したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

頭のキズたいしたことないからでもズキズキするからねるね5

1匿名さん:2017/04/20(木) 14:15:48
https://twitter.com/panyan_police

786匿名さん:2017/04/23(日) 10:16:35
ヒツジパニャンが手直ししたん?

787匿名さん:2017/04/23(日) 10:18:17
ツイッターのヒツジ可愛かったから直したのかと思った

788匿名さん:2017/04/23(日) 10:18:26
ちびぱにゃ日々成長しとるね
今何歳?

789匿名さん:2017/04/23(日) 10:19:33
あのゴリラは美幸見てるだけでしょ

790匿名さん:2017/04/23(日) 10:21:33
信じて良いのはやすくんが33歳という事実だけ

791匿名さん:2017/04/23(日) 10:22:13
UGの髭剃りで整えようや

792匿名さん:2017/04/23(日) 10:22:26
なんか今日美人やな

793匿名さん:2017/04/23(日) 10:22:45
やすくんの心配など一度もしたことない

794匿名さん:2017/04/23(日) 10:23:47
やすくんの名言 なら俺を働かせてみろ

795匿名さん:2017/04/23(日) 10:23:57
ちびぱにゃちゃんそのコアラと羊どっちがしゅき?

796匿名さん:2017/04/23(日) 10:24:49
ちびぱにゃが将来成人しても引きこもったらどうする?

797匿名さん:2017/04/23(日) 10:25:25
ひつじみせてみせて

798匿名さん:2017/04/23(日) 10:25:34
羊は説明書の見本がまずおかしい

799匿名さん:2017/04/23(日) 10:26:36
病院送りENDはありそう

800匿名さん:2017/04/23(日) 10:26:38
おはよう
UGの白豚ぽんぽんを切り裂いて捨てたってマジ?

801匿名さん:2017/04/23(日) 10:26:54
ハサミ危ねえよ

802匿名さん:2017/04/23(日) 10:27:12
ポンポン結構かわいいな

803匿名さん:2017/04/23(日) 10:27:17
昨日は白飛びしてよく見えなかったので私もひつじ見たいです

804匿名さん:2017/04/23(日) 10:27:40
手の届かないところに置いとけよアブねぇな

805匿名さん:2017/04/23(日) 10:27:57
最近マンション買いました。
どのくらいでローン組むの?

806匿名さん:2017/04/23(日) 10:30:10
チビの前でやめーや・・

807匿名さん:2017/04/23(日) 10:30:47
鬼嫁こわーい

808匿名さん:2017/04/23(日) 10:30:49
地方都市の市内やで。物件価格は4500万
ローンは3700万で組んだよ

809匿名さん:2017/04/23(日) 10:31:47
地方で4500万たっかw

810匿名さん:2017/04/23(日) 10:32:03
うちは河川敷に勝手に家建てて住んでるw

811匿名さん:2017/04/23(日) 10:32:16
今からそれ真っ二つにするの?

812匿名さん:2017/04/23(日) 10:32:24
なかなかいい出来

813匿名さん:2017/04/23(日) 10:33:33
戸建てとマンションじゃ違うと思うけど、諸経費とかオプションとか家具やらなんやらほかにも+300万くらいかかったからきをつけてね

814匿名さん:2017/04/23(日) 10:33:55
ピアノ習うと頭よくなるって聞いたから実践して

815匿名さん:2017/04/23(日) 10:34:05
ヒツジの勝ちー

816匿名さん:2017/04/23(日) 10:34:48
きゃわw

817匿名さん:2017/04/23(日) 10:36:10
ヒツジのお鼻は難しいねん

818匿名さん:2017/04/23(日) 10:36:32
よく考えたらなんで口がXなんやろな
唇4つあるんか

819匿名さん:2017/04/23(日) 10:36:44
クマさんも渡してみて

820匿名さん:2017/04/23(日) 10:36:49
そんなリッチでもないよ
3ldkで90㎡くらい最上階角部屋だけど
最寄り駅徒歩3分
都心まで10分
文教地区なことと都心までのアクセス、ほぼ立地できめた

821匿名さん:2017/04/23(日) 10:38:58
ごめんごめん都心って東京じゃないよ
あくまで大阪とか名古屋とか仙台とか博多とかそういうかんじ

822匿名さん:2017/04/23(日) 10:39:50
もうすぐ北朝鮮のミサイル直撃して地価下がるよ

823匿名さん:2017/04/23(日) 10:39:59
大宮なら池袋まで電車で20分くらい

824匿名さん:2017/04/23(日) 10:40:04
しんしーにマンション建ててもらって一部屋もらおう

825匿名さん:2017/04/23(日) 10:41:01
久しぶりに見たけど整形した?

826匿名さん:2017/04/23(日) 10:41:27
しんしーは貯金だけで既に4000万ある

827匿名さん:2017/04/23(日) 10:42:06
自分の顔に飽きなくていいじゃんw

828匿名さん:2017/04/23(日) 10:42:26
俺も戸建てと悩んだんだけど、嫁さんも俺も田舎があるから、引退して帰るときに処分しやすいほうにした

829匿名さん:2017/04/23(日) 10:42:55
しんしーは女遊びするし他人の食べ方についてとやかく言うし他人の悪口が大好物だけど
金ならあるよw

830匿名さん:2017/04/23(日) 10:43:23
ユーチューバーのセイキンみたいな顔で気持ち悪い
そんな顔だったっけ

831匿名さん:2017/04/23(日) 10:43:49
ローン仮審査とかしとんの?
結構今審査厳しいよ

832匿名さん:2017/04/23(日) 10:44:00
食べ方もだけど箸の持ち方とかむちゃくちゃ指摘するよw

833匿名さん:2017/04/23(日) 10:44:10
セイキン似過ぎててくそワロタwwwwwwwwwwwwww

834匿名さん:2017/04/23(日) 10:45:36
境地赤羽もみてみたら

835匿名さん:2017/04/23(日) 10:45:38
実際物件決まったらまず仮審査どっか出すと思う
年収の5倍以上は結構きびしいど
地銀とかは8倍くらいまで貸してくれるみたいだけど金利条件が厳しい
返すのもきっついで

836匿名さん:2017/04/23(日) 10:45:53
元気でよろしい

837匿名さん:2017/04/23(日) 10:46:37
ちびパニャはティッシュ全部引き出すやつやった?w

838匿名さん:2017/04/23(日) 10:46:44
残りはセイキンが稼ぐやろ

839匿名さん:2017/04/23(日) 10:47:18
全身全霊の男UG

840匿名さん:2017/04/23(日) 10:47:51
目がシバターやな

841匿名さん:2017/04/23(日) 10:48:05
またこぼしそうだからペットボトルのキャップは閉めて

842匿名さん:2017/04/23(日) 10:48:14
今家賃いくらはらってんの?

843匿名さん:2017/04/23(日) 10:49:37
なんでそんなにだんなに喧嘩腰なの?

844匿名さん:2017/04/23(日) 10:49:38
ローンで月ドンくらい返していくつもり?

845匿名さん:2017/04/23(日) 10:51:20
月10万以内ってことはローン返済は月8万くらいか?
戸建てでもマンションでも固定資産税と積立いるからな

846匿名さん:2017/04/23(日) 10:51:23
今親の家から30分くらいの場所に住むのが流行ってるそうですよ

847匿名さん:2017/04/23(日) 10:51:58
その漫画おもろーだよ

848匿名さん:2017/04/23(日) 10:53:41
月8万やと金利全期間1%で計算しても2800万くらいしか借入られんけど

849匿名さん:2017/04/23(日) 10:54:09
いいぞUGもっと言ってやれ

850匿名さん:2017/04/23(日) 10:54:48
金利ってしってるw?

851匿名さん:2017/04/23(日) 10:55:05
世帯年収次第だな。

852匿名さん:2017/04/23(日) 10:55:18
848はメガトン級のアホ

853匿名さん:2017/04/23(日) 10:55:34
借入いくらほしいって言ったっけ?

854匿名さん:2017/04/23(日) 10:55:45
針とれちゃったら子供用の針使わない名札付けるやつとかあるからそれにしたら?
100均だし危なくないみたいだし

855匿名さん:2017/04/23(日) 10:57:24
トンキンいくの?

856匿名さん:2017/04/23(日) 10:58:13
パンク系ですか?

857匿名さん:2017/04/23(日) 10:58:39
4000万、全期間固定1.5やと月12万くらいやで

今の変動金利0.6くらいでずっと行ったとしても10万ちょいやで

858匿名さん:2017/04/23(日) 10:58:39
単純に年収230万として30年分の年収は6900万だろ。
家が4000万なら差額2900万で30年の生活費。年間96万。月額8万www
上記プラス借りた金の金利がのしかかってくる。

859匿名さん:2017/04/23(日) 10:58:47
赤羽って新世界みたいだよねっていう実録漫画だよそれ

860匿名さん:2017/04/23(日) 10:59:15
残りはセイキンが稼ぐやろ

861匿名さん:2017/04/23(日) 10:59:25
そうUGが正しい

862匿名さん:2017/04/23(日) 11:00:36
単純に230万て230万じゃ単純に家なんて一生買えんわ

863匿名さん:2017/04/23(日) 11:00:43
230万ってボーナス込み?
一応、今かうと住宅ローン減税で10年間、ローン残高の1%を所得税から控除してくれるよ

864匿名さん:2017/04/23(日) 11:02:08
ずうううっと230万のままの訳もねえしバカリスナーのアドバイス聞くより金融機関いったほうがいい

865匿名さん:2017/04/23(日) 11:02:49
400万くらい?
きつくない範囲だと2000万
限界は3200万くらいやとおもう
年収上がる見込みあるん?¥

866匿名さん:2017/04/23(日) 11:03:13
金融機関で年収230万で4000万の家建てたいって言ったら考え直せっていわれるんじゃねーのw

867匿名さん:2017/04/23(日) 11:03:16
頭頂がば・・・

868匿名さん:2017/04/23(日) 11:03:30
これのタイアップで山田孝之が赤羽に移住するってドラマあったけどそれも面白いよ

869匿名さん:2017/04/23(日) 11:04:20
10倍は借りれない
審査通らないよ
勤続年数や属性で審査の難易度かわるよ
公務員だっけ?

870匿名さん:2017/04/23(日) 11:04:34
言われない抵当が抜けないだけで家そのものは買えるよ問題ない

871匿名さん:2017/04/23(日) 11:05:01
山田孝之の赤羽はモキュメンタリーだから面白かった

872匿名さん:2017/04/23(日) 11:06:10
防衛大卒自衛官がそんな低い分けないがな

873匿名さん:2017/04/23(日) 11:06:13
モキュメンタリー
>映画やテレビ番組のジャンルの1つで、架空の人物や団体、虚構の事件や出来事に基づいて作られるドキュメンタリー風表現手法である。
> モキュメンタリーは「モック」と、「ドキュメンタリー」のかばん語であり、「モックメンタリー」「モック・ドキュメンタリー」ともいう。

874匿名さん:2017/04/23(日) 11:07:47
防大行ってた人がそんなムリな事言うわけがない銀行行ったらへへーありがとうございますって態度だよ

875匿名さん:2017/04/23(日) 11:08:57
あんな雑な手つきで工業大学は卒業できん
留年ですよ

876匿名さん:2017/04/23(日) 11:09:04
はいどうぞ
ttps://matome.naver.jp/odai/2138273684175638601?page=2&grid=false

877匿名さん:2017/04/23(日) 11:09:54
糖尿ですね

878匿名さん:2017/04/23(日) 11:10:09
そのドラマ胸糞悪くなるだけだよ

879匿名さん:2017/04/23(日) 11:10:23
半年前くらいに仮審査数件もうしこんでるけど

年収:700万
勤続:8年
規模:民間中小企業
借入:3700マン

上記の条件で
一番金利の安いネット系の銀行は3000万まで
信託銀行も同じく3000万まで

メガバンク、地銀は満額承認だったよ
公務員なら年収次第だけどもうちょっと借りれるかもね

880匿名さん:2017/04/23(日) 11:11:00
ママチャリで疾走するシーンはシュールでおもしろいのに

881匿名さん:2017/04/23(日) 11:11:17
まずパンピーの中小とは比較対象にならんよこれはマジで

882匿名さん:2017/04/23(日) 11:12:49
金属8年じゃいつやめるかわからんしな不安だわ-あんまりかさんどこ こうです

883匿名さん:2017/04/23(日) 11:14:15
ほかに車のローンや携帯の割賦購入してるとマイナス要素よ

884匿名さん:2017/04/23(日) 11:14:52
https://www.homes.co.jp/smp/loan/simulation/score/
これで審査してみよう

885匿名さん:2017/04/23(日) 11:16:07
うちらに住所おしえてくれるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板