したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレインの大冒険 その42

1クレイン:2018/08/30(木) 23:25:44
お腹へったよー

891名無しさん:2019/02/23(土) 21:14:59
もっとこっちの火力上がるとか対処法あれば敵強くてもいいんだけどな
今はノーマルくらいでちょうどいい

892名無しさん:2019/02/23(土) 21:56:17
味方も敵もストーム最強かよー

893名無しさん:2019/02/23(土) 21:59:25
植物とか鉱石の回収じゃないの?

894名無しさん:2019/02/23(土) 21:59:30
回収ってそこらへんの有機物回収するだけ

895名無しさん:2019/02/23(土) 22:00:37
有機物回収で出てくるアイテムちゃんと取ってたら勝手に終わってたけど

896名無しさん:2019/02/23(土) 22:04:45
エンバーとか?

897名無しさん:2019/02/23(土) 22:06:31
チェックもできねえしマーカー置くことすらできねえんだ

898名無しさん:2019/02/23(土) 22:28:51
急に10ギガパッチきた

899名無しさん:2019/02/23(土) 22:30:38
オンライン繋げなくなった

900名無しさん:2019/02/23(土) 22:31:10
最新パッチでしかオンラインいけませーんってやつじゃないか

901名無しさん:2019/02/23(土) 22:31:29
パッチダウンロード完了待たないといけない

902名無しさん:2019/02/23(土) 22:32:12
NAのコアタイムじゃないだけまだましか

903名無しさん:2019/02/23(土) 22:32:49
10分以内にはいけそう

904名無しさん:2019/02/23(土) 22:36:45
ANTHEMの設定からアップデートするだけなのに

905名無しさん:2019/02/23(土) 22:38:24
1分で終わるとか1000Gくらい出てるのかよ

906名無しさん:2019/02/23(土) 22:47:11
バグで進まないだけだった可能性

907名無しさん:2019/02/23(土) 22:49:10
ダブルシールドにして重火器全部捨てたい

908名無しさん:2019/02/23(土) 22:50:27
みんな遊んでないでコンボしろハゲって思ってそう

909名無しさん:2019/02/23(土) 22:54:06
コーデックスに追加されるやつとか緑の魔法陣とかが回収品らしい

910名無しさん:2019/02/23(土) 22:55:53
みんなこの作業をやらされて成長するんだ

911名無しさん:2019/02/25(月) 17:54:00
こんばんわーこのゲームどうっすか?

912名無しさん:2019/02/25(月) 17:55:28
なるほど今回は見でいきます

913名無しさん:2019/02/25(月) 17:57:59
まじかじゃあクレイン君が戦ってる周りずっと飛んでてもいいの?

914名無しさん:2019/02/25(月) 17:58:38
これ結構緊張感あるね

915名無しさん:2019/02/25(月) 18:02:53
たまにアイテム落とすかもしれないくらいで

916名無しさん:2019/02/25(月) 18:03:48
雑魚敵からもエピック出るよ
でも今はまだ気にしなくていいと思う
高難易度だと結構落とす

917名無しさん:2019/02/25(月) 18:06:30
シールドがない分これくらいないと

918名無しさん:2019/02/25(月) 18:14:33
アビリティよく使ったとかラストキルを何回とかそういう条件でかわるんじゃない

919名無しさん:2019/02/25(月) 18:18:47
チャレンジに武器やアビリティの使い込んだやつあるでしょ、それで上位レアリティのクラフト開放

920名無しさん:2019/02/28(木) 20:37:37
唐突なトリプルハゲ

921名無しさん:2019/03/03(日) 15:13:34
ゲーム音あります?

922名無しさん:2019/03/03(日) 15:14:06
きこえないです><

923名無しさん:2019/03/03(日) 15:15:16
少し聞こえました

924名無しさん:2019/03/03(日) 15:16:13
大きすぎかもしれませんほんのちょっとさげたらいいかんじかも

925名無しさん:2019/03/03(日) 15:17:32
ちょうどいいです

926名無しさん:2019/03/03(日) 15:24:52
凸募集はしてない感じですか?

927名無しさん:2019/03/03(日) 15:36:05
黄色紫赤のじゅんですかね確か レーザーかえるの

928名無しさん:2019/03/03(日) 15:39:15
あすみません今のは前のクエのはなしかも

929名無しさん:2019/03/03(日) 15:42:23
すみませんちと再起します おちました><

930名無しさん:2019/03/17(日) 19:09:15
俺たちの基地だぞー殺していけー

931名無しさん:2019/03/17(日) 19:13:11
どんまい

932名無しさん:2019/03/17(日) 19:27:35
クレインさん無双だわー
あっ

933名無しさん:2019/03/17(日) 20:22:14
ナイスー

934名無しさん:2019/03/18(月) 19:16:08
とついきたいです

935名無しさん:2019/03/18(月) 22:43:38
あ、今日はマイクありなんすね。
スレ読み上げもなかったから
すげー静かでしたがチャンピオンになる瞬間に集中できてよかったです

936名無しさん:2019/03/18(月) 22:45:42
そういえばチーターがハードウェアごと補足されてバンされるようになったそうですよ
今喜んで過去に見つけたチーターを通報してるところです

937名無しさん:2019/03/18(月) 22:47:58
チーターでバンされたらアカウントを作り直したところで
ハードウェア構成で判断されてまた自動的にバンになるようですよ
パーツ変えた程度でも補足されるみたい

938名無しさん:2019/03/18(月) 22:53:14
NAでもダメなのかー
どこにでもいると諦めて東京で遊んでるわ自分

939名無しさん:2019/03/18(月) 22:55:10
4日で55万だって
いやだねぇ

940名無しさん:2019/03/18(月) 22:57:55
ロングボウ先生、弾速がもっと早かったら…

941名無しさん:2019/03/18(月) 23:03:04
PUBGはピンを指すやつだけでも良いから追加してほしいなぁ
もしくは武器のアタッチメントを自動的に変えてくれるやつ

942名無しさん:2019/03/18(月) 23:05:19
ミラージュなのにレイスのような次元跳躍をするとか

943名無しさん:2019/03/18(月) 23:06:09
誰ー?火遊びした人はー

944名無しさん:2019/03/18(月) 23:09:26
クレインさん金サイト使わないのん?
スモーク無力化は強いと思うけど

945名無しさん:2019/03/18(月) 23:10:37
一分もないかなぁぐらいかもしれん

946名無しさん:2019/03/18(月) 23:11:37
調べてみたら1分だった
でもなんかいつも「俺も入るー!」ってときに消える
多分そういうもんだと思う

947名無しさん:2019/03/18(月) 23:13:58
あんなに試射してたら流石に詰めてくると思うけども

948名無しさん:2019/03/18(月) 23:15:10
普通のチームなら音聞いてすぐさま移動するよなぁ少なくとも円の中に入るとか

949名無しさん:2019/03/18(月) 23:15:56
草オブ草

950名無しさん:2019/03/18(月) 23:16:40
ロングボウ使ってないわ、絡めてないわ
そんでもってあっさりチャンプで草

951名無しさん:2019/03/18(月) 23:17:33
川での激戦が最大の見せ場だったというオチ
まぁ各個撃破されなくてよかったね

952名無しさん:2019/03/18(月) 23:19:50
おいもろん身内のとこは凸しないって言ってたのに何でここに凸してんだよ

953名無しさん:2019/03/18(月) 23:19:55
スナイパーはトリプルテイクかスカウトのほうが多分強いけど
ロングボウ当てられるようになると
その…なんかすごいよね

954名無しさん:2019/03/18(月) 23:20:30
身内じゃないんだよ友達じゃないんだよ他人だよ他人

955名無しさん:2019/03/18(月) 23:22:16
こわーい

956名無しさん:2019/03/18(月) 23:23:28
絶対借金取り立てとかやってるでしょ
取り立て渋ったやつにはちみつとワインぶっかけて森のなかで放置とかしたでしょ

957名無しさん:2019/03/18(月) 23:26:06
しりとりはなんだっけ。
失敗するとめっちゃタコ殴りにされるやつだっけ

958名無しさん:2019/03/18(月) 23:29:31
すっげえ集まってきたわぁにっげろー

959名無しさん:2019/03/18(月) 23:32:50
一人倒して1部隊減ったぞぉ

960名無しさん:2019/03/18(月) 23:33:15
9人で3部隊だからフルメンバーですな

961名無しさん:2019/03/18(月) 23:34:47
残り1部隊だー

962名無しさん:2019/03/18(月) 23:36:25
パーンチ!

スカッ

963名無しさん:2019/03/18(月) 23:37:06
麻雀いけます

964名無しさん:2019/03/19(火) 18:58:51
ターボチャージャーてなんで金色なの?

965名無しさん:2019/03/19(火) 19:01:32
やったぜ

966名無しさん:2019/03/19(火) 19:02:18
なるほど高速チーターならミラージュのパッシブも有効活用できるのか

967名無しさん:2019/03/19(火) 19:26:12
せやなー

968名無しさん:2019/03/19(火) 19:51:38
今の気分を五七五でお願いします

969名無しさん:2019/03/19(火) 20:15:34
いやなにやってんねんマジで

970名無しさん:2019/03/19(火) 20:16:11
今のすっごいがっかりしたわ本当にちょっとほか配信で気分変えてくる

971名無しさん:2019/03/19(火) 20:17:20
銃社会を知らない平和ボケした日本人部分出しちゃったね

972名無しさん:2019/03/19(火) 20:19:08
スモークをつかえいw

973名無しさん:2019/03/19(火) 20:19:37
スキルを使わんただの一般兵おったなw

974名無しさん:2019/03/19(火) 20:21:41
そんなはずじゃないんだよ

975名無しさん:2019/03/19(火) 20:25:47
業者と初心者凸だったらどっちがマシですか?

976名無しさん:2019/03/19(火) 20:26:40
数字は業者じゃないのかww

977名無しさん:2019/03/19(火) 20:43:56
何鯖?

978名無しさん:2019/03/19(火) 20:49:27
あんなキレイにグレネードくる?w

979名無しさん:2019/03/19(火) 20:50:52
こぶしで!

980名無しさん:2019/03/19(火) 20:52:29
俺的強武器の一つであるトリプルテイクが痛かったな

981名無しさん:2019/03/19(火) 20:55:32
ブラハンいなくなってて草

982名無しさん:2019/03/19(火) 21:03:14
夜中にバトルパスくるみたいですけど買いますか

983名無しさん:2019/03/20(水) 19:10:38
ピエールが元ネタだし

984名無しさん:2019/03/20(水) 20:06:16
いまの一人目ころしたのつよかった

985名無しさん:2019/03/20(水) 21:49:13
チャチャさんの好きなところ3個いって

986名無しさん:2019/03/20(水) 21:50:24
まず面白くない
真面目というか暗い
頭もおかしくない

クレインさん真面目にやってくださいよ

987名無しさん:2019/03/20(水) 22:55:37
まぁチーターは今後バンバン減ってくんじゃないかなぁ
少なくとも中国のネカフェとかは減りそう。
ハードウェア単位で弾かれるようになっちゃうし

988名無しさん:2019/03/20(水) 23:02:19
おみごとー

989名無しさん:2019/03/20(水) 23:03:21
配信者としての技量が問われつづける配信

990名無しさん:2019/03/20(水) 23:05:38
チームにピエール瀧がいる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板