が普通に可愛くても、あんな狭い布屋敷に犬と暮らしている事実だけでお近づきになりたくない。
しかも、震災を利用してアフィするなんて感性を疑うわ。
-
お弁当作ってもらったって入ってるのは切れ端のほっそ〜い卵焼きとキムチ炒め?だもんw
マクソだって買って食べた方がマシだと思ってるんだよ、きっとw
-
あったねー卵焼きに見えない卵焼きw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板