したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

生き延びたい

1かそもけ:2020/02/22(土) 20:27:01 ID:???
生き延びたい

211かそもけ:2020/02/29(土) 13:54:56 ID:???
この国終わりよっしゃw

212かそもけ:2020/02/29(土) 13:55:21 ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1233280553698254848/pu/vid/720x1280/RqCNGVppiex4o98_.mp4

213かそもけ:2020/02/29(土) 13:55:44 ID:???
お札が紙製

214かそもけ:2020/02/29(土) 13:55:59 ID:???
大輔はウォシュレット使ってトイレットペーパー使ったことないっていってるけど?

215かそもけ:2020/02/29(土) 13:56:00 ID:???
https://twitter.com/t_kyosuke1013/status/1233556749069631489/photo/1
ジャップw

216かそもけ:2020/02/29(土) 13:56:03 ID:???
インド人は手で拭きます

217かそもけ:2020/02/29(土) 13:56:19 ID:???
デマだとわかっていてもデマによって買い占められて品薄になるってわかっちゃったから
一般人も買いだめに走るから法規制するしかないにゃw

218かそもけ:2020/02/29(土) 13:57:12 ID:???
入荷待ちか転売屋から買うしかないけど?w

219かそもけ:2020/02/29(土) 13:57:17 ID:???
マスク出品対策されたからトイレペーパーで稼ぐしかない

220かそもけ:2020/02/29(土) 13:57:22 ID:???
この行列待ちの間に感染しそうw

221かそもけ:2020/02/29(土) 13:57:25 ID:???
まじ土人じゃんw

222かそもけ:2020/02/29(土) 13:57:38 ID:???
おもろW

223かそもけ:2020/02/29(土) 13:57:47 ID:???
スーパーのトイレで盗んで来い

224かそもけ:2020/02/29(土) 13:58:01 ID:???
https://twitter.com/sakurazari/status/1233340328486162432
こういうことにゃw

225かそもけ:2020/02/29(土) 13:58:31 ID:???
政府も経済が動くから転売推奨にゃw
マスクの在庫処分に2週間の猶予を与えたにゃw

226かそもけ:2020/02/29(土) 13:58:35 ID:???
 1 もっと使わせろ
 2 捨てさせろ
 3 無駄使いさせろ
 4 季節を忘れさせろ
  5 贈り物をさせろ
 6 組み合わせで買わせろ
 7 きっかけを投じろ
 8 流行遅れにさせろ
 9 気安く買わせろ
10 混乱をつくり出せ

227かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:01 ID:???
頃飯は公共施設に設置されているアルコール消毒液を盗んだ

228かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:12 ID:???
トイレットペーパー買って、道に置いて盗むか撮影するにゃw

229かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:14 ID:???
300円のトイペがメリカリで1500円でも売り切れ続出してます

230かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:17 ID:???
コロメシさん区役所のトイレのアルコールジェル盗んだって自供してました
拡散願います

231かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:20 ID:???
オイルショックも同じだけど、何が的外れだ

232かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:29 ID:???
オイルショックで学ばなかったの君敗北してるやん

233かそもけ:2020/02/29(土) 13:59:42 ID:???
3月14日からマスク出品禁止ですw

234かそもけ:2020/02/29(土) 14:01:00 ID:???
ミニマリストしんじゃう

235かそもけ:2020/02/29(土) 14:01:05 ID:???
アルコールなんてすぐ作れるからもうすぐ供給が間に合うやろ

236かそもけ:2020/02/29(土) 14:01:25 ID:???
ケツがふけるか心配しているうちは生命の危機とは程遠いってこと

237かそもけ:2020/02/29(土) 14:01:30 ID:???
おまえコロナ餅なのになんで外出してるの?
外出するなっていわれてるだろ中国人

238かそもけ:2020/02/29(土) 14:01:49 ID:???
負けたけど?

239かそもけ:2020/02/29(土) 14:01:59 ID:???
マスクはすぐ増産できるって聞いてからもう半月以上経過してますけど

240かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:10 ID:???
我慢して

241かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:11 ID:???
は? もう無いけど

242かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:12 ID:???
もう戦争は始まってます
レディーパーフェクトリーできてないにゃ?w

243かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:15 ID:???
売ってねーよアホ
ドラッグストアで開店待ちしろ

244かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:25 ID:???
転売するのか中国人

245かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:25 ID:???
あるわけないやろ
行っても無駄やぞ

246かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:42 ID:???
踊らされるの?

247かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:53 ID:???
コロナ持ちが外出するなっていわれてるだろ
おまえばらまいてくるなよ

248かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:53 ID:???
三田みたいなクソド田舎でもトイペ売り切れなのに東京で東京で買えるわけねーだろ

249かそもけ:2020/02/29(土) 14:02:54 ID:???
コロナを拡散するな

250かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:12 ID:???
お前がガイジそのものの行動するんかいw 二度とオイルショックが-って偉そうに言わないで

251かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:14 ID:???
そうやって買い占めしてるババアどもにコロナ移すのか?

252かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:15 ID:???
コロナぶちまけにいくとかテロ宣言?

253かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:18 ID:???
安井や増本みたいなのが工場で働いてるんだからジャップに生産力ないのはわかりきってるだろ

254かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:21 ID:???
体調悪い人間が外出るんじゃねーぞ
家にいろっていわれてんだろ

255かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:26 ID:???
スーパースプレッダー出陣って感じやなw

256かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:36 ID:???
コロナ持ってるやつが並ぶなって

257かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:37 ID:???
テロリストがいると通報します

258かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:51 ID:???
再感染チャンスよっしゃw

259かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:55 ID:???
役所とかコンビニとか回ってくるってこと?

260かそもけ:2020/02/29(土) 14:03:56 ID:???
拡散してやるぞ!と言ったところ

261かそもけ:2020/02/29(土) 14:04:01 ID:???
ヤってきます。故意だね通報しますにゃw

262かそもけ:2020/02/29(土) 14:04:03 ID:???
コープでも売り切れてたそうですw

263かそもけ:2020/02/29(土) 14:04:11 ID:???
日本人がそんなに憎いのか
南京大虐殺での復讐のつもりか?

264かそもけ:2020/02/29(土) 14:04:27 ID:???
ナイフレス在庫ありまぁす!

265かそもけ:2020/02/29(土) 14:04:38 ID:???
おれはコロナキャリアだ、トイレットペーパー売らないとどうなるか分かるな?って恫喝してきて

266かそもけ:2020/02/29(土) 14:05:04 ID:???
クンシュメイクライさん槐スナイプお願いします

267かそもけ:2020/02/29(土) 14:05:11 ID:???
中国ならもう秘密警察が乗り込んでくるとこにゃw

268かそもけ:2020/02/29(土) 14:05:21 ID:???
棚の写真お願いしますw

269かそもけ:2020/02/29(土) 14:05:21 ID:???
もけ見かけたらコロナマップに追加すればいいの

270かそもけ:2020/02/29(土) 14:05:41 ID:???
日本人の立場から語るなよ
長征とか八旗軍とか青天白日旗について語れよ

271かそもけ:2020/02/29(土) 14:05:50 ID:???
ちゃんと撮影してこい

272かそもけ:2020/02/29(土) 14:07:09 ID:???
こいつまじで馬鹿w
ほんとうに踊らされてるのかよw

273かそもけ:2020/02/29(土) 14:07:10 ID:???
交通事故で死んでこい

274かそもけ:2020/02/29(土) 22:01:22 ID:???
病原菌ばらまいてきて満足かにゃ?

275かそもけ:2020/02/29(土) 22:10:33 ID:???
はるかんまんは顎がすごい女配信者だよ
有名だろ

276かそもけ:2020/02/29(土) 22:10:51 ID:???
うちもクシュニングバーいきたいん・・・(´・ω・`)

277かそもけ:2020/02/29(土) 22:15:39 ID:???
こんばもけダンジョンex3攻略配信お願いしますユヅキ有りでもかまいません

278かそもけ:2020/02/29(土) 22:20:00 ID:???
今日の天井ガチャ何時からですか

279かそもけ:2020/02/29(土) 22:20:53 ID:???
うわああああ
あううううううう

280かそもけ:2020/02/29(土) 22:21:38 ID:???
みんなの期待に応えないとって思いはないの

281かそもけ:2020/02/29(土) 22:23:19 ID:???
さっさと使用ボタン押して埋めて出発して

282かそもけ:2020/02/29(土) 22:23:53 ID:???
こんばんは。トイレットペーパーは買えましたか?

283かそもけ:2020/02/29(土) 22:24:48 ID:???
槐の何号室か教えてくれたらドアの前においておいてあげますけど

284かそもけ:2020/02/29(土) 22:25:09 ID:???
次はゴミ袋が実は中国製で品薄になるらしいですがんばって

285かそもけ:2020/02/29(土) 22:25:52 ID:???
私は市内の公園を車で回ってだいぶ在庫を増やしてきました

286かそもけ:2020/02/29(土) 22:26:36 ID:???
もう中国は湖北省以外感染者7人だぜ
嘘だとしても明らかに終息してるよ
次は日本と韓国がヤバいね

287かそもけ:2020/02/29(土) 22:26:37 ID:???
トイペなんかなくても左手でキレイにすればエエやん

288かそもけ:2020/02/29(土) 22:27:12 ID:???
人権やん

289かそもけ:2020/02/29(土) 22:27:31 ID:???
頃飯のツイッターアカウントを開放しろ

290かそもけ:2020/02/29(土) 22:28:03 ID:???
アルコール泥棒の話はするな

291かそもけ:2020/02/29(土) 22:28:20 ID:???
お前のせいかよ

292かそもけ:2020/02/29(土) 22:28:42 ID:???
月曜日になったら市内中のビルからトイペが消えるだろう

293かそもけ:2020/02/29(土) 22:28:49 ID:???
何があったん?

294かそもけ:2020/02/29(土) 22:28:59 ID:???
はやく頃飯さんに謝罪して

295かそもけ:2020/02/29(土) 22:29:09 ID:???
ネットの匿名コミュニティに倫理とか求めるほうがおかしいよな

296かそもけ:2020/02/29(土) 22:29:52 ID:???
ナイフの在庫入荷しましたが

297かそもけ:2020/02/29(土) 22:30:05 ID:???
コロナ治ったの?

298かそもけ:2020/02/29(土) 22:30:29 ID:???
ヒヨリの石は女神の秘石ショップで入手可能です

299かそもけ:2020/02/29(土) 22:31:13 ID:???
石もコロナのせいで品薄にゃ?w

300かそもけ:2020/02/29(土) 22:31:26 ID:???
2っ周年はトゥインクルの3人が来るって教えてあげたのになんで集めてないの

301かそもけ:2020/02/29(土) 22:31:30 ID:???
アリーナで水サレが生きてくるのに蹴るなんて

302かそもけ:2020/02/29(土) 22:32:25 ID:???
ユイは集めなくてもいいよ

303かそもけ:2020/02/29(土) 22:32:57 ID:???
お前ちゃんとイリヤとトモのピースも集めておいたか?

304かそもけ:2020/02/29(土) 22:34:50 ID:???
無料ガチャででミズナとマジカス来たけどもけにゃは?

305かそもけ:2020/02/29(土) 22:40:12 ID:???
Twitter 日本のトレンド
#安倍やめろ361,537件のツイート
#安倍やめるな102,705件のツイート

306かそもけ:2020/02/29(土) 22:41:39 ID:???
安部と濃厚接触したいにゃ

307かそもけ:2020/02/29(土) 22:42:44 ID:???
くまにゃと連絡とれんのめちゃくちゃワロタ

308かそもけ:2020/02/29(土) 22:43:01 ID:???
あ、わろにゃさん・・こんばんわー・・

309かそもけ:2020/02/29(土) 22:43:20 ID:???
くまにゃまさか・・・隔離・・・?

310かそもけ:2020/02/29(土) 22:43:42 ID:???
NO コロナ NO BORU




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板