したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クレインの大冒険 その27

1名無しさん:2015/09/27(日) 14:51:02
うっさ!

14名無しさん:2015/10/02(金) 22:28:07
クレインさんなんさい?

15名無しさん:2015/10/02(金) 22:49:16
ヴァーミリオンポイント?

16名無しさん:2015/10/02(金) 22:57:52
状況にもよるんじゃないかな
ヤニワニ超進化して居座るときやガン守りはセルディ超進化してラー後まわしだけど
そうじゃなきゃラー出していいと思う

17名無しさん:2015/10/02(金) 22:59:16
不死はモルボルより闇の者がやべぇ

18名無しさん:2015/10/02(金) 23:13:06
一人戦闘を続ける

19名無しさん:2015/10/02(金) 23:14:58
もう1戦してあげる慈悲はない

20名無しさん:2015/10/02(金) 23:16:21
オメガ使ってる奴がいるぞーってね

21名無しさん:2015/10/02(金) 23:18:39
あれ、クレインさん久しぶり
どらごんずどぐまやってなかったっけ?

22名無しさん:2015/10/02(金) 23:19:23
クレインさん、男と同棲してるの???

23名無しさん:2015/10/02(金) 23:20:35
家賃だけシェアして
ほぼ居ない同居人とか
うらやましすぎるwww

24名無しさん:2015/10/02(金) 23:21:22
やっぱ彼氏・・・

25名無しさん:2015/10/02(金) 23:22:51
ほぼ居ないとはいっても
夜は寝に帰ってくるでしょう?
他人と住むって大変だよなぁ

26名無しさん:2015/10/02(金) 23:24:11
ところでドラゴンズドグマは
なんでハマらなかったん?

27名無しさん:2015/10/02(金) 23:25:07
もー
相変わらず説明が論理的じゃないwwww

28名無しさん:2015/10/02(金) 23:25:38
遠洋漁業の人?

29名無しさん:2015/10/02(金) 23:26:33
で、このゲームはカードが立体になって
走ってるという認識でよろしいか?

30名無しさん:2015/10/02(金) 23:27:52
チーム戦の対人なの?

31名無しさん:2015/10/02(金) 23:29:38
チームの人はギルメン?

32名無しさん:2015/10/02(金) 23:33:18
最近、新しいゲームのシステムを覚えるのがツラくてさー

33名無しさん:2015/10/02(金) 23:34:17
もう80しゃい!

34名無しさん:2015/10/02(金) 23:35:13
年寄りの朝は早い

35名無しさん:2015/10/02(金) 23:35:29
おつでありました

36名無しさん:2015/10/19(月) 17:07:10
今日は相方のホモいないの?

37名無しさん:2015/10/19(月) 17:14:02
海はほんと雑魚だからねぇ。いたら集団戦であたりあうと負けるのが確定するからね
攻撃力もないすぐ使い魔落ちるで

38名無しさん:2015/10/19(月) 17:15:37
正直いらないからスキルぶっぱで敵落とすか硬い使い魔でスキル使いつつ
相手減らしていくのがいいよねって

39名無しさん:2015/10/19(月) 17:15:39
序盤midは最強クラスだけどな

後半も連携取れるなら海いた方が強い
野良でそんな期待できないけどね

40名無しさん:2015/10/19(月) 17:16:46
序盤調子のってる雑魚海をキュベレーでひっぱって1匹ずつ処理するのが最高だよ
マナありがたい

41名無しさん:2015/10/19(月) 17:17:48
まず当たる距離以内にいたら死ぬから永遠に出れない
つまり海はいらないってことでいこう

42名無しさん:2015/10/19(月) 17:18:15
midで育てて左と右にシフトするのが海の動きかな
シフトさせてくれる味方いないとmid崩壊しちゃうからやっぱり味方次第

43名無しさん:2015/10/19(月) 17:19:29
味方次第って時点で4人~6人に依存するから
全員自分で戦えるデッキのほうがいいよねってなるよね

44名無しさん:2015/10/19(月) 17:21:45
サクヤ積んでるからそんなに恐れなくていいでしょ

45名無しさん:2015/10/19(月) 17:25:50
そら3:3で海いたら負けますよ

46名無しさん:2015/10/19(月) 17:29:28
逃げるのと壊滅は速い海さん

47名無しさん:2015/10/19(月) 17:31:45
なにしてたかわからないけど勝ったしいいや!ってなるね

48名無しさん:2015/10/19(月) 17:33:35
かつためにゲーテガーゴイル打つだけの機械

49名無しさん:2015/10/19(月) 17:36:53
左で左二人がゴミだと悟ったら右のカバーにタワー突っ込んできたタイミングでいくな

50名無しさん:2015/10/19(月) 17:39:19
キュベレーは中央でやるなら相方強くて勝ってる状況でも敵くえるし
相方雑魚でもタワーしたで安定してミニオン食えるから強い

51名無しさん:2015/10/19(月) 17:42:09
ペルセポネ設置せな

52名無しさん:2015/10/19(月) 17:45:18
しおう真ん中にずっといてもしょうがないからな
折れるタイミングでシフトしないと

53名無しさん:2015/10/19(月) 17:45:55
屍皇は一人じゃなにもできないから味方についていくしかないよ
屍皇のそのテンプレをいじれば一人で戦えるのにもできるけど

54名無しさん:2015/10/19(月) 17:47:16
セポネ設置きれてるが

55名無しさん:2015/10/19(月) 17:55:51
チームとあたったりしてるから?

56名無しさん:2015/10/19(月) 17:58:02
負けましたね

57名無しさん:2015/10/19(月) 18:18:10
野良はほんとゴミしかいないから何信用しても無駄だよ

58名無しさん:2015/10/19(月) 18:24:45
タワー殴れたのに・・・

59名無しさん:2015/10/19(月) 18:28:52
屈辱だよぉ

60名無しさん:2015/10/19(月) 18:34:23
死体に煽るかのようにピョイッ

61名無しさん:2015/10/19(月) 18:36:23
味方もひどかったし最近のクソ野良はキチガイみたいに
攻撃受けないように動いてるアホがいるから負けるししかたないよ

62名無しさん:2015/10/19(月) 18:38:20
おつおつ砂漠よりもってますね

63名無しさん:2015/10/31(土) 19:55:16
クレインさん久しぶりー
私もカードゲーム始めたよ
ハースストーンていうやつ

64名無しさん:2015/10/31(土) 19:55:57
やってるの?
友達になってよ
友達が全然居ないんだよ!

65名無しさん:2015/10/31(土) 19:56:21
さみしいね・・・

66名無しさん:2015/10/31(土) 19:57:30
月が終わるまでにランク20にして
かーどの模様を貰ったよ

でももう全然勝てなくなってきた・・・

67名無しさん:2015/10/31(土) 19:58:58
このゲームは結構長続きしてるね

68名無しさん:2015/10/31(土) 20:00:10
FFはどうなん?最近は

69名無しさん:2015/10/31(土) 20:00:55
FFは最近、全然知らない人が配信してるよね

70名無しさん:2015/10/31(土) 20:01:41
配信が続いてるってことは、やっぱオモシロイのかなぁ

71名無しさん:2015/10/31(土) 20:04:22
俺も今週残ってるんで勝ちたいでーす

72名無しさん:2015/10/31(土) 20:05:58
神のセルタロのシールドがゴミになるからラーで獣以外の不死とかに嫌がらせするくらいしか
立場なくなったからなぁ

73名無しさん:2015/10/31(土) 20:11:05
相方の獣のおかげでリードとれてるね獣ゲー

74名無しさん:2015/10/31(土) 20:18:18
カンヘルできるだけはやめにうったほうがいいねatk下がるから

75名無しさん:2015/10/31(土) 20:24:28
戦いが始まる

76名無しさん:2015/10/31(土) 20:31:43
戦闘始まると思ったらヤニワニ置いていいよ

77名無しさん:2015/10/31(土) 20:40:02
野良獣は信用できないなすぐ下がる

78名無しさん:2015/10/31(土) 20:44:09
出汁いれて薄めて

79名無しさん:2015/10/31(土) 20:46:25
深刻なタンク不足

80名無しさん:2015/10/31(土) 20:48:49
ヤニワニ置けばよかったんでないの

81名無しさん:2015/10/31(土) 20:50:11
逃げるタンク

82名無しさん:2015/10/31(土) 20:55:03
今の右アーク取ってたら全部出せてたね

83名無しさん:2015/10/31(土) 21:06:28
屍皇でさっさとロックしちゃえばいいじゃん
やりたいようにやろうぜ

84名無しさん:2015/10/31(土) 21:13:04
今のはアークでいいよ
あと100マナあったからラーじゃなくてカンヘルオニャンコ出したほうがよかった

85名無しさん:2015/10/31(土) 21:19:28
ラーより先にオニャンコ上げたほうがいいと思う
CDかなり短縮されるから

86名無しさん:2015/10/31(土) 21:19:34
もうむちゃくちゃだよぉ・・・

87名無しさん:2015/10/31(土) 21:23:47
クレインさんがあと200killしてたら勝ってたのになーかーっ

88名無しさん:2015/10/31(土) 21:24:09
すきっ腹に日本酒とか気分悪くならないw

89名無しさん:2015/10/31(土) 21:30:12
もっと配信して

90名無しさん:2015/10/31(土) 21:31:00
友達が居ても配信して

91名無しさん:2015/10/31(土) 21:31:20
友達との縁きっておいて

92名無しさん:2015/10/31(土) 21:33:16
友達を配信して

93名無しさん:2015/10/31(土) 21:35:50
配信でも若干カクカクしてる

94名無しさん:2015/10/31(土) 21:41:30
ケロリン無双

95名無しさん:2015/10/31(土) 21:44:54
US残しすぎでは

96名無しさん:2015/10/31(土) 21:46:56
負けとるやないかーい

97名無しさん:2015/10/31(土) 21:47:12
キル勝ってるのに負けてるやつ

98名無しさん:2015/10/31(土) 21:50:16
あと1勝なんじゃ〜

99名無しさん:2015/10/31(土) 21:52:29
屍皇やってるんか
そこのプロにコツを聞こう

100名無しさん:2015/10/31(土) 21:53:54
殺意のある味方にしっかりついていってCC巻いていけば仕事出来るさ

101名無しさん:2015/10/31(土) 22:04:46
なんか圧勝しそうな雰囲気
かーらーのー?チラ

102名無しさん:2015/10/31(土) 22:10:07
楽勝だったな!

103名無しさん:2015/10/31(土) 22:10:32
鼻クソよー

104名無しさん:2015/10/31(土) 22:10:51
ケロリン人獣で毎回無双しとるやん

105名無しさん:2015/10/31(土) 22:11:38
クレインさんも人獣やるって?

106名無しさん:2015/10/31(土) 22:12:42
いやあのね、敵おちょくるには最高だよ
ブリンクで突っ込んできた奴がくるっと後ろ向くのはとても笑える
敵タワーに置きまくってお前さぁって感じにさせるのも面白い

107名無しさん:2015/10/31(土) 22:13:37
性格の悪さが出るやつ

108名無しさん:2015/10/31(土) 22:14:28
出した瞬間は見えてるっぽくて
一人がわざと踏んでもう一人が突っ込むとかしたら絶対死ぬんだけど
大抵モジモジしててうけるなーってなる

109名無しさん:2015/10/31(土) 22:17:32
マークでのダメージやばいから3割くらいになるだろうね遠距離ばっかだと

110名無しさん:2015/10/31(土) 22:18:37
おつかれちゃん

111名無しさん:2015/10/31(土) 22:18:42
ミミララ当ててからなんとか追いつくのをもっと狙うといいよ

112名無しさん:2015/11/01(日) 19:39:38
もひおじFCの人じゃん
復帰したの?

113名無しさん:2015/11/01(日) 19:45:38
FCメン帰ってくんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板