したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

でかぱにゃとちびぱにゃ

1匿名さん:2019/04/12(金) 20:03:20
見てってや

425匿名さん:2019/04/17(水) 21:39:07
クリポン強化しよでw

426匿名さん:2019/04/17(水) 21:40:13
3分も待てないんか

427匿名さん:2019/04/17(水) 21:40:55
これなんなんwソシャゲ?

428匿名さん:2019/04/17(水) 21:41:48
おもろないんかw

429匿名さん:2019/04/17(水) 21:43:31
最後までプレイして…
そして最後まで面白さを理解できないオチたのまい…

430匿名さん:2019/04/17(水) 21:45:16
このログインボーナスくれるキャラきゃわw
どっかで見たことある感じだけどw

431匿名さん:2019/04/17(水) 21:55:27
この先にてんとう虫がいるんだっ

432匿名さん:2019/04/17(水) 21:55:39
チャーリーはあれかなwアブラムシの擬人化かなんかなんかなw

433匿名さん:2019/04/17(水) 22:00:03
時差あるんパニャハウス

434匿名さん:2019/04/17(水) 22:00:25
乙パニャン

435匿名さん:2019/04/17(水) 22:00:27
明日も早起きがんばってや

436匿名さん:2019/04/17(水) 22:01:06
おやすみやで

437匿名さん:2019/04/17(水) 22:02:15
サービスありがとうございます

438匿名さん:2019/04/17(水) 22:03:18
おつおつ

439匿名さん:2019/04/17(水) 23:51:25
だいじょうぶ?

440匿名さん:2019/04/20(土) 10:08:26
てst

441匿名さん:2019/04/20(土) 10:11:12
testtesttesttesttesttest

442匿名さん:2019/04/20(土) 10:32:50
春はあけぼの。やうやう白くなりゆく山ぎはすこしあかりて、むらさきだちたる雲のほそくたなびきたる。

夏は夜。月のころはさらなり、やみもなほ、ほたる飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行くもをかし。雨など降るもをかし。

秋は夕暮れ。夕日の差して山の端いと近うなりたるに、烏の寝所へ行くとて、三つ四つ、二つ三つなど飛び急ぐさへあはれなり。まいて雁などの連ねたるが、いと小さく見ゆるは、いとをかし。日入りはてて、風の音、虫の音など、はた言ふべきにあらず。

443匿名さん:2019/04/20(土) 10:34:40
夏は夜。月のころはさらなり、やみもなほ、ほたる飛びちがひたる。また、ただ一つ二つなど、ほのかにうち光りて行くもをかし。雨など降るもをかし。

444匿名さん:2019/04/20(土) 10:40:10
冬はつとめて。雪の降りたるは言ふべきにもあらず、霜のいと白きも、またさらでもいと寒きに、火など急ぎおこして、炭もてわたるも、いとつきづきし。昼になりて、ぬるくゆるびもていけば、火桶の火も、白き灰がちになりてわろし。

445パニャン★:2019/04/20(土) 10:50:49
みなさんこんにちは。
配信外ですがコメント残しておきます。
この度、読み子を変更しました。
評判の良かった外国人読み子さんですが、残念ながら解雇されました。
以降、ゆかりちゃんがお送りいたします。
それでは、また。

パニャン

446パニャン★:2019/04/20(土) 10:53:27
音声テスト中につき、連レス中です。長文が苦手のようです。

447匿名さん:2019/04/20(土) 21:05:02


448匿名さん:2019/04/20(土) 21:06:58
テスト

449匿名さん:2019/04/20(土) 21:07:22
かわいいね

450匿名さん:2019/04/20(土) 21:08:23
マイクあり
Vita音なし

451匿名さん:2019/04/20(土) 21:09:10
おつ

452匿名さん:2019/04/20(土) 21:09:19
びっくりした

453匿名さん:2019/04/20(土) 21:09:32
こんばんは

454匿名さん:2019/04/20(土) 21:09:39
まいど

455匿名さん:2019/04/20(土) 21:11:33
Vitaうっすら聞こえてたよ

456匿名さん:2019/04/20(土) 21:11:43
VitaTV?

457匿名さん:2019/04/20(土) 21:12:33
ぱにゃんかわいくなったね

458匿名さん:2019/04/20(土) 21:12:44
お前天才だな?

459匿名さん:2019/04/20(土) 21:13:09
今日なんか声かわいいけどどうしたん?

460匿名さん:2019/04/20(土) 21:13:11
これがCFW済みのヴィータなの?

461匿名さん:2019/04/20(土) 21:13:14
そういうのいーから(嬉)

462匿名さん:2019/04/20(土) 21:13:49
改造ヴィータとかパニャンちゃんしゅごい!!!

463匿名さん:2019/04/20(土) 21:14:07
なんか今日かわいいね?どうしたの?

464匿名さん:2019/04/20(土) 21:14:39
だれに教えてもらったの?

465匿名さん:2019/04/20(土) 21:15:21
褒められて喜ぶぱにゃんかわいいw嘘だけどw

466匿名さん:2019/04/20(土) 21:15:56
なるほど

467匿名さん:2019/04/20(土) 21:15:59
導入したら結局何が良くなるんす?

468匿名さん:2019/04/20(土) 21:16:10
そのどうでもいい説明いつ終わりますか?

469匿名さん:2019/04/20(土) 21:16:39
ヲタが早口で喋るやつ
何言ってるかわからない

470匿名さん:2019/04/20(土) 21:16:59
Vitaこんな割れ割れ状態になっとんやな今w

471匿名さん:2019/04/20(土) 21:17:21
zzz

472匿名さん:2019/04/20(土) 21:17:40
FF10入っとるw

473匿名さん:2019/04/20(土) 21:19:05
ヘンカク導入したから配信できるってことなん?

474匿名さん:2019/04/20(土) 21:19:08
わざわざPCに取り込んでやるならもうそれPS4でよくない?

475匿名さん:2019/04/20(土) 21:19:39
パニャンちゃんは割らないで買うからゲーム

476匿名さん:2019/04/20(土) 21:29:32
AYATVきとるやんwおいすーw

477匿名さん:2019/04/20(土) 21:30:02
ガラケーとか古いMDプレーヤーとかゲームボーイとかVITAとか
パニャンて携帯機ハードの収集マニア?

478匿名さん:2019/04/20(土) 21:30:24
読み子かわっとるやんw

479匿名さん:2019/04/20(土) 21:31:03
パニャンちゃん!パニャンちゃん!パニャンちゃん!

480匿名さん:2019/04/20(土) 21:32:40
途中で切れとるやん 設定やりなおし

481匿名さん:2019/04/20(土) 21:33:20
一緒に頑張るために、今はゆっくりやすもうね。
元気になったら一緒にがんばろう、パニャンちゃん。かわいい。

482匿名さん:2019/04/20(土) 21:41:53
頭のキズたいしたことないからでもズキズキするからねるね

483匿名さん:2019/04/20(土) 21:43:20
ディスク入れ替えなしとか超便利!
しゅごい!

484匿名さん:2019/04/20(土) 21:43:57
ディスク入れ替えなしとか超

485匿名さん:2019/04/20(土) 21:43:59
後ろで料理作ってるの?

486匿名さん:2019/04/20(土) 21:44:30
口パクしよるやん
すごいやん

487匿名さん:2019/04/20(土) 21:45:24
まぁFF10のPVでも
見とって!(半ギレ

488匿名さん:2019/04/20(土) 21:47:04
まだペカステ2.6.0.0使ってるのか?
2.6.0.0は配信者が使うとCPU使用率高くなって不安定になるから2.7.0.0に変えとけ

489匿名さん:2019/04/20(土) 21:49:09
ゆかりさんのこと直す気ある?

490匿名さん:2019/04/20(土) 21:50:19
設定やりながら退屈させないよう気を使ってくれるとかマジパニャンちゃんやさしい…

491匿名さん:2019/04/20(土) 21:50:25
ピアキャストゲートウェイの説明見たけど、
配信者側はペカステ用意しなくていいんだな、ゲートウェイのサーバ側で使ってるペカステが2.6.0.0なのかな
だとしたら配信者側は何もできないな

492匿名さん:2019/04/20(土) 21:50:37
金髪ジャージ大しゅきw

493匿名さん:2019/04/20(土) 21:54:12
123456789あいう

494匿名さん:2019/04/20(土) 21:54:51
1234567890あいうえお

495匿名さん:2019/04/20(土) 21:56:02
設定頑張ってるのか、てっきりメシ食ってるだけかと思ってた

496キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo:2019/04/20(土) 21:57:22
彩ちゃんなんのお薬飲んでるん?w

497匿名さん:2019/04/20(土) 21:58:55
なるほどwわからんw

498キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo:2019/04/20(土) 21:59:52
P4とかニワカですやんP3やれぇ〜

499匿名さん:2019/04/20(土) 22:06:46
おっ 今日もUGの料理の音が聞こえてるな?

500匿名さん:2019/04/20(土) 22:06:47
予定地、見てるか

501匿名さん:2019/04/20(土) 22:12:23
めっちゃ水仕事頑張ってるやん
彩ももっとがんばって

502匿名さん:2019/04/20(土) 22:14:47
何を打開するために作業してるの?

503匿名さん:2019/04/20(土) 22:15:34
ゲーム音入ってないんちゃう?

504匿名さん:2019/04/20(土) 22:16:13
掲示板の設定で13文字以上かけなくすればええねw

505匿名さん:2019/04/20(土) 22:17:39
もとのメーカー製のソフトで喋らせよるんか?

506匿名さん:2019/04/20(土) 22:18:35
livegearつこうたら?

507匿名さん:2019/04/20(土) 22:20:08
SCFHDSF

508匿名さん:2019/04/20(土) 22:20:52
ピアカスの基本やろがい

509匿名さん:2019/04/20(土) 22:23:20
字幕?

510匿名さん:2019/04/20(土) 22:24:26
liveportって字幕ないんか、てかどうやってliveport使うとこにたどり着くんやろか

511匿名さん:2019/04/20(土) 22:24:37
確か民安talkも一緒に使うはず

512匿名さん:2019/04/20(土) 22:25:32
livegearの字幕ってウィンドウキャプチャできるんか?

513匿名さん:2019/04/20(土) 22:26:20
OBSでいろ抜く

514キャプテンかぶちゃん ◆ShiNekunxo:2019/04/20(土) 22:26:32
おパンツPCこうたん?w

515匿名さん:2019/04/20(土) 22:30:17
今字幕出てるん? デフォ文字(テスト)とか
そっちで出てるならOBSのソース追加でウィンドウキャプチャでlivegearの字幕ウィンドウあるかな

516匿名さん:2019/04/20(土) 22:33:05
OBSのクロマキー設定しないと配信画面には字幕表示されないよ

517匿名さん:2019/04/20(土) 22:34:33
なんてウィンドウタイトル名なの?livegear使いの人
ほんとにlivegearのアプリ部と字幕部で別ウィンドウOBSでちゃんと取れるん?

518匿名さん:2019/04/20(土) 22:36:31
てすと

519匿名さん:2019/04/20(土) 22:37:21
ライブギアの基本設定開いて

520匿名さん:2019/04/20(土) 22:37:40
UG放置して配信してて大丈夫?

521匿名さん:2019/04/20(土) 22:39:10
字幕は自分ではいまみえてるの?

522匿名さん:2019/04/20(土) 22:40:04
なんやこれw

523匿名さん:2019/04/20(土) 22:40:08
急にエロ配信になるの?

524匿名さん:2019/04/20(土) 22:40:39
クロマキー設定はOBSで行う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板