したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちびぱにゃ誕生日

1sage:2019/06/12(水) 11:31:00
ちびパニャ欲しい物リスト
https://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/26864U8IGRQ7C/ref=cm_sw_r_tw_ip_wl_o_PDa7ybRN2NAWJ

欲しい物リスト以外の物を送る方法

ほしいものリストの商品をカートにいれる
送りたい本命をカートにいれる
最初にいれたのを削除で本命を送れる

https://twitter.com/panyan_police

397匿名さん:2019/06/20(木) 20:35:14
スタンプキャストの使い方で史上最も悪質ぞwww

398匿名さん:2019/06/20(木) 20:38:04
個人情報を守るのがピアキャスト民やし

399匿名さん:2019/06/20(木) 20:43:34
マイク音小さくない?

400匿名さん:2019/06/20(木) 20:53:09
おつおつ

401匿名さん:2019/06/20(木) 20:53:20
急に始めてぶちぎれど

402匿名さん:2019/06/20(木) 20:53:54
こんな悲しい別れが待っているなんて

403匿名さん:2019/06/20(木) 21:43:21
戻ってきよったがw

404匿名さん:2019/06/20(木) 21:49:07
東京オリンピックのチケット何か申し込んでた?

405匿名さん:2019/06/20(木) 21:51:01
丁寧な返答ありがたい

406匿名さん:2019/06/20(木) 21:51:17
ここ暗くて長くてつらかった
メッツコーラさん一緒にいなかったら発狂してたと思う

407匿名さん:2019/06/20(木) 22:00:32
移動ながへんw

408匿名さん:2019/06/20(木) 22:04:42
さっきからなんしょん?w

409匿名さん:2019/06/20(木) 22:09:51
ほぼほぼメッツさんのお陰

410匿名さん:2019/06/20(木) 22:11:17
修理道具使いなさい

411匿名さん:2019/06/20(木) 22:13:05
武器欄にあるやろ

412匿名さん:2019/06/20(木) 22:21:21
かつてない穏やかな時間が流れとるな

413匿名さん:2019/06/20(木) 22:28:24
キノコ狩りツアーにきたおじいちゃん

414匿名さん:2019/06/20(木) 22:37:35
はやw

415匿名さん:2019/06/20(木) 22:45:03
Yuto Nagatomo | 長友佑都
‏認証済みアカウント @YutoNagatomo5
3時間3時間前

100万円を3年間支援で、1人300万円。
今後100人を応援、総額3億円サポートしたいです!まずは第1弾として僕個人のお金3000万円で10人の夢を応援します!この投稿をフォロー&リツイートをした人の中から僕が夢を応援する人を決めます。
#長友ドリーム をつけて夢への想いなどをツイートしてください!
ttp://twitter.com/YutoNagatomo5/status/1141660911943352320

416匿名さん:2019/06/20(木) 22:46:36
たいして稼いでもないのに大学院いくん?

417匿名さん:2019/06/20(木) 22:46:48
あの年齢で死ぬまで保護って考えると吐きそうw

418匿名さん:2019/06/20(木) 22:47:39
それならええなw

419匿名さん:2019/06/20(木) 22:48:29
自分で働いて稼ごう

420匿名さん:2019/06/20(木) 22:49:48
働かないために結婚したでござる

421匿名さん:2019/06/20(木) 22:49:50
風俗できるでしょw

422匿名さん:2019/06/20(木) 22:52:16
「携帯ショップで働けばええやん」

423匿名さん:2019/06/20(木) 22:53:33
なんやねんこのテキストは

424匿名さん:2019/06/20(木) 22:54:49
携帯ショップのお姉さんからおばさんへジョブチェンジ

425匿名さん:2019/06/20(木) 22:56:05
ちびぱにゃのお母さん携帯ショップで働いてるらしいわよとママ友の間で話題に

426匿名さん:2019/06/20(木) 23:09:31
クエンを使え
クエン効いてるときだけ殴れ
クエン破られたら逃げてクエン使え

427匿名さん:2019/06/20(木) 23:11:34
なんどこのスタンプw
恐ろしい顔やがw

428匿名さん:2019/06/20(木) 23:19:37
森の貴婦人たちとか凄い美人なんだろうなぁ

429匿名さん:2019/06/20(木) 23:28:24
はぃ おやすみ

430匿名さん:2019/06/23(日) 20:03:56
奥さんまいど

431匿名さん:2019/06/23(日) 20:45:46
アニキはウリエル引いたけどお前は?

432匿名さん:2019/06/23(日) 21:10:09
みれない

433匿名さん:2019/06/23(日) 21:26:45
おめでとうw

434匿名さん:2019/06/23(日) 21:36:10
週末満喫されましたか?

435匿名さん:2019/06/23(日) 21:47:41
自分で耳掃除できないの?

436匿名さん:2019/06/23(日) 21:53:33
その暴言 ちびぱにゃに覚えさせて

437匿名さん:2019/06/23(日) 22:00:11
おめでとうございます ADHD検定1級です

438匿名さん:2019/06/23(日) 22:01:16
子供と手をつなぐのは、まず交通事故防止になるんだよ

439匿名さん:2019/06/23(日) 22:05:35
ADHDの文字ポンポン作ってちびぱにゃの服につけておいて

440匿名さん:2019/06/23(日) 22:06:11
子供でも3歳くらいならよくあるんじゃない?小学でどうなるかじゃないかな?

441匿名さん:2019/06/23(日) 22:10:17
自分も思い返せば子供の頃なんてびっくりするくらいアホだったよ?

442匿名さん:2019/06/23(日) 22:13:41
いまから保存してるパニャニーで抜いてもええ?

443匿名さん:2019/06/23(日) 22:15:04
おまえそんな心配するような乳ないからええやん

444匿名さん:2019/06/23(日) 22:15:09
ちゃんと女優してんだなあって

445匿名さん:2019/06/23(日) 22:22:47
正直俺は相手がそんなに乳でかくてもどうしていいかわからなくなる

446匿名さん:2019/06/23(日) 22:24:40
目の中で元気に泳ぐん?

447匿名さん:2019/06/23(日) 22:25:02
昔目に射精する眼射ってAVあったけどあれやばかったのか

448匿名さん:2019/06/23(日) 22:26:36
顔にかける良さがわからん そのあとチュッチュできんやん

449匿名さん:2019/06/23(日) 22:27:24
征服欲

450匿名さん:2019/06/23(日) 22:27:25
ちゅっちゅってなんやねん
べろちゅうやろう

451匿名さん:2019/06/23(日) 22:31:21
UGさんとはSEXしてるんですか?

452匿名さん:2019/06/23(日) 22:32:08
だれ?田中ひとみって

453匿名さん:2019/06/23(日) 22:33:01
そういうシチュエーションが好きなの?

454匿名さん:2019/06/23(日) 22:34:31
窓あいてるの?

455匿名さん:2019/06/23(日) 22:35:15
背徳感あるのプレー好きなのかと思った

456匿名さん:2019/06/23(日) 22:36:28
AVみる女とか欲求不満なやつだけでしょ

457匿名さん:2019/06/23(日) 22:42:26
メモ帳に出たSSR全部かいてあります

458匿名さん:2019/06/23(日) 22:48:38
AVってキモいおっさんにやられちゃう作品多いよね

459匿名さん:2019/06/23(日) 22:50:11
汚いおっさんは悪目立ちして女優に集中できないからやめてください

460匿名さん:2019/06/23(日) 22:51:43
上司に襲われてやられちゃった人が画面にうつってる人ですか

461匿名さん:2019/06/23(日) 22:52:26
オフ会このメンツやったらパニャン逃げるん?

462匿名さん:2019/06/23(日) 22:54:01
僕とかAVのパケみただけでフル勃起です

463匿名さん:2019/06/23(日) 22:54:43
不倫迫ってくる上司がいるのが都会のイメージ

464匿名さん:2019/06/23(日) 23:02:04
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd132/

465匿名さん:2019/06/23(日) 23:03:08
やっぱデカすぎると乳首の形はよくないよな

466匿名さん:2019/06/23(日) 23:06:19
結構長く女優やってない?

467匿名さん:2019/06/23(日) 23:07:03
10年以上やってるやんw

468匿名さん:2019/06/23(日) 23:07:57
くわえてると小顔効果があるんですか

469匿名さん:2019/06/23(日) 23:08:52
こんなんどっかで見れるんちゃうw

470匿名さん:2019/06/23(日) 23:09:26
エロオイルマッサージされたくなった?

471匿名さん:2019/06/23(日) 23:10:51
アニマルビデオか・・・と思ってみたらガチでワロタ

472匿名さん:2019/06/23(日) 23:12:23
俺の女友達はデリヘルで女の子よんでエッチなマッサージうけてるらしいが

473匿名さん:2019/06/23(日) 23:13:28
AVをおかずにしてるパニャンが見れる動画はどこですか

474匿名さん:2019/06/23(日) 23:20:02
パニャンの血を引き者 うさぎを踏みつけて遊ぶ

475匿名さん:2019/06/23(日) 23:20:33
いまパニャンの毛剃り動画で抜いてます

476匿名さん:2019/06/23(日) 23:21:06
ありがとうございますとか きゃわわやな

477匿名さん:2019/06/23(日) 23:22:23
ぶっちゃけパニャンって躁鬱基質もってない?あれ躁状態だっただろ

478匿名さん:2019/06/23(日) 23:24:39
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni458/

479匿名さん:2019/06/23(日) 23:25:45
笑いを取りにきてるん?

480匿名さん:2019/06/23(日) 23:26:00
びぃふくぅん///

481匿名さん:2019/06/23(日) 23:26:16
喘ぎ声しだいでだいぶ違うよね

482匿名さん:2019/06/23(日) 23:29:26
パニャンもこうされたいんだろう?

483匿名さん:2019/06/23(日) 23:31:19
パニャンが目覚めた

484匿名さん:2019/06/23(日) 23:31:25
体が目覚めたんやろなあ

485匿名さん:2019/06/23(日) 23:32:32
やっちゃんがパニャンのまんこは締まりがよくて名器っていってた

486匿名さん:2019/06/23(日) 23:33:56
このBGM嫌いだわ

487匿名さん:2019/06/23(日) 23:35:48
人工乳ほんとくそ

488匿名さん:2019/06/23(日) 23:36:51
温泉ですんなよって温泉好きな俺は思う

489匿名さん:2019/06/23(日) 23:38:33
女性向けAVとか前どこかのメーカーが作ってなかったっけ

490匿名さん:2019/06/23(日) 23:39:35
ヘアが綺麗すぎる女優はリアリティが無くてあかんわ

491匿名さん:2019/06/23(日) 23:40:40
あやは当然ボーボーなんやろ?

492匿名さん:2019/06/23(日) 23:41:53
巨乳好きなら、元芸能人でAVに堕ちた小向美奈子とかどうなん?

493匿名さん:2019/06/23(日) 23:42:51
乳輪でかいとがっかり

494匿名さん:2019/06/23(日) 23:42:55
この設定で喜ぶ奴どんだけおるねんw

495匿名さん:2019/06/23(日) 23:43:35
くのいちって設定でいけるかぱにゃ

496匿名さん:2019/06/23(日) 23:43:45
AV女優の出るエロ映画はくのいちばっかやぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板