したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【不倫ママはチン好き】ちゃきPart3【手抜き離乳食】

1名無しさん:2013/07/04(木) 12:12:00 ID:SPOUpDII0
■スレタイは>>9850を越えたらスレタイ候補から投票制で決定します。
※それ以降新しいスレタイは自重して下さい。
■次スレは>>9900を踏んだ方が立てて下さい。立てられない人は踏んじゃだめだよ(´_⊃`)b
※どうしても無理な場合は必ず申告を。9950までに立てられる方は代わりにお願いします。
■スレ立てをする方はスレタイ名を宣言してから立ててください。
■新スレ誘導までは関係のない書き込みは控えましょう!!

【注意事項】 ・コテハン叩き、住人叩き、荒らし、宣伝等はNGです。

前スレ
【ブログ>子育て】ちゃきpart2【娘も小道具】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/16881/1364884253/

6201名無しさん:2013/08/30(金) 19:35:51 ID:L3JNZb..0
あくまで完母設定だから、授乳ブラの存在を知らないだけじゃ・・・

6202名無しさん:2013/08/30(金) 19:48:01 ID:fqMpudac0
FBのヒントクレクレ

6203名無しさん:2013/08/30(金) 20:30:05 ID:I7UY1ZqAO
>>6193>>6194>>6201
やっぱり母乳は設定かしら?完母だったら結構大変なのにね、その雰囲気ないよねー。真実は、おまたのみぞ知る。だね。

6204名無しさん:2013/08/30(金) 20:51:29 ID:jf6Ia01g0
てゆか、造幣局の桜の通り抜けぶりって4月にそんなブログないけど?

6205名無しさん:2013/08/30(金) 22:02:27 ID:4PvFxkLo0
>>6201
授乳ブラ、買ってなさそう。
家にいるの多いし近所に買い物ならノーブラで行ってそう。こまた抱っこしてればわからないと思って。
で、今回は久々の外出だから前使ってた勝負ブラでもしてったんじゃない?

6206名無しさん:2013/08/30(金) 22:18:09 ID:Ez7Ng5CY0
>>6204
そうだよね。
今年はこまたも生後間もないし、行かなかった (行けなかった) と思った。

6207名無しさん:2013/08/30(金) 22:22:47 ID:BqFxYJfg0
そもそもブラを必要とするほどのカップがあるのか...

6208名無しさん:2013/08/30(金) 22:54:03 ID:VekyzS.k0
ビックリするほどありません

6209名無しさん:2013/08/30(金) 23:01:35 ID:36PGTVEs0
胸は無いのにアンダーだけは凄そうw

6210名無しさん:2013/08/30(金) 23:07:09 ID:yTyphbgYO
(*∴´ё`∴*)アンダー85のAカップシュファ♪
未発達であどけない美少女aki☆

6211名無しさん:2013/08/30(金) 23:19:12 ID:nVW69VN60
おまたって努力したことあるのかな…

6212名無しさん:2013/08/30(金) 23:30:32 ID:e1qKT5TM0
セクロスする相手を探す努力はしてるんじゃない?

6213名無しさん:2013/08/30(金) 23:38:26 ID:yTyphbgYO
セックス中、めちゃくちゃうるさそう
\( *`ё´* )/入れてぇぇえええ!!!!!

6214名無しさん:2013/08/30(金) 23:40:48 ID:nVW69VN60
>>6212
それ系しか思いつかないよね。
痩せる努力っていってもイージートーンと加工と黒ダルマだし。
周りの人には気をつかわないし。
学校の勉強もしなかったんだろうし。
離乳食の勉強もしてないだろうし、下ごしらえすらできない。
就活も経験してないだろうし。

6215名無しさん:2013/08/30(金) 23:47:29 ID:nM/xf8XM0
マリオとセックスするのに必死だったもんねー
短期間の間に何回位お泊まりしたんだろ

6216名無しさん:2013/08/30(金) 23:53:19 ID:Xpt8UExQ0
芸能人ごっこもできて、好みのマッチョとヤりまくることもできて、本当に楽しかったろうねw
あの頃はダンベル部とかなんとかいって張り切ってたよねー。男が絡むと頑張れるんだな。今はさぞお辛いでしょうね。

6217名無しさん:2013/08/31(土) 00:03:39 ID:d/WJWyug0
>>6213
わかるwww
男が「うるせー・・・」って萎えるパターン
AV観て研究してそうだし
そういう努力は惜しまなそう
そして投稿おな

6218名無しさん:2013/08/31(土) 00:04:55 ID:nM/xf8XM0
こまたをだしにパパ友作るんじゃないかな

6219名無しさん:2013/08/31(土) 00:08:05 ID:7nOfyQfE0
男がいれば頑張れると言っても…

いくら男が絡もうが、セ●クスとは全く関係ない豚が最も苦手とするまともな勉強やまともな仕事となると、やらないし出来ない。絶対逃げるようにその場から去るよw

本当に低レベルでくだらないデブスババァだよ。

6220名無しさん:2013/08/31(土) 00:16:49 ID:8SxcbFpo0
2の方にあったけど
ttp://imepic.jp/20130830/818260
これもおまたは興奮したんだろうねw

6221名無しさん:2013/08/31(土) 00:25:30 ID:7nOfyQfE0
デブス専の風俗で働くのが一番良いと思うんだけど、それとこれは話が違うのかな?
仕事となると相手に合わせなきゃいけないし、豚が嫌いなタイプの不細工男ともやらなきゃならんし重度のコミュ障で自己中な豚には難しいか。
本当に役立たずババァだよな。

6222名無しさん:2013/08/31(土) 00:35:04 ID:nM/xf8XM0
宮ねえにオッサン紹介してもらっちゃえ

6223名無しさん:2013/08/31(土) 00:53:00 ID:7nOfyQfE0
>>6222
宮ねぇ「絶対に嫌。っていうかこんな時だけ寄ってくんな。」

6224名無しさん:2013/08/31(土) 00:57:43 ID:d/WJWyug0
(*∴´ё`∴*)<え〜宮ねぇったらちぃが男ウケいいからってそんなに嫉妬しなくても〜

6225名無しさん:2013/08/31(土) 01:11:10 ID:0.aRuPzs0
>>6211
お泊り前日は布団でのイメトレを欠かしません

>>6215
エロメ検証によると、少なくとも約2ヶ月の間に6回は泊まってます

6226名無しさん:2013/08/31(土) 01:24:58 ID:4vIixNzs0
2カ月間不倫で頭いっぱいだったとか きも

あいのりでは暴力トラウマがある設定だったのにプロレス関係者とねぇ〜
最低の嘘つきだし、不倫バレで雑誌載るってどう考えても恥ずかしいだろ
よくブログ続けてられるわ38かよ 

母親がブログでアホ加工自撮りや変態露出写真UPしてるだけでも最悪なのに
伯父が本人認定した不倫ボイスや証拠画像まであるから
母親が歌手だったなんて死んでも言えないこまたカワイソ!!!
あいのりもNGだね
いつかこまたの友達にう●こクッキー画像ググられればいいのに

6227名無しさん:2013/08/31(土) 01:38:21 ID:yP/xsPecO
>>6226
おまたも見ているドラマwomanで、痴漢の濡れ衣を着せられたまま事故タヒした父親の名前を、子供が将来ネットで検索したら傷つく可能性がある、と心配するシーンがあったんだけど、リアルにおまたのことだよね。

おまたの場合、不倫は捏造じゃないからね。

6228名無しさん:2013/08/31(土) 01:48:58 ID:d/WJWyug0
今は小学校のパソコンの授業で、親の名前を検索してみる時間があるらしい
おまたアウトじゃん
横溝千明でも松本千明でも「不倫」ってトップに出てくるし

6229名無しさん:2013/08/31(土) 01:58:11 ID:eKWsA/Rg0
なんでいいね!機能消えてるの??

6230名無しさん:2013/08/31(土) 02:18:22 ID:e1qKT5TM0
>>6227
お股の憧れwの臼田あさ美が言ってたセリフだね〜

6231名無しさん:2013/08/31(土) 04:07:44 ID:e1qKT5TM0
あいのり掲示板お股スレのこの流れワロタ
お股さん降臨しちゃってたのかなw


528 :名無しさん:2013/08/31(土) 00:23:38
どっちがパパだと思う?って聞かれたらね〜w
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4453164.jpg

生え際激似だし
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4453167.jpg

529 :名無しさん:2013/08/31(土) 02:14:28
>>528
ウイルスサイト注意

530 :名無しさん:2013/08/31(土) 02:37:36
ここ危険だよ〜

531 :名無しさん:2013/08/31(土) 02:40:28
おいww
メジャーなアプロダに対してウイルスサイトとか笑わせるなw

532 :名無しさん:2013/08/31(土) 02:56:17
ちあき必死すぎわろたw

しかしほんとにメロンに激似だね
父親じゃなかったら逆にびびるレベル

533 :名無しさん:2013/08/31(土) 02:57:57
危なそうで踏めない‥‥

534 :名無しさん:2013/08/31(土) 03:01:09
偽アプロダ?

535 :名無しさん:2013/08/31(土) 03:02:55
必死に踏ませようとしてるけど釣られちゃ駄目よ

6232名無しさん:2013/08/31(土) 07:11:21 ID:gh19KTVc0
廣島のおとうさん役のヅラおっさんとはヤッてんの?それとも親戚なのか?
この家系は親戚でも兄妹でも関係なくヤっちゃいそうだけどw

6233名無しさん:2013/08/31(土) 07:33:07 ID:pmMZWBvo0
不倫の頃はまだ若かったから良かったけどもうアラサーでしょ?
この先ギラモコするのも年齢的に・・いや、関係ないかこの血筋の奴らにはw

6234名無しさん:2013/08/31(土) 08:22:36 ID:Xpt8UExQ0
>>6233
ないないwこのテの女は「一生女でいたい」とかなんとかぬかして50過ぎてもギラギラするよ。
いい年して色恋沙汰で事件起こしてニュースになってる人とかいるじゃんw引っかかる男もいるんだよ。ウン○に集る蠅のように。

6235名無しさん:2013/08/31(土) 08:24:19 ID:vMZWGffU0
あいのり掲示板のうけるーw
見られたら嫌なのっておまた以外にいないのにw
自分でメロンがパパって認めちゃってるじゃんw

6236名無しさん:2013/08/31(土) 08:56:31 ID:NCyUGMY20
dotup.org/uploda
これをウイルスサイトだと疑うアホって38脳位だろwwwwww

6237名無しさん:2013/08/31(土) 09:12:45 ID:NCyUGMY20
鼻糞10年後「こんなに大きくなったのに、まだ娘が僕自信に似てこないザラー…」
千明10年後「なにその発言。人の気持ち考えた事ある?
あ、それ(離婚する事に)納得しろってこと?!シュファァァア」

6238名無しさん:2013/08/31(土) 09:19:20 ID:RBc6IuLQ0
>>6226
ほんとにそう。
おまたは1日寝たら忘れちゃうような頭してるのかね
最近また調子に乗ってママタレ気取りですよね
でもいつも調子にのるとタレコミやらモコモコさん(もどき)やら
出てきてくれるので楽しみではある

6239名無しさん:2013/08/31(土) 09:27:54 ID:2wHpfP4E0
>>6235 マクソが父親ならそんなに慌てなくて堂々としていたら良いもののw
やっぱメロンが父親なのかもね

6240名無しさん:2013/08/31(土) 10:02:02 ID:7nOfyQfE0
ブサ赤の血液型は?
Aじゃないと疑いは晴れないよ。

Bは絶対アウト。
OでもDNA検査が絶対必要な限りなくアウトな状態だよ。

もしかしてブサ赤はOなのかな。
グレーゾーン状態(っていうかほぼアウト)を必死にごまかしてんのかな。

6241名無しさん:2013/08/31(土) 10:10:29 ID:QeNvDthc0
>>6220 ステージにのぼってこの姿
じわじわと笑えてくる…

6242名無しさん:2013/08/31(土) 10:11:00 ID:U147q1oo0
雨風呂のいいね!消せるの!?
千明さんと桃比べてみようと思ったのに残念。桃のいいね6000とかあって、ランキング上位は操作じゃないんだって思ったよ。
あれ!?千明さんも一般ランキング上位()だよね〜

6243名無しさん:2013/08/31(土) 10:11:26 ID:mbBSgT8M0
口ではいっちょまえに一歩踏み出さなきゃとか頑張ってる私☆みたいな事いくらでも言ってるけど何ひとつ達成出来ないよねw
歌手始めホリスティックなんちゃらに中国語とか
あー役者にもなろうとしてたっけ?w
メロンの金で好き勝手出来る頃は楽しかっただろうねー

6244名無しさん:2013/08/31(土) 10:27:19 ID:7nOfyQfE0
>>6242
喪っさんも限りなく臭い人物だが、(まぁこれはブログとかやってるメン全体的に言えることだけど。)底辺豚よりはだいぶ格上だね。

6245名無しさん:2013/08/31(土) 10:43:42 ID:N.HiLnRM0
>>6242
消せるよー。
私はFbでしか交流ない人にアメブロやってるのを知られたくないから消した。

6246名無しさん:2013/08/31(土) 10:51:24 ID:7nOfyQfE0
そもそも芸能人になりたいと思った動機が、チヤホヤされたい。イケメンマッチョを喰いまくりたい。楽して金儲けしたい。
だからねー。

ルックスも普通に不細工で中年太りした何の芸もない嫌われニート最底辺見栄はりババァがなに非現実的な夢見続けてんだよ。
メロンマネーでそれがほんの一瞬だけ叶ったが、そんな状態がずっと続くわけねーだろクズ豚。

6247名無しさん:2013/08/31(土) 11:10:24 ID:8SxcbFpo0
こまたとメロンの似てる写真
鼻糞に通報したろかw

6248名無しさん:2013/08/31(土) 11:25:08 ID:3kn37lvw0
>>6246
芸能人になりたい動機がヤロー並みでウケるw
さすが万年発情期...

6249名無しさん:2013/08/31(土) 13:03:13 ID:zD5Exvyc0
みつきちゃん、たくさんのおもちゃや絵本に囲まれた
明るいお部屋でスクスク育っているんだね
こまたはうす暗い犬の尿臭い部屋で、暗いママとずっと二人で
だるまの絵本とジャンバルーだけで過ごしてたから
あんなにたくさんのおもちゃや絵本見たことなくて
絵本もあんな風に読み聞かせしてもらったの初めてだから
興奮しちゃって、全部横取りしようと手が出ちゃったんだよね

6250名無しさん:2013/08/31(土) 13:22:13 ID:Ao7Dh..k0
親が二人とも子供に興味無さげで、こまたが不憫だ。。。

オモチャ、大きければいいってもんじゃないし。一人遊びのばっかりだし。
そんなんなら、保育所預けて働けばいいのにー。

6251名無しさん:2013/08/31(土) 13:32:15 ID:Lan2kJSE0
>>6247
HAREにプリントアウトしたものを落としてくるだけでオケ!

6252名無しさん:2013/08/31(土) 14:16:41 ID:yP/xsPecO
>>6243
中国語懐かしいw

歌手がダメだったから女優、それもダメだったから子作りしてママタレ狙い、安易すぎるしどこにも需要なんてないよ。
歌手デブーする時、もう夢を諦めたりしない!と息巻いていたのに、自ら不倫の道を選択ってバカすぎ。

6253名無しさん:2013/08/31(土) 14:24:41 ID:7Uw505520
役者さん達のワークショップ?に参加してたね
おまたは常に迷走してる感じがする
ママに見えないママを目指した結果、育児疲れのおっかさんにしか見えない
こまたはビッグベビーだし
桃みたいになりたかったんだろうなぁ

6254名無しさん:2013/08/31(土) 15:08:00 ID:XRjtkfWk0
IDが出ないからって2でおまた暴れすぎw

6255名無しさん:2013/08/31(土) 16:06:14 ID:WAJo28xc0
画像なのにウィルス連呼ワロリンチョ

6256名無しさん:2013/08/31(土) 16:11:41 ID:EMP5OwEo0
551:名無しさん2013/08/31(土) 14:20:04
震災の時のちゃきは行動力あって偉かった!尊敬

おまたに対する嫌味なのか?w本人なら頭おかしすぎる
こんなやつと誰も関わりたくないよね

6257名無しさん:2013/08/31(土) 16:37:30 ID:.kfPFLjQ0
たしかにすごい行動力だよね!
震災アフィのために漫画喫茶まで行って募金するんだもん。

レミみたいに被災地に行ってボランティアするわけでもなく
西日本で盛り上げて行かなきゃとか口だけ立派で
戦争より酷い被災にあったばぁちゅんを助けに行くこともせず
こんな時だからこそお祝いしなければ!
と結婚記念日のお祝いをしたんだもんね。

その無神経さにある意味尊敬するわ

6258名無しさん:2013/08/31(土) 16:38:52 ID:Kh7FZ6rA0
>>6256
逆にそれ以降に行動力があることも尊敬できることもしてないってことでしょ?
二年間何してんだよw

6259名無しさん:2013/08/31(土) 17:09:20 ID:e4zETa0w0
>>6252
行き当たりばったりの計画性の無さのお手本だよねww
こっちがダメだからあっちにとか考え方が安易過ぎ。まさに38

6260名無しさん:2013/08/31(土) 17:14:10 ID:yP/xsPecO
>>6257
ブログでひとしきり騒いで、都合悪くなると「何が正しいかわからない」「泣くことしか出来ない」って悲劇のヒロインぶってただけなのにねw

相手にされなかったんだろうけど、赤プルさん以外のいろんな芸能人にメッセージ送りまくってたと思う。
そういう卑しい行動力だけはあるよね。

6261名無しさん:2013/08/31(土) 18:17:56 ID:ogiEqDVk0
>震災の時のちゃきは行動力あって
これって閉鎖前の掲示板にもよく書きに来てた人いたけど実際何を指してるんだろう、マジでわからない
行動力も何も微動だにしなかったよね。茨城に駆けつけるわけでもなく
もしかして震災アフィを拡散するために荒らしと見せかけて蒸し返してるのかしら

6262名無しさん:2013/08/31(土) 18:24:04 ID:o6M/XWzU0
デマを拡散したり杏奈ー杏奈ー連呼してw震災に便乗してアフィリエイトしたり
ネットカフェだかに行ってピグで募金しました!とか斜め上の行動力を見せて
茨城について語らせてください、とか自分悲しいんです自分頑張ってるんです
アピールする力()は確かに有り余ってるみたいだったけどw

6263名無しさん:2013/08/31(土) 19:03:29 ID:yTyphbgYO
こいつって行動・言動共にいつもトンチンカン
頭悪いんだから大人しくしていればいいんだよ
震災であれだけの被害がでている中、金儲けしようとしたのは本当にクズ
「こんな時だからこそ結婚記念日のお祝いを!」
っていうのも基地外だけど
おまた的には
「失恋して食欲がない‥でもこんな時だからこそ、ちゃんと食べて元気出さなきゃ!」みたいな意味合いで書いたのか?
震災をそのくらいのレベルでしか考えてないってことだね
自分は無害だったもんね
関係無いよね
クズバカ女

6264名無しさん:2013/08/31(土) 19:05:54 ID:6KO7YPag0
“杏奈さんのご両親、わたしのブログ見てないかなー”
には本当に呆れたの思い出した

6265名無しさん:2013/08/31(土) 19:17:57 ID:m6.yZQhY0
私が許せないのは、どこかから拾ってきた窓が割れた画像を載せたことかな。
安全な場所にいて何やってるの!?って怒り心頭だった。

6266名無しさん:2013/08/31(土) 19:29:34 ID:yP/xsPecO
茨城をもっとテレビで取り上げて!みたいなのも嫌だった。
友達から来たメールをそのまま載せたと書いてたのに、南部と北部を間違えていて、それを訂正もせずに後からこっそり書きかえてたり。

6267名無しさん:2013/08/31(土) 19:42:19 ID:BxJnEtdA0
クソ豚の自演は本当に白ける。

でもここは限りなく自演不可能だから良いね。

6268名無しさん:2013/08/31(土) 19:45:11 ID:CHM9aMYcO
ただ単に自分をよく見せようと必死なのとあいのりのとき同様、悲劇のヒロイン好きっていうのだけは伝わったわ
どんなに綺麗事を並べても結局は「他人事」ってのが見え見えなんだよね
本当に心配していたら震災アフィなんてクズみたいなことできないよ
しかしレミってつくづくおまたと正反対の人間だね
友達が多くてリア充なのも納得だし感心するわ

6269名無しさん:2013/08/31(土) 19:49:50 ID:nhY3L/s60
あれだけ大騒ぎして、お前今なにやってるの?て感じだよね
今年も震災を風化させてはいけないとか書いてたけど、二年で風化するわけないじゃん
復興だってまだまだ進んでなくて、仮設住宅で暮らしてる方が未だたくさん居るし
遺体や遺骨も見つからない家族もたくさん居るのに
本当、震災アフィしたのは絶対に許さない

6270名無しさん:2013/08/31(土) 19:50:25 ID:jUWX6B16O
>>6266

同じ茨城出身の磯山さやかも似たようなこと言ってたよね
真似しただけだと勝手に思ってる

芸能人気取りで何かを発信しなきゃ!と勘違いしてたんだろうなー
おまたのブログ、そこまで影響力ねぇよ

6271名無しさん:2013/08/31(土) 20:09:39 ID:ULseC84.0
>「こんな時だからこそ結婚記念日のお祝いを!」

他人事ですからって言ってるようなものw
少なからず知り合いにも被害があったんでしょ?
こいつのこういう考えが信じられないわ

6272名無しさん:2013/08/31(土) 20:19:55 ID:36PGTVEs0
こんな時だからこそって全然話繋がってねーよ!
お祝いして元気になるのおまたとマクソだけじゃねーかw
マジウザイわー

6273名無しさん:2013/08/31(土) 20:25:05 ID:ULseC84.0
こんな時だからこそ、茨城のばーちゃんとこに駆けつければいいと思うの
しかもそれマークソ母に言われた設定だけど、新婚不倫したやつが結婚記念とか自重しろよと思うわw

6274名無しさん:2013/08/31(土) 20:28:19 ID:hV4pR5zc0
はなくそ、ミオいたわ

6275名無しさん:2013/08/31(土) 20:29:12 ID:L3JNZb..0
人に配慮ができない・空気が読めない・場の雰囲気や人に合わすことができない
・自分が間違えている事を認めない(そもそも理解していない)・言われたことの裏を読めない
確実に発達障害ですわ

6276名無しさん:2013/08/31(土) 20:32:01 ID:0.aRuPzs0
>「こんな時だからこそ結婚記念日のお祝いを!」

これって本当は震災後すぐ祝ってたのに
もっと後でうpしてネイルでバレたやつだっけ?
それはまた別のネタだっけ?

6277名無しさん:2013/08/31(土) 20:35:53 ID:P6jmilpw0
>>6276
確かそうだったはず。あと、漫画も買ってた。

6278名無しさん:2013/08/31(土) 20:38:12 ID:EGHAf8tI0
>>6257
家にパソコンなかったっけ?
震災アフィと震災番組に飽きて漫画喫茶に行ったんだろうね
震災アフィをしたちゃきと整形・豊胸・枕くぅは最低大嫌い

6279名無しさん:2013/08/31(土) 21:06:08 ID:lGHTGMhI0
震災のとき電話使わないように。とテレビでアナウンスされてたのに、こいつときたらガンガンかけまくってて、
なんで他人のてめぇに電話かけなきゃいけねーんだよ
って、内心思ったわ。
まずは身内への電話でしょ?!
携帯の電池が貴重なんだから、あんたが電話すんなよって言ってやりたかったわ。
出しゃばり!

6280名無しさん:2013/08/31(土) 21:11:38 ID:lGHTGMhI0
震災でやること全てが滑稽でした。
こいつってさー、茨城に帰ってボランティア参加してきました!って一度もないよね?
まぁ、地元で嫌われてて噂されててそんなところ行けないかぁ(ノ_<)
幼稚園や公園デビューはもっと試練だよ!
こまたんのためにも頑張って!

6281名無しさん:2013/08/31(土) 21:11:47 ID:7nOfyQfE0
>>6278
豚も枕してるし不倫までしたよ。
しかも新婚1ヶ月で。
おまけに未だに蜆目だから分かりにくいが目頭切開という整形もしてる。
震災アフィだけじゃないんだなこれが★

6282名無しさん:2013/08/31(土) 21:19:49 ID:nOhxMhmg0
こんな時だからこそ…ってマクソ母が言っておまたに記念日をお祝いすることを勧めたならどんだけ空気読めない親なのよ
孫が産まれてもおまたに豆しか渡さず孫にはベビーベッドのようなものw

おまた、余りに広島のご両親のことで嘘をついていたらいつか痛い目にあうよ

6283名無しさん:2013/08/31(土) 21:22:46 ID:o6M/XWzU0
暇なので震災の時のブログを幾つか貼ります
お嫌いな方はスルーでw

過去記事
ホントは満喫に漫画読みに行ったんじゃないの?

==============

2011-03-13 09:07:00
ピグ

漫喫にきました。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455555.jpg
アメーバピグで
募金風船を買ったんだけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455558.jpg
アメGがちょっとしか買えませんでした。。。
アメG購入してからまたきます!
より多くの方に
救助が行き届きますように。。。
iPhoneからの投稿

6284名無しさん:2013/08/31(土) 21:23:53 ID:o6M/XWzU0
過去記事

==============

2011-03-24 12:01:16
更新。

久しぶりの更新です。
震災から2週間経ちました。
あれから
こんな自分でもできることを自分なりにやってきました。
それでも物足りなさや
不甲斐なさを感じます。
宮城、福島、千葉、茨城の親族全員に連絡も取れたけれど
まだまだ心配で。。。
でも
大阪に住むわたしができることは
『いつも通りに、
いつも以上に楽しく毎日を過ごしてくれたら励みになる』
とばぁちゃんたちに教えられてから
戸惑いは感じながらも
わたしらしくいられることが一番いいのだと
なるべく笑顔で過ごしてきました。
西日本で日本を盛り上げていかなきゃなんですよね[はてなマーク]
ブログの更新も
珍しく1週間以上あきました。
ブログを更新しないだけで
被災地である茨城の友達に逆に心配されました。
心配させちゃダメなのにね。。。
まだ、
実家と連絡が取れないとき
近所に住む友達が
うちに様子を観にいってくれたり
『またなにかあれば
◯ ◯市の人たちは助けあえるから大丈夫!』
と力強い言葉をもらって
色々考えさせられました。
信じる力
愛する力
笑顔
こんなときこそ
大切なんだよね。
言いたいこといつもまとめられなくて悔しいですが
バカなりに更新しました。
観てくれてありがとうございました!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455623.jpg
ビビも元気に成長しています[わんわん]
引き続きよろしくお願いします。
iPhoneからの投稿

6285名無しさん:2013/08/31(土) 21:24:42 ID:o6M/XWzU0
過去記事

==============

2011-04-01 20:47:04
発売してた。。。

きょうは
本屋さんで色々と欲しい本がたくさんあって探してました[アップ][べーっだ!]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455566.jpg
そして発売してた
大好きな
君に届け

近キョリ恋愛
もゲット[ひらめき電球][目]
いつのまにか。。。(;゜0゜)でした[あせる]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455568.jpg
iPhoneからの投稿

6286名無しさん:2013/08/31(土) 21:25:45 ID:o6M/XWzU0
過去記事
震災アフィやったクズクズクズ

==============

2011-04-05 21:09:42
灯りを。。。

普段よく使っているサイトでいつもブログで紹介してるんだけど、
ここで
義援金のイベントを始めているのを見つけたよ!
『東北地方太平洋沖地震義援金プロジェクト』
カラビナ付きのLEDライトなんだけどこれを1個買うと、
1口500円で募金ができて、
集まった義援金が被災地に送られるんだよ[アップ]
手のひらサイズの大きさで小さいんだけど
LEDだから明るいし
持ち運べるからいざという時使えるよね[ひらめき電球]
まだまだ被災地では余震が続いてるし
うちの実家では
停電があったりだから
防災用品として常備してあるといいかもしれない。
わたしがサイトを見たときには
既にたくさんの募金が集まっていて
1人1人の
何かしたいって気持ちが重なって重なって
わたしも少しでも力になれたらなって思いました。
茨城に住む親友が
しばらく電気がつかなくて
本当に怖くて眠れなかったんだけど
電気が通り明かりが付いた時は凄く安心したと話していたの。
“灯り”
“明かり”
ってとっても心の支えになるんだなって思った。
だから
我が家と
実家、友達の分。
いまの自分には
これくらいしかできないけどできることを少しずつ少しずつしていきたいです。
寄付とか募金とかって人に勧めるような物でもないんだけど
興味のある人はサイトをチェックしてみてください。
1口500円って小さなことかもしれないけれど
みんなの力を合わせれば
すごく大きな力になると思ってます
↓↓↓
東北地方太平洋沖地震義援金プロジェクト
iPhoneからの投稿

6287名無しさん:2013/08/31(土) 21:26:39 ID:o6M/XWzU0
過去記事

==============

2011-04-17 13:43:04
一ヶ月遅れの結婚記念日☆

こないだ
祝っていなかった 結婚記念日をお祝いしました[ベル]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455593.jpg
まーくんが
色んなところを調べてくれたみたいで
初めてのお店でフレンチ[ナイフとフォーク][キラキラ]
お義母さんが
こういう時だからと塞ぎ込むよりも
幸せなことちゃんとお祝した方がいいんだから[ビックリマーク]って
お話してくださって
すごく前向きになれたし
家族が増えたことで
お義父さん、お義母さん、お義兄ちゃんに支えられてることに
改めて感謝[キラキラ]
家族が増える喜びに幸せを感じれました[キラキラ]
素敵な家族に囲まれて育った
まーくんも本当に素敵なわけで
何があっても守ってくれる
わたしのヒーローなのです[王冠1]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455598.jpg
不器用だし
サプライズをあまり考えない人だけど
やるときはやってくれる[ドキドキ]
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455601.jpg
ちあきに似合うと思ったから。。。
とか言って洋服を買ってきてくれるのも
サプライズか[ひらめき電球]
ん、日頃から
サプライズしてくれてるけど
ほーんと
さりげない[ドキドキ]
素敵です[にひひ][キラキラ]
いつもありがとう[ニコニコ][ひらめき電球]
iPhoneからの投稿

6288名無しさん:2013/08/31(土) 21:31:06 ID:o6M/XWzU0
もっとクズ記事あるんだけど上の方に書かれてたのをピックアップ
いっぱい貼っちゃってごめんなさい

6289名無しさん:2013/08/31(土) 21:53:29 ID:ULseC84.0
こうやってナカッタコトにはならず、半永久にネットに残るんだよね

>大阪に住むわたしができることは
『いつも通りに、
いつも以上に楽しく毎日を過ごしてくれたら励みになる』
とばぁちゃんたちに教えられてから
戸惑いは感じながらも
わたしらしくいられることが一番いいのだと
なるべく笑顔で過ごしてきました。


お前の捏造話でババアもクズ扱いされてるって考えろよ

6290名無しさん:2013/08/31(土) 21:55:51 ID:8SxcbFpo0
更新貼りまーす。
待ってください

6291名無しさん:2013/08/31(土) 21:57:15 ID:ULseC84.0
>ブログを更新しないだけで
被災地である茨城の友達に逆に心配されました。

震災から間もないのに、お前のブログ見る余裕なんてないでしょw
震災した友達を利用すんなよ
マジでクズ

6292名無しさん:2013/08/31(土) 22:00:48 ID:RWwhSnp.0
>素敵な家族に囲まれて育った
まーくんも本当に素敵なわけで
何があっても守ってくれる
わたしのヒーローなのです[王冠1]

じゃーなんで不倫したの?
今はその素敵な家族にも絶縁されてるよね~

6293名無しさん:2013/08/31(土) 22:01:42 ID:8SxcbFpo0
☆台風ぶるぶる(゚o゚;;☆ 2013-08-31 20:58:40NEW !
テーマ:ブログ

今日は午前中食料品を買ってきた

台風でおうちでれなくても
大丈夫なように3日分〜ぐらい?

台風大丈夫かな〜

写真は昨日のひとこま
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455760.jpg

立っちしながらお尻フリフリしてパパに微笑んでおりました

それに

昨日はやたらと手放しして立っちしてました(;^ω^A

きゃはははって言ってるから何かと思って振り向いたら

仁王立ち:*:・( ̄∀ ̄)・:*:みたいなことが何度も

立っちが楽しいみたいだけど
手放しはまた危険がいっぱい〜だからせめてつかまり立ちして欲しいよー

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455763.jpg

(娘のうしろにはパパが待機してるよ)

でもしゃがむときとか
すごーくゆっくりお尻からさがったりして
ちゃんと成長してるよね

本当すごい

それと。。。

こないだミキハウスでプレシューズとやらを知りました
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455767.jpg

ファーストシューズ前の
練習?用みたいな?

どうなのかな〜?

iPhoneからの投稿

-------------------------------------
メロンに似てるって書き込みあったから
鼻糞とのショット来たね

ファーストシューズの事聞いてるけど
みなさん答えないようにね

6294名無しさん:2013/08/31(土) 22:02:14 ID:djb2ExpM0
義両親についての嘘を書くのって、かなりのリスクがあるよねぇ。

もう、身内からも完全に危ない人扱いで放置されてるとか?

6295名無しさん:2013/08/31(土) 22:03:29 ID:8SxcbFpo0
貼り主ですが
こまた危なげなくしっかり立ってる
月齢ごまかしてるのか、足がおまたに似て太いからなのか?

6296名無しさん:2013/08/31(土) 22:03:37 ID:IvW96IGU0
怒りを通り越して呆れるね。
家族、親戚、友達、知人を亡くされたり、安否が分からなくて不安な方がたくさんいる状況でよくこんな無神経な事書けるね。
本当に自分さえ良ければいいんだね。
節電に協力しながらも普通に生活出来ることに負い目を感じるほどの状況の中で結婚記念日を祝うとか本当に腐ってる。マクソも同類の腐った人間だよ。
これから先何十年も…のセリフ言うのこの時だったんじゃないの?

6297名無しさん:2013/08/31(土) 22:04:02 ID:DvNnI.3s0
すんごいへの字口だね…

6298名無しさん:2013/08/31(土) 22:08:51 ID:CYd/Os/c0
貼り乙です

>台風でおうちでれなくても
大丈夫なように3日分〜ぐらい?
台風大丈夫かな〜

こいつニュース観てないの?天気予報観ても理解出来ないの?
バカなの?バカなの?バカなの?

6299名無しさん:2013/08/31(土) 22:08:53 ID:PUlSf/uo0
何でいつもオムイチなの?
何で世界発信できるの?

6300名無しさん:2013/08/31(土) 22:09:11 ID:o6M/XWzU0
貼り乙です

>娘のうしろにはパパが待機してるよ

そんなことどうでもいいから服着せてあげなよ

拡大してみたけど加工してないかい?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455792.jpg


>>6297
また口が麻生太郎だねw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4455796.jpg

男の子顔というか大人顔というか・・・お辛い顔立ちだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板