したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

壁の傷たいしたことないからでもiphoneズキズキするからねるね8

1匿名さん:2017/04/27(木) 22:37:39
ちびパニャ欲しい物リスト
https://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/26864U8IGRQ7C/ref=cm_sw_r_tw_ip_wl_o_PDa7ybRN2NAWJ

欲しい物リスト以外の物を送る方法

ほしいものリストの商品をカートにいれる
送りたい本命をカートにいれる
最初にいれたのを削除で本命を送れる

https://twitter.com/panyan_police

261匿名さん:2017/04/28(金) 18:26:57
コミュニケーションとっとけー大事やで

262匿名さん:2017/04/28(金) 18:27:25
育児の先輩きゅうりさんに相談しよ

263匿名さん:2017/04/28(金) 18:27:27
そもそも他の嫁配信者は
旦那がキャラクターとして出てきてないし

264匿名さん:2017/04/28(金) 18:27:27
娘のご飯全部食うママw

265匿名さん:2017/04/28(金) 18:28:12
きゅうりの配信は旦那がキャラクターとして出てるやん

266匿名さん:2017/04/28(金) 18:28:28
ママ友つくれよ

267匿名さん:2017/04/28(金) 18:28:52
UGをキャラクター化してくれたからこっちも乗っかれるってのもあるよ

268匿名さん:2017/04/28(金) 18:29:04
旦那が配信で許して・・許して・・言ってるのに話題にならんわけないやろ

269匿名さん:2017/04/28(金) 18:29:10
さようならタントクルセンター

270匿名さん:2017/04/28(金) 18:29:24
ちゃんといただきますごちそうさま言ったか?大事やぞ

271匿名さん:2017/04/28(金) 18:30:24
週1でしかも長いの見習って

272匿名さん:2017/04/28(金) 18:30:25


273匿名さん:2017/04/28(金) 18:30:46
ちびぱにゃやったー!

274匿名さん:2017/04/28(金) 18:30:47
さっきからずっと下でほどきよったぞ

275匿名さん:2017/04/28(金) 18:31:05
おしずのやりたいことは絶対ノーと言うな

276匿名さん:2017/04/28(金) 18:31:12
針山置いたりしてないよな

277匿名さん:2017/04/28(金) 18:31:38
やすよー何やってんぞw

278匿名さん:2017/04/28(金) 18:33:01
焼肉のタレのビンでわからせよ

279匿名さん:2017/04/28(金) 18:33:25
UGを殴るためのナックルを作っている

280匿名さん:2017/04/28(金) 18:33:33
週一の長いセックスが気になってるんか?w

281匿名さん:2017/04/28(金) 18:33:37
もう殺してくれー

282匿名さん:2017/04/28(金) 18:34:04
殴り殺して 何回きいてもやばい 歴史に残る名言やでこれは

283匿名さん:2017/04/28(金) 18:34:13
殴って殴り殺して!スッ(焼肉のタレの瓶を掴む)

284匿名さん:2017/04/28(金) 18:34:30
そんな小さい子供いるのに殺してくれなんて相当追い詰められてないと出てこん言葉やでw

285匿名さん:2017/04/28(金) 18:34:33
旦那の悪口を共有しようと思ったらむしろノロケレスが来て凹む姿

286匿名さん:2017/04/28(金) 18:35:13
お前がそれだけ追い詰めているということや

287匿名さん:2017/04/28(金) 18:35:33
あのシーンは何回効いても面白い
それだけでUGが生まれてきた価値がある

288匿名さん:2017/04/28(金) 18:36:14
ちびぱにゃのおもちゃになるなら毛糸ほしいものリストに入れといて

289匿名さん:2017/04/28(金) 18:36:19
ずっこけてわろとるで

290匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:25
中学の卒業式の時何うたった?
明日の配信は ホタルの光?

291匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:26
うおーーー

292匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:34
ちびぱにゃふにゃふにゃになってもうた

293匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:39
虐待ぞw

294匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:45
痛いざんすー

295匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:48
ズリュッとなったな

296匿名さん:2017/04/28(金) 18:37:51
角にモロ

297匿名さん:2017/04/28(金) 18:38:10
UGも空気読めなさがすげーけどな
メシ食わせろって半ギレ言われてんのに
ちょっとひとついい?ってどんな大事なこと言うんやと思ったらどうでもいい荷物のことやったからな

298匿名さん:2017/04/28(金) 18:38:12
画面から一瞬で消えた

299匿名さん:2017/04/28(金) 18:38:29
おしずは泣いてもすぐ泣き止むからええな
UGはもっと長い時間泣いとるで

300匿名さん:2017/04/28(金) 18:39:53
UGの空気読めなさより彩の冷酷さのほうが上回ってるけどな

301匿名さん:2017/04/28(金) 18:40:01
あんまり頭に衝撃与えるとやす君みたいになるからな気をつけろ

302匿名さん:2017/04/28(金) 18:40:39
そろそろプラスチックコップあげて

303匿名さん:2017/04/28(金) 18:40:58
なにそのカップのお菓子

304匿名さん:2017/04/28(金) 18:40:58
なんか尻もでかくなってる気がする

305匿名さん:2017/04/28(金) 18:40:59
そろそろちゃぶ台も用意せんとな

306匿名さん:2017/04/28(金) 18:41:47
又その話する?言われてもずっと見とるわけちゃうしなあ

307匿名さん:2017/04/28(金) 18:41:54
やっぱヤンヤンつけボーか…
まさかヤンヤンつけボーが配信で映るとは思わなかったから思わず…な…スマソ

308匿名さん:2017/04/28(金) 18:42:01
つけておいしい、つけてたのしい
チョコクリームをスティックにディップして食べる、子供に人気のヤンヤンつけボー。知って楽しい日本の1年!クイズ付き

309匿名さん:2017/04/28(金) 18:43:30
なにがスティックにディップだあ?てめえ死にてえのか

310匿名さん:2017/04/28(金) 18:43:39
パニャンの好きなもの ヤンヤンつけボー

311匿名さん:2017/04/28(金) 18:44:18
ヤンヤンつけボーの正面こっち向けて…おねがい…

312匿名さん:2017/04/28(金) 18:45:15
ありがとーw

313匿名さん:2017/04/28(金) 18:45:18
ヤンヤンつけボーの正面ありがとう
これで戦えるわ

314匿名さん:2017/04/28(金) 18:46:20
おしず・・・おしず・・・おしずおいで

315匿名さん:2017/04/28(金) 18:46:28
見えなくなると後着いていくのかわええなw

316匿名さん:2017/04/28(金) 18:47:26
やさしくしたってや・・・たのむよ・・・

317匿名さん:2017/04/28(金) 18:47:43
ヤンヤンつけボーのパンダのマヌケヅラええやん

318匿名さん:2017/04/28(金) 18:47:47
アイポットってそんなでかかったんやな

319匿名さん:2017/04/28(金) 18:48:28
俺は信じてるぞ、パニャンの瞳の奥にある優しい光を

320匿名さん:2017/04/28(金) 18:48:45
ヤンヤンつけボーとの比較ありがたい…

321匿名さん:2017/04/28(金) 18:49:06
乳首いっぱいついてるってそのたとえやばいな

322匿名さん:2017/04/28(金) 18:49:19
クラシックはHDDなんだっけ

323匿名さん:2017/04/28(金) 18:49:27
ONGT

324匿名さん:2017/04/28(金) 18:49:35
乳首そんなでかないしな・・・

325匿名さん:2017/04/28(金) 18:50:43
あっ・・・あっ・・・あっ・・・あっ・・・

326匿名さん:2017/04/28(金) 18:51:37
おしず日に日に扱いづらくなってくるね

327匿名さん:2017/04/28(金) 18:52:03
UGの羊がおもちゃになっとるんか

328匿名さん:2017/04/28(金) 18:52:44
お風呂が好きになるようなおもちゃとかないの?

329匿名さん:2017/04/28(金) 18:53:12
どんなトラウマを植え付けられたんや・・・

330匿名さん:2017/04/28(金) 18:54:29
いってらっしゃい

331匿名さん:2017/04/28(金) 18:54:39
いってらー

332匿名さん:2017/04/28(金) 18:54:41
悲痛の顔

333匿名さん:2017/04/28(金) 18:54:44
イヤイヤ期もはじまるとお風呂嫌がるようなるで

334匿名さん:2017/04/28(金) 18:54:59
じゃあないろどり

335匿名さん:2017/04/28(金) 18:55:27
あぶあぶあぶあぶ

336匿名さん:2017/04/28(金) 18:57:02
ん?なんじゃ?

337匿名さん:2017/04/28(金) 18:57:11
これからお風呂で水攻めされるんやでー
覚悟しときー

338匿名さん:2017/04/28(金) 18:58:00
(´・△・`)

339匿名さん:2017/04/28(金) 18:58:17
ロスタイムかな?

340匿名さん:2017/04/28(金) 18:58:32
お風呂用おもちゃの売れ筋ランキング
https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/toys/2189085051/

341匿名さん:2017/04/28(金) 19:00:23
おしずちゃんはこの中でなにがほしいんでちゅか?

342匿名さん:2017/04/28(金) 19:00:25
机の上に立ったらあがーん

343匿名さん:2017/04/28(金) 19:00:33
なんとなくイジってたら
チンチンの先から白いの出てきてもうたがwww

344匿名さん:2017/04/28(金) 19:00:34
動画に夢中

345匿名さん:2017/04/28(金) 19:01:37
風呂に防水スマホもって一緒に入ると一切泣かないで

346匿名さん:2017/04/28(金) 19:02:48
ビルゲイツの子供15歳までスマホとかパソコン買って貰えなかってんで

347匿名さん:2017/04/28(金) 19:04:07
8位のおふろセットもレビューで高評価多いで

348匿名さん:2017/04/28(金) 19:04:10
かわいい足や

349匿名さん:2017/04/28(金) 19:04:55
ティーセットってお風呂関係ないやん

350匿名さん:2017/04/28(金) 19:04:58
アンパンマンで洗脳するの止めた方がいいと思うわ、何処の子も使ってるけど

351匿名さん:2017/04/28(金) 19:05:49
ジョーロとか好きそう

352おうどん★:2017/04/28(金) 19:06:21
ちびぱにゃのほしい物リスト http://amzn.to/2pFsynI

353匿名さん:2017/04/28(金) 19:07:54
欲しいものリストはこっちやろ
http://amzn.to/2paP6es

354匿名さん:2017/04/28(金) 19:08:11
パニャンのURL開くと自分のほしいものリスト開いたんやけどw

355匿名さん:2017/04/28(金) 19:09:26
またなー

356匿名さん:2017/04/29(土) 08:31:51
東北ともお別れですか
寂しくなりますね

357匿名さん:2017/04/29(土) 08:33:22
最後の日くらいお化粧して

358匿名さん:2017/04/29(土) 08:34:11
ぱにゃんちゃん、ちびぱにゃちゃん、おはよう

359匿名さん:2017/04/29(土) 08:34:42
再開しなくていいのに

360匿名さん:2017/04/29(土) 08:35:32
再開する頃にはおしずはペラペラに話せるようになってるやろな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板