したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ナードの森

1かそもけ:2021/06/13(日) 05:08:32 ID:???
僕はナードだ

24かそもけ:2021/06/13(日) 05:46:35 ID:???
気になってたんですがナビ付!なんでやんないんですか?

25かそもけ:2021/06/13(日) 05:51:00 ID:???
信仰心が足りてないにゃ

26かそもけ:2021/06/13(日) 05:51:01 ID:???
過密ゲー

27かそもけ:2021/06/13(日) 05:51:41 ID:???
ゲームが悪い

28かそもけ:2021/06/13(日) 05:55:31 ID:???
ビットコインがなかなかくたばらないにゃ
早く下がって欲しいにゃ

29かそもけ:2021/06/13(日) 05:56:06 ID:???
下がったら4年後用にお金を入れ直すにゃ

30かそもけ:2021/06/13(日) 05:56:59 ID:???
また殺した

31かそもけ:2021/06/13(日) 05:57:23 ID:???
エアコンも半導体不足の影響下らしいからやばいにゃw
壊れたら死ぬしかないにゃw

32かそもけ:2021/06/13(日) 05:58:04 ID:???
パラグアイ
トンガ
エルサルバドル
ビットコイン3銃士
国民の金を全部ビットコインにぶち込むにゃ

33かそもけ:2021/06/13(日) 05:58:58 ID:???
おはようございます

34かそもけ:2021/06/13(日) 05:59:09 ID:???
でも中国は6年以内に台湾に侵攻するらしいけど

35かそもけ:2021/06/13(日) 06:00:15 ID:???
お前を-20℃の中ジェネレーターもない場所に放り出してやりたいよ

36かそもけ:2021/06/13(日) 06:01:46 ID:???
これ何日生き残ったら勝ちなの

37かそもけ:2021/06/13(日) 06:02:15 ID:???
もしかしてフロストパンクおもしろい?

38かそもけ:2021/06/13(日) 06:03:14 ID:???
ビットコインがどっちに行くか当ててください
https://i.imgur.com/toWzWi9.png

39かそもけ:2021/06/13(日) 06:03:47 ID:???
お前の願望を聞いてるんじゃないんだよ

40かそもけ:2021/06/13(日) 06:04:16 ID:???
ビットコインをバカにするものはエルサルバドルをバカにしている事になる
国際問題になる

41かそもけ:2021/06/13(日) 06:04:27 ID:???
イロにゃんに聞いてくれといったところ

42かそもけ:2021/06/13(日) 06:05:16 ID:???
もけにゃまだ配信しててうれしい

43かそもけ:2021/06/13(日) 06:05:22 ID:???
こいつらロシア人なの?

44かそもけ:2021/06/13(日) 06:05:57 ID:???
Controlも面白いからエピックでもらっておけ

45かそもけ:2021/06/13(日) 06:06:27 ID:???
でもお前の配信のほうがおもしろいよ

46かそもけ:2021/06/13(日) 06:06:29 ID:???
貰ってもやらないじゃん

47かそもけ:2021/06/13(日) 06:06:54 ID:???
これ初回プレイですか?

48かそもけ:2021/06/13(日) 06:06:57 ID:???
うわーろんぱされたー

49かそもけ:2021/06/13(日) 06:07:06 ID:???
今日controlやらないって言ってたじゃん

50かそもけ:2021/06/13(日) 06:09:36 ID:???
イベントぜんぜん起きないね

51かそもけ:2021/06/13(日) 06:21:36 ID:???
これなにしたらクリア

52かそもけ:2021/06/13(日) 06:22:18 ID:???
クリアがあると思いこんでるだけの可能性ない?

53かそもけ:2021/06/13(日) 06:22:52 ID:???
なんで耐えたら助かるのかわからない
もう地球は終わりなのに

54かそもけ:2021/06/13(日) 06:23:40 ID:???
死んだほうが早くない?

55かそもけ:2021/06/13(日) 06:23:42 ID:???
最後はロケットで脱出

56かそもけ:2021/06/13(日) 06:23:43 ID:???
ロンドン主義者って何する人?

57かそもけ:2021/06/13(日) 06:24:22 ID:???
かえらせてあげたらいいいじゃん

58かそもけ:2021/06/13(日) 06:24:35 ID:???
勝手に帰れば?w

59かそもけ:2021/06/13(日) 06:24:50 ID:???
君がおすすめしてたドクターストーンみました
現代で鉱石取り尽くされてるはずなのに3700年ぽっちたっただけで石が復活するとは思えませんのでくそでした

60かそもけ:2021/06/13(日) 06:25:32 ID:???
お前が勧めた

61かそもけ:2021/06/13(日) 06:25:46 ID:???
じゃあおすすめのアニメ教えて下さい

62かそもけ:2021/06/13(日) 06:26:19 ID:???
盗みやるとかただの犯罪者じゃん

63かそもけ:2021/06/13(日) 06:26:22 ID:???
そんな化石アニメは見ません
2010年以降でお願いします

64かそもけ:2021/06/13(日) 06:26:30 ID:???
この人たちの家ってセントラルヒーティングなの?

65かそもけ:2021/06/13(日) 06:27:34 ID:???
原作80年代でしょそんなジジイしか見てないアニメは見ません

66かそもけ:2021/06/13(日) 06:27:50 ID:???
テレビシリーズ見てたら続きは劇場でをやられたのでにドと見ません

67かそもけ:2021/06/13(日) 06:27:51 ID:???
テレビシリーズ見てたら続きは劇場でをやられたのでにドと見ません

68かそもけ:2021/06/13(日) 06:28:43 ID:???
初めてアニメシリーズ見る人が劇場行くわけないじゃん
なめ過ぎだよね

69かそもけ:2021/06/13(日) 06:29:07 ID:???
声優がゴミ

70かそもけ:2021/06/13(日) 06:29:38 ID:???
天才宇宙軍師〜俺が指揮する宇宙艦隊で銀河統一〜

71かそもけ:2021/06/13(日) 06:29:43 ID:???
良い声優はみんな死んだ

72かそもけ:2021/06/13(日) 06:32:33 ID:???
早くキルヒアイス死ぬところまでやって

73かそもけ:2021/06/13(日) 06:32:43 ID:???
宇宙航行できるレベルの技術だったら回避行動取らなきゃ攻撃なんて必中じゃないの

74かそもけ:2021/06/13(日) 06:33:29 ID:???
ばーりあ

75かそもけ:2021/06/13(日) 06:34:23 ID:???
光学兵器と物理兵器結局どっちが強いの?

76かそもけ:2021/06/13(日) 06:34:32 ID:???
同人声優の人がテレビの声優になるような人は
下積みなしでいきなり抜擢されるような人だって言ってました

77かそもけ:2021/06/13(日) 06:35:08 ID:???
声優学校に行ったけど学校は意味ないって言ってました

78かそもけ:2021/06/13(日) 06:35:46 ID:???
かわいいやつとイケメンがなれるw

79かそもけ:2021/06/13(日) 06:36:40 ID:???
声優学校卒業→養成所→事務所所属→オーディションに応募してテレビ出演
というフローがあるけど実力がある場合は全部スキップしてテレビに出れる一方で
雑魚はオーディションすら受けられないそうです

80かそもけ:2021/06/13(日) 06:37:15 ID:???
これ原作にもあった?

81かそもけ:2021/06/13(日) 06:38:08 ID:???
ハムちゃんにフロージットしたいにゃぁ・・・

82かそもけ:2021/06/13(日) 06:38:51 ID:???
オーディションに出演するためには音声テープをまず送り
それで面接受けに来てくださいと言われたら面接を受けられるそうです
それで面接受けられなくて落とした会社に落とした理由を聞きに行った人が
医者や弁護士に離れると思わないのに声優にはなれると思ってるんだ
なめてるよねと煽られたそうですにゃ

83かそもけ:2021/06/13(日) 06:42:30 ID:???
ゴミ流したせいで過疎った

84かそもけ:2021/06/13(日) 06:42:34 ID:???
過疎っていうのはレスがない時に使うものなんですよ

85かそもけ:2021/06/13(日) 06:42:39 ID:???
医者や弁護士には成れると思わないのにスターにはなれると思ったんだ

86かそもけ:2021/06/13(日) 06:43:14 ID:???
カんソ英雄伝のもけにゃ

87かそもけ:2021/06/13(日) 06:45:07 ID:???
台湾の大手半導体工場で特大クラスター 379人の感染を確認 インテルやクアルコムが顧客

88かそもけ:2021/06/13(日) 06:45:34 ID:???
工場閉鎖くるにゃ?

89かそもけ:2021/06/13(日) 06:46:17 ID:???
中国が世界終わらせに来てるじゃんw

90かそもけ:2021/06/13(日) 06:46:49 ID:???
中国の台湾侵攻はTSMゲットできないと赤字だから
さっさと来るよね

91かそもけ:2021/06/13(日) 06:47:09 ID:???
台湾にコロナまいてるのも中国だしw

92かそもけ:2021/06/13(日) 06:47:34 ID:???
中国でクラスターが起きない理由を祖国に電話して聞いて下さい

93かそもけ:2021/06/13(日) 06:47:45 ID:???
他の国は開発が遅れてるから
取った瞬間世界最高の半導体技術が得られるよ

94かそもけ:2021/06/13(日) 06:50:36 ID:???
日本が集団的自衛権の対象をオーストラリア軍にも拡大するらしい
戦争が迫っている

95かそもけ:2021/06/13(日) 06:53:39 ID:???
この場所どこにあるの?

96かそもけ:2021/06/13(日) 06:54:33 ID:???
ナゾナゾいえいえ

97かそもけ:2021/06/13(日) 07:00:27 ID:???
だめにゃw

98かそもけ:2021/06/13(日) 07:00:40 ID:???
寝るのはもう不要になったでしょっつ

99かそもけ:2021/06/13(日) 07:01:01 ID:???
睡眠ガイジ

100かそもけ:2021/06/13(日) 07:01:25 ID:???
厄介事はいっつもロンドンからにゃぁ

101かそもけ:2021/06/13(日) 07:04:43 ID:???
明日起きたら死んでるとしたら今日何する?

102かそもけ:2021/06/13(日) 07:10:16 ID:???
はよクリア見せろ

103かそもけ:2021/06/13(日) 07:10:27 ID:???
唯一の盛り上がりポイントの全滅可能性をつぶしたの

104かそもけ:2021/06/13(日) 07:10:58 ID:???
一発クリア?

105かそもけ:2021/06/13(日) 07:11:15 ID:???
クリアしてからいえ

106かそもけ:2021/06/13(日) 07:16:38 ID:???
過疎ったことないでしょって

107かそもけ:2021/06/13(日) 07:19:22 ID:???
シナリオの進行度が見た目で分からないにゃ

108かそもけ:2021/06/13(日) 07:20:48 ID:???
加速して終わらせろ

109かそもけ:2021/06/13(日) 07:21:10 ID:???
このシナリオ新しい家ってやつ?

110かそもけ:2021/06/13(日) 07:24:42 ID:???
現実にこういうことになったらどうするにゃ
早くスペースコロニー作るにゃ

111かそもけ:2021/06/13(日) 07:25:50 ID:???
スペースコロニーって隕石どうしてんの
毎日のように石がぶつかってくるんじゃないの

112かそもけ:2021/06/13(日) 07:25:55 ID:???
早く子供を作って自分の子供にこの世に生まれてくると言う
最大の苦痛を与えろ

113かそもけ:2021/06/13(日) 07:26:46 ID:???
今の日本で子供作るのちょっとひどいよね
子供に地獄見せたいサイコパスの所業でしょ

114かそもけ:2021/06/13(日) 07:27:18 ID:???
5000万円ぐらい供託しないと子供作れないようにした方が良いよ

115かそもけ:2021/06/13(日) 07:28:45 ID:???
これから生まれてくる子供たちは増え続ける老人の生活費を支払う必要が有る

116かそもけ:2021/06/13(日) 07:29:25 ID:???
金持ち達はどんどん日本から逃げていく

117かそもけ:2021/06/13(日) 07:30:25 ID:???
オリンピックもどんどん中抜きされていくし終わりだよ

118かそもけ:2021/06/13(日) 07:30:33 ID:???
国民健康保険料高すぎるにゃ
殆ど使わないのに80万円にゃ

119かそもけ:2021/06/13(日) 07:31:35 ID:???
ほとんど働かないと支払う税金がほぼゼロになるから
働けば働くだけ損

120かそもけ:2021/06/13(日) 07:32:23 ID:???
多いって言うけど副業やってれば年収700万円ぐらいは到達してる人多いんじゃない

121かそもけ:2021/06/13(日) 07:33:06 ID:???
P2Pで落とした曲をipodに入れて売るにゃw

122かそもけ:2021/06/13(日) 07:33:29 ID:???
太陽光発電所運営するにゃw

123かそもけ:2021/06/13(日) 07:36:11 ID:???
商売の基本はブームに乗ることだと言われています




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板