したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日も配信設定 明日も配信設定

1匿名さん:2019/06/03(月) 00:16:12
ちびパニャ欲しい物リスト
https://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/26864U8IGRQ7C/ref=cm_sw_r_tw_ip_wl_o_PDa7ybRN2NAWJ

欲しい物リスト以外の物を送る方法

ほしいものリストの商品をカートにいれる
送りたい本命をカートにいれる
最初にいれたのを削除で本命を送れる

https://twitter.com/panyan_police


【訂正】ぱにゃん高性能スペック 

・WindowsR 10 Home 64bit版 [正規版]
・インテルR Core? i7-9700KF プロセッサー (3.60GHz/8コア/8スレッド/12MB)
・空冷CPUクーラー(サイドフロータイプ)
・インテルR H370 チップセット
・16GB (8GB x2) DDR4 SDRAM PC4-21300 (DDR4-2666) メモリ
・480GB SSD / 2TB HDD / 光学ドライブ無し
・NVIDIAR GeForce RTX? 2060
・600W ATX電源 80PLUS BRONZE【日本製コンデンサ仕様】

https://www.frontier-direct.jp/direct/g/g103005-t/

883匿名さん:2019/06/11(火) 19:53:21
じゃ3

884匿名さん:2019/06/11(火) 19:53:43
GUIの右上のバツ押してタスクバーからいなくなっても、右下のアイコンがあればまだ立ち上がったままだけど

885匿名さん:2019/06/11(火) 19:55:27
192.168.2.1やん

886匿名さん:2019/06/11(火) 19:58:40
個別にプロバイダーと契約してないの?

887匿名さん:2019/06/11(火) 19:59:56
ぶちぶちで聞こえなかった 個別にプロバイダーと契約してないの?

888匿名さん:2019/06/11(火) 20:01:08
マンション全体で加入してるタイプなんか

889匿名さん:2019/06/11(火) 20:02:25
そもそもポート開けられないんちゃうw

890匿名さん:2019/06/11(火) 20:04:18
システムの復元でもやってみる?

891匿名さん:2019/06/11(火) 20:05:19
http://192.168.2.1/
みてみよか

892匿名さん:2019/06/11(火) 20:06:35
ルーターに届かないなんてあるん?w

893匿名さん:2019/06/11(火) 20:06:53
ルーター再起動したら

894匿名さん:2019/06/11(火) 20:07:32
ルーターのコンセント抜いて10秒待ってさす

895匿名さん:2019/06/11(火) 20:16:22
パニャンですけど、かいほうできました。 
どうもありがとうございます。

でも掲載用URLがわかりません。
ペカステのどこに書いてありますか。
よろしくお願いします。

896匿名さん:2019/06/11(火) 20:20:12
配信してないから知らんけど これ?
YP名(N):SP
プロトコル:PCP
アドレス:bayonet.ddo.jp:7146

897匿名さん:2019/06/11(火) 20:21:13
パニャンですけど、パスが無効ですってなりました。

bayonet.ddo.jp:7146

898匿名さん:2019/06/11(火) 20:24:58
pcp://bayonet.ddo.jp:7146/
パニャンですけど、これも接続できません

899匿名さん:2019/06/11(火) 20:26:58
ペカステの設定ファイルでもぶっとんだんけ?

900匿名さん:2019/06/11(火) 20:27:40
OBSの設定をペカゲートウェイ用に切り替えたらわからんくなったんです

901匿名さん:2019/06/11(火) 20:29:21
rtmp;//localhost/live/livestream
こんなんやったんちゃか、てかペカステの配信する時ストリームURLってあるやろ、
それをOBSの設定の配信のURLに入れる

902匿名さん:2019/06/11(火) 20:31:13
GUIのメニュー、「配信...」
でいつも配信始めるやん

903匿名さん:2019/06/11(火) 20:32:25
ペカステのGUIのメニューの「配信...」
そこのストリームURLとOBSの設定の配信のURLは同じにする

904匿名さん:2019/06/11(火) 20:34:46
来ました

905匿名さん:2019/06/11(火) 20:35:10
パニャンですけど、ルーターの再起動して開放できました。
本当にありがとうございます!感謝します。

906匿名さん:2019/06/11(火) 20:35:23
ルーターのコンセント抜いたん?

907匿名さん:2019/06/11(火) 20:37:58
近いって徒歩可能なくらい?

908匿名さん:2019/06/11(火) 21:53:28
もしかしてグラブルの格ゲーやるんですか?

909匿名さん:2019/06/11(火) 22:00:24
おやすみ

910匿名さん:2019/06/12(水) 10:18:53
奥さんまいど

911匿名さん:2019/06/12(水) 10:21:40
面談がどうこう言ってたけど 何褒められて何だめだし食らったん?

912匿名さん:2019/06/12(水) 10:23:03
スタンプ無いじゃん

913匿名さん:2019/06/12(水) 10:23:32
でも妹には無関心だけど?

914匿名さん:2019/06/12(水) 10:24:39
1号は優秀だけどサイコパスなんか

915匿名さん:2019/06/12(水) 10:25:16
まぁええやん聞こえてるし

916匿名さん:2019/06/12(水) 10:25:17
サイコパスの自覚あったんかw

917匿名さん:2019/06/12(水) 10:27:12
2号どっかいったで

918匿名さん:2019/06/12(水) 10:29:28
パニャンの経験を元にお姉ちゃんはピアノ 妹はピアノやらせない方向で

919匿名さん:2019/06/12(水) 10:31:09
祐太はピアノ習ってたから楽譜は読めるらしい

920匿名さん:2019/06/12(水) 10:31:42
そういえばパニャンが姉と電話してる所とか見た事ないな

921匿名さん:2019/06/12(水) 10:32:11
兄ちゃんとはよく電話しとるやん

922匿名さん:2019/06/12(水) 10:34:05
え?福知山ってそんな過疎なん?

923匿名さん:2019/06/12(水) 10:37:03
シリーズによってちょっと違うよ

924匿名さん:2019/06/12(水) 10:37:34
クリスタルのテーマでしょ?

925匿名さん:2019/06/12(水) 10:38:12
キャスケットまでに仕上げて

926匿名さん:2019/06/12(水) 10:42:15
はぁw

927匿名さん:2019/06/12(水) 10:46:16
スプーンのちゃんとした持ち方 1号に教えた?

928匿名さん:2019/06/12(水) 10:47:11
いや前にお姉ちゃん変な持ち方してたから

929匿名さん:2019/06/12(水) 10:49:57
金あるなーUGそんなに稼ぎあるんか

930匿名さん:2019/06/12(水) 10:54:28
くっそ媚びてくるやん

931匿名さん:2019/06/12(水) 10:56:53
めっちゃおっぱい押しててワロタw

932匿名さん:2019/06/12(水) 10:57:55
まえ片付けた試供品の化粧水とかつかってる?

933匿名さん:2019/06/12(水) 11:00:41
ww

934匿名さん:2019/06/12(水) 11:01:02
泣いてごまかすテクニックを身につけてしまった

935匿名さん:2019/06/12(水) 11:03:21
コラ恫喝するなw

936匿名さん:2019/06/12(水) 11:11:26
おしずに英語はやらへんの?

937匿名さん:2019/06/12(水) 11:11:55
おいゆず 暴れろ

938匿名さん:2019/06/12(水) 11:13:22
いたい〜

939匿名さん:2019/06/12(水) 11:15:17
お、抜毛症おるなw

940匿名さん:2019/06/12(水) 11:17:18
ママーーーー!

941匿名さん:2019/06/12(水) 11:19:33
引き算はできるようになったん?

942匿名さん:2019/06/12(水) 11:21:13
天才やな〜w

943匿名さん:2019/06/12(水) 11:21:32
漢字の読み方が怪しいママ

944匿名さん:2019/06/12(水) 11:21:50
ゆづちゃんは天才ですから

945匿名さん:2019/06/12(水) 11:22:45
食べたがりやなぁw

946匿名さん:2019/06/12(水) 11:23:05
液晶モニター付きぞw

947匿名さん:2019/06/12(水) 11:23:45
マウスパットやめやw

948匿名さん:2019/06/12(水) 11:25:19
ゲームやんw

949匿名さん:2019/06/12(水) 11:25:20
アンパンマンとか見てるの?

950匿名さん:2019/06/12(水) 11:26:19
わからんやろw

951匿名さん:2019/06/12(水) 11:28:05
見えとるよ

952匿名さん:2019/06/12(水) 11:32:21
ぱにゃんはその歳で英語できないけど?

953匿名さん:2019/06/12(水) 11:32:36
そのノートパソコンもどきいくらするん?

954匿名さん:2019/06/12(水) 11:34:36
英語の発音は小さいうちにやらなあかんで

955匿名さん:2019/06/12(水) 11:36:51
天気大丈夫なん?

956匿名さん:2019/06/12(水) 11:40:51
お腹痛いのかな 手遅れだし楽にしてあげよう

957匿名さん:2019/06/12(水) 11:49:16
あってるんw

958匿名さん:2019/06/12(水) 11:53:05
いっぱい痛い思いしたから 痛いが上手に言えるようになったね・・・

959匿名さん:2019/06/12(水) 11:53:30
肩抜ける時もあるやろw

960匿名さん:2019/06/12(水) 11:58:04
へー 操作できるんや

961匿名さん:2019/06/12(水) 12:48:28
いただきます

962匿名さん:2019/06/12(水) 12:49:12
どうぞ 召し上がれ

963匿名さん:2019/06/12(水) 12:51:16
吉祥寺から近いんだっけ?

964匿名さん:2019/06/13(木) 10:05:40
井之頭公園どうでした?

965匿名さん:2019/06/13(木) 10:06:50
入場料いくら取るん?

966匿名さん:2019/06/13(木) 10:09:28
吉祥寺から徒歩でいけるん?

967匿名さん:2019/06/13(木) 10:13:29
車の乗り物とか2号の年齢でも子供だけで乗せてくれるんやね

968匿名さん:2019/06/13(木) 10:15:43
私一人で乗りますってなんで言わなかったの?

969匿名さん:2019/06/13(木) 10:25:05
なんて?

970匿名さん:2019/06/13(木) 10:31:08
Twitterの写真別人すぎませんか?
戻しましょw

971匿名さん:2019/06/13(木) 10:36:12
コントローラーつかいにくそう

972匿名さん:2019/06/13(木) 10:36:45
UGも使いにくそう

973匿名さん:2019/06/13(木) 10:42:15
天才とはそういうものですって言わないと

974匿名さん:2019/06/13(木) 10:44:00
ADSL?

975匿名さん:2019/06/13(木) 10:49:38
まーるさんかくしかーくー

976匿名さん:2019/06/13(木) 10:51:33
ママ 抱っこ

977匿名さん:2019/06/13(木) 11:06:46
いつもいないなこいつ

978匿名さん:2019/06/13(木) 11:08:09
Twitterのアイコン別人すぎませんか?
恥ずかしいから違うのにしましょw

979匿名さん:2019/06/13(木) 11:10:44
ぱにゃんさん、放尿やめてください

980匿名さん:2019/06/13(木) 11:11:02
ゆ「(´・ω・`)知らんがな」

981匿名さん:2019/06/13(木) 11:12:42
ミレヘン

982匿名さん:2019/06/13(木) 11:16:52
みれへんのところが繰り返しになってておもろーになってましたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板