したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クレインの大冒険 その43

155名無しさん:2019/04/03(水) 21:10:57
えっ?

156名無しさん:2019/04/03(水) 21:11:43
頭に全弾いった?

157名無しさん:2019/04/03(水) 21:13:47
自分は9割疑ってます

158名無しさん:2019/04/03(水) 21:15:01
人を信じるって大事だからね
レベル1だけど防具はつけてて死ぬことある?と思うけどもね

ビリビリは中国だね

159名無しさん:2019/04/03(水) 21:33:13
バトルポイント戻ったん?

160名無しさん:2019/04/03(水) 21:36:36
そういや保釈だれたんだっけ?パスタおじ日本版

161名無しさん:2019/04/03(水) 21:37:25
ピエールな、会社からは正式に首を言い渡されたが

162名無しさん:2019/04/03(水) 21:38:33
保釈されんかったぽいなあ

163名無しさん:2019/04/03(水) 21:47:01
着陸チート

164名無しさん:2019/04/04(木) 19:46:31
ソロパスタめ

165名無しさん:2019/04/04(木) 19:55:59
ピエール瀧被告「ご迷惑を」保釈され30秒頭下げる

166名無しさん:2019/04/04(木) 19:56:31
19時過ぎに出たって

167名無しさん:2019/04/04(木) 20:03:54
4しゃくまんえん

168名無しさん:2019/04/04(木) 20:04:38
相当ゲロったんじゃねえかなあ

169名無しさん:2019/04/04(木) 20:18:28
まっくらけやで

170名無しさん:2019/04/04(木) 20:38:56
お布施してひこう

171名無しさん:2019/04/04(木) 21:24:22
見事なダウン取り。
チーターと疑われるレベルだったなぁ

172名無しさん:2019/04/04(木) 21:25:30
プロが14キルとか平然と取ってくゲームだから
まぁ上手い人でしょ
そういうことにしよう

173名無しさん:2019/04/04(木) 21:29:31
ジャンプさせりゃ流れ星のように飛んでくわ
ダウンしたらゴキブリのように駆け回るわで
チーターは見てて飽きませんね
早く絶滅しないかな

174名無しさん:2019/04/04(木) 21:31:14
流れ星チーターはほんと露骨で笑えるわー
ジャンプして真っ先に船に乗ってくとことか
それ知ってか知らずか他の連中も後から乗り込んでるとことか

175名無しさん:2019/04/04(木) 21:34:49
確かに。
スピードハックチーターがいるのがわかる時点でチャンプは望み薄だから
突っ込むのもありか

176名無しさん:2019/04/05(金) 21:33:42
うっす
あ、もうおわりなのか

177名無しさん:2019/04/07(日) 09:47:07
そろしゅぽおじちーす

178名無しさん:2019/04/07(日) 09:48:54
本土で有名な枡の可能性

179名無しさん:2019/04/07(日) 09:49:50
枡 チト チート

180名無しさん:2019/04/07(日) 10:12:05
おはやうございます
今日もいいエイペックス日和ですね
僕も選挙終わったらやろうかな

181名無しさん:2019/04/07(日) 10:13:55
あらあら

182名無しさん:2019/04/07(日) 10:15:50
クレインというデコイを召喚する作戦でいくようだな?

183名無しさん:2019/04/07(日) 10:19:40
さっき遊んだひとからの招待だ!やったねクレインちゃん!

184名無しさん:2019/04/07(日) 10:35:52
無念

185名無しさん:2019/04/07(日) 10:36:08
オルタネーター買います

186名無しさん:2019/04/07(日) 10:39:21
何回ガチャ回す?2000?

187名無しさん:2019/04/07(日) 10:48:14
毎度ありーw

188名無しさん:2019/04/07(日) 10:52:09
幸先いいっていうから

189名無しさん:2019/04/07(日) 10:54:40
後半金きたのにねえ

190名無しさん:2019/04/07(日) 10:55:46
課金しましょう

191名無しさん:2019/04/07(日) 10:56:50
パスタおじのスキンでたじゃん

192名無しさん:2019/04/07(日) 10:57:10
ハゲでたじゃん

193名無しさん:2019/04/07(日) 10:57:59
かっこええ

194名無しさん:2019/04/07(日) 11:01:41
クラフトできるんよ

195名無しさん:2019/04/07(日) 11:07:01
後半しゅご

196名無しさん:2019/04/07(日) 11:07:26
10回ちゃうのん

197名無しさん:2019/04/07(日) 11:12:19
パスタおじ詰まったらつかえばいいやん

198名無しさん:2019/04/07(日) 11:52:24
足遅くなってよかまっしゃろ?

199名無しさん:2019/04/07(日) 12:30:16
日曜日満喫してますか?

200名無しさん:2019/04/07(日) 12:46:41
天井人が見ていたのだ

201名無しさん:2019/04/07(日) 13:04:11
バトルパスポイント稼ぎでガスおじを選ばないといけなかったのかもしれない
ガスおじは強いられるものなのだ

202名無しさん:2019/04/07(日) 13:05:40
1日1キルすると確か500ポイントだかが入るから
あながち馬鹿にはできないところ。
そしてそれがプレイヤーを苦しませる

203名無しさん:2019/04/07(日) 13:31:27
上下の機動性が抜群に上がるからパスファインダーさんは強いな
当初、ファミ通だかが弱キャラ寄りな評価してたのを鼻で笑ったな

204名無しさん:2019/04/07(日) 13:32:01
でっけえかき揚げがwwwwwwww

205名無しさん:2019/04/07(日) 13:37:24
フィニッシャーを別のキーにバインドできねえかってずっと思ってるんだ

206名無しさん:2019/04/07(日) 13:38:28
味方を倒した敵をダウンさせてバナー回収しようとしたらフィニッシャー決めだしたときは
最高に温まるね

207名無しさん:2019/04/07(日) 13:40:07
同じキーでもいいんだ、でもせめてキャンセルさせてくれないかって

208名無しさん:2019/04/07(日) 13:42:18
逃げろーるを仕留めたからもうこのゲームはクリアと言ってもいい

209名無しさん:2019/04/07(日) 13:43:17
あふれる脳内物質

210名無しさん:2019/04/07(日) 13:45:47
デコイ出すとこを見た上で狙ってたんだろうなぁ

ということにしておこう

211名無しさん:2019/04/07(日) 13:54:09
最後に選択してたのがレイスだった気がするけど、
それが他の人に取られたから…右隣のを選ばれたんかな

212名無しさん:2019/04/07(日) 14:05:23
フレ送っといたから承認よろw

213名無しさん:2019/04/07(日) 14:15:00
おつおつー

214名無しさん:2019/04/07(日) 15:25:48
金のスコープなかった?

215名無しさん:2019/04/07(日) 15:26:27
あれでウイングマンやったらマジチート

216名無しさん:2019/04/07(日) 15:27:43
SSR鎧が溶けたがw

217名無しさん:2019/04/07(日) 15:29:10
金の砂とショットガンは引けても使うか迷う

218名無しさん:2019/04/07(日) 15:30:46
シールドおいしいです

219名無しさん:2019/04/07(日) 15:34:33
いくら拾ってもカバンいっぱいにならんw

220名無しさん:2019/04/07(日) 15:35:36
スピッドファイアは弾いくらあっても足りない

221名無しさん:2019/04/07(日) 15:55:39
うーん、寝過ごした
クレインさんおっはー

222名無しさん:2019/04/07(日) 15:56:36
これ起きれるのでは

223名無しさん:2019/04/07(日) 16:01:52
武器がないんです武器がないんです

224名無しさん:2019/04/07(日) 16:04:07
野良で組んでやったことはあるけど
ボイチャするわけでもなく、安定して3人で組んで遊べたので良かった

225名無しさん:2019/04/07(日) 16:06:02
毎回組み直さないから単独ダイブもなければ
不快なチート宣伝を見なくていいってのはほんとに幸せだった

226名無しさん:2019/04/07(日) 16:07:37
やる気勢がひとり

227名無しさん:2019/04/07(日) 16:16:44
武器がないからなー
デコイをぶつけて100ダメージとかだったらなー

228名無しさん:2019/04/07(日) 16:18:58
ディヴォーションに紫色の先っちょがついてたようにみえたけど
それが紫要素かな?

229名無しさん:2019/04/07(日) 16:22:26
凸するけどディスコって掲示板トップの奴?

230名無しさん:2019/04/07(日) 16:30:51
よくがんばった

231名無しさん:2019/04/07(日) 16:59:50
確殺って何?
パーティー全滅でダウン通り越して箱って事?

232名無しさん:2019/04/07(日) 17:14:57
落下のとき遅れたやつ出てくると切断とか裏切りを疑ってしまう

233名無しさん:2019/04/07(日) 18:17:05
G7ってそうやって撃つんだ

234名無しさん:2019/04/07(日) 18:41:26
連携を全然取れない野良に相当温まってしまったから
今日は終わっとこうという感じで終了して戻ってきた。

ガチャは怖いなぁ

235名無しさん:2019/04/07(日) 18:42:55
ガチャはやってみてわかるもんだよなー
ついやっちゃうんだよなー

236名無しさん:2019/04/07(日) 18:44:00
これほしいっていうのが出たときの楽しさが尋常じゃないからダメだ
闇のゲームですわ

237名無しさん:2019/04/07(日) 18:44:18
ガチャして引けば良いじゃない

238名無しさん:2019/04/07(日) 18:48:07
インチキじゃん

239名無しさん:2019/04/07(日) 18:48:17
おっつー

240名無しさん:2019/04/07(日) 20:36:35
帰ってきたパスタおじ

241名無しさん:2019/04/07(日) 20:38:42
マイクは?なし?

242名無しさん:2019/04/07(日) 20:45:45
今日一日中やってない?

243名無しさん:2019/04/07(日) 20:47:11
もうパスタおじポイント溜まったん?

244名無しさん:2019/04/08(月) 19:30:39
^v^

245名無しさん:2019/04/08(月) 19:32:41
チーたーとかおるんか

246名無しさん:2019/04/08(月) 19:34:21
中国や韓国みたく仕事帰りにフラっとネカフェ入って
チート全開でスカっとして帰るっての結構うらやましい

247名無しさん:2019/04/08(月) 19:37:06
中国父さん!

248名無しさん:2019/04/08(月) 19:38:03
竹島!尖閣諸島!

249名無しさん:2019/04/08(月) 21:15:35
チーターっぽいのがいたかどうかはジブには一切関係ないのである
なぜなら、すぐに死んでしまうからである

250名無しさん:2019/04/08(月) 21:42:05
www

251名無しさん:2019/04/08(月) 21:42:35
大丈夫、見てておもろかったから

252名無しさん:2019/04/08(月) 21:45:21
ワロタwww

253名無しさん:2019/04/11(木) 18:52:53
すげえ趣味の悪い銃のスキンwww

254名無しさん:2019/04/11(木) 18:53:14
イカレテる

255名無しさん:2019/04/11(木) 19:27:09
パスファインダーがよー

256名無しさん:2019/04/11(木) 19:27:52
あれやるためだけに存在してるって言われてる

257名無しさん:2019/04/11(木) 19:28:38
上への攻撃方法ないからなー
上とられたらおわりだ

258名無しさん:2019/04/11(木) 20:09:37
定期アナウンス ゲーム・オブ・スローンズラストシーズン4月15日午前10時より

259名無しさん:2019/04/11(木) 20:10:21
は?リアタイで一緒に盛り上がろうよ(´・ω・`)

260名無しさん:2019/04/11(木) 20:10:52
huljuはラストリアタイじゃない

261名無しさん:2019/04/11(木) 20:11:15
スターチャンネルとかスカパーとかひかりTVとか
けっこうあるけど、そういうので世界同時配信

262名無しさん:2019/04/11(木) 20:11:39
huluもさHBO独占契約してるくせに
ラストシーズン、リアタイ配信じゃないのまじで納得いかんわ

263名無しさん:2019/04/11(木) 20:12:48
最新シーズンのラストはホワイトうおぉーカー達が北の壁越えてきて終わった

264名無しさん:2019/04/11(木) 20:14:23
シーズン6のラストがデナーリス軍団は船の乗って海渡るめっちゃ熱いBGMエンド
シーズン7がデナーリス軍団とか7王国に侵攻する話

265名無しさん:2019/04/11(木) 20:15:57
シーズン7も7話しかないから
今週中に余裕で消化できるぞ^^

266名無しさん:2019/04/11(木) 20:16:44
ゲームはどうかわからんけど
ドラマのほうは外伝の制作決まってる

267名無しさん:2019/04/11(木) 20:18:15
ラストシーズンは全6話しかないけど
1本が映画並の尺らしいから、2ヶ月ぽっきり契約するだけなのはありがたい

268名無しさん:2019/04/11(木) 20:22:35
PUBGよりアペックスのが面白い?

269名無しさん:2019/04/11(木) 20:23:35
オーバーウォッチよりはアペックスのがいいかなとは思うけど

270名無しさん:2019/04/11(木) 20:26:45
平和が1番

271名無しさん:2019/04/11(木) 20:28:35
ヒエーww

272名無しさん:2019/04/11(木) 20:33:52
ピースメーカーは使える?

273名無しさん:2019/04/11(木) 20:35:00
西部劇とかのリボルバー銃
ピースメーカー

274名無しさん:2019/04/11(木) 20:37:35
はさまれてた?

275名無しさん:2019/04/11(木) 20:40:16
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)     |
        \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

276名無しさん:2019/04/11(木) 20:54:15
このゲームってもう廃人かサブ垢しか残ってないよね

277名無しさん:2019/04/11(木) 20:54:52
きゃーこわーい

278名無しさん:2019/04/11(木) 20:55:12
おこららいれ・・・

279名無しさん:2019/04/13(土) 10:03:41
凸しますん

280名無しさん:2019/04/13(土) 20:41:08
またソロでやってる・・・

281名無しさん:2019/04/13(土) 20:41:45
ちゃーちゃくん呼んでこよ

282名無しさん:2019/04/13(土) 21:36:20
もうちょい削れてたらなぁ

283名無しさん:2019/04/13(土) 21:38:03
ダウンさせて引いてから投げ物…だったのかなぁ正解はわからぬ

284名無しさん:2019/04/13(土) 21:40:24
誰も居ない…だと…

285名無しさん:2019/04/13(土) 21:44:41
エイム精度が高けりゃ勝つことほとんどだよなぁ
普通なら「その地形の相手に喧嘩売る?」ってのでも超エイムできりゃ勝つしなぁ

286名無しさん:2019/04/13(土) 21:48:48
エイムできる人、そもそも全てにおいて上手い人ってところあるなwwww

287名無しさん:2019/04/13(土) 21:52:37
硬いからある程度雑なことをしてもなんとかなると感じるし、
硬いからこそエイム精度が求められるというところもある

288名無しさん:2019/04/13(土) 21:54:42
一人はみんなのためにみんなは一人のために

289名無しさん:2019/04/13(土) 21:56:05
ウィングマン当てる人めっちゃ当てるの羨ましいなー

っていうか、味方が優秀すぎる
アイテムまで呼んでくれている

290名無しさん:2019/04/13(土) 21:57:43
当たるときはバスバス当たるけど
外れるときはバスバス外れる

相手の動きが上手いのかもしれない

291名無しさん:2019/04/13(土) 22:03:45
ウィングマンのアタッチメントがヘッドショット補正のものだし
やっぱ頭狙える実力ありきだね
胴体当ててもつえーけども

292名無しさん:2019/04/13(土) 22:08:11
そのへんの効率はチュートリアルで計測すればわかるかもしれんね

あ、はい

293名無しさん:2019/04/13(土) 22:17:30
ハボックさん、弾が出てくれりゃ近距離でいい感じに倒してくれる印象ある
弾を出してくれるような状況なら

294名無しさん:2019/04/13(土) 22:19:32




はい

295名無しさん:2019/04/13(土) 22:21:50
ターボチャージャーあったから悩むところだ

296名無しさん:2019/04/13(土) 22:24:28
チャンピオン仕留めるのはうめえなぁ

297名無しさん:2019/04/13(土) 22:26:20
甘いのか
マグナムドライって言うとなんかよくわからんけどキレとかいうやつのをウリにしてるけども

298名無しさん:2019/04/13(土) 22:27:56
発泡酒買うぐらいならビール飲むわぁ
やっすい輸入ビールとかそういうの

299名無しさん:2019/04/13(土) 22:29:04
個性的な香りとか味付いてるのは飲まないのか

300名無しさん:2019/04/13(土) 22:34:20
自分も酒あんま飲まないから
飲むときは良いもん飲みてえってなってる
量飲むならやすいのに限るけど

301名無しさん:2019/04/13(土) 22:36:42
ワインもなぁ…よくて1本3000円くらいか
安くていいのもあるけど1本1000円とか…

302名無しさん:2019/04/13(土) 22:37:48
ワインはボトルで買うのがきついなー

303名無しさん:2019/04/13(土) 22:41:53
ワインは調理酒

304名無しさん:2019/04/13(土) 22:43:31
雑なアイテム配置

305名無しさん:2019/04/13(土) 22:46:23
ご飯さえ炊いてりゃ
レトルトや冷凍で楽でそれなりに安くできるよなぁ

306名無しさん:2019/04/13(土) 22:47:55
やっぱ味の濃さが全然違うな
流石に長持ちさせたいからしゃーないけど

307名無しさん:2019/04/13(土) 22:53:39
食生活的に良いもん食わせてもらってるから
合わないのかもしれんねー

308名無しさん:2019/04/13(土) 23:00:05
日本人は飯にうるさいのだ

309名無しさん:2019/04/13(土) 23:00:55
コンビニ飯、なんだかんだで調味料とか超気にしてるようになってるみたいだけど
基本的に味濃くてきっちり火を通しきってるもんだからなんか似通った味になるんだよな

あ、やっぱりヤクザ屋さん…

310名無しさん:2019/04/13(土) 23:03:01
返り討ちは草

311名無しさん:2019/04/13(土) 23:04:12
自分も殴られたなぁ掃除機とかで

312名無しさん:2019/04/13(土) 23:05:46
飛んだかぁ
そりゃマッマ驚いて怒るわなぁ

313名無しさん:2019/04/13(土) 23:08:15
二人がかりで勝てると思ってんのかオラオラ

314名無しさん:2019/04/13(土) 23:08:42
クレインニキはウィングマンってマンガしってるよね?

315名無しさん:2019/04/13(土) 23:09:31
言われて思い出した
あったなぁそんな漫画

316名無しさん:2019/04/13(土) 23:10:40
よかった
みんなウィングマンっていうと武器やAPEXばっかりでマンガの事まったくしらねーんだ

317名無しさん:2019/04/13(土) 23:11:11
これは味方に恵まれた

318名無しさん:2019/04/13(土) 23:11:38
タブンちがう
変身物だったはず

319名無しさん:2019/04/13(土) 23:11:56
桂正和先生の漫画ってのはしってるけど
自分も読んだことねえ

320名無しさん:2019/04/13(土) 23:12:40
いや、アイズであってるはず。あの人の漫画だけども

321名無しさん:2019/04/13(土) 23:13:45
マンガは週刊ジャンプ
アニメ化もしてて47話
ゲームもでてるけどメディアにフロッピーって書いてる

322名無しさん:2019/04/13(土) 23:14:04
ウイングマンの作者は桂正和先生で、アイズも書いてる。
ウイングマン自体はヒーロー物の漫画だけど

323名無しさん:2019/04/13(土) 23:15:39
あー、ヤンジャンだとゼットマンだっけ?あれもたしか書いてたなぁ

324名無しさん:2019/04/13(土) 23:16:52
黄色いシールドでアッピルされたらキルせざるをえない

325名無しさん:2019/04/13(土) 23:18:31
ほかからも来たわー

326名無しさん:2019/04/13(土) 23:20:40
続きがいつ出るのか、いつ終わるのか…

327名無しさん:2019/04/13(土) 23:23:00
今はエーペックスレジェンドが面白いからしゃーない

328名無しさん:2019/04/13(土) 23:24:46
今の漫画、極端になげーか短いかのどっちかなとこあるし
ちょうどいいのがないのかもしれない

329名無しさん:2019/04/13(土) 23:26:11
こち亀を今更よむっていう新技を伝授しよう

330名無しさん:2019/04/13(土) 23:31:52
雑誌を習慣で読んでるんだから十分じゃないかなとは思う

331名無しさん:2019/04/13(土) 23:33:00
こち亀終わったわー
盛大に終わったわぁ

332名無しさん:2019/04/13(土) 23:33:11
ファッションジャンプ読んでるニキ

333名無しさん:2019/04/13(土) 23:38:32
ありがたくなってるわぁ

334名無しさん:2019/04/13(土) 23:40:12
オクタンのジャンプパッドでジャンプしてるやつを撃ち抜いたりしちゃうと
もう離せられないなー

335名無しさん:2019/04/13(土) 23:41:34
当たらないだろって思ってるであろう相手をぶち抜く気持ちよさよ

336名無しさん:2019/04/13(土) 23:43:25
この世は1マガジンの弾数が物を言うじゃぁ

337名無しさん:2019/04/13(土) 23:44:45
シールド貼ってたとしてもそれは死ぬやつだ

338名無しさん:2019/04/13(土) 23:45:22
多分二発目だったとは思う
ちょい食らってからクロスボウでダウンっぽい

339名無しさん:2019/04/13(土) 23:46:07
武器アイコン見る限りクロスボウだったはずよ
スカルピアサー積んでたんじゃないかね

340名無しさん:2019/04/13(土) 23:48:00
ああ間違えたロングボウだ
キルログのアイコンは確かロングボウだった気がする

341名無しさん:2019/04/13(土) 23:51:37
スピットファイアで困る距離がないしなー
アレでやりづらい遠距離って基本どんな武器でもおんなじだし
近距離でも普通に使えるし

342名無しさん:2019/04/13(土) 23:54:34
やると決めたらとことんやるぞ

343名無しさん:2019/04/13(土) 23:56:18
足並み揃ってなかったのもあるけども
やる気を出しに行った場所も若干きつかったかもな

344名無しさん:2019/04/13(土) 23:58:25
硬いから長引くし、ドンパチしてたら敵が寄ってくるし

345名無しさん:2019/04/14(日) 00:03:08
ライフラインはいいひと
パスファインダーは不思議ちゃんだ

346名無しさん:2019/04/14(日) 00:08:15
バトルパスのおかげで強いられるからなー

347名無しさん:2019/04/14(日) 00:13:59
もっと殺し合いをしようぜというオチ

348名無しさん:2019/04/14(日) 00:14:06
では最後にオレンジレンジでー

349名無しさん:2019/04/14(日) 00:16:34
ガチャだーーーー

350名無しさん:2019/04/14(日) 00:17:37
お、これちゃちゃさんの使ってるスキンじゃないかね

351名無しさん:2019/04/14(日) 00:19:01
カタカナでミラージュって書いてるのが個性的でなぁ

ライフラインはなんか全部微妙というか…悪くないんだけどかっこいいとかセクシーとかそういうのないよな
レジェンドって言われてもピンとこない

352名無しさん:2019/04/14(日) 00:19:49
何故かコースティックのレジェンダリースキン持ってるけども
コースティック使うかって言われると…ね

353名無しさん:2019/04/14(日) 00:20:49
ダサくても良いからおふざけ感というか遊び心ある感じとかあっても良いはず
ライフラインのはなんでこんな…普通なんだ

354名無しさん:2019/04/14(日) 00:21:45
ジブラルタルといいコースティックといいスキンは恵まれてるよね

355名無しさん:2019/04/14(日) 00:22:36
ミラージュはその点でそのカタカナ文字入ってるのが一番レジェンダリーっぽくていいのを引いたと思うよ

356名無しさん:2019/04/14(日) 00:24:24
おつー

357名無しさん:2019/04/14(日) 13:36:12
チャンプになれましたー

358名無しさん:2019/04/14(日) 13:46:19
きのせい

359名無しさん:2019/04/14(日) 13:47:24
ドラム缶の次は草かよwww

360名無しさん:2019/04/14(日) 13:49:11
ピースキーパーが当たるデーだったからじゃね

361名無しさん:2019/04/14(日) 13:52:27
2回目はないんだよー

362名無しさん:2019/04/14(日) 13:52:55
つばい666だよ

363名無しさん:2019/04/14(日) 13:59:28
ikemasu

364名無しさん:2019/04/14(日) 14:01:22
凸しますん

365名無しさん:2019/04/14(日) 14:06:11
前が見えねえ

366名無しさん:2019/04/14(日) 14:09:32
ヘムロックプロか?w

367名無しさん:2019/04/14(日) 14:10:15
クレインさんうんち
わんこさんうんち

368名無しさん:2019/04/14(日) 16:41:57
抜けよう

369名無しさん:2019/04/14(日) 16:47:14
こっちもやってんだ!って言い返そう

370名無しさん:2019/04/14(日) 17:28:36
あれ、静かになったと思ったらわんこくんがいないじゃないの

371名無しさん:2019/04/14(日) 17:30:47
エヴァ8さんで倒しきるまで狙うのって結構つらい

372名無しさん:2019/04/14(日) 18:01:03
すごいわー
中出しマンすげーわーひどいIDだけどすげーわー

373名無しさん:2019/04/14(日) 18:01:55
さっきクレインさん倒した相手が
クリームパイマンとかいうIDだったから
多分そういう意味かなって

374名無しさん:2019/04/14(日) 18:04:43
落っこちちゃった

375名無しさん:2019/04/14(日) 18:16:49
金のウィングマンですよ
レアですよ

376名無しさん:2019/04/14(日) 18:25:07
しぶとく生き残られたなぁ

377名無しさん:2019/04/18(木) 19:51:19
3人目と金盾見分ける方法ってありますか

378名無しさん:2019/04/18(木) 20:13:55
イライラしてきたな

379名無しさん:2019/04/18(木) 20:39:35
きゃーぜったいブッコロマンよー
ぜったいブッコロマンこわーい

380名無しさん:2019/04/18(木) 20:49:44
クレインにきー
オススメのMMORPGありますか?

381名無しさん:2019/04/18(木) 20:53:45
コロコロ…

382名無しさん:2019/04/18(木) 20:56:48
チンゲチンゲチョンゲ

383名無しさん:2019/04/18(木) 21:27:11
蹴られたwww

384名無しさん:2019/04/18(木) 21:33:37
よわチーター

385名無しさん:2019/04/18(木) 21:34:29
やつはチーターの中でも最弱

386名無しさん:2019/04/18(木) 21:37:52
うまw

387名無しさん:2019/04/18(木) 21:44:39
むりむりwww

388名無しさん:2019/04/21(日) 09:56:50
チーン

389名無しさん:2019/04/21(日) 09:58:14
凸来ないしなぁ
辛いなぁ

390名無しさん:2019/04/21(日) 11:01:08
俺の勝ち!なんで負けたか次の試合まで考えといてください。そしたら原因が見えてくるはずです。ほな、

391名無しさん:2019/04/21(日) 11:03:05
KEISUKE HONDAさんはヒット率98%ですからね

392名無しさん:2019/04/21(日) 11:06:29
そうこうしているうちにパスファがきてた

393名無しさん:2019/04/21(日) 13:16:56
ペペックスはいしんだ

394名無しさん:2019/04/21(日) 13:17:45
たまにあるからまあ待つんだ

395名無しさん:2019/04/21(日) 13:18:13
クレインくんもゾンビしよう

396名無しさん:2019/04/21(日) 13:19:18
現状ステージが4つだからなー
対戦モードもランク育成してないと人権割とないし

397名無しさん:2019/04/21(日) 13:20:27
武器とかそういうとこに差があるようにおもったなぁ
4000円だからこんなもんかなぁと思ったりしてる
今後増えるかもしれんし

398名無しさん:2019/04/21(日) 13:21:26
暇だったり余裕あるならおすすめという感じかもしれない

399名無しさん:2019/04/21(日) 13:22:09
他にやるものあるならまー後回しかなwwwwwwwwwwww

400名無しさん:2019/04/21(日) 13:25:59
砂漠モバイルでもやってくるがいい

401名無しさん:2019/04/21(日) 14:02:31
中国人にとって居心地いいんでしょ
似たような土地だし

402名無しさん:2019/04/21(日) 14:54:20
レジェンドボーナスだけだぞ

403名無しさん:2019/04/21(日) 15:02:54
クレインさん聞いてください
アペックスでジャンプマスターになったんですよ
なんとなく崖縁に着地したらチームふたりとも落下死しちゃったんですよ
どうしよ

404名無しさん:2019/04/21(日) 15:04:54
そうm分かれなかったんですよ
すんごいことしてしまったなと思ってたら
バグって一人だけデスボックス出てこなくて
いろいろ申し訳なくなったんですよ

405名無しさん:2019/04/21(日) 15:06:53
ブリッジか水処理かなーという音かも

406名無しさん:2019/04/21(日) 15:08:23
ジャンプしたんかねwwwww
すげえびっくりしたぞぉ

407名無しさん:2019/04/21(日) 15:09:45
久々に遊んでみたいなって思ったんですが凸良いです?

408名無しさん:2019/04/21(日) 15:10:29
とりあえずフレンド送りました

409名無しさん:2019/04/21(日) 15:11:31
オレゴンはあったけえなぁ

410名無しさん:2019/04/21(日) 15:15:48
バナーはアレどビーコンが厳しいな

411名無しさん:2019/04/21(日) 15:17:02
ありがたいことに金武器だったようで

412名無しさん:2019/04/21(日) 15:23:32
声は聞こえるね

413名無しさん:2019/04/23(火) 19:44:40
よう野良チャンピオン


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板