したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

村田111

1弟子たち:2019/12/04(水) 00:52:11
ここは見世物の世界
何から何までつくりもの
でも僕を信じてくれたなら
すべてが本物になる

815弟子たち:2020/03/29(日) 09:34:17
てかこの時期に花見やろうって気分になるのが俺には考えられんw

816弟子たち:2020/03/29(日) 09:34:47
症状はたいしたことないしな

817弟子たち:2020/03/29(日) 09:35:14
一人なら大丈夫だろうね

818弟子たち:2020/03/29(日) 09:38:04
見たいみたい

819弟子たち:2020/03/29(日) 09:39:29
いきなりサラダチキンやめーやw

820弟子たち:2020/03/29(日) 09:45:31
どのくらい滞在したん?

821弟子たち:2020/03/29(日) 09:46:04
もっと歩いてるところとか撮ってると思ったのに

822弟子たち:2020/03/29(日) 09:46:25
ミスチル熱唱すればおもしろくなるよ

823弟子たち:2020/03/29(日) 09:49:44
台本なしで許されるのはペカだけだぞ

824弟子たち:2020/03/29(日) 09:52:23
変なおじさんやん

825弟子たち:2020/03/29(日) 09:53:14
平時だったら不審者情報に載ってたな

826弟子たち:2020/03/29(日) 09:58:34
なにこれようつべ用?

827弟子たち:2020/03/29(日) 10:00:21
動画の声何言ってるか聞きとれないよ

828弟子たち:2020/03/29(日) 10:01:13
復唱して

829弟子たち:2020/03/29(日) 10:01:15
何か一首詠んだりしないと

830弟子たち:2020/03/29(日) 10:02:36
モンベルのテントは?

831弟子たち:2020/03/29(日) 10:03:09
そのための給付金ですよ

832弟子たち:2020/03/29(日) 10:03:55
ゴープロって音声もキレイにとれるん?

833弟子たち:2020/03/29(日) 10:05:12
いま私は武漢にいますってアテレコして

834弟子たち:2020/03/29(日) 10:06:38
ガスマスクしてドンじゃらしてるんでしょ?

835弟子たち:2020/03/29(日) 10:07:30
何があろうとやめられない亡国遊戯ですからね

836弟子たち:2020/03/29(日) 10:07:31
麻雀は厄を払うから・・・

837弟子たち:2020/03/29(日) 10:08:02
そのテーブルいいね

838弟子たち:2020/03/29(日) 10:09:30
もうちょっとアウトドアな雰囲気出さないとただの道端で酒飲んでるおじさんやな

839弟子たち:2020/03/29(日) 10:10:34
動画はめっちゃキレイなのに

840弟子たち:2020/03/29(日) 10:16:29
こういうのでいいんだよ

841弟子たち:2020/03/29(日) 10:17:00
歩いてるところはいうほど悪くなかったよ

842弟子たち:2020/03/29(日) 10:17:11
むしろぐだってることに価値があるんだろw

843弟子たち:2020/03/29(日) 10:19:08
東京マジで雪降るの?

844弟子たち:2020/03/29(日) 10:19:51
え、関西はすげー暖かいぞw

845弟子たち:2020/03/29(日) 10:22:50
俺らももう若くねーな

846弟子たち:2020/03/29(日) 10:22:52
なんで腰痛めたの?

847弟子たち:2020/03/29(日) 10:25:26
最強の椅子購入配信期待してます

848弟子たち:2020/03/29(日) 10:26:50
ttps://nikkan-spa.jp/1456058
これやりましょう

849弟子たち:2020/03/29(日) 10:27:27
ストレスでせきが止まらなくなることあるからな

850弟子たち:2020/03/29(日) 10:31:55
視聴履歴とかにのこってないの?

851弟子たち:2020/03/29(日) 10:37:29
衝動買いありがたい

852弟子たち:2020/03/29(日) 10:40:39
俺はevernoteで全部管理してるわ

853弟子たち:2020/03/29(日) 10:45:07
何時まで配信できるの

854弟子たち:2020/03/29(日) 10:45:34
いま無料ゲーいっぱいあるし好きなのを選べ

855弟子たち:2020/03/29(日) 10:45:50
ぶっちゃけ言うと
俺は村田の雑談にしか興味ない

856弟子たち:2020/03/29(日) 10:46:46
俺も村田のうだつの上がらない人生にしか興味がない

857弟子たち:2020/03/29(日) 10:47:04
ゲームは誰でもやってるけど
村田の思想、価値観は村田にしか持ち得ない

858弟子たち:2020/03/29(日) 10:47:07
セルゲーム

859弟子たち:2020/03/29(日) 10:48:55
垢ハックしてセックス村田にしときますね

860弟子たち:2020/03/29(日) 10:58:50
うほ

861弟子たち:2020/03/29(日) 11:09:48
麻雀って楽しいよね

862弟子たち:2020/03/29(日) 11:17:39
ダメです

863弟子たち:2020/03/29(日) 22:01:03
警備してもだれもこんやろ

864村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/03/30(月) 06:12:17
誰も来なくてもそこにいなければならない孤独な仕事、それが夜勤警備なんだよ

865弟子たち:2020/03/30(月) 10:02:30
しこってバレないからチャレンジやって

866村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/03/30(月) 18:23:15
もうやってるんだよなあ。。。

志村死んだけどまあ予想してたからそんなにショックはないな

867弟子たち:2020/03/30(月) 18:52:44
さすがセブンイレブン でしこった男やで

868村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/03/31(火) 07:04:25
よく覚えてますね。。。家の外でする
オナニーほど気持ちの良いものはない

869弟子たち:2020/03/31(火) 14:43:33
ゲイ警備員

870村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/03/31(火) 20:07:27
じつは警備員ってゲイが多いって職場の人から聞きました

871弟子たち:2020/04/01(水) 00:01:15
この間ふと師匠の100日で死ぬワニ配信を思い出してたんですが
60数歳になる母は何事もなく過ごせば約7000日で80歳オーバー
長いようで短い日数なんだろうなと思ったら寂しくなっちゃいましたよ

872弟子たち:2020/04/01(水) 12:17:50
師匠は童貞何日目?

873弟子たち:2020/04/01(水) 20:28:53
はよ

874弟子たち:2020/04/01(水) 21:53:39
gay備員?

875村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/04/02(木) 05:37:17
人間の一生を秒で表した数値を見て、僕もなんとも言えない気分になったことありますね。。。

童貞は36×365だね、計算は各自でやって

ゲイ備員と一緒に夜勤になるのだけは避けたい

明日くらいやるかー

876弟子たち:2020/04/02(木) 12:53:59
四股四股

877村田:2020/04/02(木) 14:59:11
そういえばこの間まとめサイトの安倍内閣総理大臣が四股踏んでる画像で笑ってしまいました

878弟子たち:2020/04/02(木) 23:58:04
マスク2枚、、

879弟子たち:2020/04/03(金) 01:00:43
やるなら何時頃です?

880村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/04/03(金) 06:23:57
マスクより商品券か現金ではやくswitch買いたい

いまめちゃくちゃ頭痛いからやらないかもしれんが、やるなら夕方くらいからかな

881弟子たち:2020/04/03(金) 06:54:24
うほ

882村田 ◆Y1Up9Si14c:2020/04/03(金) 21:23:21
定期ホモ

頭痛くて寝てたらこんな時間になってしまったのでまた明日やります、スマソ

883弟子たち:2020/04/04(土) 11:54:45
たってきたぜぇ

884弟子たち:2020/04/04(土) 13:58:45
陽気なホモの曲きたがw

885弟子たち:2020/04/04(土) 14:02:10
自粛しながら師匠みます

886弟子たち:2020/04/04(土) 14:02:39
レス表示されてないよ

887弟子たち:2020/04/04(土) 14:03:10
みえた

888弟子たち:2020/04/04(土) 14:06:36
住民税非課税っていつの時点の話なのかね
去年の話ならコロナ関係なくなっちゃうじゃん

889弟子たち:2020/04/04(土) 14:06:57
アベノマスク1枚5万で取引しよう

890弟子たち:2020/04/04(土) 14:08:04
口だけでもいけます

891弟子たち:2020/04/04(土) 14:08:28
住民税って最低限払わないといけない額ってなかったっけ

892弟子たち:2020/04/04(土) 14:09:46
住民税非課税なのにコロナで収入が激減するってレアケースだよね

893弟子たち:2020/04/04(土) 14:13:10
熱盛 ドドンッ

894弟子たち:2020/04/04(土) 14:13:21
安倍はどうもりを支給しろ

895弟子たち:2020/04/04(土) 14:16:18
怒りのアナルセックスしちゃうかー

896弟子たち:2020/04/04(土) 14:16:37
今スイッチ5万じゃ買えないんじゃね

897弟子たち:2020/04/04(土) 14:17:50
コロナ需要で品薄なんよ

898弟子たち:2020/04/04(土) 14:18:16
安倍を許すな

899弟子たち:2020/04/04(土) 14:18:55
品薄商法は発売時と年末商戦ぐらいじゃないの

900弟子たち:2020/04/04(土) 14:19:52
新型スイッチってもともと品薄で転売されてたんじゃなかったっけ

901弟子たち:2020/04/04(土) 14:20:39
転売厨を探し出して強奪しよう

902弟子たち:2020/04/04(土) 14:21:46
これってモロにチャイナリスクってやつなんかな?

903弟子たち:2020/04/04(土) 14:22:50
もうみんな飽きてそう

904弟子たち:2020/04/04(土) 14:24:33
性獣の森ですから

905弟子たち:2020/04/04(土) 14:25:20
今のやつはオンラインでわいわい釣りしたりアイテム収集するゲームじゃね

906弟子たち:2020/04/04(土) 14:25:36
ぶつもりは若い女の子と知り合いになれる(それ以上はコメントを控えるが)

907弟子たち:2020/04/04(土) 14:26:24
コロナなおった?

908弟子たち:2020/04/04(土) 14:26:39
淫行動

909弟子たち:2020/04/04(土) 14:28:12
荒野行動はビッチが基本 キャバ嬢とか

910弟子たち:2020/04/04(土) 14:28:38
駅にいって手すりやつり革舐めまくって早めに感染しておこう

911弟子たち:2020/04/04(土) 14:29:31
なあにかえって

912弟子たち:2020/04/04(土) 14:31:04
なんでそこ隠した

913弟子たち:2020/04/04(土) 14:31:19
梅宮辰夫も睾丸取ってて当時田中を励ましたのは良い思い出ですって語ってたよ

914弟子たち:2020/04/04(土) 14:31:48
当時オリンピックしててタナカも金取ったとかスポーツ紙で言ってた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板