[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
広告をクリックして貰うテクニック
1
:
匿名
:2012/12/12(水) 15:53:24
広告をクリックして貰うテクニック
苦労してブログやサイトを構築してアフィリエイトを貼ってもお客さんがクリックしてくれないと一銭にもなりません。
最初はブログさえ作っておけば、その内クリックして貰えるなんて考えますが甘いです。半年たっても1年経っても誰もクリックをしてくれないです。
余りにもアフィリエイトのサイトが多くいちいち広告なんかに気を使う人がいないと言うことですね。
ではどうすればいいか?
広告を意識させないで隠すことです。
サイトは興味のある情報が満載。 一度では見られないのでお気に入りに登録して再度、来るようにならないと誰もバナーをクリックしてくれません。
まず、
1:お得な情報を集めること。
2:お気に入りに登録して貰えること。リピーターになって貰えること。
3:出来れば管理人との交流が出来れば最高です。
Q&Aコーナーを作り親切に対応します。 これで親しみが沸けばバナーをクリックして商品を買って貰える確率は向上します。
人生は「ギブ アンド テイク」が基本です。相手に与えれば相手もそれに答えて与えてくれるのです。
4:まめに更新すること。
データが古く現状に合わない3〜4年目の情報をアップしたままでは誰も読んでくれません。(結構、日付はチェックされています。)
無味乾燥なネットの世界ですが人間臭い義理と人情の世界を築くのが成功の第一歩ですね。
バンバン、サイトを作って派手なバナーを画面一杯にしても誰も見向きもしてくれないと言うことですね。
2
:
匿名
:2012/12/25(火) 18:16:46
・1日のページビューはどれくらいですか?
トップで3000前後くらいだと思います。
・月間ネット広告収入はどれくらいですか?
新卒のサラリーマンの月収くらいでしょうか。
・収入になっている順に教えてください。
1:Googleアドセンス
2:A8ネット
3:アクセストレード
4:バリューコマース
5:リンクシェア
6:ジャネット
7:アマゾンアソシエイト
8:楽天アフィリエイト
9:電脳卸
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板